【午评】前天的快速下跌使得深成指、创业板日线底部条件消失,上证今天收盘要高于2983才能保住条件,需要下午大涨,难度很大。目前的信号只是所有指数日线超卖、高度偏离之后的反抽需求,级别比底部条件之后的结构确立要小,所以不作为加仓的依据,操作上保持半仓等待反弹,而且这个反弹进行到日线趋势时很可能还要减仓一次去等待后面的信号,这是缩小交易周期之后的方法,后期我们会持续保持这种交易级别。大周期里,上半年下跌之后下半年仍然对应波段主级别的上涨,不要慌不要忙,我们按此节奏一步步稳扎稳打共同前行。#a股#

#未来卡搭档对战#
最强竜②
——————————
霸竜纹章
魔法
最强竜
远古世界
■『设置』
■「霸竜纹章」在你场上只能『设置』1张。
■你场上有《最强竜》的怪兽的话,你的场上最多可以放置合计体型6的怪兽。
■你场上的所有卡不会被对手的卡的效果将能力无效化。
■双方的回合结束时,可以从你的手牌或墓地支付【呼唤费用】呼唤1只体型4以上的《最强竜》。
S-BT03/0030 R
此即为最强之证。不得不承认那家伙确实是最强的。
——————————
霸竜奋迅
魔法
最强竜/抽卡
远古世界
【使用费用】舍弃你手牌的1张《最强竜》怪兽。
■将你卡组顶1张卡置入计量区,你的生命+1,抽2张卡。以这张卡的【使用费用】舍弃的卡是体型4以上的话,再抽1张卡。「霸竜奋迅」1回合只能使用1次。
S-BT03/0006 RRR
不存在天敌。因为他立于生物的顶点。
关于卡名:成语“狮子奋迅”
——————————
霸竜无缝
魔法
最强竜
远古世界
【使用费用】支付1点计量值。
■『对抗』抽1张卡,从以下选择1项使用。
·支付【呼唤费用】呼唤你手牌的最多1只《最强竜》怪兽。
·竖置你场上1只《最强竜》怪兽。
S-BT03/0016 RR
看吧,一瞬间。一瞬间就能分出胜负。
关于卡名:成语“天衣无缝”
——————————
竜猛无比
魔法
最强竜
远古世界
■『对抗』从你的卡组将最多1张《最强竜》置入废弃区,洗切卡组。那之后,按置入废弃区的卡的体型数值回复你的生命。
S-CBT02/0049 U
强者仅需一人足矣。没错,那就是吾。
关于卡名:成语“勇猛无比”
——————————
王霸不坏
魔法
最强竜
远古世界
■『设置』(将这张卡置于场上使用)
■你场上的所有《最强竜》怪兽不会被对手的卡的效果放置到别的区域。(指中央区左侧区右侧区)
■对手的卡攻击时,将那个攻击对象变更为你中央区的《最强竜》。
■「王霸不坏」以外的你场上的《最强竜》离场的场合,可以将场上的这张卡置入废弃区。这样做了的话,那1张卡留在场上。
S-CBT02/0050 U
意志坚定,作为霸者君临天下的姿态绝不会动摇。
关于卡名:成语“金刚不坏”
——————————
霸断 炎霸烈风
魔法
最强竜/防御
远古世界
■【使用费用】支付2点计量值。
■『对抗』选择你场上1张《最强竜》,将持有选择的卡以下打击力的对手场上的卡全部横置。
S-BT03/0039 U
懦弱的生物,对抗霸者能做些什么呢?
——————————
霸断 硬霸招来
魔法
最强竜/回复
远古世界
■『对抗』选择你场上1张《最强竜》。按选择的卡的体型回复你的生命,这回合中,下次那张卡被破坏的场合,那张卡的破坏无效化。
S-BT03/0040 U
弱小,太弱小了。
——————————
霸击 刚竜霸
魔法
最强竜/破坏
远古世界
■【使用费用】支付2点计量值。
■『对抗』选择你场上1张《最强竜》,将持有选择的卡以下打击力的对手场上的卡全部破坏。
S-BT03/0041 U
对任何敌人都毫不留情。
关于卡名:拉奥的招式“北斗刚掌波”
——————————
霸断 刚竜壳
魔法
最强竜/强化
远古世界
■【使用费用】支付1点生命。
■『对抗』从以下选择1项。
·选择你场上1张《最强竜》,这回合中,攻击力+10000!
·选择你场上1张《最强竜》,这回合中,防御力+10000!
·将你废弃区1张体型4以上的《最强竜》怪兽加入手牌。
S-CBT03/0028 R
原初什么的好烦啊。最强的是吾等。
——————————
霸断 霸皇冲
魔法
最强竜/召唤
远古世界
■你的废弃区有3种以上《最强竜》怪兽的话才能使用。
■【使用费用】支付1点计量值。
■『对抗』不支付【呼唤费用】呼唤你的废弃区中最多1张《最强竜》怪兽。「霸断 霸皇冲」1回合只能使用1张。
S-SP02/0042 RR
咆哮变为的冲击波——只有纯粹的力量才能完成的技能。力量才是最强的。
——————————
一统天下的霸者
魔法
最强竜/收获
远古世界
■从你的卡组或废弃区将最多1张「王霸 泽尔贝利欧斯」或「霸竜纹章」加入手牌,洗切卡组。
S-BT03/0031 R
他的生涯应该一片无悔吧。
关于风味文字:拉奥死前的名台词“我的人生一片无悔!”
——————————
绝对强者之理
魔法
最强竜/防御
远古世界
■对手回合的攻击中,你场上有《最强竜》怪兽的话才能使用。
■『对抗』那次攻击无效化。按你中央区的怪兽体型查看你的卡组顶,从中将1张卡加入手牌,剩下的以喜欢的顺序置于卡组底。
S-CBT02/0012 RR
真正的强者仅有一人……那就是吾!
——————————
霸者之威压
魔法
最强竜
远古世界
■『设置』(将这张卡置于场上使用)
■你场上的所有《最强竜》的攻击力防御力与打击力不会被对手卡的效果减少。
■[起动]将你卡组中的最多1张《最强竜》怪兽置入废弃区,洗切卡组。这个能力1回合只能使用1次。
S-SP02/0043 RR
……消失吧!
——————————
最强的是吾!!
必杀技
最强竜
远古世界
■对手的生命为6以下,这回合中你的卡攻击过2次以上的话才能使用。
■【使用费用】支付1点计量值。
■按你中央区的《最强竜》的体型数值给予对手伤害!
S-CBT03/0057 U
若吾仍行于霸道,最强之座即为吾之物。

 

《金刚经》于法不说断灭相
第三十一段(第二十七品)#无断无灭分#
【须菩提!汝若作是念:如来不以具足相故,得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!莫作是念:如来不以具足相故,得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!汝若作是念,发阿耨多罗三藐三菩提心者,说诸法断灭。莫作是念!何以故?发阿耨多罗三藐三菩提心者,于法不说断灭相。】
佛说:须菩提!你不要以为不应以三十二相观如来,就产生这样的念想:心想不应以三十二相观如来,那么,如来就不应以具足三十二相或其他法相的前提下,才能得到阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!你千万不要有这样的想法,认为如来不应以具足一切相的缘故而得阿耨多罗三藐三菩提。
佛在上一篇里说如来有相可观是不对的、在这一篇里又说如来无相而得阿耨多罗三藐三菩提也是不对的,为什么如来会这样说呢?是这样的,佛得阿耨多罗三藐三菩提,必须是在福德功德具足圆满的条件下,才能得到阿耨多罗三藐三菩提,得到阿耨多罗三藐三菩提的标志是具足了十身灵相、三十二相、法报化等种种功德相,如果不具备这些相,就不是如来。所以如来告诫须菩提,千万不要认为如来不以具足一切相而得阿耨多罗三藐三菩提,要反向思维,如来是具足了一切相才得到的阿耨多罗三藐三菩提。
如来具足一切相是以法报化、三十二相、十身灵相为主相,上一篇概略介绍了法报化及三十二相,现简介一下十身灵相于下,即:
1、菩提身相:菩提是梵语、译为“知”或“道”。指如来于菩提树下降伏外魔,心光朗照十方,豁然间大彻大悟,成等正觉,转凡夫身为圣人身,是名菩提身。
2、愿身相:指如来本愿,遍周法界,誓度一切众生,故从兜率天宫降生人间,说法利生,酬宿因愿,是名愿身。
3、化身相:指如来随类化现,普应群机,众生应以何身得度,即现何身,如应以男身得度即现男身、应以女身得度即现女身,以此类推,不一而论,犹如月临众水,千江有水千江月,重重叠叠,幻化无穷,是名化身。
4、力持身相:指如来神力,随缘显现一切人物、事物等诸多现象,变化无穷,任意持有全身(如来真身)、碎身(如来化身),此身永久不坏,常为众生作福田,是名力持身。
5、相好庄严身相:指如来证得微尘数相好庄严实报之身,如声闻身、缘觉身、菩萨身、佛身等种种身,每一种身都具足了无量多的功德,以功德庄严相好,是名相好庄严身。
6、威势身相:指如来处于众会道场,威德广大,一切天魔外道,无不归伏,如月之光明,掩映众星,是名威势身。
7、意生身相:指如来随自意、随他意,处处受生,度诸有情,意有所往,身即随到,是名意生身。
8、福德身相:指如来福德具足,具足长者十德、善知识十德、法师十德、如来十德等种种德,犹如大海,无不涵容,是名福德身。
9、法身相:指如来法性真常,湛然清净,周遍法界,横遍十方、竖穷三际,以法为身,清净如虚空,是名法身。
10、智身相:指如来妙智圆明,明了一切法、觉了一切义,三学圆融,诸根无漏,于世出世间一切法,通达无碍,是名智身。
由上可见,佛是具足了一切智慧德相,才得到的阿耨多罗三藐三菩提,须菩提听佛说阿耨多罗三藐三菩提无相,就执著于这个无相,认为如来得阿耨多罗三藐三菩提不以具足相而得,这种看法是不对的,为什么不对呢?
佛说:须菩提!你如果有如来无相的念头,一味地强调“空”,而忽略了空中有实,就会落入一切无相论中,并以此误导发阿耨多罗三藐三菩提心的人,说诸法“断灭”。你千万不要有这样的念头,是何缘故不要有这样的念头呢?因为凡是发阿耨多罗三藐三菩提心的人,应生如来正见,于法不说断灭相。
这里说的“断灭”是什么意思呢?断灭是外道论,认为一切事物、一切众生,都是在非因非缘中,自然生、自然灭,灭后一切空无,主张众生在死后,生命即完全断灭,鼓吹人死如灯灭论,否定新生、否定因果,如此形成的见解,又称为“断见”。
“断见”与“常见”相对,是两个极端,断见认为我死之后一灭永灭;常见认为我死之后的灵魂永生不灭。这两种看法,都是佛法所常常破斥的边执之见,为六十二种邪见之一。持此论者反对正统婆罗门的“常住我论”,而主张“我”及我之灵魂随着身体的衰坏也必完全断灭消失,六师外道中的阿耆多翅舍钦婆罗就是持此论者。
此断常二见,生于我见,凡夫以“我见”为本、以“我”为核心,于是依此我见而起种种妄想执着,对一切人我是非,要么肯定、要么否定,落于二边,是名边见。边见者,对一切事物生偏见,永远都见不到真理。
断常二见在佛法中表现为对生死涅槃的两种认识:如果只见诸行无常、不知佛性是常,这种看法就是断见,非正见。有些凡夫外道,厌生死而求涅槃,见涅槃常、不知涅槃非常非不常,这种看法就是常见,也非正见。
佛说:在任何时候说法,都不要说断灭相。断灭相是什么呢?断灭相是片面地认为佛法是空、那么一切法都是空、一切相都是空,空中无我相、无人相、无众生相、无寿者相、无佛相、无十身灵相、无三十二相、无法报化三身相,一切相都是空,空中什么都没有,什么都没有就是佛法,这种不识缘起性空的观念,即是断灭相。
执断灭相修行,是外道修的无想定和四空定,包括钝根阿罗汉修的灭尽定,最后分别落入无想天、四空天及小涅槃中,从此执空不前,空中玩空,窒息佛性。其中生往无想天和四空天的人,天福享尽后,即堕入轮回;而小涅槃中的钝根阿罗汉不能得大涅槃、不能得大自在。
佛说一切相皆是虚妄,是启发众生通过虚妄之相找到诸法实相、找到诸法真相,不是要将实相和真相也空了,实相和真相是空不了的,这空不了的是每一个众生本来就有的涅槃妙心、是空与不空都实际存在的。断灭相会毁坏佛性,所以佛殷殷告诫一切发菩提心的人,务必要以中道不二的思想,悟佛心宗,于法不说断灭相。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • -3个月 填充之后感触zui大的就是:面部塌陷会老化年龄,面部饱满圆润后,确实看着更年轻甜美了。-2个月 对比了手素前拍的照片,脂肪填充后面部的确变饱满了,体重
  • #关于老绝##关于我和我的夫人# 关于同居前的租房改造过程记录:一个人住了20多年说实话东西买的都是一人份的要开启两个人的同居模式了发现住处的东西都得换掉于是乎
  • #光与夜之恋陆沉[超话]##陆沉# 陆沉我看见你 这感觉就像在~ 撞撞 ~小鹿乱撞 you make me drunk I say you make me dr
  • (图12-15)#zeenew[超话]##泰剧甜心派##zeenunew##泰剧甜心派[超话]##zeenew[超话]#【三人游】今天我们去母校转了一圈风好大好
  • 在电视剧《康德第一保镖传奇》(1986,30集版本)第25集中,仙慧子这样评判汉奸赵剑龙:“像他这样的人,只要背叛了他的民族和同胞, 他就没有了灵魂,就得按我们
  • 先不说怀胎生产,每个晚上无数次起夜喂奶换尿裤是我一个人,每个生病得晚上是我一个人守着抱着孩子焦虑绝望,每一顿辅食是我一个人,你们一茶一世界,能出去旅旅游,能拿工
  • 不要吝啬你的笑容,不要隐藏你的善良,记住卡耐基这一段话,你将尽享完美丰富的人生——“人的生命只有一次,任何能够奉献出来的好的东西和善的行为,我们都应该现在去做,
  • 读书的时候, 总想着离家越远越好,觉得那才是独立,工作之后 却日日夜夜都想回家,对于过年最大的期待就是可以放下所有的疲惫回到家吃上一口爸爸亲手做的菜,似乎除了家
  • 张麻子就如这剧里的专案组的安欣,张麻子是三次鸣鼓给枪给钱,最后用了假的黄四郎才勾出百姓的恨,利用这个恨,再去干掉黄四郎。女儿立刻眼泪如泉水般涌出,我抱着她安慰起
  • 那么,同样在奥密克戎主导的疫情中放开的中国大陆正在进行的第一波疫情里,全部人口被感染的比例是不是也和上面三个数字类似呢?”在井喷式的疫情里,把防重症和死亡放在首
  • #每日一善[超话]#[哆啦A梦微笑]#阳光信用# [哆啦A梦微笑]#每日一善# 一起保护大自然@百万森林 与社会携手做公益@微公益 关心小动物的生存@WWF世界
  • #方艺潭[超话]##方艺潭0507生日快乐# 『210417 yg_treasure_jp更新』 #シブヤノオトありがTREASURE トゥメの皆さんいかがでし
  • 吾无遗债累汝,汝亦无父母兄弟掣肘,得行己志,可勿受锱铢聘金,但与约岁时许汝祭我墓,则吾无恨矣。吾无遗债累汝,汝亦无父母兄弟掣肘,得行己志,可勿受锱铢聘金,但与约
  • 《和影帝协役结婚之后》小胡又双叒叕先婚后爱了,普通甜宠剧,感觉没啥好说的[思考]《饱和浓度》普通甜剧,有些地方的后期让我有点听不明白到底是个啥剧情啥场景,就很怪
  • 而现在我们却被推着成为了所谓的大人,开始评估自己的能力,努力匹配着更好的平台……大概也只能感慨了,这才是现实的真正面目吧。当然“致敬”AF1的并非BAPE一个品
  • 很多人都对我这种行为表示不能理解,都已经是流媒体的时代了干嘛还要花这个钱去买cd。这里面最让我满意的一张cd是swedish house mafia的live专
  • 《晚安日记》3 今天是真正意义上的巢湖初雪吧。窗外大雪纷飞,窗内美食上桌,好友畅谈,这些都是人生最快乐的事情之一了!这个世界上所有的感情都是需要双向奔赴的,亲情
  • 你看看你 临死还特么得捅人一刀,真是NB,佩服了有一个大哥的E70 宝马X5 N55发动机,刚加完油就打不着车了,然后 发动机出故障码了,由于所处位置很尴尬,所
  • 无语了,当工具人比我的专业课还专业艹满江红真的挺好看的,刚开始有点不知道要干什么,没有明确的说,一环扣一环的cpu给我干烧了,每一环都让我震惊玛雅,越到后面越热
  • 正定或石家庄的都可以去乐峰在泡泡玛特等hq喜欢的系列随便拿了一个摇哗啦啦的我就买了md打开是个焦虑猴符合本人但略丑等hq的时候一个瞬间我抬头就看见hq在扶梯拍我