终于迎来了好消息[鼓掌]红马甲正式下岗了[鼓掌]​明天我要去搬砖了[鼓掌]
在这场看不见硝烟的战役中,“病毒”是我们共同的且是唯一的“敌人”。“志”在心中,“愿”在行动,始终温暖有光,但行好事,莫问前程,平凡中的不平凡。聚是一团火,散是满天星,愿山河无恙,人间皆安。[心] https://t.cn/R2WxW8W

即来人间一趟,则安然一场
长大的标志之一便是自由,而选择无论对错,尽兴就好。
当心里某个坚持变得无足轻重,生活中很多事情都会变得顺眼很多
如果结果不如你所愿,就在尘埃落定前奋力一搏
倘若这次为国捐躯,便捐了吧。

男儿千里志,吾生未有涯。#你不像任何人##你不像任何人[超话]##小说推荐#

称佛名号品第九
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本次#奇幻喵乐园#MOISSAC北城天街周年庆活动,在年轻女性客群中自发引起广泛传播,吸引各平台知名网红、博主参与,成为当地全新的打卡新地标。本次#奇幻喵乐园#
  • 浙医大我不大了解,但浙农大是很强的,我与中科院南京土壤所的几位研究员认识,他们都毕业于浙农大,说到母校被合并,都不胜唏嘘。南京有浙大校友会,我也被拉入其中,可是
  • 哪天晚上都好.见一面吧.我们"15.为了不让别人记住我我的样子有成千上万我们第一次见面之后虽然我变得不一样你在花店看到的我将以现在的模样留在你的记忆中
  • 更遗憾的是,由于历史的原因,更多的观众并无缘在影院欣赏到这部好看好玩的巅峰之作,而其艺术成就也并没有得到业内人员的足够重视。属虎人金钱运势 属虎人大多生活在一个
  • 今天有点划水啦突然降温有点像冬天了冻得睡不好好困就看了会儿py练了上腹胸做了20波比去溜小刘喵了昨天太兴奋前3公里跑5分0几给我跑废了肌肉痛的要死把黄哥儿坑了买
  • 其实我当初会买这台车,主要是看中长城的造车品质,毕竟哈弗H6卖的有多好,我想大家都有目共睹,最好的时候月销量8万多台,到现在还没有哪一款车能跟她比的,这就能够说
  • 昌黎公安发布两通告】昌黎县公安局交通管理大队关于昌黎城区韩愈大街禁止大型货车通行通告——为营造良好城市道路交通环境,缓解旅游线路的交通压力,预防减少事故的发生,
  • 我想..今晚还能不能睡成了呢[困] 三番五次被蚊子折腾醒 调了循环播放键 耳朵里是爱人的声音 听着心里舒服 定时15分钟 但每次停了都会自动醒来 调成30分钟
  • 先在线看了个非完整版,感觉节奏不是太好,线条有点乱。但是老罗真的是把好莱坞顶级制片人的才情和魄力演出来了,工作时的专业和恋爱中的痴情都表现的很有吸引力(虽然有些
  • #令有琪图[超话]#‍❤️‍ #那些年我们一起追的女孩# ♥️#真情实感嗑过的cp# 令有琪图& 久仰大名。 要放在第一个讲述的,因为如果她们是第二个,那就
  • 瓦卢比利斯的主要部分,也是唯一吸引摩洛哥和外国参观者的地方,只是一块方圆800×600平方米的区域(以围墙衡量)。建筑物外有一个三维空间广场,是专为举办跳蚤市场
  • 我知道这样的结果,我也同样在认真经营我的朋友圈儿。所以我现在有时候连朋友圈都不想发,我都来wb《谁在看你 你在看谁》微信好友攒了这些年,删了我的,过一段时间我
  • 女命伤官重而水多,必轻佻美貌而多淫; 女命伤官身弱有印,身旺有财,必聪明美貌而贞洁也。命理分析人的相貌特征: 木火伤官,个性明朗,颇富文彩; 水木伤官,多
  • #深圳小龙虾#深圳海鲜#深圳美食#深圳探店#深圳周末做什么#深圳周末去哪儿#深圳美食探店#小龙虾#我爱小龙虾#夏夜小龙虾#必打卡的小龙虾店#夏天要吃小龙虾 #每
  • 《我的越秀山故事》征文选登:清代兵部尚书给镇海楼题写的对联不止一副目前,悬挂在镇海楼五楼的对联,是清代兵部尚书彭玉麟所题,一般说法这是他为该楼题写的唯一对联,但
  • 肖战自然系帅哥!肖战自然系帅哥!
  • 在那山的那边、海的那边,有一群小黑猪,它们活泼又聪明,它们调皮又伶俐,他们自由自在生活在那绿色的橡树林,它们生来散养吃得圆滚滚,欧,可爱的小黑猪,欧,好吃的小黑
  • 世人大多眼孔浅显,只见皮相,未见骨相可能从来没有人在意我原ID的后缀~其实也没有责怪别人的意思,只是我从来不知道从一颗小松果变成double松果,到底是好还是不
  • 但无论如何,它们写的是人,进一步是人生,更进一步便是中国人的人生。红楼是一场梦,我们每个人的人生,又何尝不是如此呢?
  • 你是米哈游mhy的活跃用户吗?[白眼]你是米哈游mhy的核心用户吗?