《真正的修行人住不退转,一个是成佛,一个是地狱,没有凡夫路可退的4个原因--大日如来王尊佛》当然,这是指真正修行人,也通过这四个开示,看看自己的位置,为什么自己的修行可有可无,为什么佛法都是世俗的工具呢?真正修行必然有真正的依止,至上,独霸,第一位,不可替代,就是伟大菩提心的圣人。师恩难报,是佛子最难。是伟大的上师佛陀让我认知到自己的业力深重,让我认知佛性无限性,让我看到上师三宝摧破一切众生无明的力量。伟大的慈悲引领我开启自性宝藏,师恩如虚空,我能回报不过一粒微尘,但这也是修行的一切和唯一的目的。不是没有回头路,而是不再有回头念。
第二就是反差,光明反差出黑暗,神圣反差出凡庸,圣洁反差出污垢,佛光照射内心的无尽尘埃。这种神圣,让我“遇法无我,而生大精勤心”,忘了自己,再也不想回到贪嗔痴的心毒苦海。嫌弃凡夫的自己,谁还想永远做一条在轮回粪坑中的蛆虫呢?
第三就是有利益众生的使命,肩负如来家业,不敢有疏漏,不能断送任何一个众生的慧命。
第四就是要做常胜将军,立于不败之地。战胜自己内魔与法界众生业魔,但如果自己脆弱了,成了贪嗔痴的阶下囚,魔鬼会反扑报复性的把自己撕碎。一旦踏上真正的修行路,就没有回头路,除非你学假佛。

#十六逐风踏云梦,与颖奔赴星海中# zly#赵丽颖幸福#
盛世美颜赵丽颖✨人间理想赵丽颖✨温柔体贴赵丽颖✨治愈微笑赵丽颖✨不可替代赵丽颖✨深得我心赵丽颖✨星辰皓月赵丽颖✨金光闪闪赵丽颖✨一见钟情赵丽颖✨宝藏女孩赵丽颖✨

《真正的修行人住不退转,一个是成佛,一个是地狱,没有凡夫路可退的4个原因--大日如来王尊佛》当然,这是指真正修行人,也通过这四个开示,看看自己的位置,为什么自己的修行可有可无,为什么佛法都是世俗的工具呢?真正修行必然有真正的依止,至上,独霸,第一位,不可替代,就是伟大菩提心的圣人。师恩难报,是佛子最难。是伟大的上师佛陀让我认知到自己的业力深重,让我认知佛性无限性,让我看到上师三宝摧破一切众生无明的力量。伟大的慈悲引领我开启自性宝藏,师恩如虚空,我能回报不过一粒微尘,但这也是修行的一切和唯一的目的。不是没有回头路,而是不再有回头念。
第二就是反差,光明反差出黑暗,神圣反差出凡庸,圣洁反差出污垢,佛光照射内心的无尽尘埃。这种神圣,让我“遇法无我,而生大精勤心”,忘了自己,再也不想回到贪嗔痴的心毒苦海。嫌弃凡夫的自己,谁还想永远做一条在轮回粪坑中的蛆虫呢?
第三就是有利益众生的使命,肩负如来家业,不敢有疏漏,不能断送任何一个众生的慧命。
第四就是要做常胜将军,立于不败之地。战胜自己内魔与法界众生业魔,但如果自己脆弱了,成了贪嗔痴的阶下囚,魔鬼会反扑报复性的把自己撕碎。一旦踏上真正的修行路,就没有回头路,除非你学假佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 0点后下单 先领券 19.8元 好想你官方旗舰店 好想你新疆免洗红枣500g*2袋 618红包京东>>淘宝>> 大促活动抄作业攻略>>美妆券
  • 双方在法庭上展开了激烈的辩论:邹某家属认为该赔偿的理由如下:1、车子电路有问题,邹某还把车开出来停在路边害人,没有考虑到有人会坐上车,所以要赔偿!邹某家属的这种
  • 芜湖,喜欢你守护你居然也第九个年头了,祝俺们“心爱的美人”生日快乐[打call][打call][打call]虽然不常说,但毋庸置疑,你一直都位居正宫的哈[偷笑]
  • 而属蛇男的生活情趣就是他们非常的喜欢做饭,而且每天都会换着花样,给自己跟家人做不同样式的美味晚餐。生肖马男:喜欢到处去旅游  属马男非常努力的在工作,他们并不是
  • 18、美食皆可贵 减肥价不高 19、但愿人长久 千里不长肉 20、请给我来一杯威士忌加红枣枸杞朋友圈美食文案1、烟火人间,风味长存2、那些我为你烹饪的食
  • 作为一个超级英雄角色,蜘蛛侠深深吸引我的地方在于——TA想做的太多太多,总是远远超出了TA能承受的一切。正是他们的关系和挣扎把故事带到了全新的高度,让人们重新意
  • 我也不那么爱拍照了,看见夕阳看见月亮,看见学校里的猫猫,我只觉得好开心,开心到不想浪费任何一秒去掏出手机记录,美好它是会以另一种方式流淌进人的心里的,它是会治愈
  • 夏天到了,去玩水吧一起走向自然,抵制emo~昨天卖桃子的时候,有一只狗狗与我相遇了,我们一起简单的互动,它双脚扑在我坐着的腿上,很粘我。我看见它拼命的想跨栏过来
  • 索内斯表示:“在我深思熟虑之后,我认为现在曼联全队没有一个人能够效力曼城,甚至曼城的替补都能很大程度加强曼联的首发。索内斯表示:“在我深思熟虑之后,我认为现在曼
  • ⛰️蜿蜒山路、云雾缭绕住在晓山青邑,彷佛把城市里的家搬入大自然中☎️订房咨询电话:3928999包总 :13891683222 【洋县政府领导带队开展重点区域
  • 冬瓜皮是一味药材,味甘,性微寒,有清热利水、解毒消肿的功效,常常在临床上用于治疗湿热导致的水肿、小便不利、腹泻等病证,同时也能够治疗湿热引起的皮肤病,可以用于治
  • 最后,我希望大家不仅要在比赛中体现出勇气和实力,更要在比赛结束后,树立起坚强的意志和团结的精神,这才是运动会给我们带来的真正意义!最后,我希望大家不仅要在比赛中
  • 不像有的人遮遮掩掩,虽然有物质欲望,但能坦荡面对,不会让你觉得庸俗至极,她们丝毫不掩饰自己对生活的向往,朝着目标努力,有点可爱~大多数其实很脚踏实地,这种追求独
  • 我不知道该怎样鼓励大家出钱支持她了,想过且试过用自己投钱的方式鼓励她们跟着上,但效果越来越差,搞虐粉戏码就更不行了,这相当于饮鸩止渴,于是胸中无策的我看着越来越
  • 我是一只爱生活的熊【盛典与慧业】活动想必大家都已经到尾声了吧?大家千万不要错过哦~#原神[超话]##闪光新生代##亿点曝光计划##超话创作官# 原神丨千夜故事集
  • 【 羅芙奧2022春拍|現代與當代藝術專場 】忘記自己,成為「永恆」的一部份── 草間彌生 原文閱讀: 草間彌生的南瓜,她的點,她的線條,她的自我消融,已是大眾
  • [心]会很好的回归自己回归爱,以及有爱跟充电一样,会更好的保持自己!感恩谢谢你小玲这样会减少内耗和消耗也会止损和做减法不是的一切这会是爱自己的女人才幸福快乐滋养
  • @新华社 #中国人的故事#【致敬!#他曾以身试针20多下为使天下人无痛#】张香桐是国际上公认的树突生理功能研究的先驱者之一,也是中国神经科学的奠基人之一。
  • 她是我在大学里认识的最好的朋友 其实一开始我没想过会跟她成为好朋友 她是南方人 不会说儿化音 所以她的英音超级突出 语音测评她是班里最高分 这就是我对她的第一印
  • 记录第一次当伴娘 真的会被别人的幸福感动的稀里哗啦 新娘超漂亮,很用心地准备伴手礼,每个人都有一张写满字的小卡片,真情流露 身边的朋友不太多,李二狗是其中一个,