这里是一只言出必行的火烧。
很久前的坑了,前文见:https://t.cn/A66smtsC。
配图食用更佳。

2
顾魏和小警官陈宇交往半年,不是没给自己做过心理准备,但一旦这念头真的冒出来,还是止不住心慌。抖着手就要拨110,好在按下最后一个键之前恢复了些许理智,转手打给了陈宇队里的小兄弟。
 
“小张!!!陈宇呢???”
 
胖子小张轻松又懒洋洋的语调,“哎哟,顾医生啊,怎么啦,听说你和队长吵架啦?这两天他那个脸阴的哟……顾医生你就可怜可怜我们,不要每次都殃及池子里的小鱼小虾小王八,你就说句软话——”
 
“陈宇失踪了!!!”
 
“……啊?失踪?队长中午还在办公室呢,下午不是说出去调查了么?现在这才——不到七点?”
 
“报警直接跟你这里报是不是更快??”
 
“……咳,我说顾医生,你报失踪他也得超过48小时啊,而且,而且我们陈队一个青壮年男子,警察,掉井里都能自己翻上来的,你你你几小时不见人就要报失踪,这,这,这,哎呀,谈恋爱好甜蜜啊,我也好想谈恋爱——”
 
“不是!!小张你听我说!他手机在这里然后我家有只狗但是人没在!”
 
“真有趣。我打游戏去了哦。”小张悠悠地挂了电话,剩下顾魏对着手机大喘气。
 
而他莫名飞来的狗,已经不知何时跳到了床上,像踩蹦床一样拼命往他眼前跳。顾魏心不在焉地顺手捞起它来,魂不守舍地拿着手机走回客厅,边走边想或许自己确实魔障了,这家伙说不定就是放了只狗进来然后落了手机呢。
 
他想了想自己的慌张,又有些气恼,拍了拍腋下毛茸茸的狗头,“都怪你,长那么像陈宇干嘛?”
 
狗狗如同听懂了一样委屈无限地“呜”了一声。顾魏举起来对着它的脸看了看,好可爱啊,心又软了,“哎呀小乖,饿了吧,赶紧给你买吃的。”
 
他重新打开外卖app订附近超市的狗粮,搞不清楚这狗年龄,索性从幼犬到成年每样买了一袋,看着狗零食狗饼干磨牙棒狗玩具都有趣得很,摸着毛茸茸的小狗头全加入购物车。
 
“嗯嗯,买点零食,可以训练训练你,”顾魏嘟嘟囔囔的,“首先,就不要这么爱叫。嗯嗯,这小骨头玩具好可爱,也给你买一个,省得你这么爱动,哎哟,你拨拉我手机干吗?这不是你玩的啦。”顾魏咯咯开始笑,“乖乖,你不会以为你那个小狗爪子能点手机屏幕吧?”
 
——话说到这里,顾魏忽然顿住了。
一种可怕的第六感袭遍全身。
 
他慢慢地、僵硬地放下手机,头脑忽然飞速运转起来。
他刚才之所以慌张,不单是因为陈宇的手机在这里,很大一部分潜藏的原因,是这只狗。
这只狗不对劲。

它仿佛能听懂人话。它长得像陈宇。它行为怪异。它不像狗。
顾魏僵直着身子,盯着这只看上去幼小无辜的狗。
对方仿佛回应一般,也盯着他,缓缓眨了眨狗狗眼。
 
顾魏作为一个经过严谨西方科学医学训练的纯唯物主义者,此时直觉先行于理性,全身汗毛倒竖,大气不敢出地盯着眼前这只犬科动物。

而这只犬科动物不负所望,后腿一蹬,跃上了他面前的茶几,开始了它狗生最重要的一场表演——
只见它先是一爪子推开顾魏随手放在医学杂志上的陈宇手机,在顾魏的医学杂志上小碎步环绕一圈踩平,一跃而入呆滞的顾魏怀里,狗刨出他上衣口袋里常年插着的圆珠笔,一口叼着回到茶几上——眼看着是试图写字了!
 
顾魏惊悚地看着,看着这小狗崽崽想把圆珠笔撞开——失败——用嘴推——失败——累得呼哧哧——看着看着,他满脸黑线地伸手,把笔按开了。
……就是只蠢狗吧。

狗狗双爪抱笔,以作揖姿势试图在纸上划拉——奈何它的狗狗肌肉并不具备这种精细运动的能力——失败。
狗狗出嘴衔笔,以拖树枝姿态试图在纸上划拉——出道子了!也只能划拉粗细不一的道子,还把它累得直吐舌头。

顾魏看着这只马戏团不合格狗发了半天癫,叹了口气。
“想什么呢我,这就是考警犬没考上的那种小笨狗吧,可能精力过分旺盛了……或者是陈宇长得太像狗了……”
 
狗狗咕嘟一侧身躺倒在他的杂志上,看起来被一连串的失败搞得怒气冲冲,生无可恋。
 
顾魏又笑起来,狗长得太好看是很难长时间生气的,他伸手把狗狗又抱进怀里,摩挲着软软的小狗毛,“我们笨点怎么了,笨笨的才可爱呢。你这是想划拉什么呀,你妈妈是不是那种马戏团的狗狗,你在哪儿练过这些呀?”
 
无神论唯物主义好青年顾魏,在心里迅速编出了狗狗身世:一定是出生于某马戏团,爸妈聪明,血统好,从小训练,可惜笨不成才,只能报名警犬吃公粮,又没得考上,小可怜落榜狗,被陈宇搞回来了。
嗯!一定是这样的!
 
TBC

3一会儿就发~

 学生:尊敬的师父上人慈悲、诸位仁者大家好!惭愧学生甘肃骊靬古城金山寺佛学班释开本,今日恭敬汇报的主题是「净土法门全仗佛力(一)」

  甲一、法藏菩萨因地即开显净土法门为他力果教

  甲二、能信能愿能念佛,全仗佛力。

  甲三、五逆十恶将堕阿鼻者悔过得生,全仗佛力。

  甲四、具缚凡夫带业往生临终接引,全仗佛力。

  印祖《文钞》云:如来一代时教,所说一切法门,虽则大小不同,权实各异,无非欲令众生断惑证真,了生脱死,圆彰本有,直成佛道而已。但以众生根机不一,故致如来随顺机宜,作偏圆顿渐,种种说耳。然众生轮转生死,久经长劫,惑业深厚,障蔽妙明,非宿根成熟者,欲于一生取办,实乏其人。既不能一生取办,则再一受生,其迷而退者,万有十千,悟而进者,亿无三四。仗自力修戒定慧,以断烦惑而证涅槃,其难如是。致如来普度众生之怀,郁而不畅,众生速出生死之道,塞而罔通。然如来大慈,必欲令一切众生,同于现生了生脱死,超凡入圣,遂开一信愿念佛求生西方之净土法门,无论上中下根,悉令现生度脱,乃以己信愿念佛,感佛慈悲摄受,感应道交,故获斯益。其有已断烦惑者,即可顿证法身,速成佛道,纵令惑业深厚者,亦可仗佛慈力,带业往生。以故《华严》证齐诸佛之等觉菩萨,尚须以十大愿王导归极乐。《观经》将堕阿鼻之逆恶罪人,犹得以十称洪名,预诸末品。三根普被,利钝全收,尽法界一切众生,但有信愿,无一不被其泽,其圆顿直捷,超出一切法门之上。末世众生,欲了生死,不修此法,泛修其他仗自力之法门,则但可作未来得度之因,断难获现生了脱之果矣。

  又:修持法门,有二种不同,若仗自力修戒定慧,以迄断惑证真,了生脱死者,名为「通途法门」;若具真信切愿,持佛名号,以期仗佛慈力,往生西方者,名为「特别法门」。「通途」全仗自力,「特别」则自力、佛力兼而有之。即有深修定慧断惑之功,而无真信切愿念佛求生,亦属自力。今以喻明,「通途」如画山水,必一笔一画而渐成;「特别」如照山水,虽数十重蓊蔚峰峦,一照俱了。又「通途」如步行登程,强者日不过百十里;「特别」如乘转轮圣王轮宝,一日即可遍达四大部洲。

  甲一、法藏菩萨因地即开显净土法门为他力果教

  《无量寿经.至心精进》第五品中经文,「法藏白言,斯义宏深,非我境界」,此句经文即法藏菩萨告诉我们,净土宗为他力果教。科注念老引日本峻谛法师在《无量寿经》注解里头解释这句经文,「斯义弘深,非我境界者,亦有三意」,有三个意思。

  第一个,「谓菩萨常途净土之行,我已知之,今欲得诸佛土之中最胜净土,斯义弘深,非我境界」。这个事情法藏菩萨知道,这个常途净土之行是四圣法界,就是十法界上面声闻、缘觉、菩萨、佛。十法界里面,上面四法界是净土,下面六道轮回秽土,这个事情他知道。「今欲得诸佛土之中最胜净土,斯义弘深,非我境界」。我不是求一般的净土,我求最殊胜的,超越这个四土的净土,他求这个,这就不是他的境界了。

  第二,「谓实虽随各自乐欲,应摄取之,今欲五乘齐入报土,斯义弘深,非我境界」。这句的意思,实是实实在在,虽然随着各自,每个修行人的乐欲(爱好跟他的愿望)应摄取之,譬如小乘的四果,须陀洹、斯陀含、阿那含、阿罗汉,他们所得的乐,他们的欲望不一样。初果的人希望证二果,二果的人希望证三果,三果的人希望证四果,不相同,这是随着他自己修证,他能够证得,这个是他应该摄取。现在法藏比丘他的愿望,是希望五乘齐入报土。这个意思深,五乘包括人乘、天乘、声闻、缘觉、菩萨,五乘,这五种人能够统统都入实报庄严土,这个不容易,这个太特殊了。所以这个意思深,不是我的境界,这个事情我们无法想像,套一句佛法说不可思议。不可思议就是无法想像,一般说根本就不可能。不可能为什么变成可能?这个里头义理很深。

  第三个,「谓虽法报高妙,非菩萨之分,我能经无量劫,当克获之,斯义弘深,非我境界也」。这个菩萨是三乘菩萨,念老括弧说,「法报二身,经无量劫必可悟证」,但是现前不行,「但当下尚非其分,故下云非我境界」,不是我的境界。

  接着峻谛法师又云:「虽有三义不同,抛却己分,专归佛力,斯乃法藏菩萨自开他力门也」。这句非常重要,我们今天讲信心问题,对这句要产生决定的信心,绝不可以有丝毫怀疑,那就是上面三种是普通一般的途径,净宗是特别的。净宗怎么特别?把自己丢掉,不靠这个,全靠阿弥陀佛,我能不能成就与我自己没关系,我自己的能力当然不行,了生死出三界谈何容易,决定做不到。但是现在怎么样?现在专归佛力。八万四千法门要靠自己,无量法门也要靠自己,现在我全不靠自己,全靠阿弥陀佛,主要意思在此地。靠佛力凭什么?凭四十八愿,和阿弥陀佛无量劫来修持功德的加持。所以这个地方的一句,黄老拈出来要我们记住,净宗法门总是抛却己分,专归佛力。「非我境界四字,即是抛却己分;请佛明示,即是专求佛力」。

  「抛却己分,专归佛力」,这是法藏菩萨(就是阿弥陀佛)他自己开辟的他力法门。不用自力,办不到,完全靠阿弥陀佛。我念得好,念得相应,没有杂念了,到时候阿弥陀佛接引我往生。峻谛师,他说出这句话,「开他力门」这个说法,「正明净宗超情离见,不可思议」。说得好,说得一点都不错,净宗是专靠他力,不靠自力。正明,真正说明净土宗超情离见,这是大乘教上常讲的,情是情执,见是见解,超越了,离也是超越,真正不可思议,无法想像。「究竟方便」,方便到什么程度?方便到究竟,没有比这个再方便的了,叫究竟。方便法达到究竟圆满,一句佛号,只要你真信,真愿意往生极乐世界,没有一个不成就的。底下接着说,「果觉因心之无上妙谛」。这句佛号是阿弥陀佛所证得的果觉,成佛是果。阿弥陀佛是圆满的觉悟,这句话是梵语,翻成中国的意思,阿翻作无,弥陀翻作量,佛翻作觉,翻成中国意思无量觉,无量觉就是阿弥陀佛。我们今天用无量觉做为我们因地修行的中心、核心。我们修什么?我们就用无量觉。念念不离无量觉,念久了,无量觉自然现前。海贤老和尚给我们做了榜样,真正不可思议。用弥陀果觉做为我们修行的(我们在因地)因心。

  峻谛师曰:「此乃法藏菩萨自开他力门也。」念老解释说:「此语道破净宗玄微,世称净宗为他力法门。净宗所以能三根普被,一生成办,凡夫二乘例登不退,皆仗弥陀一乘愿海、六字洪名之力,此即仗他力。净宗之所以究竟方便者,即以弥陀无上果觉,作为众生因地初心,因达果海,果彻因源,因果同时,感应难思,此又是他力之妙用。更加以外圣易信,己灵难明。是以具缚凡夫但能信有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀。深信此两个有字,切愿往生,一向持名,即可如愿,径登不退。是乃凡愚所同能,若独言究明自心,则唯上智所堪任。法藏菩萨于因地中,悲愿宏深,开显此他力法门,是以世称弥陀乃大愿之王。又密宗亦是他力门,同属果教,皆是从果起修。此殊胜难思之他力门,正是弥陀悲愿至切处,亦正是净密二宗方便究竟处。盖自他本来不二,肯仗他力,即是于此难信之法能生净信。难信能信,全由当人之无上智慧,此即是自力。但能信入,老实念去,自然能所两忘,自心朗现,从事持达理持,即凡心成佛心。净宗之妙,全在于此。」(以上皆恭录自《二零一四净土大经科注》第一五七集)

  甲二、能信能愿能念佛,全仗佛力。

  《文钞》与融明大师书曰:「古人云,人身难得,中国难生,佛法难闻,生死难了。我等幸得人身,生中国,闻佛法。所不幸者,自愧业深障重,无力断惑,速出三界,了生脱死耳。然又幸得闻我如来彻底悲心所说之大权巧,异方便,令博地凡夫带业往生之净土法门。实莫大之幸也。若非无量劫来,深植善根,何能闻此不思议法,顿生真信,发愿求生乎。」

  师父上人在《科注》中多次开示:「佛在大乘经里面说过很多次,讲到真正相信,真正发心修行的人,是什么根性?没有一个不是在过去生中曾经供养无量诸佛如来。这一生当中得人身遇佛法,遇到这个法门,得到诸佛如来的加持,让你具足善根福德因缘,他能信,他能发愿,他肯念佛,他一生成就,道理在此地。」说明我们能遇净土法门,生起信愿念佛求生之心,乃蒙无量诸佛加持(即阿弥陀佛加持),此乃实属佛力。

  甲三、五逆十恶将堕阿鼻者悔过得生,全仗佛力。

  《文钞》云:如来出世,原为令诸众生,断惑证真,了生脱死,直下成佛而已。但以众生根性不等,以故如来曲顺机宜,为说一切大小权实,偏圆顿渐等法。法虽种种不一,皆为成熟众生善根,令其究竟成佛耳。然断惑证真,了生脱死,岂易言哉。若非宿种今熟,及法身示现二种人。纵有修持,亦非即生,及一生二生所能顿了。根机钝者,则久经长劫,尚难了脱,以其唯仗自力故也。如来悯念众生自力了脱之难,于是特开一信愿念佛,求生西方极乐世界之净土法门。但具真信切愿,持佛名号。虽五逆十恶,将堕阿鼻地狱之极重罪人,尚得往生。况诸恶莫作,众善奉行之善人乎。况受持三皈,具足众戒之佛弟子乎。

  又《文钞》「复高邵麟居士书三」曰:佛愍众生无力断惑,难了生死,故特开一仗佛慈力,带业往生之横超法门。无论断惑与否,若具真信切愿,持佛名号(此是正行),及修行众善,回向往生(此是助行),无一不得生者。即五逆十恶之人,临终地狱相现,若心识不迷,闻善知识教以念佛求生西方。若念十声,或止一声,当下命终亦得往生。(此在《十六观经.下品下生章》,系金口诚言。)既往生已,即已高预海会,永出轮回。渐次进修,以圆佛果。若此逆恶罪人,不闻此不思议法,经尘点劫,难出地狱。饿鬼畜生尚难得,况欲得人身而修行了生死耶。当须发决定心,临终定欲往生西方。且莫说碌碌庸人之身,不愿更受。即为人天王身,及出家为僧,一闻千悟,得大总持,大宏法化,普利众生之高僧身,亦视之若毒荼罪薮,决定不生一念欲受之心。如是决定,则己之信愿行,方能感佛。佛之誓愿,方能摄受。感应道交,蒙佛接引,直登九品,永出轮回矣。

  当人每欲疑惑己为罪恶凡夫,十恶造尽,故对净土法门,对阿弥陀佛生不起十足信心,故祖师大德常举莹珂法师、张善和等大德为例,增强吾人求生之信心。《净土圣贤录》记载唐朝张善和,张善和就是临终忏悔十念往生的。他是个杀牛的屠夫,杀业很重。在临命终的时候,他看到很多牛头人来问他讨命,这是地狱境界现前。他知道这个罪业很重,这么多人来问他要命,来讨命,他就大喊救命。所以这是机缘就很巧,宿世善根具足,蒙佛加持,正好有个出家人从他门口经过,听到他在里面喊救命,出家人就来问一问什么事情。他就大喊,好多牛头人来问他讨命。这出家人知道,赶快点了一把香,教他赶快念阿弥陀佛,求生西方极乐世界。他接着这一把香就大声念佛,念了十声,他说:牛头人没有了,阿弥陀佛来接引我了。他就跟阿弥陀佛走了。所以五逆十恶临终忏悔念佛往生,张善和是非常好的例子。他自己罪业深重,有那么大的能力往生吗?没有,全靠佛力加持摄受他往生西方。

  念老在《科注》第十八愿中引《合赞》文,《合赞》宗之亦云:「言唯除五逆诽谤正法,是乃就未造之机,且抑止之而已。若有已造机、已回心,则还摄取,莫有漏也。」意为:所言除者,实为止恶之意,使未造恶者,不敢造也。若是已造者,但能回心,忏悔念佛,则仍旧摄取,无有遗漏也。可见弥陀大愿,摄机无尽。故善导大师曰:「如来所以兴出世,唯说弥陀本愿海。」意谓,三世诸佛出兴于世,唯为此大事因缘,宣说阿弥陀如来不思议愿力,惠救万众。故大师又云:「今逢释迦佛末法之遗迹,弥陀本誓愿极乐之要门,一切善恶凡夫得生者,莫不皆乘阿弥陀佛大愿业力为增上缘也。」

  在一经宗趣中又引《要解》经文,「如《要解》云:五逆十恶,十念成就,带业往生,居下下品者,皆得三不退。」这是净土法门弥陀不可思议的愿力成就。「五逆十恶」,这是造作极重的罪业,五逆十恶必堕地狱,无间地狱,地狱里最严重的,没救。可是怎么样?遇到净土法门,真正忏悔、真正回头还是有救。对于极乐世界,对于阿弥陀佛,对于信愿持名,不怀疑,你就接受了,真肯干,临终这口气还在,只要念十声阿弥陀佛都能往生。「十念成就,带业往生」。

琼瑶在个人社交平台上发长文宣布关闭自己的社交账号。
她还在长文中回忆了开设这个账号3年来的心路历程,连用了三个“努力”表达自己的心情,她还写道这三年来她面对了很多负面的事,有背叛,有栽赃,还有恶意的抹黑,但好在自己足够坚强,不仅没有被打倒,反而对人生有了新的领悟。
琼瑶在文末表达了自己对粉丝的不舍,但还是希望粉丝和网友能够理解自己,让自己活得轻松自在一些。琼瑶说她要:“在我有限的岁月里,去寻找生命最后的乐园。”
琼瑶还为长文配上了五张近照,并写了两首代表自己如今心境的小诗送给粉丝,希望粉丝能以此走进她的内心。
照片中的琼瑶身穿红色毛衣,怀中抱着一个大红色的瓶子,画面十分喜庆,琼瑶表示这是祝大家“瓶”安如意,
这些年来,琼瑶和平鑫涛的感情一直
饱受世人诟病。
平鑫涛为了她抛弃了育有3个孩子的原配,而琼瑶为爱甘愿等待8年,最后
成功上位。
两个人齐心出版了无数本
毁三观的爱情小说
,成功耽误了几代少女的身心健康。
55年奚美娟出生在上海,父母是工人。下有4个兄妹,18岁中学毕业下乡当知青。
她酷爱文学,喜看书。但在那个年代,不劳动不行,所以她好似人生走到了低谷。
幸好有个领导,安排她去参加上海戏剧院考试被录用,毕业后被分配到上海网民艺术剧院。
有缘自相会,82年正在该院拍戏期间,她与同院的英俊小生,小她1岁的周野芒邂逅成为恋人。
她30岁时,两人才结婚,有过一次流产。虽有过忧伤,有过失落,有个胆怯,
但网红告诉你,他还是最想有一个可爱的宝贝在身边,那才好!
但她坚持奋进的心没有变,虽随着演艺事业日趋红火,可他们的情感却出了问题,婚姻状况出现了危机。
都说艺人难断家务事,那是从情感开始。因各自拍戏,接触的人不同,情绪就有所改变,所以他们就产生了一些矛盾。
可奚美娟为了保住婚姻,在39岁那年,她还是鼓起勇气怀了孕。
因有流产的阴影,她就非常小心。
肚里的孩子,不但是生活的全部,更是夫妻情感的总结与保证。
一人心思只拍戏,一人只顾孩子;一人说我太累,你不关照;一人说我怀孩生孩之苦,你不担心。
让人难想的是,在J儿子出生不久,他们这长达9年多的感情就破灭了,婚自然就离了。
对于财产她不在意,只要孩子就好。于是她一人含辛茹苦地撑起了这个家,与儿子相依为命。
她当了26年的单身妈妈,至今未嫁。
流产的阴影,婚姻的失败,老公的无情,对她的伤害太大太大了;但为了孩子,她还是无所畏惧地再次出发,重返荧屏。
奚美娟的前夫,“林冲”的饰演者周野芒却不一样,他并不顾全妻儿的艰辛。
早在单身前,并非他只一心投身于事业;虽他们有缘无分,常发生争吵,但他的心中还是少不了“情”字的。
于是在拍戏的过程中,他看中了小他7岁的琼瑶女郎,王之夏
。因为她年轻貌美,又善解人意,眉来眼去,所以“林冲”不得不为之动容,娶她为妻。王之夏出演过《青青河边草》等,
奚美娟的婚姻虽失败,但她并未倒下,她反把所有精力,都投身到了演艺与抚养教育孩子之中,她真是一个女强人!
虽然她失去了很多东西,可如今高大帅气,最懂母爱的儿子,在国外深造,这就是她,最大的骄傲!
对于一般女人来说,遇到孩子刚出生不久就背叛爱情,不尽父责的男人,肯定会嫉恨成仇。然而对于奚美娟来说,她并未如此,她用一种宽广的身材怀谅解了前夫。
因为,目前热播剧《安家》中,饰演江奶奶的奚美娟,与前夫周野芒同在剧中亮相。虽他们没有对手戏,
但由此可以看出,她真是一个不记仇,坚强而最伟大的母亲!
什么样的女人最幸福?各说不一。
对奚美娟来说,她认为有名有钱的人,不一定幸福;若苦尽甘来,自感很有成就感,面露自信笑容的人,真的感到幸福。
因为,她品尝到了快乐;所以,无论她走到哪里,都是面带笑容的。
奚美娟前半生感情不顺,但她演艺事业的成功,在业界做到了顶尖。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 主要开发太空技术,但同时,又因为之前的战败,对神话中的巨型兵器“衔尾蛇”念念不忘。 不明原因,在7艘殖民飞船之后,卡莉尤佳文明就不再建造殖民飞船了,这就是她见到
  • 然而好日子没多久又受打击,师父倒了,靠山没了,自己也在名利场里有点迷了眼。就能抱到乖乖啦[爱你]想你哦宝 开心去B站看了东方斯卡拉那四十分钟一场的演出,模糊到4
  • 环球吃货集结令⛵️自购省钱分享赚钱买贵就赔一个巨大的商机来了,拥有它你一定也可以像我们一样日薪3000以上,有图有真相[Smart]⚠️分享【环球捕手】你可以获
  • 所以,不要在头脑不冷静的情况下,去做一些自己都无法把控的事情,你的一时头脑发热和心血来潮的激情,都会成为你日后挽回道路上的很大的障碍。这样,对方在下次看到自己的
  • ” 西蒙当着众人的面将身后的驴交给这位女士,而其他人也都纷纷失望散去,但他们并未多说什么,毕竟仅仅2美元没他们来说就如同玩了一次刺激游戏。”“抽奖里面会不会全是
  • 面对血汗钱被他人挪用,民工们被迫集体追讨,可是等待他们的却是无耻的威胁和恫吓,这时候,谁能帮帮这群无助的民工......每个人都有自己的生活方式和方法,不要去看
  • #HKT48[超话]# 今日演唱会 官推返图图一#松岡菜摘[超话]##栗原纱英[超话]##川平圣# 图二#神志那结衣[超话]##荒卷美咲# 图三#本村碧唯[
  • 吹爆 @養一隻茄子 太太 实在太美啦!! 非常感谢她,希望以後能有机会让这图给更多人瞧见! 但现在小透明还在吭哧吭哧地填着宇宙大深壑,只能把挖坑的心思缓缓,
  • #棉棉和赤酱的日常# 9M30D辅食 棉崽的八月小饭桌/Day12 主食:秋葵时蔬椰子鸡汤面 蛋白质:鸡腿肉 奶酪 蔬菜水果:南瓜胡萝卜香菇 金果牛油果 手
  • #上新了故宫#103片的拼装组合,在指间探寻华夏建筑独特的东方美学!by Natalia Grebtsova ...‍♀️禁止二传商用二改‍♀️可临摹收藏参考
  • (并不是每个人都会有顶峰,也不是每个人都能遇到爱情,更不是每个人人生每一段都有人陪。)有趣有盼的时候总以为哪怕不能抵万难 也能坚持到相见那天是我不好 你需要的时
  • #墨家零售商[超话]#我找@干饭洋爱干饭 出物,找过两次了(看见她评论或发帖要收才问的)今天又看见了因为聊天记录删掉了就不知道之前找过,她叫我别问了,我说好的,
  • 其实除了投资还有生活,还有人生,只不过我追求的比较完美,曾经的我很不自由,我在意别人的看法,希望让别人满意,而无限的压抑着自己的需求,后来我认识到这个症结,我试
  • [悲伤]现充真是我玩过的最喜欢的乙游之一,就算算进商业作品都能排进我top3,从未想过日常校园类乙游能做得这么有趣,女主的吐槽经常和玩家同步,剧情轻松搞笑,没玩
  • 但很神奇的是,大概只有一分多钟的时间,一股宁静的力量从我的内在升起,各种念头开始褪去……这时我唯一想起的,就是这一章一开始作者谈到花朵的神奇:它能够唤醒我们去正
  • ”如果用“吸引力法则”来解释这句话,意思就是当父母对孩子充满负面消极的思想,担心孩子闯祸、吃亏、受伤,那么孩子非常有可能如你所担心的那样,糟糕的事情接二连三。当
  • 而你还用《梅花易数》理论断,火主文化、文明,这卦木死、火休囚,是没文明象,就是笑话了。例如八字有燥湿土之分,有人把此理论应用在六爻卦中,不但是笑话,更重要的是断
  • 顺便,作为一个没有感情的人,scien真的好会啊!综合第一位Ankou,别的不说,救济Rank No.1完全没错,我第一次觉得什么人气排位新CG不是我想看见的,
  • #苍兰诀# 小兰花:情不是负累小时候我懵懂无知,不谙世事,不会知道这个不知道这个世间的喜欢分很多种,我对仙君的喜欢,是感激、欣赏,却唯独不是那种能让这里又酸又痛
  • 渔山村1组62岁的洪九英打开牛栏,走在畅通的村路上,边甩响牛鞭边唱着自己改编的歌曲,“共产党的恩情比天高,渔山的日子越过越好……”这几年,她家从一贫如洗到养殖