#Adele[超话]# 秒杀一方的新专辑《30》夺得了全世界的目光,而她为此举办的演唱会更是如此!继第一场演唱会「One Night Only」盛大落幕之后,第二场演唱会也已正式上线![好喜欢]在伦敦守护神剧院恢弘的舞台上,阿黛演绎了新专辑中的单曲以及《19》当中的《Hometown Glory》等经典热单![鼓掌]演唱会现场不仅有Dua Lipa、Emma Watson等明星嘉宾助阵,曾经帮助她颇多的英语老师也亲自到现场,惊喜之余让阿黛感动涕零,温情满满![憧憬]

#剧版周子舒[超话]#
真的好感动,感动我们i絮小姐妹,也感动我们的管理。真真是还i絮和阿絮一片清净。那些无论是喜欢zy还是zy演员的粉丝,睁开眼看清楚这里是阿絮的毒唯超话。我们在这里只为守护最好的阿絮,不是你们可以来踩一脚的地方。明白事理的话就不要前赴后继了,戏里阿絮已经付出的够多了,现在剧播完了,就还他清净吧,谢谢你们。

【3】

《妙法莲华经》法师品第十中讲:这一品中佛对药王菩萨讲,能够听闻,受持《妙法莲华经》的人,他是什么根基,在修行人中是什么地位和身份,能够听闻,受持,宣扬此经的人,他有什么样的殊胜功德。

摘录《妙法莲华经》法师品第十:

 尔时世尊因药王菩萨、告八万大士:‘药王,汝见是大众中,无量诸天、龙王、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩侯罗伽、人与非人、及比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、求声闻者,求辟支佛者,求佛道者,如是等类,咸于佛前、闻妙法华经一偈一句、乃至一念随喜者,我皆与授记,当得阿耨多罗三藐三菩提。’

  佛告药王:‘又如来灭度之后,若有人闻妙法华经、乃至一偈一句,一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。若复有人、受持、读诵、解说、书写妙法华经,乃至一偈,于此经卷,敬视如佛,种种供养,华、香、璎珞、末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、伎乐,乃至合掌恭敬。药王,当知是诸人等、已曾供养十万亿佛,于诸佛所、成就大愿,愍众生故,生此人间。’

  ‘药王,若有人问,何等众生,于未来世、当得作佛。应示、是诸人等,于未来世、必得作佛。何以故。若善男子、善女人,于法华经、乃至一句,受持、读诵、解说、书写,种种供养经卷,华、香、璎珞,末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、伎乐,合掌恭敬,是人、一切世间所应瞻奉,应以如来供养而供养之。当知此人是大菩萨,成就阿耨多罗三藐三菩提,哀愍众生,愿生此间,广演分别妙法华经。何况尽能受持、种种供养者?’

  ‘药王,当知是人、自舍清净业报,于我灭度后,愍众生故,生于恶世,广演此经。若是善男子、善女人,我灭度后,能窃为一人说法华经、乃至一句,当知是人、则如来使,如来所遣、行如来事。何况于大众中、广为人说?’

  ‘药王,若有恶人,以不善心,于一劫中、现于佛前,常毁骂佛,其罪尚轻,若人以一恶言、毁呰在家出家读诵法华经者,其罪甚重。’

  ‘药王,其有读诵法华经者,当知是人、以佛庄严而自庄严,则为如来肩所荷担。其所至方,应随向礼,一心合掌,恭敬、供养,尊重、赞叹,华、香、璎珞,末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、肴馔,作诸伎乐,人中上供、而供养之,应持天宝、而以散之,天上宝聚,应以奉献。所以者何。是人欢喜说法,须臾闻之,即得究竟阿耨多罗三藐三菩提故。’

  尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:

  若欲住佛道, 成就自然智, 常当勤供养, 受持法华者。

  其有欲疾得,  一切种智慧, 当受持是经, 并供养持者。

  若有能受持,  妙法华经者, 当知佛所使, 愍念诸众生。

  诸有能受持,  妙法华经者, 舍于清净土, 愍众故生此。

  当知如是人, 自在所欲生, 能于此恶世, 广说无上法。

  应以天华香, 及天宝衣服, 天上妙宝聚, 供养说法者。

  吾灭后恶世、 能持是经者, 当合掌礼敬, 如供养世尊。

  上馔众甘美、 及种种衣服、 供养是佛子, 冀得须臾闻。

  若能于后世、 受持是经者, 我遣在人中, 行于如来事。

  若于一劫中, 常怀不善心, 作色而骂佛, 获无量重罪,

  其有读诵持、 是法华经者, 须臾加恶言, 其罪复过彼。

  有人求佛道, 而于一劫中, 合掌在我前, 以无数偈赞。

  由是赞佛故, 得无量功德, 叹美持经者、 其福复过彼。

  于八十亿劫, 以最妙色声、 及与香味触、 供养持经者,

  如是供养已, 若得须臾闻, 则应自欣庆、 我今获大利。

  药王今告汝, 我所说诸经, 而于此经中, 法华最第一。

  尔时佛复告药王菩萨摩诃萨:‘我所说经典、无量千万亿,已说、今说、当说,而于其中,此法华经、最为难信难解。药王,此经是诸佛秘要之藏,不可分布、妄授与人,诸佛世尊之所守护,从昔已来,未曾显说。而此经者,如来现在,犹多怨嫉,况灭度后?’

  ‘药王,当知如来灭后,其能书、持、读、诵、供养、为他人说者,如来则为以衣覆之,又为他方现在诸佛之所护念。是人有大信力,及志愿力、诸善根力,当知是人、与如来共宿,则为如来手摩其头。’

  ‘药王,在在处处,若说、若读、若诵、若书,若经卷所住处,皆应起七宝塔,极令高广严饰,不需复安舍利。所以者何。此中已有如来全身,此塔、应以一切华、香、璎珞,缯盖、幢幡,伎乐、歌颂,供养、恭敬,尊重、赞叹。若有人得见此塔,礼拜、供养,当知是等、皆近阿耨多罗三藐三菩提。’

  ‘药王,多有人、在家出家行菩萨道,若不能得见、闻、读、诵、书、持、供养、是法华经者,当知是人未善行菩萨道,若有得闻是经典者,乃能善行菩萨之道。其有众生、求佛道者,若见、若闻、是法华经,闻已、信解受持者,当知是人、得近阿耨多罗三藐三菩提。#考研倒计时##读书##大光明藏中谁非谁[超话]##考研英语##教师资格证面试##失眠##指环王##快手##护考##和地球自拍##为生命呐喊##大光明藏中谁非谁[超话]##二次元##四川资中5.2级地震##哔哩哔哩动画# https://t.cn/z82E4xh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个场景,让我突然想起洋哥的那句“我不是想要钱,我是觉得她很善良,那很有必要去她家演一场,如果早上还没醒,没关系我们等你洗漱好,早餐的时候先来一首抒情的”[允悲
  • 凄厉刺骨的冷风摧折不了他们半分,坚毅温柔的笑容如此明亮,懵懂的爱意也温暖着彼此的心~  “这个冬天很美,不是吗?凄厉刺骨的冷风摧折不了他们半分,坚毅温柔的笑容如
  • 高仿卡地亚蓝气球手表的种类相对较多,价格也各不相同。根据观察发现,一般来说,较为简单的高仿卡地亚蓝气球手表售价通常在几百元左右,而外形和功能更为复杂的仿品则可以
  • 杭州西湖龙井茶一个众所周知的事实是,杭州西湖龙井的明前产 茶季,龙井茶的采摘炒制时间与质量、价格的关系,以日为单位变化, 被告网店销售宣称的“狮峰龙井”竟然从距
  • 看过好多丑陋的圈子 也见识过很多人性比如留学圈 演艺圈 政治圈女孩子为了钱出卖自己的肉体的 不少也有的女的为了上位 与别人互相伤害 争个你死我活 有的为了名利
  • 什么是依据传统认知,什么又是俗世的轮回与纪实的分野,所有的一切其实“当然”的事情,用金钱、权力、背景、利益,可以讲述 “当然”的事情,让原本各行其道的东西,用事
  • 我现在就在她身边……此时,我虽然心碎了,却依然为她的一生感到无限的骄傲和感恩。我现在就在她身边……此时,我虽然心碎了,却依然为她的一生感到无限的骄傲和感恩。
  • 他给人治病的案例,很多都是过去生中所造的口业,这一生得的病苦。他给人治病的案例,很多都是过去生中所造的口业,这一生得的病苦。
  • #刘宇宁开始推理吧##刘宇宁南珩离十六##摩登兄弟[超话]#羡慕到现场的小姐姐们,期待你们分享老大的帅照啊,活动能够顺顺利利,开开心心的结束[愛慕][愛慕][愛
  • 比如以ESFP为例子,一个ESFP没有内向你觉得可能吗?如果一个人只有实感没有直觉的话,那么这个人会缺乏理想如果一个人只有直觉没有实感的话,那么他也空想不出什么
  • ①「探偵 神宮寺三郎 プリズム・オブ・アイズ~時の過ぎゆくままに~」平台:PlayStation4/Nintendo Switch原案:野村 一成/脚本:金子
  • 据谭竹一贯要求胖猫达成一定条件,比如要求胖猫来重庆生活,要求胖猫出钱帮自己开花店,才能继续谈恋爱,然后又往往迅速提出分手来看,客观事实证明,胖猫在期间均处于被动
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]# 喜欢你是一件特别美好的事 看见你眉眼弯弯,光芒万丈 就仿佛拥有了所有的
  • 当然今晚有一个好消息就是无名的人收藏850万了,真争气啊宝贝!边佑锡你小汁三十多怎么怎么嫩啊啊啊啊,公主63仔你俩就不能为了我谈一个吗啊啊啊啊,豹豹猫猫我要出生
  • 可惜我们这块的人都比较安静,最后点到一个扭的很开心的哥们,另一边看台也是点了两个头戴大葵花的显眼包(应该拉着哥们一起群魔乱舞吸引注意力的XD)7.果然穿绿色衣服
  • 如果再加上蛋糕房中的弹壳、酒瓶塞以及着火的桌子综合考虑,凶手移动【佛洛格】至一楼蛋糕房的目的也就十分明显了∶凶手制造了一个延时“枪声”其目的在于制造不在场证明。
  • 唐山向海图强实现新跨越】日前,在滦南县唐山海都渔业集团养殖基地,记者看到,红鳍东方鲀从良种选育孵化直至长到成鱼出口,全程都有设备监测、技术支持,实现了渔业养殖全
  • #传统文化#精选有魅力寓意的张姓男孩的名字 一、好听有魅力的张姓男孩名字 ⑴  张荣均 (róng jūn) 出自: 1、郑辕的《游枋口(并序) 薜荔壁》——灵
  • 阿尔特塔:人治是最让我愉悦的部分;当教练有质疑也有信任 05月17日讯 法国足球独家专访阿森纳主教练阿尔特塔。 (专访较长,分段刊发) 你知道我们为什么要
  • 不仅仅是当天买的最多的行业,而且也是今年以来买的最多的行业,该行业今年以来的涨幅已经超过了20%,为北向资金带来了丰厚的收益。”四川遂宁,男子投资1000多万在