☕️阿弥陀佛!师父慈悲!吉祥如意!皈依佛,皈依法,皈依僧,我等往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障、罪业、罪根皆忏悔,罪从心起将心忏,心若灭时罪亦妄,心妄罪灭二具空,是则名为真忏悔。若人真忏悔,端坐念实相,罪业如霜露,慧日能照除。众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成!自性众生誓愿度,自性烦恼誓愿断,自性法门誓愿学,自性佛道誓愿成。愿我等法界众生皆得在此今生,转邪归正,转迷归悟,皈依三宝发菩提心同生净土!感恩有你!阿弥陀佛!☕️

阿弥陀佛像
全心即佛。全佛即心。该法报化。绝去来今。当阳独露。遍界难寻。突兀妙峰。未足为高。渊澄香海。未足为深。脑后一锤。顶门一针。七珍池沼水投水。九品莲花金博金。
皈命世尊。无量光寿。誓重如山。慈逾于母。为我现身。为我垂手。证我发心。灭我宿垢。醒我愚痴。净我身口。惠我宝莲。出我险有。天未足高。地未足厚。我其云何。焚香稽首。
一心皈命。我佛阿弥。大誓大愿。大慈大悲。胡为乃尔。直至于斯。身为我现。手为我垂。罪容我忏。名许我持。拔我之苦。觉我之迷。护我以念。接我以时。资我法乳。育我莲池。亲授我记。常为我师。佛其如是。我复何之。万缘东谢。一意西驰。虚空可坏。此志不移。
金容获一睹。血泪满双腮。稽首大慈父。愿随归去来。
~彻悟大师著

皈依佛皈依法皈依僧
皈依佛皈依法皈依僧
皈依佛皈依法皈依僧
每日发菩提心:愿诸众生永具安乐及安乐因;愿诸众生永离众苦及众苦因;愿诸众生永具无苦之乐,我心愉悦;愿诸众生远离贪嗔之心,住平等舍。南无阿弥陀佛![蜡烛][心] ​​​

一心顶礼南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨 ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​ ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !!
  • 今天真的好快乐呀!这种永远在路上的感觉真好!#骑行##王鹤棣1106出道五周年##王鹤棣棣五年# To 23岁的大明星:出道五周年快乐[哇]愿你未来星途坦荡一路
  • 什么意思啊”‍♂️ “我吧。其他的人物我都可以理解 实在是这女主啊 什么玩意 金医生那么痴情 最后是来打酱油的?
  • 在这里也叩谢qsn姐子,我大学期间好多次重要到顶的决定都有宁的支持,下次见面一定一定请吃饭[泪] 那么,要和“正值其时,脚踏实地”的表盘说再见啦!虽然一开始也
  • 我也会越来越转向幕后,少发言,给团队其他同事做好辅助,做我擅长和应该做的事原材料成本上涨,工厂工费上涨,宽松版型对用料的增加(举个例子:同样的幅宽,排版图8和图
  • 一岁一礼,21岁生日快乐除了还没拍照就被我吃掉的蛋糕,一切刚刚好,皮皮小可爱熬夜送给我的视频收割了老阿姨感动的泪水,这么温柔的女孩子,得亏我眼疾手快"
  • (好叭,提前了十几个小时编辑这条[挤眼])前些天发生了点事儿真的让我很emo,当时真的好恨自己被禁了[泪]不过昨天晚上也真的好开心好开心,原来有好多妈咪是真心喜
  • 热愛可抵岁月漫长;凛冬散尽,星河长明;你已春色摇曳,我仍一身旧雪;长夜无眠,为海祈梦;大海也在某处迷茫;和光,不同尘;别拖至春天;有些事只适合收藏,不能说,也不
  • 活得真实与漂亮,在别人眼中,你就会更有价值。把日子过成诗,不是让你去写诗,而是在繁琐的生活中,找到生活的诗意。
  • #马丽##深夜怀旧# 重新看了疯狂的麦秸,不禁要感叹Mary和大左的关系好好呀,能够让丽丽自如地撒娇的男生[允悲]被机关吓到躲大左背后的马老师简直少女了[哈哈]
  • #刘惊雷今日的碎碎念和小心思# 之前总是觉得 比起高中三年的曲折波澜 大一过得实在是太平淡 没有什么可以叙说的事情 刚翻过一遍手机相册 删除了一些无关紧要的照片
  • 週二的文章中有提到:善是我、恶也是我;我是我、我非我最重要的是‘面对自己’其实成佛或成魔的关键在于‘菩提心’‘佛’在某种层面就是“觉悟者”的意思时时记战自我心魔
  • 但是比起肖战路透图 我还是觉得 肖战工作室 发的图更清晰 更适合做 肖战壁纸[心]肖战平安喜乐 肖战顺顺利利 肖战星途璀璨 肖战正能量艺人 我喜欢肖战[心]支持
  • [允悲]上次我给他准备惊喜还是上个月(哈哈哈太久没更了有好多好多想说的啊![并不简单]他说 也是 说完就去放起来了[污]放好以后又回来重新躺好翻过来抱着我半天没
  • 去年国家线345,今年不论是330还是335,只要降分降到10分以上,我常赛花就按这个降分幅度减肥,降10分瘦10斤,降15分瘦15斤,绝对说到做到心诚则灵,国
  • 这几天的骚操作看清楚了,棣棣不管做什么都能被某些cp粉当成磕糖工具人尤其是在别人身边才能get到帅,我真的佩服,眼睛瞎了可以去治,以前道明寺时期那些图拽酷帅,看
  • 早上起床后和晚上睡觉前,喝牛奶时加入一小勺蜂蜜,可起到抗疲劳、增强抵抗力的效果;或用灵芝10克煎水后,取汁加入蜂蜜也可起到增强抵抗力的效果,特别适合癌症患者手术
  • 我也曾接触过很多案例,因为使用“第三方”帮助,还造成目标和“第三方”人员的矛盾,以家庭矛盾最多。对于“第三方”帮助的最合理时机是在挽回的后期,即:目标开始接受你
  • 蓝先生出轨的时候,给黄女士送这送那,被妻子抓包后,又翻脸想连本带利地收回来,并且让黄女士白白搭上6年青春。意外的是,蓝先生也恬不知耻地去了,坐在妻子和情人中间。
  • ”大家:吧啦吧啦吧啦吧啦讨论……11:00pm老大:“大家都回去吧,别干了,都回去吧”大家:噼里叭啦的敲键盘,打电话[允悲]老大:“半小时哈,再干半小时咱就回去