人间天堂喻苏州,城外名胜属虎丘
红是花来绿是柳,善男信女忙进香
遥望山境合又分,半塘寺顶连青云
春风拂面暖方寸,吴浓笑语处处闻
虎丘山门已在望,此身一脱布尘红
追思浮世真成梦,粉白黛绿竞新装
——(歌仔戏)《花月正春风》朱寿

【投稿人:这段唱词好美啊,正德下江南~黄香莲出现得太频繁会腻,连我这个黄团粉都看不下去了哈哈……来段杨团的戏换换风格~】

#人与人的差别与福报#说两件事:第一件事,讲述一个普通男人不容易的一生和一个务工男人的流调。第二件事,城市骚娘们儿公园拍照与农村大娘烈日种花。人和人为啥有差距,这大概率是命运的原因吧就像手机的出场设置一样。有些人生活在天堂,有些人生活在地狱。人间其实也分天堂 人间和地狱的,并不是每个人都是云淡风轻的。但是大部分人却是众生皆苦。个人努力也重要,家庭出身也重要,在尽可能舒适安全的条件下,不断的尝试,一天进步一天,总会有的好的结果的,而不努力的话,效果真的不好。

《活着往生2--延时性----大日如来王尊佛》有些人快乐,却呈现人间地狱,有些人苦难,却活在佛土天堂。活着往生分两种境界,产生延时性往生,和无延时性往生。延时就好比众生因果,种下的善恶业未必这一生呈现果报,往往来生甚至更慢才能显现。表面虽然延时,但内心没有延时。为众生念佛的净土信众,内心进入极乐世界没有延时,外在只是时间问题。如果内心迷失认为死了就能往生,是痴人说梦,自欺欺人的迷信。内外都无延时,是趋入空性境界的大菩萨,菩萨摩诃萨。根本原因是从自他分别的世俗谛菩提心,进入和众生合一的胜义谛菩提心。超越凡夫单一层面的苦乐,打破自他分别境界的佛魔善恶。【胜义谛菩提心】承载一切众生维度,与自己单一层面的一切过程。【力度】让业力对自己不起作用和因果。不思善不思恶,无无明亦无无明尽,见此本性立地成佛。地藏菩萨下地狱,地狱都是莲池,因为他看的苦难虽然和凡夫无别,但却看到苦难的本性具有(打破凡夫执着空无的逃避而论),看到空性的本质。任何众生都是佛性一部分,地狱也是佛性一部分。这就是无延时往生,轮回本来都是本性。(特别补充:不要维度混淆,如单向玻璃,凡夫善恶佛魔对立,轮回苦海不虚,往生净土也不虚,菩提心是通向本性的唯一通道。凡夫维度不见本性,而本性维度可见一切众生维度,一切维度都是本性了(也就没有本性了,而随缘众生呈现本性空有)。)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我在想他是聪明的,晋是正统那吴必然是贼寇,羊祜是君子那敌对的陆抗岂非小人,但小陆没让自己吃亏也没让吴国吃亏,幸而青史留名是君子之交,然则愈聪明愈难寿,在夹缝求生
  • 关注小编的方法还有: 公众号:清风徐来2022 微博:利奥2022 小红书:清风徐来2022(3805891829) 抖音:清风徐来(34462421324)
  • 请记住,痘痘问题是复杂的,每个人的皮肤状况是独特的。事实:每个人的皮肤状况和痘痘问题是独特的,因此最好根据个人情况调整护理方法。
  • 打出去了1k,700拿去订了酒店[收到]哇哇,今天可能因为大脑和身体都知道是搬砖的最后一天了,所以开始逐渐走向放松,有点中暑的意思,回来加餐吹了空调好多了。如果
  • 这世界本来就是这样的,我们会认识形形色色的人,会遇到无法理解的恶意会感到失望,但只要熬过去了,你就会感悟到,其实这些是在提醒你不要成为那样的人,时间也在不断筛选
  • 【最感动的是当阿波和小焰触碰的时候,两人的担心,以及在爱的执着,也是他们地相互信赖对方的爱,才让他们有勇气走在一起】[疯狂元素城] 最后!3遍青春爱情剧《偷
  • 在食用前,充分泡发并换几次水,然后焯水,可以很大程度上减少农药的残留,因此我们不必过分焦虑。长期不换枕头会怎样:枕头第一宗罪:引发呼吸道疾病很多人都会忽略枕头的
  • 例如,tirare in ballo 某人或某物,意为 “使其参与;参与” 一场谈论或活动(rendere partecipe/coinvolgere);或者也
  • 《侥幸者》舞台让我大为震撼,那一声怒吼是你这么多年沉淀的爆发,侥幸者不侥幸,你不是侥幸者更不是失败者,保持初心,坚持热爱的人就是胜利者。你在创造营舞台上留下了无
  • 想当年,难得糊涂墙上挂,心如明镜不开言;醒时斗酒诗百篇,半梦半醒半疯癫;不是世间逍遥仙,不赚人间昧心钱;不解风月人情债,不贪口腹舌欲恋;不做世间大丈夫,只存一隅
  • TO赞助鱼:请【仔细通读】本楼图文内容,如跳着看或啥都不看,既造成经济损失又无法上岸概不负责,赞助方式①在patreon搜索废文网,通过patreon进行赞助
  • 巴尔塔莎·格拉西安(Baltasar Gracián)在《处世的艺术》(L'Art de la Prudence)中区分了好坏品味,将「品味」描述为自己喜欢什么
  • 那天蕾子姐说自己分手了却还想着别人不应该这么说他的时候,我说,我靠,到底是什么样的家庭,居然能培养出这样的你。节语也很好,她是会为我考虑的人,有天在车站我和她聊
  • 知道你玩微博但是不知道能不能捞着,所以我秉持着死马当活马医的态度来试试,如果有认识的麻烦告知一下,感谢大家看完我这么多的废话,真的很急我过不去那个不辞而别的坎…
  • #工藤遥 さん #斎藤流宇 さんが自撮りを撮影第1号です️ありがとうございます☺️大雨警戒情報 2023年6月30日01時30分現在【レベル4 】避難指示 相当
  • 你真的太唠叨了,我截屏就截了好久[doge]下次多唠叨点,我爱听~泽流小剧场NO.4仙人球4岁小小北球技太好,赢了个恶霸小学生,遭霸凌殴打[可怜]。有时候还会有
  • 如果在大陆,下那么大的雨我百分之百就摇一台货拉拉了,然而在香港打车太他妈贵了,再加上我没有香港电话卡注册gogovan。香港骑行日记 4我的酒店订在荃湾区,屯马
  • 虽然原定的0630《透明侠侣》这部电影 要在全国上映,但前几天官博发出声明,决定撤档,这条声明不仅仅辜负演员,还辜负去看点映帮忙宣传的一喜二喜演员们,更辜负我们
  • 日子温柔而惬意,舒软而绵长,一壶新茶,一杯淡酒,就可了却新愁和旧怨。日子温柔而惬意,舒软而绵长,一壶新茶,一杯淡酒,就可了却新愁和旧怨。
  • #丁程鑫周边中转站[超话]#退坑出丁程鑫朱雀PB全套普款火力全开三公PB全套普款梦境之物PB全套普款成团三周年个人PB全套(卡是蓝发)循梦卡牛仔衣,日落天台14