#洛桑随笔# 读经 共诸圣贤 入佛知见 觉悟真理 发菩提愿 植诸善本 普皆回向 法界众生 入弥陀愿海 一心念佛 放下执念 舍此报缘 极乐相见 早日成佛 度尽尘缘 佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经云 如来微妙色端严 一切世间无有等 光明无量照十方 日月火珠皆匿曜 世尊能演一音声 有情各各随类解 又能现一妙色身 普使众生随类见 愿我得佛清净声 法音普及无边界 宣扬戒定精进门 通达甚深微妙法 智慧广大深如海 内心清净绝尘劳 超过无边恶趣门 速到菩提究竟岸
无明贪嗔皆永无 惑尽过亡三昧力 亦如过去无量佛 为彼群生大导师 能救一切诸世间 生老病死众苦恼 常行布施及戒忍 精进定慧六波罗 未度有情令得度 已度之者使成佛 假令供养恒沙圣 不如坚勇求正觉 愿当安住三摩地 恒放光明照一切 感得广大清净居 殊胜庄严无等伦 轮回诸趣众生类 速生我刹受安乐 常运慈心拔有情 度尽无边苦众生 我行决定坚固力 唯佛圣智能证知
纵使身止诸苦中 如是愿心永不退 我建超世志 必至无上道 斯愿不满足 誓不成等觉 复为大施主 普济诸穷苦 令彼诸群生 长夜无忧恼 出生众善根 成就菩提果 我若成正觉 立名无量寿 众生闻此号 俱来我刹中 如佛金色身 妙相悉圆满 亦以大悲心 利益诸群品 离欲深正念 净慧修梵行
愿我智慧光 普照十方刹 消除三垢冥 明济众厄难 悉舍三途苦 灭诸烦恼暗 开彼智慧眼 获得光明身 闭塞诸恶道 通达善趣门 为众开法藏 广施功德宝 如佛无碍智 所行慈愍行 常作天人师 得为三界雄 说法师子吼 广度诸有情 圆满昔所 一切皆成佛 晚安 世界[月亮]

 

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

相持相守相护,安然安心安在。牵手埋没曾经,同心迈向未来。唯愿,我们,一路打着幸福快乐的节拍。一个家,一条心,执子之手,与子偕老。多少对,最初结合的构建的幸福之家,能坚持到最后。只是,最初的美好。尽管如此,还是会不停的有快乐的人儿愿意。不管结局如何,不管后话怎样,只能是劝服自己,要活在当下,过在当下。从一从简从真便好!
你在夜的彼岸,是否和我一样游荡,是否也在想我。白天的忙碌淹没我的思念,而夜重新搁下太多的伤感。我总喜欢一个人散步,享受那自在的宁静,和那自由的孤独。走的路有多远,思念就有多长,这一路堆积的思念累积成浓浓的心酸。我不会用华丽的词汇去修饰对你的思念,只会简简单单的说声;想你。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3、胸腺瘤:由于人体胸腺不正常淋巴球(重症肌无力最佳治疗方案)增生,产生对抗自体(AchR)的抗体,影响神经肌肉无力的症状,胸腺瘤也是引发重症肌无力的病因之一
  • 最喜欢的是Clos Eugenie, 虽然Pinault可能想把这款酒打造成小踏雪(葡萄园就在 La Tache旁边),但感觉还不太一样,更漂,且香气层次与复杂
  • ‌‌如果单穿的‭话‍ ‍建‍议大家解开两颗口扣‭子‍ ‍隐‍隐约约漏出锁骨‭的‍样‍子是最好看​​的不死板 那‭感‍觉‍就出来‌‌了 当外套的话‭下‍面‍再‍配
  • [裂开]郭是真的抠,抠的离谱,昨天和朋友聊到FY,都觉得FY真的太没有排面了,有郭这种级别的超级富豪,身上穿的用的还没一些网红和有钱人的小三贵......就拿她
  • 是病就能治好,你水平不行我能理解,我可以找别人治,只要能给我姑娘治好,咋地都行!你要是治不了就直说,我们家不差钱,北上广还是国外,只要你能说出地方就行,近视是不
  • brig 在里面戏份应该比ta参演的其他电影要多点[允悲]太喜欢ta和Thea在婚礼上的西装造型了[爱你]布里格-辛普朗地区 Brig-Simplon 的居民
  • 1 trong những Lý do xàm vch , nó là nguyên nhân t bị ĐỘC THÂN 1, e có ny rồi l
  • PG1美国队配色#UNDEFEATED##YEEZY350v2##yeezy##yeezyboost##CLOT我是誰##CLOTxVansEgra##Aj_W
  • ​​​也就是说,在正态分布中,数值分布在区间(μ-σ,μ+σ)的概率为正态分布的曲线下面积=0.6526%,与图值不一致数值分布在区间(μ-2σ,μ+2σ)的
  • If you carefully study Torah , you would find in the seven days creation, the cr
  • 为表彰优秀创作团队、展示优秀作品,在省委宣传部的指导下,浙江发布从百余件作品中初选出40件,集中推荐展示。】#关注#为庆祝中国共产党成立100周年,浙江发布联合
  • bjyxszd=并肩于雪山之巅并不是说我们是宇宙起源,而是说提起这句话能想到什么能不能不要到处打家劫舍,有意思吗搞点自己的创意不好嘛多大的人了,还到处打小抄建议
  • 【聊聊网络成瘾:事情也许没有那么简单,而且越来越复杂】前段时间,大概是一周前吧,考虑到我几个月来996般的图书馆考研生活,从我看到那条新闻到正式起稿写完这篇东西
  • 认识哥哥和弟弟的时候他们就知道我数学特别不好,可是从来都没有像别的人一样说我这是小学和初中就会的题吧,保护着我的自尊心,只说你只是对数字不敏感!感觉他俩比我还要
  • 谁知童小姐转身就嫁给了,在床上躺了半年,都睁不开眼的活死人——陆霆骁。一只狐狸老婆超亲密的从后背贴上来在他耳边呵气喘息道:悟回来了❤️想先吃饭还是先吃我?
  • 9、你是声色张扬下我欲盖弥彰的温柔理想。8、你是世界上最可爱的小星星,我爱了整个宇宙,只为跟你碰头。
  • 针对以上电影投资骗局,教大家几招,希望大家要擦亮双眼!正是网络上的这些“白日梦”的讨论,慢慢衍生出了一类骗局——联合出品方份额转让个人。
  • #人生感悟##慧剑先生# 地支比肩,要学会改变,要求助!要敢于求助!不想麻烦别人,是因为自己不知怎么去开口,怕打扰到他人,想想忍忍也就过去了。 不是这样的。
  • #刘宇宁宝曼兰朵品牌挚友# 每天白天感觉觉特别不够睡。[污] 熬鹰艺人的鹰是不是都能晚上能熬住白天起不来[思考][思考] 不知道我哥会不会也这样。[困
  • #微信头像[超话]# 不管你有多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言。不管你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是有心计。不管你多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。所以