本人郑重声明,没有盗用任何人的东西如果你是原创请你申明专利或者有原创标记,我是在微信上看到的图片觉得很好就分享到微博给光广的塔罗牌爱好者。本是传播一件好事,却惹来你们的谩骂和侮辱,俱说谁惹到你就会让你的粉丝喷我,来吧!我不怕。本是同根生,相煎何太急,专整同行,我就发了一张你认为跟你相同的图片我就该受到这样的侮辱和谩骂吗这是对我的侮辱一派胡言, https://t.cn/RJypJoz

智容法师: 楞严咒,乃最究竟圆满之大超度(智容法师)

【智容法师】国际楞严学会会长,纽约佛教会副会长,纽约普照寺监院。

下边,我们看76句,【三补师毖多】。

【三补师毖多】又是一位佛的真言名号,就是我们经常说的普光佛,也叫普光如来,也叫普光娑罗王佛。

所以这句咒语是,十方诸佛在虚空法界 , 号令法界的众生,要五体投地的归命顶礼这个普光娑罗王佛。

你看颂里面说:

普徧一切殊剩光



上至有顶下无郷



蠢动含灵均蒙度

发菩提心建道场。

【三补】 这个真言就是徧一切处。

佛的光是最殊胜的,最圆满的,是超一切光的。

那么这句咒语大家要知道,我们念到这句咒语,那么这个普光如来,既然是普光、普光,就是他要放大光明,徧一切处,徧法界都有他的光,没有哪个地方不在他的光明照耀下的; 而且这个普光佛所放的光,上至有顶天 、 下至无间地狱, 无郷就是无间地狱、阿鼻地狱,连无间地狱都有他佛光的照耀。

所以,我们知道这句咒语,是具有超度的功效,能够接引无间地狱的众生。

那么,你看后面说 ,蠢动含灵均蒙度,你要知道这个普光佛, 他是普遍的接引,上至有顶天,下至阿鼻地狱,包括畜生道的众生,蠢动就是没有智慧,你看我们看到的这个世间上的这些动物,跑来跑去除了吃玩,吃喝拉撒睡没有什么智慧,很愚蠢叫做蠢动;那么含灵就是说,它的灵性不一定具足,但是呢它含有一点点;比如说我们经常说的这个性化灵残,也就是说它这个灵性啊被分散了,分散到这些蚂蚁呀蚊虫啊;我们面缸里的虫子啊,米里面的虫子呀,它不具足或者它生出细菌,这种很小的,小小的动物那么它含有一点点灵性,但是这个灵性又不具足,就这样的众生,那么我们念到这句咒语 ,照样可以接引它们。

你看叫均蒙度,被这个普光佛的佛光一照,能够消除它们的业障,它们的善根都会增长,那么它就可以有小的动物,刚才我们说的这个含灵啊,它含有一点点灵性,但是呢他不具足,因为它业障重,那么把它的业障消掉之后,它可以由小的众生再去做投胎呀,去做大的众生,然后这样子再一步一步的修行,就可以成佛。

所以,这句咒语非常了不得,能够接引上至天道的众生,下至畜生道的众生,包括含灵的众生,包括地狱的众生均蒙度,只要被普光佛的佛光一照,法界所有众生的业障都会消掉,消掉之后智慧增长,善根增长,将来都可得度。

所以,我们念到这句咒语,实实在在是在虚空法界,帮助了无量无边的众生消灾超度。凡是听到这句真言的众生,皆获得普光佛的照耀,我们本人也一样。

为啥说念楞严咒,你每念一遍,就等于所有的佛在为你灌顶,每一句都是佛的名号,佛的名号都是圆满的,具足了佛的心光,所以你念一遍,就得到佛光的灌顶加持,你的业障都会消除,业障消除,破一分无明,增一分智慧,我们的智慧慢慢就出来了。

所以这句咒语,是我们送给法界众生最好的礼物,所有的众生都要感谢这句咒语,因为能够令他们得度,你看包括无间地狱,楞严咒的超度是最究竟圆满的大超度,是无障碍的超度、无分别的超度。

下边,我们看77句,【萨怜捺啰剌阇耶】。

这仍然是娑罗树王佛的名号。

【萨怜捺啰】就是娑罗树,那么娑罗树是最坚固的树,大家要知道它表示坚固,【剌阇】翻作王。

我们看颂里面说:

南无娑罗树王佛

坚固精専立功德

六度万行圆满日

能使死者变成活。

这是十方法界一切的佛再一次的号令, 法界的众生要五体投地的归命顶礼这个娑罗树王佛,娑罗树王佛呢 , 他能够加被法界所有的众生道心坚固, 所以他的名号上就体现出了他的愿力,这句咒语具足了娑罗树王佛的愿力,坚固道心。

那么坚固到什么程度呢,百折不挠 、千魔不改 、万魔不退,所以凡是念到这句咒语的,都得到娑罗树王佛的加持。

这句咒语具足了娑罗树王佛的愿力他的佛光,他的三昧力都在这句咒语当中,那这也是一个法门、是娑罗树王佛的法门、接引众生的法门,能够加被众生道心不退;而且呢精専,所谓的精就是非常的精心,专是专一,那么广修这个六度,毫无怨言;而且这句咒语的妙用,能够令死者变成活,我们觉得 好像是不可思议,但是我们在楞严经里面也见到过,佛说过即便我们造的无量无边的恶业,马上要下阿鼻地狱了 ,十方地狱都要进去了,但是能一念间回心向善,将这个楞严的法门传世给末世的修学者, 那么我们所处的这个地狱恶国能够变为安乐佛国,你就看看能使死者变成活。

所以,我们说学佛是可以改变命运的。

那么,我们念到这句咒语,也是帮助法界所有的众生都与,都皈依这个娑罗树王佛;而且呢,得到娑罗树王佛放光加持接引;同时也是十方诸佛 ,对娑罗树王佛所下达的号令。

那么,娑罗树王佛也要奉行楞严咒的旨意,在虚空法界加持法界所有的众生道心不退,千魔不改 ,万魔不退;同时呢能够加持众生毫无疲惫的精进办道,如果有业障深重的,那么得到佛光的加持,业障会消除,所以说死者变成活。

当然,他有更大的威德力,能够摧碎所有妖魔鬼怪的邪知邪见,令妖魔鬼怪,所以叫死者,把这些妖魔鬼怪的精气神击碎,让他们重新组合, 培养他们的善根;那么我们大家要知道,很多说楞严咒那这样摧碎这些妖魔鬼怪是不是在杀生?那你要知道我们不是说杀生,而是把这些妖魔鬼怪内心里面的恶念、魔知魔见,邪知邪见把他摧碎,令他长养出善根,令他生出菩提芽,这个不是杀生, 这是真正的让他们死者变成活,将恶人变为善人。

说到爱驰这个品牌,你可能会有点蒙圈,但是说到可能是国内首款电磁辐射达标电动车,你就感觉到有点意思了吧。

来自爱驰汽车的信息显示:“针对目前大家最关心的人体防护电磁辐射问题,爱驰汽车采用GB/T37130-2018(车辆电磁场相对于人体曝露的测量方法)进行测试,在ready模式、50km/h行驶模式,同时开启所有车内用电设备的前提下,在4个座椅的头部、背部、臀部、脚部分别进行验证,辐射的最大值在主驾座椅,约为0.25uT(uT 为电磁辐射强度的测量单位,1 uT=10毫高斯)。爱驰U5的电池包采用全铝壳设计,对电磁有很好的屏蔽作用,所有的高压导线也都带屏蔽层。相对于冰箱的0.3uT, 空调的0.6uT, 电脑的0.3uT以及咖啡机的0.4uT,U5的电磁辐射量低于家用电子产品,远低于手机接听状态10uT,仅为其1/40。”

回到车的本身,这车的外观的确有点迷人,基于MAS架构打造的首款车型,这款量产车主打中型电动SUV领域,爱驰U5的整体设计风格与概念车很接近,许多造型细节都被保留了下来,很有科技感,也很符合现在电动车的潮流。车头除了底部的格栅外整个前脸都是封闭式的,一条黑色的饰条连接着左右两个LED大灯,配合上其独特的车标,在视觉上增加了宽度。

爱驰U5长宽高分别为4680mm*1865mm*1700mm,轴距也达到2800mm,作为一款中型SUV,其体型比较大气,长度以及高度要比同级别的车型更大,车顶线条的设计也很有运动感,车门处也用了当下潮流的隐藏式门把手。

作为电动车,科技配置当然不能少,我们在展车上看到很多摄像头,还见到了全景驻车影像、前后驻车雷达,快充和慢充接口都隐藏在左侧大灯下方的黑色装饰盖内,前挡风玻璃后方还搭有一个摄像头,该设备是一个辅助自动驾驶及识别车道线的功能,新车配备的超大多媒体屏幕及三幅式多功能方向盘,两侧的后视镜底部配备了全景影像侧视摄像头,侧后方图像会通过三屏液晶仪表两侧显示屏显现,设计的很有未来感。

消费者最关系的还是动力方面,搭载容量为65kWh的动力电池包,前电机的最大功率和峰值扭矩分别为140kW和315N·m,加上AI能量续航包之后该车最长续航可以增加到约623公里,相对比当下的电动车而言其的续航是也算是中上水平了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《经度和纬度怎么看 如何区分_高三网》经纬度是经度与纬度的合称组成一个坐标系统,称为地理坐标系统,它是一种利用三度空间的球面来定义地球上的空间的球面坐标系统,能
  • #重庆爆料# 今天3月1日,错峰出行第一天,你被堵在路上了没有?网友爆料原以为今天是错峰出行第一天,道路会通畅很多,没想到还是被堵了。
  • 首先检查是否为新版本:携程app-我的-检查新版本;携程app-疫情通道-酒店停业收集-提交)是用“不可预订”实现,其实就是我们之前说的,酒店先上线,但不要设置
  • 有时候很想做一根烟,因为你也有想他的时候 有时候很想做一扎酒,只有你醉了你才知道最想谁 有时候很想做一杯水,因为这样也能救你一命 有时候很想做一壶茶,因为你喝的
  • 而且白色放久发黄也能洗出,去年衣物穿前,用THE LAUNDRESS洗一水,马上白亮透不少,像今年买的一样,大大延长了白色衣物的寿命(放一年发黄的问题不大,隔
  • 【宝藏杯友秀】品牌:Iittala系列:Dropping年份:1963设计师:Timo Sarpaneva制作工艺:吹塑,木质模具小小一只高脚杯春夏皆可,酸甜皆
  • 2021年5月22日 (周六)活动签到: 14:50-15:30 签到地点: 北京百老汇电影中心二层长桌处活动安排: 15:30活动开始,包含纪录片《丁丁月球
  • 洛‎施花舍​|经​典​玫‎瑰‎花茶​关‎于​改​善‎痛‎经之反​馈​❸旗‎下​合‎作商‎小​文​喝​了‎三年‎的​花茶,她‎说​:“最初尝​试‎去​喝‎洛施‎玫
  • 白天的忙忙碌碌,夜晚的网络冲浪,也许正是当下大部分都市碌人的生活常态,这种反差让人喜欢夜晚的独处时光,仿佛一天中只有临近睡觉前的几个小时是完全属于自己的,总有那
  • ​#情感超话##女生头像情侣头像情头可爱搞怪高清无水印##ins手机壁纸简约可爱全屏无水印高清#可爱温暖而励志的朋友圈文案1、日子很狗,但我不敢骂他,怕他疯狂咬
  • 理想化的投射通常发生在我们与对方交往还很浅、并不真正了解对方的阶段,当一个人一定程度上符合了我们理想化伴侣的模型时,我们便把所有理想化的、美好的品质(但事实上对
  • 世界很大,个人很小,没有必要把一些事情看得那么重要,痛疼,悲哀,谁都会有,生活的过程中,总有不幸,也总有悲哀,就像日落花衰,有些事,你越是在乎,痛的就越厉害,放
  • 一项由中国心血管健康联盟副主席,北京大学第一医院霍勇教授牵头进行的III期临床研究结果显示:治疗8周后,... 【甜食过多导致近视?作为诺欣妥(沙库巴曲缬沙坦)
  • #宋亚轩[超话]# [兔子]#宋亚轩萌探探探案# [兔子]#宋亚轩快乐大本营# 各位小海螺们,送你周边而你仅仅只需要出邮费的都不要轻易相信,多看看主页粉籍,鉴别
  • 我辛辛苦苦活着,不是为了受气让自己不开心的,不是为了满足别人的期待,不是为了成为别人想要的样子,那样也太惨了吧,想想都要流眼泪的程度。如果高冷女生头像无水印自给
  • 是我偏爱他 是我不愿意怪他 要骂就来骂我[doge]新加坡首个骨灰撒土园——“蔡厝港清心园”即日起开放接受申请本地首个骨灰撒土园——蔡厝港清心园即日起开放接受申
  • 颁奖活动在歌伴舞《花开新时代》中拉开帷幕,先后由多所学校的少年儿童带来的歌伴舞、舞蹈、朗诵、合唱、秦腔剧、器乐合奏等精彩纷呈的文艺演出,节目紧贴“童心向党、百年
  • 拆迁集中保护了民居、祠堂、牌坊、路亭、石桥等不同类型的明代建筑十三幢、清代建筑十一幢。 居住建筑司谏第司谏第为明中叶早期砖木结构厅堂,是徽派建筑明代遗构中较早的
  • 渡引瑜伽2019全美联盟RYT-200火热招生中...#渡引瑜伽##厦门全美联盟##全美瑜伽联盟认证##RYT200小时##瑜伽教练班##拿一张世界最权威的证书
  • #趣评测618活动开始了#活动时间:【法丽兹夹心曲奇饼干】趣评测售价:9.9元/1盒;14.8元/2盒;19.7元/3盒;24.6元/4盒;29.5元/5盒购买