2019.9.22 弟兄姐妹们,早安
让我们藉着祷告把一天都交托给神!

【路加福音2:30-32】 因为我的眼睛已经看见你的救恩。就是你在万民面前所预备的。是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。

在至高之处荣耀的上帝,我们的父神,感谢你为了我们预备救恩的道路,并且把我们从死亡的黑暗中拯救出来。

神啊,我们渴望你的救恩,我们渴想你的话语,因为你的话语就是我们脚前的灯,就是我们路上的光,指引我们来到你的面前,因为我们一生的好处都在你里面。神啊,你的救恩是何等的宝贵,求你让我们看到救恩的宝贵,并且带着感谢的心努力的走你为我们预备的成圣的道路,这道路是你为万民预备的,为要拯救一切相信你的人。神啊,就求你照亮我们前面的道路,让我们能够平安的走你为我们预备的道路。求神让我们不论遇到什么样的环境都不偏离你为我们预备的道路,让我们不论在什么景况下都寻求你的帮助和救恩。

感谢慈爱的父神,保守我们向着你的心,奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

感谢神垂听我们的祷告!

主日祈祷
原创: 慕恩姐妹 五点晨祷 今天

祷告

2019.9.22 弟兄姐妹们,早安

让我们藉着祷告把一天都交托给神!

【路加福音2:30-32】 因为我的眼睛已经看见你的救恩。就是你在万民面前所预备的。是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。

在至高之处荣耀的上帝,我们的父神,感谢你为了我们预备救恩的道路,并且把我们从死亡的黑暗中拯救出来。

神啊,我们渴望你的救恩,我们渴想你的话语,因为你的话语就是我们脚前的灯,就是我们路上的光,指引我们来到你的面前,因为我们一生的好处都在你里面。神啊,你的救恩是何等的宝贵,求你让我们看到救恩的宝贵,并且带着感谢的心努力的走你为我们预备的成圣的道路,这道路是你为万民预备的,为要拯救一切相信你的人。神啊,就求你照亮我们前面的道路,让我们能够平安的走你为我们预备的道路。求神让我们不论遇到什么样的环境都不偏离你为我们预备的道路,让我们不论在什么景况下都寻求你的帮助和救恩。

感谢慈爱的父神,保守我们向着你的心,奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

每日读经计划 和 圣光日引 9月20日

基督徒每日灵修 今天

每日读经计划


诗篇

81
路加福音

2
以赛亚书

39-40

九月二十日  早课
  得智慧、得聪明的,这人便为有福(箴3:13)。

  寻得我的,就寻得生命,也必蒙耶和华的恩惠(箴8:35)。

  耶和华如此说:智慧人不要因他的智慧夸口,勇士不要因他的勇力夸口,夸口的却因他有聪明,认识我是耶和华,以此夸口(耶9:23,24)。敬畏耶和华是智慧的开端(箴9:10)。

  我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督(腓3:7,8)。所积蓄的一切智慧知识,都在他里面藏着(歌2:3)。我有谋略和真知识,我乃聪明,我有能力(箴8:14)。

  基督耶稣, 神使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎(林前1:30)。

  有智慧的必能得人(箴11:30)。

九月二十日  晚课
  似乎贫穷,却是叫许多人富足的(林后6:10)。

  你们知道我们主耶稣基督的恩典;他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足(林后8:9)。从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩(约1:16)。我的 神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足(腓4:19)。 神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(林后9:8)。 神岂不是拣选了世上的贫穷人,叫他们在信上富足,并承受他所应许给那些爱他之人的国吗(雅2:5)?按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。 神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧,又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧(林前1:26,27)。我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力,是出于 神,不是出于我们(林后4:7)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 目前正在连载中的作品有:《不想被小瞧的滑川同学》(ナメられたくないナメカワさん)、《恋爱智能与谎言》(うそつきアンドロイド)#优动漫PAINT教程# ​​​​#
  • 2、输送到莞中的东华生源,在东华属于第三阵营,成绩过硬、东莞户籍、冲“东华公费”有难度,恰好可以正取莞中或用好“指标名额”。6、莞城两所初中均为市属公办学校,2
  • #诗词[超话]# 《 古代五十六位才女榜》 作者:杨千意 嫘祖养蚕织衣裳,浣纱女儿赴国殇。 貂蝉香消乌江断,昭君琵琶朔风狂。 赵氏姊妹压群芳,蜀中才女凤
  • #fpx[超话]# LPL春季赛决赛FPX vs RNG 终局之战一触即发![打call][打call]#lpl春季总决赛# 一个人在家看比赛不如一群人边吃鱼
  • 大菩萨都发愿求生极乐世界,表示佛最终是要弘扬阿弥陀佛救度的法门 •《华严经》最后也是最重要的一品,就是《普贤菩萨行愿品》。普贤菩萨是一位等觉大菩萨、华严教主,
  • 该报告在时尚革新周(FASHION REVOLUTION WEEK)期间发布,旨在提高整个纺织业对重要问题的认知,如提升透明度、为供应链上的工人们创造良好的工作
  • ——马良《坦白书》 ​一直在浪费却未曾潇洒过渴望着却未曾拥有过真正的自由 长这么大,最最最恨恨恨的一个人,LHD,有史以来处过最渣的朋友,你在伤心难受,人家风花
  • 肯定是我太累了[裂开]hhhhhhhh,累且快乐吧,期待演唱会,不过我还是先靠音乐节吧,这才是我最近的盼头,才是我的动力[爱你]最后附赠一些我刚收藏的表情包,最
  • 作为没看过原作的人,觉得加贺这个角色不是很突出,基友说加贺设定上(思维方式)比较不正常,这个演得太正常了,就缺乏了人物魅力。[失望]猎冬剧第五集预告曾说也许会感
  • 水赤着脚走在潮湿的街上,有时清晨醒来,渗进了我的灵魂。我们扩张瞳孔去适应反常的夜,道路和灰扑扑的旷野依然干燥。
  • 正如MVP头衔会颁发给NBA场上最有价值球员一样,MVD也代表着最有创意的你。而MVD的精神也不尽相似—或许你是专业设计师,或许你是老球迷,或许你关注着联盟中某
  • 阿弥陀经 如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、
  • )双休日第一天:时隔一个月终于又吃上了海底捞,今天发现独自去吃海底捞的女生还蛮多;做了第三次光子嫩肤,还是痛到我发抖[泪];又漂了白毛,我请理发师喝奶茶,理发师
  • 一个演唱会能够集齐这七个人,这门票怕是比德云社的票还难抢了。但是那英既有拿第一的决心,也有成团当队长的担当。
  •   八字带桃花的人有气质  八字带桃花的人,受异性追捧,非常有魅力,男命俊秀帅气,女命多才而俊美,可谓是万人迷。  八字带桃花的人有气质  八字带桃花的人,受异
  • 记2020.10.28祝凯和三三5th快乐爱理是你们 现实是offgun2015-2020五周年快乐!感谢所有babii们对我们的支持与信任,感谢在这次应援活动
  • 去年这个打牛奶刚出来的时候,这个鲜奶就爱不释手,尤其增加了再来一瓶的开盖有奖就更想买,有点像小时候买小袋装的酸梅粉。京东极速版APP 菜单栏百元生活费 10-5
  • 动力方面,A7L它搭载了3.0T➕ 48v轻混动力总成,匹配7速双离合变速箱和quattro四驱系统。#2021上海车展# 上汽奥迪发布旗下第一款量产车型——奥
  • p1-3 周末出差的陈社畜假装去海口旅了个游 想起了以前一个人在广州走街串巷到处觅食的日子p4 大志烤肉 除了贵和花里胡哨其实也没有毛病p5 吃完烤肉走进m记想
  • 在2012年《Guitar World》评选的百大吉他演奏家中,他击败了皇后乐队的吉他手Brian May、Rush乐队的Alex Lifeon 和“吉他之神”