这世间,有四种人,就算不拜佛也会得到护佑。第一种,孝顺父母的人,父母是世间最大的福田,孝顺父母的人,种下了最大的善因。第二种,懂得感恩的人,一个人如果懂得感恩,一定是心胸宽广之人,一定是广结善缘之人。第三种,知足的人,所以我们要去减少欲望,学会知足,这样才能种下福报的种子。第四种,慈悲善良的人,慈悲善良的人,佛缘最深。 https://t.cn/RXnjSlc

‭预约5月8号母亲节‭树植‬‬F会
老话说百善孝为先 ,为母亲佛前种树 ,种健康 ,种善根 ,去厄运 ,结善缘 ,‭增福慧为家人种树种下健康 ,‭种‬‬下财富 ,‭种‬‬下智慧 ,‭种下善因 ,种下良缘 ,‭种‬‬下几种不同树 ,‭所种树木‭每‬‬天都会由寺院高僧‭浇‬‬水祈福树木‭一天天长大的‭同时也会庇佑大家‭平安吉祥 ,每棵树上都会悬挂‭祈福符片‭一张《提供‭名字出生年月日期》符片‭挂悬‬‬一年后将会融成大的佛像 。

农历四月初一,若您有缘遇此文字,志诚念诵百遍,随缘消业( 建议收藏 )
五台山,位于山西省忻州市,《名山志》载:“五台山五峰耸立,高出云表,山顶无林木,有如垒土之台,故曰五台。” 2009年6月五台山被列入世界文化遗产!

初一佛吉祥日,聆听殊胜佛音,增长福慧!
礼佛功德无量;佛佑平安

今日有缘遇忏悔文传到第三十人就能消除五逆十恶重罪!
1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。
2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)
3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;
让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。
4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。
5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。
6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。
7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。
8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。
9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。
10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。
11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「我弟子_______ 始从今日尽未来际
皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)
12.默念:“南无阿弥陀佛”。
此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!
【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人 ,  就能消除五逆十恶重罪!
最后,请您看完这篇文章后,发给身边的亲朋好友,种一颗善因,结一份善缘!
您的发心传递,菩萨都记录在册!
所有的善举,一定会有好报!
请爱心接力…


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 唔Friday情报)今年24小时sp由剧团桑导演的原创剧集,主演是……そんな今年の24時間テレビのドラマの主演は、二宮が務めるということが本誌の取材でわかった。
  • 【关于我梦到的雪人二三事】④ 梦到和雪人全员同居了。。。怎么说呢好像就是那种集体宿舍的感觉还被fukka表白了(擦汗) 房间三室,我单独一个,拉乌卢睡大厅单独
  • #/ : #本期推荐性价比超高【夏季Bi备无痕内衣/底裤】·P1-3深V设计 聚拢型罩杯 杯边按着人体工程学设计 更加贴合 立体模杯 对小胸也也友好 面料触感丝
  • 尽管Web3.0能否成为下一代互联网的最终形态我们还无从得知,但是中国互联网企业已经行动起来,用Web3.0相关技术和应用勾勒新一代互联网的模样。尽管Web3.
  • ​#安徽疫情# #cv矜持ing[超话]# [太开心]#7天安利矜持ING#[太开心][心]Day 5 最戳中你的萌点[666]就像水瓶座的标签是不走寻常路、
  • ☯️ 6年魔碣志,受人之托,忠人之事[合十]​每个名字皆出自周到匠心,每个名字都力求像自己孩子一样用心对待,没有App没有软件,尊重正易理、严谨传承传统文化、纯
  • 天气预报预计强回波还将持续1小时左右,于洪、铁西、和平、沈河、大东、浑南、苏家屯平均降水量还将有5~10毫米,局地可能达到或超过30毫米,其他地区多云有分散性阵
  • 回来一周了,突然又好爱这个地方~早上起来,一边晒背一边看书,不知道为什么,最近求知似渴,可能只是想不断提醒自己不要掉队公司茶水间的百合花,虽不明贵,但每每走过都
  • #瓦耀怂鸟[超话]# 2022.06.30 就要开始下半年记录啦薰薰 漫游开预尧尧 杂志内页开 多多 wb照片豪爷 wb逗男明星亦阳([doge])。wb炒牛
  • 不得不说烘焙是加班前填肚子的好选择[喵喵]吃完冰箱里最后一个贝果坐等配送77碱水刷微博经常看到的芋圆家【隔壁面包店】下单后一星期发货等的略微久了点贝果体比较普通
  • 他指出,重庆地理位置优越,与缅甸合作基础良好、合作范围广泛、合作势头强劲,缅甸驻重庆总领事馆的设立定将促进缅甸与重庆、缅甸与中国的友好交流合作再上新台阶。  1
  • 在阎村,不仅只有京西悦府,还有人气爆棚的天恒·乐墅,同样紧邻地铁房山线,位于地铁星城站和阎村站之间,在长阳买平层的价格在这这里你可以享受墅质的生活,千万别错过!
  • 他‌是‌泰‌‎国‌人‌​信‌‎奉‌‎为‌​魔‌​界‌统‌‎领‌‎,地‌位‌至‌‎高‌无‌‎上‌‎,正‌‎身‌法‌相‌‎供‌​奉‌​在‌‎曼‌​谷‌‎一条‌‎繁‌
  • 我的阿熙宝贝生日快乐!很好看,谢谢你。
  • 【哔哥哔特导读】在6月10日举办的第四届磁性元器件产业发展论坛上,磁性元器件行业权威专家与领军企业代表,围绕世界能源格局变动、疫情防控常态化、传统领域需求萎缩、
  • 推荐这款大长款进口整貂皮草,源自丹麦哥本哈根,母貂制作,质地柔软,皮板轻薄,保暖至极,底绒厚实,所有高档水貂的特点,此款都表现得淋漓尽致。[二哈][二哈]纽罗宾
  • 你是我的一束光呀宝贝,你治愈了我你知道吗[心]每次要离家前,总是很焦虑,舍不得我大哥和揣揣[可怜]北京很好,但金华也不差(立个flag:再也不想去北山了)维护一
  • 有一些好处,是以损耗关系为基础得到的,但是很多女生呢,会自以为段位高,比如我把他拧过来了,我让他听我的了,我想要什么,我就弄他,弄到他给我, 这不是段位高,这
  • #偶像梦幻祭[超话]# 推推星向立牌 爆调无捆 烫热有余 上调下余 a盒开3b盒开2d盒开3 一口也是情 借tag:天城燐音 樱河琥珀 椎名丹希 himer
  • 只想在今天拼一下爹,让你们看看我家帅气的大爷,愿时光善待他 老爸节日快乐!“ 深沉如山 温煦如风 ” Happy Father's Day在做爸爸之前你也是懵懂