有人问自己总不合群,总是不能让周围人满意怎么办?​
其实没啥了不起的啊,按照自己的喜好来就成啊。​
为什么现代心理学发展到今天反而和灵修、宗教等会产生千丝万缕的联系,说到底所有成功的心理学治疗在最终都会简化为一句话:做你自己,接受你自己,放松你自己。​
人生就几十年,很快的,与其处处这样小心在意、让自己活得憋屈,倒不如顺其自然,让自己活得舒服一些。​
附上一张台词截图助攻一下,你会发现别人的眼光就是一道永远不可能翻过的墙,与其把自己撞得头破血流,倒不如不去管他们,绕开走也许会找的一条开心光明的路。​

#银川美味##慕容探店##银川美食探店##银川美食##银川探店寻食##银川餐厅发现#
宋校长家的披萨店

认识光头宋校长源于我们都在银川这个美食圈子,起初只知道宋校长比较会吃,嘴巴特别刁钻那种,对于食材的品质,要求极其严格,跟我一样也是属于那种比较爱吃,自己舍得花钱各种吃的主。

另外宋校长也特别喜欢烘焙,只是各自擅长所属的领域不同,他特别喜欢玩欧包法棍,经常自己各种折腾,不会了就四处请教,据说还半夜三更的跟某酒店西厨师长切磋技艺。

最后吃着吃着不知道怎么的就吃到了媒体圈子,而且宋校长也跟我一样,也当过很多次美食评委。

不同的是宋校长是从美食评论员开始被大家熟悉,从最早的98.4等广播电台做品鉴评论嘉宾,一直到后面的宁夏卫视,拜托了磊哥的常驻品鉴评论嘉宾。宋校长靠一张特别会吃的嘴,奠定了自己在美食圈的位置!

熟悉了才知道,宋校长原来是从电信副处长的位置上辞职自己开始创业,先是开了一所学校,而后因为爱吃因为对美食的喜欢和追求,对于烘焙的热爱,逐渐开启了自己的另一番创业之路。

因为会吃,所以挑剔,因为懂得食材的区别,所以对食材的要求也更加严格,可以说他家披萨店所有的酱料面饼都是人家自己的研制,然后在把经验传授给师傅,这就不是一般的pizza店所能做到的了。

悠闲麦田所做的比萨属于意式薄饼比萨。主打无添加、无防腐剂,无油无糖的健康理念。

与众不同的是面饼颜色很深,这是因为面团中加入了一定比例的黑麦和黑米。黑麦可以提供更多的膳食纤维,而黑米则是提供独特的香气。除此之外,天然酵母老面的加入,进一步提升了面饼的口感和味道。

天然酵母老面是制作欧式面包的灵魂,也不是一般的速食酵母所能媲美的,通常的天然酵母都是由水果干发酵而制成,所以有着独特的香味。

据说欧洲的每一家面包店都有自己喂养多年的天然酵母而制成的老面。而悠闲麦田Pizza店的老面是老板四年前从新鲜葡萄上提取制作而成的。

这种果味天然酵母老面,闻起来有发酵产生的乳酸香味,还有淡淡的酒香和水果香气。老面中丰富的酶,让比萨面饼回甘悠长。使用老面发酵比萨面饼也属于悠闲麦田的独创!

因为慕容家两年前也曾做过pizza外卖,请的那也是酒店的专业师傅来制作,所以我对pizza有一定的了解,像街上常规的pizza我都是不看在眼里的。

吃到宋校长家的榴莲披萨还有牛肉披萨,本来很想淡定的人,都按捺不住惊呼道,味道好棒!真的很过瘾!

披萨看着简单,无非就是一张面饼,放点辅料食材,再撒点儿芝士,一烤!可是能把pizza真正做的有灵魂能融入自己的感情和自己的一颗真心的人很少,慕容家的披萨算一个,宋校长家的披萨也算![坏笑]

那么你们现在一定很想知道这家披萨店在哪儿了吧,稍后告诉大家开业福利! https://t.cn/z8qJzd6

#大光明藏中谁非谁[超话]##佛教[超话]##中国正能量# 大乘妙法莲华经》的八大妙处!

妙法莲华经的法妙在哪里。首先讲妙法,妙法就是法妙,这妙字当头里都妙。这法妙在哪里,一个是把妙法比作成莲花一样,出污泥而不染。把法形容像莲花一样非常美好,但是虽出污泥又有莲花、又现莲台,花果同现。这从字意上比喻说,这么来理解。第二层法妙,前生或今生不读《法华经》的人,不懂《法华经》的人,没有参加过法华会的人,不可往生极乐世界,不可得莲花化身的身体。

所以现在的修行人必读《妙法莲华经》,这是必修课。因为你没有亲自参加法华会,没有到灵山听佛亲口讲这部经,你要想越过灵山去极乐,门都没有,不可能。所以必须听这部经,在家修行、出家修行同样,必须听,听不到这部经的人,就得将来到龙华会上去听。

修行人都知道,不参加龙华会不得成佛道,就是这个意思,不参加法华会也不得成佛道。你说这法妙不妙,妙啊。第三层解释,法妙到什么程度,讲法的、听法的不空过。连一个畜牲用鼻子闻一闻,都有不可思议的功德,所以法妙在哪里,冥冥之中是你肉眼观察不到的因果愿缘。冥冥之中凡听或读这部经典的人,都有不同的果报,就是普普通通的一个在家人,只读诵了这部经,福报就不可思议,今生的福报就享不完,你说这法妙不妙?妙,所以我说《妙法莲华经》第一叫法妙。

第二是形式妙。这部经典像讲故事一样,一段一段的,佛在给你讲故事,讲故事的这个过程就是《法华经》的形式。可是妙在哪里,妙就妙在故事里面有故事,这些故事当中的妙意不可思议。一些人读诵《妙法莲华经》被法华转,贪图读诵《法华经》的功德。他不理解佛说这部经的真实意思,从环节到最后都认为怎么还没讲《法华经》,另外听说诵持这部经有功德,将来我还得去研究什么是《法华经》。实际上佛从一开始就切入主题,妙字在形式上就包含在每一段落里,你说妙不妙?真妙。

第三是佛妙。在其它经典上没有示现佛往昔的修行经历,这部经上释迦牟尼佛阐述了自己往昔是怎么修行《妙法莲华经》的,为了受持《法华经》,怎么舍弃王位的,是不是佛妙?【宝塔品】中过去的那尊也是受持《妙法莲华经》而成佛道,告诉我们过去佛、现在佛、未来佛离不开《法华经》这部经典,是不是佛妙?是佛妙。现在佛释迦牟尼佛他讲他是怎么成佛的,过去佛在【宝塔品】中又来证道的,未来佛弥勒菩萨要有龙华三会,你说是不是佛妙?是佛妙。在佛妙的第二层意思上佛讲:佛是为一大因缘故来到于世间,为什么来到这个世间?透露给大家,佛是为一大因缘故来到世间,是佛缘妙。

第四是内容妙。佛讲你要想读诵这部经典,你要入如来室,着如来衣,坐如来坐。这是什么?修行人要有正知、正见、正行,缺乏你的正知、正见、正行,讲不了这部经,说不出这部经的真实意思,是不是内容妙?透露出三界火宅是不是内容妙?开权显实,讲小乘人转小为大,是不是内容妙?开近显远,【化城三品】是不是内容妙?讲药王、药上是不是内容妙?佛在讲这部经以后入涅槃了,入涅槃以后怎么做没明说,【嘱累品】说了药王他怎么做,你们就怎么做,讲故事是不是内容妙?太妙了。

第五众生妙。有一品是法师讲法,佛予授记;还有一品是给听法的授记。这是不是众生妙?过去世听这部经的人、读诵这部经的人、受持这部经的人和灵山会上他那些弟子们,所有听这部经的人都给授记。众生妙就是佛法不唐捐,都可以受益。

第六护法妙。这部经谁是护法啊?我告诉你,一个是【宝塔品】来证知这部经。还有诸菩萨护持这部经,菩贤菩萨发愿:谁要是有一句不懂,我乘六牙白象梦里告诉他。鬼子母是不是护持这部经的;天王是不是护持这部经的;诸佛、菩萨,天龙八部护持这部经。一般的经典不这么说,这就是护法妙。

第七法门妙。佛在这里阐述了一些修持的法门。什么是法门妙?一些人一听说观世音菩萨的【普门品】好,都去读诵。但读诵的真正意思是什么呢?让你受持观世音菩萨的法门。《法华经》受持什么法门?普贤菩萨、弥勒菩萨等。这是走捷径往生兜率内院和佛净土。不受持法门不是修行人,只能算信众。妙在自觉的去受持法门

第八因果妙。读诵一般的佛家经典有功德,读得不如法不谈业报。但这部经不是这样。读诵、受持这部经的,佛给授记。如果是诋毁这部经典或诬陷读诵、受持这部经典的人或法师,生生世世得白癞病(即白癫风),这叫业报。对本部经狐疑不信的得狐臭。在其它经典上没有此事,这是佛亲口说的。所以咱们听这部经时,坚定不移、不要起怀疑心,这叫因果妙。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 代[心]理可以代理我卖的所有东西[心]W1964-1 【又出精品跑量款包邮包邮】 此款偏小 建议拍大1-2码 工厂价直销 时尚休闲女拖 柔软舒适的鞋垫 不
  • #国产法律剧终于支棱起来了# cy #成毅周亦安# 底线的故事很感人,多线并行,逻辑流畅,演技真实,让人感同身受,了解了他们的工作日常,案件的审理细节,真的很棒
  •   教育部在此郑重提示:有关市场主体要合法合规经营,不要违规举办面向中小学生的竞赛活动,对于违规竞赛活动,教育部门将会同市场监管等部门依法依规严肃处理;广大学生
  • 临到晚上我又看见小田和他…我心中再告诉自己人剧分离,要在心中默念三遍祝福祝福…tm狗仔你是不是和我有仇[抓狂]你说你憋个什么大啊,可显得你了[哼]我最近好不容易
  • 面善心狠的三个星座,一个笑面虎,一个报复心强,一个城府深处女座处女座的人绝对是只笑面虎,虽然看上去比较友好,很是善良,对朋友也没有什么心机,但这也只是你们关系好
  • ❶福州市 / 19名,福建第一❷厦门市 / 30名❸泉州市 / 45名❹漳州市 / 72名❺宁德市 / 96名❻莆田市 / 98名【第九届海峡两岸大学生创意文化
  • 臭狗的生日很突然被缜密考虑的留学计划明天突然要提交的开题报告和答辩和盛名好久不聊天的夜晚焦急忙碌又陆续展露头绪的一天我和盛名挂断电话 吹干头发躲回小号记录下我的
  • 值得一提的是,车内的风琴音栓式控制键采用了金色搭配,配合专属头枕刺绣和仪表台饰板,均凸显了皇家卫兵的形象。值得一提的是,车内的风琴音栓式控制键采用了金色搭配,配
  • “疯狂小杨哥”在直播中回应表示,现在的公司占地15亩不太够用了,就想做出一个电商品牌。直播带货成了风口,赚钱赚得让人眼热,也是新业态新模式的活力与魅力所在,就如
  • 提问:新人产品经理,最近老板让我去分析一下从市场来的数据为什么到最后的转化率这么低,中间哪里出了问题,流失的比较严重。5、把以上有问题的环节,可能出现问题的环节
  • 另一方面,就算不提这些很可能涉及违法犯罪的活动,众多小区业主对物业的意见也不是一般的大,甚至可以说,大部分业主都对自己小区的物业有意见。 如果在各个视频平台搜
  • 这里还要多说一句的是,被侮辱的人朗尼克,其职位是极为特殊的「主教练」所以该rapist此举便又泼污了职业足球价值观中极为恪守的秩序伦理,妄图将球队的权威集权于一
  • 饮料 多项研究表明,喝咖啡与HCC发病率的风险降低有关;增加茶摄入量(女性480 mL/day)与较低的HCC风险相关;在亚洲和欧洲的大型队列中,HCC风险
  • 近日[照相机]富贵的眼睛有星辰大海呀[憧憬]亲又亲桂花味奶茶真8错,海底捞新品葡萄柚柑就是酸酸的气泡水味道很一般[二哈]果然我应该相信网友们的评价棋盘格真的很压
  • 超薄透气,棉柔舒适,不易起坨,更瞬吸更干爽,多导管吸收,双向透气,告别红屁屁~ 【凯儿得乐】婴儿柔软抽纸面巾80抽16包 原价89,今日特价54元,领劵购买更省
  •   南方气温先升后降 江南等地冷热反差明显  在冷空气到来前,南方气温依然稳中有升,尤其是明后天,暖热程度达到鼎盛,长江流域多地气温将挑战同期纪录,广西、广东、
  • 徐克作为导演之一,与于领衔主演的吴京在工作上和生活中都有着非常多交集,再加上这部电影取得了超高的票房,在金鸡奖上也获得多项提名,人逢喜事精神爽,众人自然心情愉悦
  • 给你机会装哔你也装不起来,朽木不可雕也[笑哈哈]#郑舒颖# 你以为换个号像蠢犭句一样犭王0犬,别人就会惯着你?总之极其刺激1⃣排了四十分钟的霸王茶姬 是谁冬天
  • #刘也[超话]##刘也贰玖如琮千里云凇# 宝宝 认识以及喜欢你的第四年啦 很高兴第四个年头我还是你的妈咪椰 看着你一路成团到解散到开工作室到现在一步步越来越好
  • #每日一善[超话]#[打call]#阳光信用# [打call]#每日一善# 如果你爱上了某个星球的一朵花,那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵