每日--祷告 《一起来祷告》
每日早祷 今天

每日经文
【西4:12】有你们那里的人,作基督耶稣仆人的以巴弗问你们安。他在祷告之间,常为你们竭力地祈求,愿你们在神一切的旨意上,得以完全。信心充足,能站立得稳。

每日祷告

【晨祷】亲爱的阿爸父神,救主耶稣基督,保惠师圣灵,我感谢赞美祢!主,是祢的大爱把我们带入这美好的一天。神啊,求开启我们的心,叫我们知道,祢的慈爱永不离开我们,祢施恩的手必扶持我们。

父神啊,求祢赐给我们平静安稳的心,等候祢恩典的临到,仰望祢的帮助,顺服祢的带领,除去我们骄燥烦乱的心,看耶和华为我们成就大事,因为:主是我的力量,是我患难中的力量;主是我的帮助,是我随时的帮助;主是我的避难所,是我坚固的避难所。大海会改变,高山会摇动,大海会翻腾,大浪会战抖,但我们却不害怕,因耶和华是神!在祢没有难成的事。

主啊,帮助我们,叫我们游荡的心重新归回在祢的里面,求祢陶造我们成为祢合用的器皿,加添我们信心、力量,耐心等候祢要成就的事。主啊,我要敬拜,我要赞美,我要称颂祢的圣名,因我们的盼望都在乎祢,我们的力量也都在乎祢。无论环境如何,我们都要单单仰望祢,单单依靠祢,因为惟有祢是我们永远的依靠和帮助。哈利路亚赞美神!奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

每日--祷告 《一起来祷告》
属灵家园 今天

每日经文

【西4:12】有你们那里的人,作基督耶稣仆人的以巴弗问你们安。他在祷告之间,常为你们竭力地祈求,愿你们在神一切的旨意上,得以完全。信心充足,能站立得稳。

每日祷告

【晨祷】亲爱的阿爸父神,救主耶稣基督,保惠师圣灵,我感谢赞美祢!主,是祢的大爱把我们带入这美好的一天。神啊,求开启我们的心,叫我们知道,祢的慈爱永不离开我们,祢施恩的手必扶持我们。父神啊,求祢赐给我们平静安稳的心,等候祢恩典的临到,仰望祢的帮助,顺服祢的带领,除去我们骄燥烦乱的心,看耶和华为我们成就大事,因为:主是我的力量,是我患难中的力量;主是我的帮助,是我随时的帮助;主是我的避难所,是我坚固的避难所。大海会改变,高山会摇动,大海会翻腾,大浪会战抖,但我们却不害怕,因耶和华是神!在祢没有难成的事。主啊,帮助我们,叫我们游荡的心重新归回在祢的里面,求祢陶造我们成为祢合用的器皿,加添我们信心、力量,耐心等候祢要成就的事。主啊,我要敬拜,我要赞美,我要称颂祢的圣名,因我们的盼望都在乎祢,我们的力量也都在乎祢。无论环境如何,我们都要单单仰望祢,单单依靠祢,因为惟有祢是我们永远的依靠和帮助。哈利路亚赞美神!奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

【11月10日灵修】赞美耶和华
信望爱之家 今天

经 文

那时,摩西和以色列人向耶和华唱歌说:“我要向耶和华歌唱,因他大大战胜,将马和骑马的投在海中。耶和华是我的力量、我的诗歌,也成了我的拯救。这是我的 神,我要赞美他;是我父亲的 神,我要尊崇他。出15:1--2

经 训

以色列人向耶和华歌唱,颂赞耶和华的作为时,诗歌里多次提及耶和华,因为真正的敬拜包含了忠心见证哪位是神和祂为百姓所做的事情。神的胜利是荣耀的胜利,完全是耶和华的作为。以色列赞美神是他们力量的根源,是施行救恩者。“这是我的神”,信仰是个人与神之间直接的关系,耶和华是神,耶和华是我的神,是我们所要倚靠的。

默 想

赞美神能给我们带来什么?

祷 告

主啊,你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座的 (诗22:3)。每当我们赞美你的时候,里面就觉得甘甜。感谢你,让我们今天可以赞美你。我以喜乐的心赞美你,因你本为善,因你的慈爱永远长存,永远不改变。奉主耶稣的名祷告,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )主要自己是把重心放在融资上(期间去过次上海一家公司,当然结局是嗝屁)此后我所说的一言一行对方不在场都知道的清清楚楚,中途又搞出种种可笑可气的事情,什么搞合伙人
  • 只想说,我是因为喜欢他们两个才做fs的,不是因为喜欢做fs才选了他们两个,想明白这点,好多事情就算目前云山雾罩的,也不妨碍抓住主线前进;对真心喜欢的人,行事多有
  • 每天朋友圈一直更新房源的我只想告诉你用心做事的我一直在,有需要随时都能找到我(16621290405微信同步)#闲鱼租房[超话]##超红来贴贴##上海租房[超话
  • 这份巨大收益中《使命召唤》系列占据了不小的一部分,文件中描述它在收入方面是“富有表现力的”“却不占主要地位的”所以监管机构断言,如果微软让《使命召唤》变成Xbo
  • ​​​幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。 ​​​​我想有间自己的小屋,纯纯粹粹的自己的小屋,没有任何人来做客,哪怕偶尔。
  • Today:81/104蛋饺全是海克斯科技口感好奇怪难吃学校广播站—《勋章》是谁说伟大才值得被歌颂乘风破浪后也不会一定成功生命只能向前坚定信念的人都是英雄可我会
  • 你很厉害很厉害,常常让我们这群爱你的人骄傲喝自豪,瞧,一博多么有天赋又努力,一博有多么坚定又坚韧,小小年纪凡事总是举重若轻....在我心里,王一博-你是最厉害的
  • 红丝绒的座椅、老式贵族风格的室内装潢,再配以维也纳歌剧院的景致与美味的维式甜品。还有奶油蒜汁青口贝、烤龙虾等海鲜,以及招牌松露芝士通心粉,拉丝超幸福~参考价格:
  • 谢谢大家的鼓励和安慰,因为我父母已不在,性格在男方家人看来又过于温柔和软,所以大概看起来就像个逆来顺受的包子吧,所以才肆无忌惮认为可以随意拿捏。可一直到昨日,男
  • 養生班開課一週,課程知識點明顯翻番,而我的心態比築基班開課時好多了,反正能接多少是多少,按照自己的節奏走~持續一週的高溫,週五下班遇見漂亮的火燒雲,可惜拍出來的
  • #迪丽热巴# 淡圈一年多 这次被虐出来了 以前其实对于这个挺敏感的 但在听到小巴与自己和解之后 我也选择了放下那段令人敏感的过往 等后面再翻看那段时间的物料
  • 目前来到地府的婴灵,几乎全是无人认领,真正肯发心忏悔的阳间堕胎父母,实在太少了!’地藏菩萨于地狱众生最有缘,最少也要念49部,这是我们地府的记录当中最快速得以超
  • 中島健人、二宮和也ら“俳優界のアベンジャーズ”に感動 自身は「スパイダーマン」それは中島も同様のようで「一生に一度の機会だと思って臨みました。アクションゲーム好
  • 【【津云读图】90后第一“当家”报告】 如今,在天津的乡村中活跃着很多年轻人——各村的村支书、“一肩挑”他们用自己党员的责任与担当,用自己的知识、创意和活力为津
  • 虽然不用回去坐牢挺开心,但是我花了一天周末的时间收拾家里和行李啊,tmd气死我,然后又花了五分钟把行李拿出来放回原位了[怒]明天就是半个月一次的放纵日啦,早上吃
  • 同心村,亦仁村全体村民住宅外部风--水小常识住宅周边的各种建筑或者物件也会对房宅风--水带来重要的影响,俗称形--煞,今天聊聊房屋外部的几个小禁忌。房屋开门不能
  • 有善当扬,有恶当除。有善当扬,有恶当除。
  • ”也有的时候是因为性格原因无法去讨好另一个人,感性的心配上铁做的嘴,根本没法让我的真实想法表达出来,经常心里想的是一个意思,到嘴边说出来就变味了,甚至意思彻底反
  • 也好喜欢律所的氛围呀,就像大庭(赤楚卫二)说的那样“虽然大家立场不同,但彼此对等”的感觉,真的很让人心动#有村架纯##中村伦也##日剧[超话]##石子和羽男#
  • 己丑日的婚姻状况己丑日出生的人,己丑日柱宜择甲子日柱之配,化为阳金以生阴水,而润己土,遇合之机在寅木岁运,属虎之年,以肖鼠者配之。属于慢热型的己日之人,并不会因