弥陀赞:阿弥陀佛。无上医王。巍巍金相放毫光。苦海做舟航。九品莲邦。同愿往西方。
南无莲池会菩萨摩诃萨(三遍)

大阿弥陀赞:弥陀佛大愿王。慈悲喜舍难量。眉间常放白毫光。度众生极乐邦。八德池中莲九品。七宝妙树成行。如来圣号若宣扬。接引往西方。弥陀圣号若称扬。同愿往西方。

偈:阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛。
南无大悲观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨

一心皈命。极乐世界。阿弥陀佛。愿以净光照我。慈誓摄我。我今正念。称如来名。为菩提道。求生净土。佛昔本誓。若有众生。欲生我国。至心信乐。乃至十念。若不生者。不取正觉。以此念佛因缘。得入如来。大誓海中。承佛慈力。众罪消灭。善根增长。若临命终。自知时至。身无病苦。心不贪恋。意不颠倒。如入禅定。佛及圣众。手执金台。来迎接我。于一念顷。生极乐国。花开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。广度众生。满菩提愿。 十方三世一切佛。一切菩萨摩诃萨。摩诃般若波罗蜜。
10、 三皈依:自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心。自皈依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海。自皈依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。
11、 和南圣众(礼佛三拜)
12、 回向:愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

很多人无法理解大饼的价值,更有甚者无知地认为大饼是空气谈价值就是笑话。其实大饼的核心价值在于:它是人类真正意义上实现“货币自由”的货币。所以此前我曾有过“自由有多贵,大饼就有多贵”的思考。
自由到底有多贵?
“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。”千百年来人类对自由本身还有自由的追求者和献身者从不乏溢美之词。事实上个体自由最基本的现实体现之一就是个体的财富应当受到保护且完全由个体本身自由支配。
西方向来标榜自己是最讲所谓人权和个体价值的,基于此,现代西方民主国家的宪法基本都明确写着公民财产神圣而不可侵犯。可时至今日当我们看到诸如漂亮国冻结阿富汗在美存款,借制裁俄罗斯之名继美、英、法、德、意等北约成员国后自诩为永久中立国的瑞士也厚着脸皮宣布冻结俄罗斯国家亦或俄罗斯富豪在其本国银行的资产,此一系列骚操作事件之后,西方一以贯之标榜自身的普世价值体系大厦早已巍巍将倾。
经济基础决定上层建筑,究其根本西方中心化的现代银行体系不可能带来真正意义上的货币自由。
而与此同时当我们再回过头看看大饼、姨太等加密货币时,你会发现中本聪(大饼创造者)、V神(姨太创造者)是何等不凡。他们分别带来了人类真正意义的货币自由和合同自由。
而自由无价。https://t.cn/A6c2IAb2

弥陀赞:阿弥陀佛。无上医王。巍巍金相放毫光。苦海做舟航。九品莲邦。同愿往西方。
南无莲池会菩萨摩诃萨(三遍)

大阿弥陀赞:弥陀佛大愿王。慈悲喜舍难量。眉间常放白毫光。度众生极乐邦。八德池中莲九品。七宝妙树成行。如来圣号若宣扬。接引往西方。弥陀圣号若称扬。同愿往西方。

偈:阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛。
南无大悲观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨

一心皈命。极乐世界。阿弥陀佛。愿以净光照我。慈誓摄我。我今正念。称如来名。为菩提道。求生净土。佛昔本誓。若有众生。欲生我国。至心信乐。乃至十念。若不生者。不取正觉。以此念佛因缘。得入如来。大誓海中。承佛慈力。众罪消灭。善根增长。若临命终。自知时至。身无病苦。心不贪恋。意不颠倒。如入禅定。佛及圣众。手执金台。来迎接我。于一念顷。生极乐国。花开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。广度众生。满菩提愿。 十方三世一切佛。一切菩萨摩诃萨。摩诃般若波罗蜜。
10、 三皈依:自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心。自皈依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海。自皈依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。
11、 和南圣众(礼佛三拜)
12、 回向:愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。 https://t.cn/R2WxdDX


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #sky光遇[超话]#想找个监护[开学季]上线我能秒传[抱一抱](不介意是单人还是双人也不介意性别无fcm就行)还想蹲蹲固玩[开学季]太喜欢成群结队的光崽了[舔
  • 明代学者顾炎武,对崂山有着浓厚的感情,他考证了大量历史资料,认为秦汉时期,人们普遍相信,在东郡的海中,有仙山,山中有仙人,可求得仙药,长生不老。神仙之宅,灵异之
  • [心] #情感红人show##情感语录# ❶我听过最温柔的一句话:“我不会让你一个人安静的 你的小脑瓜是想不通的 我会哄到你服软 偏向你 让你心安”❷“他能给你
  • 但我还是想说我养娃的观念还真的跟小妹妹们不一样成功也好失败也好丢脸也好有体验就是好事哪怕以后我不厨他了呢这些经历对于角色本身来说就是件好事 虽然我考虑的是没有公
  • 周围的人也是这么说的,说什么现在城里家境好的女孩很多,都愁嫁,人家只要人好工作好,不太在乎家境。或者女方父母原本是抱着同意态度的,但是和我父母接触过以后,觉得双
  • ”如何感知人类以外的生命虽然爱登堡在全世界有无数的粉丝,很多人甚至是看着他的纪录片长大的,但也许鲜有人能真正体会他的内心世界。因为遥远,绝大多数人并不能真切地感
  • TV动画《古见同学有交流障碍症。追加了新的角色和声优。
  • 就像他在旧金山步行一样,拉里奥斯也在让Instagram上的粉丝随时了解他的最新情况,经常更新他的新旅程。拉里奥斯的网站上显示,他的目标是为至少5个组织筹集资金
  • 艺人能否在直播带货领域做出成绩,其实还是有迹可循的,如果他们在自己的专业领域成绩出色,转型直播成绩自然不会差,毕竟他们的兢兢业业有目共睹,不论在哪个行业大家都能
  • #孙芮毕业单飞#晚上在家投屏看毕业公演,我妈“哎这不是那个你去追现场的女孩子嘛,嗷不对,那个是周雨彤,反正这个也是你喜欢的小姑娘”“她我记得,长得挺好看的,看起
  • 我与旧事归于尽,来年依旧迎花开。我们不断拼搏,也只是为了做一个普通人。
  • “东西很棒很好吃,不知道第几次在豆芽家买东西了,只是快递小哥在门口扔坏了箱子,太气人了,辛苦客服给我反馈了”“给丈母娘买的都说很好吃”“太好吃了,又脆又甜,水还
  • !他精心计划 使斯内普获得伏地魔的信任;他不顾自己 将复活石留给波特;他步步为营 只为打倒伏地魔 拯救众生。
  • 人们做出了无数的猜测,李霄鹏的心里同样没有一个准确的答案,为此他进行了一次又一次的试验和调整,直到他发现了郑铮,这位老将实际在足校时期就是中卫出身。还好,最终伤
  • 到现在也无所谓了,可能因为是借来的号吧,有朋友劝我改改遣词派句的方式用谐音或者暗示之类的不容易被封!对了,之前我也想听妈妈的话别浪费太多时间在这上面,有时候也觉
  • #日本女孩龅牙/牙齿咬合不齐下巴歪/与深覆盖和形成无关的因素/上下牙齿咬合不齐可以补牙吗/自锁托槽矫正器/牙齿美容冠/把牙齿拔了能解决牙痛问题吗/牙齿矫正多久最
  • #成毅920就爱你# cy#成毅是粉丝的骄傲# 擎一把伞,无惧风雨,护淇一生,入圈初心!欢喜是你,喜欢是你。
  • DAY2 于是我们看海,追逐一场日落去了啤酒街,啤酒博物馆是个很有意思的地方,德国小调咿呀咿呀,旋着楼梯而上的时候总觉得和百年前的人只隔了一道门的距离。我还是更
  • 该网站声称设立排行榜的目的是“致力于给广大受教育者一个较为客观公正的大学排行榜”。英国大学针对中国申请者的录取要求,部分学校会写明“只接受网大(Netbig)排
  • 水瓶座的女人是比较懒惰的一个女人,生活家务活做的的确不怎么好,但是呢,水瓶座的女人很聪明,能够理性的分析男人要的是什么,她懂得随机应变,在男人真正需要一个好老婆