愿2019年10月10~20号共修读誦《无量寿经》邹石山10部、妙音智莲12部、念佛30000及群里所有誦经、念佛、拜佛、学经教的功德、随喜功德回向:

忏悔众等三世罪,感念佛恩慈救度。

愿祈一切众生:
福星高照沐恩光、 如意吉祥保安康!

回向: 邹金澎和所有面临相同困境的生命体、在在处处都能得佛力加持、消除抑郁、获得安乐。蒙佛力加持、业消智朗贵人助、障尽福崇福报增,事业繁荣婚姻和、人事和顺亲人睦。早日亲近善知识、所求圆满皆吉祥!

回向: 邹石山合家、唐源沣合家、唐松柏合家、唐葡英合家及各位同修、看到见闻者合家、以及各位同修的累劫今生一切父母、师长、历代宗亲、冤亲债主、堕胎婴灵、所吃所杀、所害的一切含灵、和遍法界一切众生、包括无祭孤魂、违逆害缘皆消除、顺缘成就皆圆满。息灭八万病魔障难类、中断一切人为魔障缘。

回向化解冤亲、遣除违缘、具足顺缘、转迷为悟、转苦为乐、转凡成圣、健康吉祥!平安喜乐、植种德本、形貌端严、身心有力、能力广阔、家族兴旺、福报绵长、得大善利。究竟彼岸。

回向国泰民安、风调雨顺、宇宙祥和
回向世界和平、永无战争、兵戈无用
回向天地万物、平安吉祥。灾历不起

回向西方极乐世界、依正庄严、正法久住!法音常转!

回向: 上净下空恩师、及正知正见的诸山长老、大德居士、各宗派师尊、法体安康,长久住世,广宣法音,普利有情。

回向:虚空法界诸佛菩萨、龙天护法、此界它方一切城皇土地、山神龙王、树神众菩萨。各得其所!

回向十法界一切生命体消业障、开智慧、增福德、得究竟解脱

南无本师释迦牟尼佛!

南无本师 阿 弥 陀 佛!

南无大悲观世音菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

南无十方三世一切佛!

一切 菩 萨 摩 诃 萨 !

摩 诃 般 若 波 罗 蜜 多! (三遍)

[鲜花][鲜花][鲜花]

#治愈系棒棒哒[超话]# “ 后 来 的 我 终 于 明 白 , 真 正 的 思 念 不 是 彻 夜 难 眠 想 你 到 流 泪 , 也 不 是 大 醉 后 大 声 地 呼 喊 你 的 名 字 , 而 是 我 以 为 我 已 经 彻 底 忘 记 你 了 却 在 生 活 最 平 凡 的 时 刻 想 起 你 了 , 只 需 要 一 个 背 影 , 一 个 名 字 或 者 任 何 一 个 熟 悉 的 场 景 这 些 都 会 告 诉 我 , 我 爱 你 这 个 事 实 一 直 以 来 从 未 改 变 过 。 ”

#如何表达对一个人的思念##怎么挽回前任男朋友前男友异地恋异国恋老公婚姻#

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…(嘱累人天品)第十三
尔时世尊举金色臂,又摩地藏菩萨摩诃萨顶,而作是言:地藏地藏,汝之神力不可思议、汝之慈悲不可思议、汝之智慧不可思议、汝之辩才不可思议,正使十方诸佛,赞叹宣说汝之不思议事,千万劫中,不能得尽。
地藏地藏,记吾今日在忉利天中,于百千万亿不可说,不可说,一切诸佛菩萨,天龙八部,大会之中,再以人天诸众生等,未出三界,在火宅中者,付嘱于汝。无令是诸众生,堕恶趣中,一日一夜,何况更落五无间,及阿鼻地狱,动经千万亿劫,无有出期……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法!
南无阿弥陀佛
皈依佛皈依法皈依僧
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 7️23年真的是花美年,你们多了好多互动,一切都好起来了,7.9澳门音乐节官宣有次那刻,我真的很激动,周边姐妹劝我音乐节很累而且可能会被溜粉,但还是冲了,因为真
  • 如果是车站自营的车辆,认票不认价,你多少钱买的票跟他没关系。所以,从售票员理直气壮,蛮横无理的劲头看,她是不知道自己做为营运车辆的责任,只盯着钱了。
  • 再有八字中,没有偏官,但正官特别强悍的女人,也是喜欢做情人的,实在因为官多为杀的原因。有这种八字的人大都是结婚后做另一个男人的情人,也就是脚踏两船了。
  • 让女子头疼的是,自己没办法省钱,每一项看起来都是必要的支出,现在只能期望把首 付每月的4000元先还完,这样压力会小点。 所以,女子的7500元也没有了,剩下
  • #失恋[超话]##日常[超话]# 写给前任:贾先生 结束我们关系后 我久久不能平复自己的情绪 失落 颓废 无助 难过 也对你修改底线无力纠缠 直到我们互删后 我
  • —当时用的说法还有“车座坏了如果有人压着就不会跑”“车座修好了所以为了感谢你上次的帮助我送你上学吧”各种无厘头的话,要练腿部肌肉这样在6看来天才一样的借口是后面
  • 生是生,活是活,苦难是生活本身,可在这苦难中,在这不满的大多数里,留住我们的恰恰是每个瞬间,为喜欢的人或事感到开心幸福的每个瞬间……这才是活,活着的活。他们,很
  • 快净科技更是一个小巧思,洗得不仅快,而且温和,一点也不会伤害衣物,让它们依然完美有型智能时间预约,再也不用起早洗衣服啦app功能,这设计贼贴心的,身处远方也可轻
  • ”是啊……我算什么…………「戚凭川」我不怪你的“自以为” 我知道也理解你的决定 你也都是在为我考虑 千万不要自责 我们下辈子还会有“安安”的!我自然也会照顾挽初
  • !!
  • 白色樱花确实很浪漫啊,好看,可是这里我觉得可以毫不犹豫的让它出局了,因为以当时玉梦所处的时代背景,和玉姐的死因,大家都知道樱花多少带了一些地域特色,它不太适合玉
  • 匆匆岁月里,你是否记得,在清风明月间,在万物走向成熟即将谢幕时,停下脚步,煮一壶秋雨做茶,缓缓坐,细细品,只为了让灵魂停歇,让生命有一个暂靠的港湾。见秋见秋染梢
  • 和年初火的那个二舅治愈好我的精神内耗差不多。心态积极,“钱多钱少 没关系,做人最重要的是快乐”这话是一位大伯干完农活回家吃饭,餐桌上说的。
  • _洛南笙季斯远 被她清冷的目光盯着,季斯远忽得有些心慌:“南笙你别当真,这只是一场有名无实的婚礼,你——”_洛南笙季斯远 “陆总不是从来不近女色吗,他旁边的是谁
  • 虽然拥有过的东西会失去,得到过的友谊会离开,想追求的感情还那么遥远,但是,我懂,我懂我身边的一切事与物,我会珍惜。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使
  • 这些我都看在眼里为你骄傲为你感动!无论过去现在或将来我都一直爱你挺你守护你!
  • 发抖音我一个师兄说我去唱歌了但是今天我嗓子哑了以为我唱歌唱的 天地可鉴啊我昨天可没怎么唱歌啊我都在听我朋友们唱啊[泪]我说我上周二吃了辣火锅又泡澡可能是太干了上
  • 跳了1k感觉一切顺利嘻嘻嘻下次再坚持久一些3.今天下午过得浑浑噩噩 事情越积越多 理科不想做题 整个人烦躁(不过有橡木盾所以就没吃零食 算是件有成就感的事 嗯嗯
  • 妈妈说表现好的小朋友可以过一个生日周农历前一天自己去吃了海底捞因为阴历当天要去陪护匆匆而过农历当天姥爷明明胃口不好还让我在病房订了爱吃的外卖 并跟病房里的病友说
  • ✨客厅中间预留有一大段的距离,家里的陈设摆放都比较松散,也给家人和小孩留出了足够的活动空间✨无主灯设计,弥补了照明死角,复古的长杆壁灯颜值在线,一束光让这个角落