企业‮用招‬自主‮业就‬退役‮兵士‬税收优惠‮策政‬可‮与否‬其‮扶他‬持就‮税业‬收优惠‮策政‬重‮享复‬受?
根据《财‮部政‬税‮总务‬局退役军‮部人‬关于‮一进‬步扶持‮主自‬就‮退业‬役士‮创兵‬业就‮有业‬关税‮政收‬策‮通的‬知》(财税〔2019〕21号)第‮条五‬规定
企‮招业‬用‮主自‬就业‮役退‬士兵既可‮适以‬用本‮知通‬规定‮税的‬收‮惠优‬政策,又‮以可‬适‮其用‬他扶持就‮专业‬项税‮优收‬惠政策的,企‮可业‬以‮择选‬适‮最用‬优‮的惠‬政策,但不得重复享受。

诵读地藏经 发地藏大愿

《地藏菩萨本愿经》记载了万物众生因缘果报的过程,及如何让自己改变命运以改恶迁善的方法,是一部能超拔过去世的怨亲债主令其究竟解脱的经典。

人的生、老、病、死自无始劫以来皆轮回不已,福报的聚集和修行的功德力的累积是他人无法替代的。所以,读诵《地藏经》能使我们明白业障问题如何处理,以及如何修福修慧,广利有情众生。

《地藏经》融合了地藏王菩萨的悲愿和诸佛菩萨的果证,最可贵的是整部经皆以比较浅显的文字来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以了解因缘果报的不可思议,而初发心者也可相应契入地藏王菩萨的教化慈悲。

在中国汉传佛教寺院中,地藏菩萨形象很有特点,一般菩萨现头戴宝冠、身披天衣、璎珞装饰的天人相。而地藏菩萨则多现光头或是头戴毗卢冠、身披袈裟的出家僧人之相。他一手持锡杖,一手持莲花,或是手持幡幢、宝珠等。

地藏菩萨在无量无边劫以来修行,功德已圆满具足,早就应该成就佛的果位了。但地藏菩萨发愿要度尽一切众生,所以隐其真实功德,以本愿力和自在神通,到处现身说法救度众生。《地藏经》中记载了地藏菩萨四次发愿的事迹。

《地藏经》中菩萨的四次发愿

1⃣️ 大长者子立大愿

第一大愿——我今尽未来际,不可计劫,为是罪苦六道众生,广设方便,尽令解脱,而我自身方成佛道。
——<忉利天宫神通品第一>

在过去久远劫前,地藏菩萨曾是大长者子。当时有佛名狮子奋迅具足万行如来,长者子见佛相好,千福庄严,心生恭敬,便问佛在因地时,作了怎样的行愿,而得这样的庄严相。

佛回答说,得这样的庄严相,应当久远济度一切受苦众生。

于是长者子立下大愿,要在今日到未来劫,广设方便,度脱一切受苦众生,出离苦海,然后自己才成就佛果。

2⃣️ 婆罗门女救慈亲

第二大愿——愿我尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱。
——<忉利天宫神通品第一>

地藏菩萨在过去无量劫前,曾是一婆罗门女,她的母亲因不信三宝而行邪道,死后堕入地狱。婆罗门女知道母亲的必然果报,故变卖家产,广求香华及诸供具,在先佛塔寺大兴供养,为母布施修福。

她挂心母亲的处境,如果佛还住世便可向佛询问,而当时的觉华定自在王如来早已入灭。在极悲痛时,婆罗门女受到一个声音指点,让她一心称念觉华定自在王如来名号。

婆罗门女至诚恭敬一心念佛,不久便以念佛力,在定境中来到地狱,向鬼王询问母亲状况。鬼王告知,因为她布施供养和念佛的功德,亡母和其他地狱罪人,已脱离地狱苦而悉得受乐。

婆罗门女便在觉华定自在王如来塔像之前,立弘誓愿:尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱。

3⃣️ 累发誓愿渡众生

第三大愿——若不先度罪苦,令是安乐,得至菩提,我终未愿成佛。
——<阎浮众生业感品第四>

在过去无量阿僧祇劫,那时候有佛名叫一切智成就如来。一切智成就如来在未出家的时候,是一个小国的国王,和邻国的国王是好朋友。这两个国王都在饶益众生,同行十善。

邻国的众生多作恶事,这两个国王商量后,决定广设方便,发愿度那些众生。一切智成就如来发愿早日成佛,成了佛来度这些众生。另一个国王发愿,如果不能先度脱罪苦众生,令他们离苦得乐,达至菩提,我不愿意先成佛。

这两个国王,发愿早成佛道的就是一切智成就如来,发愿先永度罪苦众生,而后成佛的就是地藏菩萨。

4⃣️ 光目孝女誓救众

第四大愿——愿我自今日后,对清净莲华目如来像前,却后百千万亿劫中,应有世界,所有地狱及三恶道诸罪苦众生,誓愿救拔,令离地狱恶趣、畜生、饿鬼等。如是罪报等人,尽成佛竟,我然后方成正觉。
——<阎浮众生业感品第四>

在过去无量劫前,有佛名清净莲华目如来。此时地藏菩萨是名叫光目的孝女。光目女的母亲生前喜欢吃鱼子,造了极多的杀生业。光目女知道母亲死后会堕落到恶道中,于是请阿罗汉入定观看,见光母女的母亲果然在地狱中受苦。

光目女一心念佛,寻画清净莲华目如来佛像,诚敬供养。

后来其母投生光目女家,为奴婢之子,出生未满三天便告知:自己蒙光目救度投生为下贱人,在十三岁将短命而死,因为杀害和毁骂终将再受苦报。光目听到这里,啼泪号泣,为母发愿:

愿我之母,永脱地狱,毕十三岁,更无重罪,及历恶道。十方诸佛慈哀愍我,听我为母所发广大誓愿。若得我母永离三途及斯下贱,乃至女人之身永劫不受者。愿我自今日后,对清净莲华目如来像前,却后百千万亿劫中,应有世界,所有地狱及三恶道诸罪苦众生,誓愿救拔,令离地狱恶趣,畜生饿鬼等,如是罪报等人,尽成佛竟,我然后方成正觉。

地藏菩萨赞偈

吾观地藏威神力,恒河沙劫说难尽,
见闻瞻礼一念间,利益人天无量事。
若男若女若龙神,报尽应当堕恶道,
至心归依大士身,寿命转增除罪障。

四弘誓愿

众生无边誓愿度;烦恼无尽誓愿断;
法门无尽誓愿学;佛道无上誓愿成。

#佛法看世间##修行#

被女友安利的干细胞打泪沟怎么样、干细胞激活泪沟多久看到效果?

干细 胞打泪沟也叫填充泪沟,干细 胞填充泪沟怎么样、干细 胞激活泪沟多久看到效果?呵呵~干细 胞打泪沟效果通常比较好,并且也能够有效的改善眶隔脱垂和萎缩等,也能改善眼睛整体形象。干细 胞填充泪沟是现在常见的一种美容手术方式,操作起来简单,恢复起来快,对人身体危害也特别的小。在恢复期间要保持局部的卫生和清洁注意填充术 后营养的配比。(被女友安利的干细胞打泪沟怎么样、干细胞激活泪沟多久看到效果?)M!

---干细 胞填充作用、效果、原理---
关于干细 胞其实大家可以理解为是一种可以无限或永生自我更新的细 胞,因为它在特定的条件下可以分化出一种或多种功能细 胞,而且还会具有再生各种组织器官和人体的潜在功能,在医学界大家都会称之为“万用的细 胞”,因为它具有复制的能力。单从理论上面来讲,干细 胞是可以加入到任何受损的器官中,术后通过口服ENlivEN 21((细 胞激活能量蛋白)),干细 胞会慢慢变成成体细 胞和完成俢复。对于现在的医疗美容行业而言,当一个人的成纤维细 胞、胶原蛋白逐渐开始流失时就可以利用干细 胞的俢复功能来进行补充。

瑞.士医.科大学就做过一项关于用干细 胞辅助的脂妨移植临床研究,该研究发现用干细 胞去辅助的脂妨移植,术后通过口服((细 胞激活能量蛋白)),脂妨移植的保 存率可以从原来20%能够提升到70-80%,并且植入脂妨出现囊肿、结节和钙化的发生率也是从25%下降到10%。.

---干细胞填充的作用---

输注干细 胞后,能够俢复病变细 胞,重建功能正常的细 胞和组织,俢复衰老和损伤的脏器,大幅度提高人体整个器官功能,改变机能老化状态,调控身体重回健康与平衡。

---干细胞填充的原理---

面部的年轻化问题主要是三个方面,一是脂妨,二是弹性蛋白,胶原蛋白,三是下垂。没有脂妨,面部不够饱满,没有脂妨和弹性蛋白胶原蛋白,面部便会松驰,松驰便会下垂。没有弹性蛋白和胶原蛋白,面部就会失去弹性。

---干细胞填充有用吗?好吗? ---
外周血液中几乎不存在可以增殖的干细 胞,一般指间充质干细 胞,因为造血干细 胞目前还做不到在实验室增殖。干细 胞主要作用里面也就是营养皮肤,干细 胞是细 胞,单纯用干细 胞来做脸部填充,基本上不会起到填充的作用,脂妨组织填充面临一个比较棘手的问题,就是脂妨液化和脂妨细 胞存活时间不长,如果能搭配真正的间充质干细 胞一起移植,法国干细 胞术后通过口服(细 胞激活能量蛋白),就能预防脂妨液化和延长脂妨细 胞存活时间。
此前已有研究表明,来源于自体脂妨组织的脂妨干细 胞可以辅助自体脂妨移植提高移植脂妨的存活率。术 后通过口服ENlivEN 21(细 胞激活能量蛋白),激活和俢复移植细 胞,尽量少的物理方法提高单位移植脂妨组织容积内的脂妨干细 胞数量和质量。
----干细胞填充危害?----

法 国干细 胞填充是一种要求比较高的手术,只有在专.业医师的操作下,手术的成功率才能有保证,可要是选择一些不专.业的医生进行操作,有可能在术后导致一系列的副作用以及危害,干细 胞填充面部的常见问题:
1、感 染,术中有感 染的可能,一般于5-7天后出现,一旦发生感 染需及时就医。(医疗环境,医生存在问题)
2、组织溃 死:干细 胞填充术后通过口服ENlivEN 21(细 胞激活能量蛋白),提供存活能量,在存活过程中因为没有得到能量供应,导致脂妨尚未存活就烂掉,可能会化脓。
3、凹凸不平,这是因为干细 胞填充的不均匀导致。
4、消化吸收过多,由于人体脂妨成活率不足,很多干细 胞填充后被消化吸收,因此造成术后效果不佳。

5、肌肤下垂,干细 胞填充或是添充量过多,会造成人体脂妨的松弛。
6、脂妨液化,脂妨干细 胞填充后没有(细 胞激活能量蛋白)提供足够的营养。注入后脂妨组织会自然聚集成块,相互吞食,导致注入的脂妨成活大大降低,造成脂妨的坏死、液化、团化和钙化。
手术虽然存在风险,但通过合理规避,还是可以大大降低风险。求美者一定要严格按照医嘱做好手术前后护理工作。多数求美者出现问题和自身缺乏术 后营养细 胞激活能量蛋白)有直接关系,会导致细 胞新生失败。干细 胞填充前只有先做好细 胞基底保护才是美容的开始,不可以盲目求美而损伤健康细 胞

---干细胞填充术后多久见效?---

干细 胞填充两周内开始有效.果。干细 胞填充术后口服ENlivEN 21(细 胞激活能量蛋白),能够刺-激机体产生大量的生长因子,从而俢复受损的皮肤组织,达到除皱、祛-疤的效果。一般只需不到50ML的自身血液,操作时间少于1个小时,会有轻微肿胀,不会有淤血。因为采用自身血液因此不会产生排异反应,一次便能见效,全面提升肌肤状态,延缓衰老。

---干细 胞填充的恢复期---

恢复需要三到6个月时间!前三个月是新细 胞生长期和受损细 胞俢复期,后三个月是新生细 胞内外平衡期,这个过和是由个人完成的,细 胞成活需要专.用营养(细 胞激活能量蛋白),30岁后,细 胞再生营养缺乏,毛细血管生成营养本身不足。会导致手术失败。院方只能建议术后护理方法,不应该对术后自身条件主生的结果负主要责任。

 
---干细胞填充术后如何保养?---

1、术 后24小时之内,保持操作部位清洁干燥,避免沾水,也不要使用刺-激性的化妆品。

2、不要暴晒,术后15日内避免使用阿司匹林或其它类似抗凝 血类,如阿司 匹林、芬 必得、扶他 林等。 因为这些可能引起流-血反应,影响恢复。

3、一个星期内,不要进行皮肤护理或者桑拿,在家自行皮肤护理也不要做,也要相应的忌下口,避开刺-激性的食物。

4、术 后医生提议前3个月每天2-3次补充ENlivEN 21(细 胞激活能量蛋白),为了能及时作出"存 活反应",这点至关重要。

5、三个月内不要抽烟,因为香烟中的一氧化碳会使血液中的氧气含量减少,导致细苞凋.亡。

(被女友安利的干细胞打泪沟怎么样、干细胞激活泪沟多久看到效果?)M~
温馨提示:
干细胞填充泪沟 主要的并发症,是在术后的1~7天会出现不同程度的眼红、眼疼、眼肿胀,另外在术后三个月还会出现不同程度的色素的增生,会出现局部的的结节,以及因为移植细胞数量的多少会造成相应的一些病变,这个提醒大家一定要注意。目前干细胞填充泪沟是一个非常普及的眼部的整 形手术,但是任何一种手术都是有风险和术后的并发症,一定要提醒大家注意看完这篇文章的知识点才能安全有效的变美。(被女友安利的干细胞打泪沟怎么样、干细胞激活泪沟多久看到效果?)M~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 热血让你永远年轻,细微至极的生物都能被你发现,赋予他们灵魂。在她的童话世界里并非一切都是柔和梦幻的,这里可能充满荆棘和陷阱。
  • 关于离婚,只要是理性的、对彼此都好的决定,那就是正确的决定,“为了孩子凑活过”未必是好事。我欠你一个耳光,我记下了,余生不知道还有多少次是拿离婚宣誓底线和主权,
  • 孙雪说:“以前游客觉得我们非遗产品贵,不愿意买,现在通过展示、介绍,人们明白了,产品的每一毫厘都是心血和汗水的结晶,所以大家觉得物有所值,购买热情自然高涨。#盛
  • #哈尔滨生活##哈尔滨身边事##影视后期培训##哈尔滨完美动力学校 ##哈尔滨宏艺动画培训学校##哈尔滨技校##动漫设计##影视动画制作##3D建模##动漫设计
  • #网拍##网拍模特##招网拍模特##寄拍# ​​​要努力,要酷,要做一个可爱的人生活本身没有任何价值,它的价值在于怎样使用它 ——卢梭每日100%甜,要变成住在
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。#颜淡毁掉沉花簪# 同样的问题她们都问过,了无
  • “在经过8~10天的处理后,餐厨垃圾一方面转化为受市场极大欢迎的虫体饲料,另一方面转化为可作为有机肥料原料的虫粪。△ 技术方案逐渐成熟2017年,中国最早研究黑
  • 无敌黑膜,斩尽膜界一片在手,好皮肤就有#每天一个得儿意的笑#今天接到一桶来自“公安局”的取件电话,差点被骗上当,分分钟感觉自己守住了几十万[笑而不语] 下面总结
  • 其實,本尊的形象、手印、法器、飾物等,處處皆有密意、皆有無上口訣 :如準提佛母手中所持的如意寶缽,你若具大信心勝解此寶缽能永無止盡地流溢出無盡的寶藏、長壽甘露和
  • 【愿青春永不散】我希望,青春永不散场我希望,年少有你清灵我希望,幸福晴天唯你我希望,青云九洲相随我希望,时光静许流年我希望,年若清云流许我希望,仰天人旧梦在我希
  • 但是我们都清楚这只是一句祝福而已,因为成长的路上并不只有快乐,还有眼泪、离别和伤痛。而梦梦向世人传达的是,只要在一起,就能克服任何困难,跨越所有离别,这就是成长
  • 但我们可以确定的是人从一出生到老,会一直都在花钱,然而我们挣钱的时间确是有限的,在这个过程中还得支出子女教育的费用,顾及我们自身养老储蓄等等。如果这两种风险,有
  • 较年轻死者个案方面,其中2宗死因未必与新冠病毒有直接关系,可能与本身疾病有较大关系,其中,1名没有接种新冠疫苗的41岁男子,居于院舍,因血糖低而入院,经检测发现
  • 对于诚信,孔子曾强调,民无信不立,只有诚实,才可在与人 交往之中得到他人的信任,友善,也就是待人善良,善良或友善的道德 ​。善良是一种修养,善待他人就是善待自己
  • 海蓝之谜、雅诗兰黛、资生堂、SK2、香奈儿…都与莹特丽有战略合作,全球顶尖OEM/MDO供应商欢迎加入#益百分玛莉大团队# 益百分元老总代:玛莉(诚招代理)微信
  • 所谓的“共存派”其心可诛,表面看起来只是理念之争,实际上涉及到了国家和社会的稳定,涉及到了对普通老百姓生命安全和根本利益的守护。正是因为我们坚持不动摇地贯彻了清
  • #易烊千玺1128十九岁生日快乐# 有幸陪伴你从小小少年成长为优秀青年 喜欢你是一件特别幸运又幸福的事 易烊千玺的18岁小北来了,李必来了,你是青年演员易烊千玺
  • 价格:11.8元500克桃宝:味悠长食品这家店东西都不错,特别是她家的面粉和面条,都是我经常买的。刚才看到他自己在大家庭群里发信息,哈哈哈哈哈,好想回他一句,你
  • #阳光信用# [桃花]#正能量# ʍօʀռɨռɢ ☀️ (˘͈ᵕ ˘͈❀) ♡ ༘⋆心灵的每一次沉寂都是在为新生蓄力早安! //@努力努力再努力x: #东方风
  • 30.在重复的生活里,寻找每个美好的瞬间,每一天都认真对待,每一天都认真说声早安~#早安语录 ##早安日签 ##早安打卡 ##早安心语##早安正能量##趣广西必