每日读经计划 和 圣光日引 11月8日
基督徒每日灵修 今天
每日读经计划


诗篇

129
约翰福音

7
以西结书

15-16

十一月八日  早课
  我们既然属乎白昼,就应当谨守,把信和爱当作护心镜遮胸,把得救的盼望当作头盔戴上(帖前5:8)。

  要约束你们的心,谨慎自守,专心盼望耶稣基督显现的时候所带来给你们的恩(彼前1:13)。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道(弗6:14,16,17)。

  他已经吞灭死亡直到永远。主耶和华必擦去各人脸上的眼泪,又除掉普天下他百姓的羞辱,因为这是耶和华说的。到那日,人必说:看哪,这是我们的 神,我们素来等候他,他必拯救我们。这是耶和华,我们素来等候他,我们必因他的救恩欢喜快乐(赛25:8,9)。

  信就是所望之事的实底,是未见之事的确据(来11:1)。

十一月八日  晚课
  以色列人也对着他们安营,好像两小群山羊羔。亚兰人却满了地面(王上20:27)。

  耶和华如此说:亚兰人既说我耶和华是山 神,不是平原的 神,所以我必将这一大群人都交在你手中,你们就知道我是耶和华。以色列人与亚兰人相对安营七日,到第七日两军交战。那一日以色列人杀了亚兰人步兵十万(王上20:28,29)。

  小子们哪!你们是属 神的,并且胜了他们,因为那在你们里面的,比那在世界上的更大(约壹4:4)。

  你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你(赛41:10)。

  他们要攻击你,却不能胜你,因为我与你同在,要拯救你。这是耶和华说的(耶1:19)。

#上帝告诉我们[超话]#
大海6795骑马游览杭州湾跨海大桥来投稿发表文章:
要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战(原文是摔跤;下同),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以,要拿起 神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道;靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。以弗所书 6:11-18
【大海题】

今日的生活 | 十一月六日 以信德当作藤牌
主播:惜光 海边的灯塔 今天

此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。弗6:16

以祈祷所获得对上帝圣言的信心,若认真地实践出来,就会成为护庇我们脱离撒但权势的藤牌,且使我们靠基督的血可以得胜而有余。

当人开始悔改之时,得救的工夫犹未完成。因而他们还有当跑的路要跑,他们面临着的困难是需要使他们如何去挣扎与奋斗,啊! “要为真道打那美好的仗。”要向着标竿直跑,要得着在基督耶稣里从上面召我们来得的赏赐。在这场战争中没有中途退伍的事,这乃是终身的长期战争,必须努力向前推进,与所追求的目的,永生之价值相称,这事关系至钜。在今生我们得与基督的牺牲有分,而且我们若将起初确实的信心,坚持到底,就得到分享将来永生的一切福惠之保证。必须深思此事。

有应许说:“ 神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的,在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。”(林前10:13)要将你基督徒的正直坚持到底,切不要向上帝发怨言。当思念永恒的生命及与此所有的关系,你万不可因沮丧而丢弃勇敢的心。救主爱你,你当信靠他。救主耶稣是你唯一的盼望,要坚决地持定永生。你必须谨慎自守,切莫抱怨、诉苦、严咎自已。不可轻忽领受恩典的机会,要勉励自己,相信并依靠上帝。  

在主里面我们有公义、有能力。要倚靠他,藉着他的大能你就得以灭尽那恶者的一切火箭,并得胜有余了。

你要为真道打那美好的仗,持定永生。你为此被召,也在许多见证人面前,已经作了那美好的见证。提前6:12

向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。腓3:14


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对于写字这件事情的个人定位也就是锻炼耐心,为了达到什么目标刻意要求每天写多少、写多久会弄得很有压力,反而得不偿失,我希望写字这件事情是能带给我平和的、是愉悦的,
  • #现代诗[超话]# 【梦的方向】 我就是我 不一样的烟火 灿烂 温暖 炽热 颜色 总要慢慢的 走向非凡之路 请别让人生 真正坐井观天 一定知道 风骨不是谁
  • 其他坐姿可能带来的问题:·盘腿莲花坐莲花坐是瑜伽当中非常常见的坐姿,日常生活中选择盘腿坐的人也不少。·腰部悬空瘫大家非常喜欢的「葛优瘫」就是一种腰部悬空的坐法,
  • 所以匆忙间跑出来“对敌”的余飞都没搞清楚状况,说什么“觉得小说被改坏了应该找买你版权的人算账”人家尾鱼一开始不就是说的影视方吗?在此之前,我们本以为编剧也是迫不
  • 不要被你过去的业力牵着走 大愿法师 有禅无净土,十人九蹉路,阴境若现前,瞥尔随他去。虽然是能够开悟,但是不肯念佛,你要知道除佛之外,九法界众生心体不能离
  • #植物网#(一)拙政园  拙政园位于苏州市东北街178号,是中国园林的杰出代表,这一大观园式的古典豪华园林,以其布局的山岛、竹坞、松岗、曲水之趣,被胜誉为“天下
  • 2020年荣休的有三位老师,她们是:历史组孟锡芬老师、政治组尹吟老师和教务处夏燕芳老师。#警方介入调查退休教师被女毕业生举报性骚扰#【退休教师被女毕业生举报性骚
  • 以冬喻党的96周年兼程风雨,以梅喻奋斗在党光辉下的干部,而我们基层干部正要做一朵去色抹香的墨梅花,消融梅花的香艳,散去梅花的芬芳,在新时代中国特色社会主义的蓬勃
  • 如果各位经销商专注新安利,认真在大健康赛道奔跑,沉下心坚持基础工作,给自己制定一份安利的4-5年的职业规划,你也会有一份被动收入一起扎根福贝增,好戏还在后头。头
  • :3000ml我哭了啊 昨晚妈妈做了牛排回来没忍住吃了一块啊啊啊啊高盐高油食物那个豆乳仙贝太好吃啦啊最近一天一块吼吼吼图2⃣️桃子太好吃啦 全家人都觉得买少啦
  • 还是在道光十年,林则徐与魏源在北京相遇,林则徐惊诧于比他小十岁的魏源反对腐败、主张改革的胆识。龚自珍与魏源是同时期人,与林则徐也是挚友,林则徐前往广东禁烟时,龚
  • !!
  • 从小班到浩浩荡荡的大班,此次空前强大的超大民宿提升班,令我们所有人备受鼓舞,自豪感燃起的满满斗志,更是令这次例行惯事的培训活动,增添了诸多的亮点......敬请
  • 我妈还以为我怎么样了,晚上站楼道里给我打视频,再三确认我没事[苦涩][苦涩]我就转发了个歌,我妈都担心成这样,那几个被打女生的父母得心疼成啥样…老天爷啊,这部小
  • 而且他在阿斯顿维拉执教期间也有意引进此前效力过利物浦的库蒂尼奥,这也成为维拉这个赛季的转折点,从濒临降级提升到中游球队,并且在最后一轮差一点帮助利物浦拿到英超冠
  • 客厅,是居家里面空间最大的地方,也是全家人聚集、接待亲朋好友的地方,那么怎样的客厅布局可以旺财运呢,下面就给大家推荐几种方法仅供参考!吉祥物旺财法财位是旺气凝聚
  • 作为女主的赵丽颖,身价也水涨船高,一个人越红就会被黑得越惨,因《楚乔传》受到更多关注的赵丽颖被爆出拍戏用替身高达32个,庞大的数量让人咋舌,有人说拍戏用替身是正
  • 而每个个体误以为只要消除了外在这些制造恐惧的对象就可以消除恐惧,所以表现出了攻击,想要惩罚对方,这样的思想念头就是苦难痛苦,灾难,疾病等的由来。需要花更多的时间
  • 如果你关注前沿、理性的设计咨询,热爱建筑语言表达,那么期待建筑设计、室内设计相关专业的你,加入asse! 详情点击链接#asse# asse associate
  • #道教##算卦##佛教##道教##算卦##佛教# 他骂我,没有关系,他还不了解我,以后总归会了解我的,好了,不生气了,精神不是自由了吗? 我先随缘,我不痛苦,我