观世音菩萨无量劫以来为利益一切众生,加持了自己的名号,就像一颗药通过加工之后具有药效,病人吃后马上会起作用一样,观世音名号跟普通人的名称截然不同,忆念的时候,千万个众生的烦恼、恐怖、痛苦同一个时间都会无余遣除。即使在众人当中产生一些怖畏,或者遇到地水火风的灾难、怨敌的危害、邪魔外道的侵损、重病降临、恐怖袭击,忆念观世音菩萨的圣号也能遣除。《华严经》云:“忆念三次我之名号者,愿彼于轮回中无有恐怖感。”——智悲佛网《入行论讲记》第136课

《《揭开真相》(五)掉入疑网中 - 佛书法著 - 古佛网》当我从台湾回来不久后,大法王师父开始常常来驻地了。 大法王师父来驻地的时候,要不就是作韵雕或画画,要不就是开示录音,大法王师父随时要说法的,大部分讲的法,基本上都是讲心行,如何修心、如何修行。大法王师父很会讲法,会讲佛教里的任何法义和修持,包括传承等,但大法王师父只有佛教,却没有具体的佛教派别,无论是小乘、大https://t.cn/RdEsBCU

#空如来藏[超话]#4#123如是我闻[超话]#.所以者何?若佛久住于世,薄德之人,不种善根,贫穷下贱,贪着五欲,入于忆想妄见网中,若见如来常在不灭,便起憍恣,而怀厌怠,不能生难遭之想、恭敬之心。是故如来以方便说。
比丘当知,诸佛出世难可值遇。所以者何?诸薄德人,过无量百千万亿劫,或有见佛,或不见者,以此事故,我作是言:诸比丘,如来难可得见。斯众生等闻如是语,必当生于难遭之想,心怀恋慕,渴仰于佛,便种善根。是故如来虽不实灭,而言灭度。又善男子,诸佛如来,法皆如是,为度众生,皆实不虚。#NBA##情感语录##健康##健康##健康#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昨晚看了老师的话剧 感谢他们的辛勤付出 也预祝他们明天的演出亦圆满结束 这部话剧看得我很揪心 虽说情节不能说多么丰富紧凑 但是各位演员们却集体把故事的主旨一起成
  • 即使每次发博都会遭到网友的恶评,但她仍然不屈不挠,每年都发,以至于很多人都说她是想用“政治避难”的名义加入加拿大国籍,如果是真的,那只能说她太狠了,踩着她妈过上
  • 4月24日—26日,除在小区内做核酸,其余时间在家未外出。4月23日,20:29到小区内李大伟诚信超市购物,其余时间在家未外出。
  • #醒鑫[超话]# 【快回】花絮快Re p1:啥都要比,as说了一个奇怪的梗,回头就直直的找糊接梗 p2:一群人在玩口技,as认真创作没有加入,糊拍拍他让他加入,
  • 最好的实力证明就是你质疑我的时候,行情和盈利打了你的脸。所谓守得云开见月明,这个市场不缺乏老师,但缺乏有实力的,而老这么好的实力根本不需要用什么华丽的词藻去装裱
  • 哈弗茨有望跟随维尔纳和齐耶赫的脚步加盟切尔西,但是现在交易还没有完成,而10号球衣是切尔西方面计划给哈弗茨的一个甜头。”#切尔西##阿森纳##哈弗茨#在青年队期
  • ”于是变成了我一脸错愕“那你干嘛念叨着15元还问我要不要加料!”小董今天生日为什么不发些wb或者朋友圈啊,好希望小董除了生日也能天天开心虽然她昨天发朋友圈了,但
  • 尤其是他讲了一个腿疼的这样一个病例,那么今天讲呢,张锡纯认为呢,山萸肉还能治心疼心疼,那么首先看一个病例,那么这不是张锡纯制的,是张锡纯的朋友,有人叫张寿田是河
  • 其有得闻龙自在王如来名者,尽心信乐持讽诵者,若使郡县村落之中雨雹霜时,以右膝著地叉手作礼,而作是言:‘龙自在王如来本行菩萨道时,无数诸龙于厄难中悉度脱之,由此功
  • 最近一个学员跟我说.不要害怕做事.只要用心就好……今晚失眠了也许是因为外面在下雨了吧.把很多事情都起来了!讲话的时候人家听不清楚了,我们不会调大声,还要别人提醒
  • 大家在多数的影视恐怖片或是鬼片当中,猫是必不可少的,特别是在中国,在中国风水中,猫是禁忌,据说,猫能阴气重,猫眼也能够看到灵魂,那么民间有说法说猫不能接近死人,
  • (配夕阳照)11.冷漠的人永远掌握主动权。(配夕阳照)8.我已经没有精力和兴趣去描述我的不开心了。
  • ​为什么要拿你的标准去衡量我的人生什么我应该怎么做才对 才顺应大部分人的观念我达不到你们想看到的表面工作 那我就是摆烂人生了?这种为人处世的基本道德观念,是
  • 玉树市上拉秀乡是重灾区,乡党委书记吉松保告诉记者:“灾情来临,最害怕的就是牧民的情绪,怕他们着急,可是我没想到,雪灾来了,大家都积极参与救灾,让人倍感振奋。“你
  • #微商超火的牌子##实体微商##大波娃娃鱼鱼:3244639834# #王源##王源十七##王源1108十七岁生日快乐##十七[音乐]#【王源成立公益专项基金
  • 宅男(立刻停止,看着镜头里的小辣椒):你真好看小辣椒(想笑又端着):你的意思是我真人不怎么样咯?小汤圆(可怜,伸手):群耀……小火龙(抱住安慰):好了好了,我们
  • p1.2:这两天的肥胖,冬天就是应该自己躲在屋子里吃好吃的东西然后再刷刷好看的剧p3:跨年夜和好朋友连麦了p4:元旦带着小Pooh去办公室自闭了一天p5:深夜收
  • 我没有办法去感受到他的痛苦,但是他的离去,几个大夜没办法入眠,心里的不舒服真的难以消停。当有一天,突然你惊觉的发现:忧郁,无聊,困惑,无奈,一切的不快乐,都与你
  • 李哥坚持这么多年,4冠就在眼前了,所谓铁粉跑出来成理中客了,说4冠不重要,你不在乎4冠[费解]这种圣母粉真是nt啊。#faker[超话]# 早上刷到这个真无语可
  • 代购群号:664628785————因为音像店后来统一发了一般包装的卷海报,没有发折叠海报,所以原本折叠海报的人也都默认为一般包装了,如造成麻烦,十分抱歉。也是