太平天国的女军,早在金田起义时期就已经酝酿。广西自古地贫,康雍乾三朝近百万的人口滋长,导致了广西人地矛盾的冲突加剧,进而引发土人与客家人之间长时间、大规模的械斗。械斗需要大量人力支持,吃苦耐劳的两广妇女在支持土客械斗中起了重要作用,逐渐成为一支不被轻视的队伍。天地会首领苏三娘就是一名女子,她的手下有一千多人,是当地有名的女头领。
#历史##带你围观历史#

圣经是史上最厚的书,字数最多,翻译的版本最多,世上最广泛的书,圣经几乎哪个国家都有,圣经都是真神言语,上帝默示的,两千多年前,派他的独生爱子道成肉身,钉死在十字架上,作了挽回祭,赦免了人类的罪,死后三天复活升天,在众人众目睽睽之下升天,主耶稣传讲天国的福音,显神迹,主耶稣说日期近了,主耶稣会第二次再来。 ​​​

神的心意 11月2日 (中/英)

慕安得烈 基督徒每日灵修 今天
11月02日 全备的福音

 

  经文: 彼得说:「你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。」(使徒行传二:38)

  施洗约翰传道说:「天国近了,你们当悔改。」他也说:「那在我以后来的,要用圣灵与火给人施洗。」当耶稣传福音时,祂说:「在你们当中有人在未死以前,要看到上帝的国降临。」这是指圣灵浇灌的意思。也是彼得在五旬节所传讲的「赦罪悔改,领受圣灵的祝福。」当我们传福音时,要讲到这两样,才算全备。因为基督徒惟有活在圣灵的管理下,才能活出上帝的旨意,讨祂的欢心。上帝的国是有耶稣的公义,也有圣灵的喜乐。耶稣说:「惟有藉着这圣灵的大能,才有持续不断的喜乐。」

  然而,很可惜的是,福音往往教导得不够全备,我们只传扬赦罪悔改的福音,却没有进一步提到圣灵充满,过得胜成圣的生活,难怪许多基督徒不明白他们必须每天来到上帝施恩宝座前,得着圣灵而来的喜乐,做他们工作的力量。

  亲爱的弟兄姐妺们,为了你自己,也为了你所劳苦带领的人,务必接受这真理:每天在圣灵引导下的信心生活必然是喜乐的。若你觉得缺乏这样的喜乐,赶紧恳求天父赐下圣灵的喜乐给你,并相信只要将自己交託在天父上帝的手中,圣灵必负责带领你,引导你一天的生活。「圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。」(加五:22~23上)牢记圣经的应许,把自己的心田,当作上帝的花园,圣灵要亲自结出丰盛的果子,来荣耀天父。 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   该地块总建筑面积约12万平,规划住宅户数不多于1559套,配建一所12班公立幼儿园,对面规划有中小...【关于开展区域新冠病毒核酸检测的通知】#葫芦岛抗疫你
  • 早哇 宁远舟[偷笑]@摩登兄弟刘宇宁 #刘宇宁宁远舟#|刘宇宁宁远舟 | #刘宇宁一念关山#|刘宇宁一念关山|刘宇宁原创古装剧 | 一念关山男主 | 一念关山宁
  • 我觉得她对你们这段关系的热情还是存在的,但是现在有点不敢轻举妄动了,属于在观望的状态中,她现在还在之前你们相处的余波中,她内心会觉得她一直是在行动上付出比较多的
  • 紧急求救 寻找福州O型血型无偿献血,让世界充满爱❤️亲人重病需手术急需O型血福州本地血库O型血紧缺希望在福州O型血的朋友们,能帮帮忙贡献您的一份爱心❤️PS:献
  • 群众主动向长安警方上缴 (通讯员 刘伟鹏) 9月30日10时许,一男子来到长安公安分局河东派出所接警大厅,直接拿出两个黄色粗糙牛皮包装的小盒递给值班民警候警官
  • 想着我不玩渠道服要去官服了,就打算把小姐妹打包带过去,然后就加了微信,他说他其实是男的!#阴阳师手游[超话]#发个帖纪念一下今天是我在阴阳师第一次拐妹子,然后大
  • 答:所向处自获利 #地藏菩萨木轮相法占验选辑# ​修道、修心、信仰 这些,只是可以让一个人的心宁静目的是让心开解,从而乐观 、洒脱与随性的去生活而不具有改变在数
  • 我仍愿意以花开的心情想你,清幽的在心底绽放,在如水的情怀中,你依旧是我心头最稚嫩的青果,在我酸涩的眼眸里依然能看到硕果累累的秋天。#关爱女性私密健康#【转载】喜
  • 从太焦线到瓦日线到郑万线再到百年陇海,郑州局“豫见最美铁路”活动已成功举办4年,2022年走宁西看变化览美景,展示铁路建设丰硕成果,凸显铁路人扎根偏远山区奋发向
  • 김정은참수작전군사기밀북에해킹당해2015...최고지도부참수작전 은 우선 테러입니다...국가안전기밀누설이 아니라 전정부전전정부국가의부정이 드러나게
  • 爱的出发点在于引路,行善的最高境界,不是施舍,而是引导,引导一些邪念之人走为正道,引导一些作恶之人去恶从善。爱的出发点在于引路,行善的最高境界,不是施舍,而是引
  • 参观拍摄林中美景,来了一场放飞自我的心灵之旅.... 哈巴河的桦树林公园与一般的人造公园不同,以白桦树为主,青杨次之。据说:在哈巴河县,最能聚揽人气的地方莫过于
  • 你是我黯淡升华中一束光亮,你是你照亮了我黑暗的生命,你为我黑白的世界填满色彩,使我得到新生。你的一瞥一笑在我心头舞蹈,我全部的心跳都随你跳。
  • 5、进入一个新环境,你要快速记住别人的名字,因为别人听到自己名字的时候,会感觉自己被重视、被尊重。我流沉香是个懂事聪明的小朋友,无论是主动帮婉罗拿袍子还是劝申公
  • [失望]四川特色老川东麻辣牛肉众所周知四川以麻、辣、鲜、香闻名,也是很多吃货向往的地方,毕竟四川这个地方的饮食都以辣为主,当然小编也不例外,这不在最近,我就种草
  • [doge]美业店跟平台合作的关键是:美业店,尤其是新店,通过花钱把新客户从美团弄到店,积累到一定数量后,就可以少花钱。[二哈]这不是说美团多黑心,而是任何互联
  • 六三阴爻,处《困》之中不仅无应,更是上为九四、九五阳爻所困,下为九二阳爻所困,里外都不是人;六三阴爻,处《困》之中,就是这么一个处险之极,处不得正,处不得中,困
  • 肖战是第一个我连作品都没看过就入坑的明星[泪]好神奇那个夏天只闻其名未见其人,在读书疫情的时候刷了抖音nnd好几把帅,一个是“这样的颜值是真实存在的吗”然后捂脸
  • (10分)(1)分析图示对应时间火灾严重区的天气状况对森林火灾的影响。我们天生都有非凡的部分,等着有一天被释放。
  • 禅中有境界 诗中有人生 1.以退为进 手把青秧插满田, 低头便见水中天。 心地清净方为道, 退步原来是向前。 ——南北朝•契此 生活中,碰到不如意时,低一低头,