#瀚海易学# 紫微斗数
人之受胎是一個生命的輪迴,傅說人要投胎前要喝下孟婆湯,之後便忘記前世所有記憶。人是由五蕴「色、受、想、行、識」假合所形成之身,而所有累世的記憶,隱藏潛伏在每個假合之身的細胞内,投胎之時,带到世上,從此默默主導命主的一生”,所谓循業而言报,人在江湖,身不由已,任着命运安排而行之。欲稻揭開命运的述霧,就在「左辅、右弼、文昌、文曲」加上「五蘊之天干丙、戊、己、辛、壬」即來因,就可了悟其中的因果循環。

徐静茹很快就收到了反馈,当听说苏珊此次回来是为了小说改变电视剧的事情时,她的嘴角露出了一抹讥讽的笑。别的事情她不敢吹牛,但是在南城的娱乐圈里,她还是比较自信的,她倒要看看苏珊能在这里翻出什么花样来。当知道季明远投资这部电视剧的时候,她笑得更加开心了。有意思,她也很想知道季明远面对前妻和自己这个当红影星,该如何抉择。她自然是不会错过一切可以展示自己的机会,立马给季明远打电话过去,说是想陪他出席第二天的关于剧本改编的商讨会。季明远爽快的答应了,只是挂完电话以后,一向严肃的脸上露出玩味的笑。几次被苏珊挤兑的画面在脑海里浮现,他倒是很期待,明天的苏珊见到自己的时候,会是一副什么样子的表情。前任和现任齐聚一堂,季明远倒是可以坐享齐人之福。第二天早晨,苏珊按时来到了吴慧琴所在的公司,今天是编剧、导演、投资人及合作方重要人物的第一次会谈。吴慧琴陪在苏珊的身边,忙着给她介绍导演和副导演等一帮人员,也将她介绍给在座的各位认识。这部剧几方都很重视,导演请的是业界比较有名的老人,苏珊看过他拍的很多剧,是相当满意。苏珊正跟导演在寒暄,身边的吴慧琴稍稍地拽了一下她的衣衫提醒她注意,苏珊抬头就看到了季明远。令她没有想到的是,季明远会带着徐静茹一起出席会议。看到他们两个人一同出现在门口,她整个人都有点呆住了。今天的徐静茹化着精致的妆,一身大牌服饰,保持着优雅的微笑,小鸟依人般地跟在季明远的身后款款地走了进来。在座的众人纷纷站起身来欢迎,跟季明远寒暄的同时,不忘奉承两句身边的徐静茹年轻漂亮。桂军在看到季明远的那一刻,担忧地看了一眼苏珊,在坐的除了吴慧琴,还有他知道季明远是苏珊的前夫。苏珊暗自思忖,从回到南城的那天起,她就知道有些人和事是无法避免的。既然这样那就直接面对好了,她又没有做过什么亏心的事,何必退缩。众人围着季明远客套,徐静茹的视线穿过人群停留在苏珊的身上,看着她落寞地站在角落里,脸上露出得意的神情。今天的她要的就是这种效果,所以特意浓妆华服艳压群芳,又跟季明远走在一起,自然是被大家关注的焦点,收获的都是恭维和奉承。比起徐静茹的光鲜亮丽,苏珊就显得逊色了些,她和在座的各位不熟,也没怎么注重穿着和妆容,毕竟不是靠脸吃饭。徐静茹就是要在苏珊面前,尽量展现自己的优势,从气场上碾压她,打击她,让她知难而退。苏珊的怔愣也就那么短短的几秒,然后迅速地调整情绪,恢复到自然的状态,该干嘛就干嘛。季明远会出席这次会议她事先是知道的,他作为投资方那是必须的,但是没想到就在这样的情况下见到了徐静茹。这几年虽然远离南城,但是这里的有些事情她还是清楚的,毕竟网络那么发达。她知道徐静茹在季明远的扶持下大红大紫,不但如此,就连徐静茹身边的人也沾了不少光。这是不是就是所谓的一人得道,鸡犬升天?季明远随意地扫了一圈,视线在苏珊的身上停留了那么几秒,然后若无其事地走到了主席台的位置坐了下来。今天的他是金主爸爸,是座上宾。坐在末位的苏珊气定神闲,脸上简单地化了一个淡妆,黑色的打底衫外面套一件亚麻的外搭,淡蓝色的长裙,脚下踩一双中跟鞋。普通阶层不能跟当红影星相比,人家是特意打扮得光鲜亮丽光彩照人,她是普通女性,只能说是得体端庄,又不需要博人眼球。徐静茹是浓妆艳抹,苏珊是清新淡雅,各有各的风韵。一个是包装华丽的瓷器,一个是颇具生活气息的凡人,比较接地气的那种。当然了,这都不是重点,今天的会议主旨是针对剧本改编的问题。由小说原作者阐述故事梗概及剧情走向,分析人物性格,编剧征求在座人士的修改意见。几句开场白过后,在众人的目光注视下,苏珊有些腼腆的开始发言。当初写小说的时候没想到能拍电视剧,她只是以自己的文笔,讲述了一个凄美的爱情故事。男主是一个落魄的王爷,流落到民间,认识了女主。两人一起经历过好多坎坷,彼此情投意合,但是最终没能修成正果。王爷为了权势迎娶了丞相之女,放弃了共患难的女主,留下一段凄美的佳话。典型的同甘苦不能共富贵,里面涉及到感情、政治、权势及宫斗。刚开始的苏珊面对众多大佬有惠友点紧张,说话也有些结巴。慢慢地放松了以后,整个人不再拘谨,语言也就流利了许多。偌大的办公室,大家平息静气,只有她那温软好听的声音响彻全场。此时此刻,她坐在那里侃侃而谈,俨然成为了会议的主角。故事是自己构思的,从开始创作到完结经历了大半年时间,人物性格的塑造及命运的安排可以说是熟记于心,所以阐述起来也是轻车熟路、得心应手。季明远所在的公司在将苏珊的版权收购了以后,俞坤已经进行了部分改编工作,现在苏珊针对剧情的走向做一个完整的汇报,征求各方的修改意见。导演作为业界权威,提出了自己的惠友看法,他觉得整个故事卖点有,但是结尾有点落俗套,显得男主不太完美,征求苏珊的意见,能不能修改一下结局。他这样一引导,众人的目光都转向了苏珊,就连季明远也将视线投向了她的那一边。在众目睽睽之下,苏珊只得站起来再次发言,之前的她确实没有想那么多,只是按自己心目中的构思一路写了下来。现在如果要拍电视剧的话,真的需要好好考虑打磨。小说和电视剧是不同的载体,投入的成本不同,回报率也绝对不能放在一起相提并论。坐在季明远身边的徐静茹脸上始终洋溢着胜利者的笑,轻蔑地看着她,时不时的将视线转回到旁边的男人身上。季明远始终紧抿着嘴,神情严肃,他没有理会身边女人那殷切的眼神,只是将目光肆无忌惮地停留在角落里那个女人的身上。此刻,他仿佛又看到了刚认识她时那谨小慎微、胆小懦弱、诚惶诚恐的模样。她的形象太过于卑微,以至于在他的心目中,那几年的苏珊就是个一无是处的小女人,普通的不能再普通。可就是这样的一个女人,竟然敢决绝地提出离婚,一转身就斩断了两个人之间的一切联系,不能不令他刮目相看。几天前的重逢,苏珊在他面前变得伶牙俐齿,句句讥讽,一副得理不饶人的架势,让他对她真的是不敢小觑。现在,在大庭广众之下,她从容淡定、落落大方,处处彰显优雅得体,又给了他不一样的感觉。如果不是亲眼所见,简直无法将这样的两个人等同起来,她还是自己以前认识的那个小女人吗?这种想法在季明远心里也就停留了那么一阵,取而代之的是一种异样的感觉充斥在心口。这个女人再怎么不济,她也曾经是自己名义上的妻子,他见不得她在别的男人面前这么卑躬屈膝、仰人鼻息的讨生活。可是不这样,又该怎样?他好像心里也拿捏不住。毕竟那几年自己对她不闻不问,几乎从来没在乎过她内心的感受和想法,任其自生自灭。想起离婚那天,苏珊孤傲而决绝的背影多次在梦里出现,季明远不由得对她心生几分愧疚和怜悯。他真的很想知道,她这些年是怎么过来的。

分别缘起下

复次世尊。如余处说。缘有四种。所谓因缘。等无间缘。及所缘缘。并增上缘。世尊。今者依何缘说无明缘行。依何缘说次第乃至生缘老死。世尊告曰。我依诸行总相宣说。有四种缘。今此义中。我惟依一增上缘说无明缘行。次第乃至生缘老死。此增上缘复有二种。一远二近。复言世尊。此增上缘云何为远。云何为近。世尊告曰。非理作意若未生时。无明随眠能为诸行远增上缘。生已便作近增上缘非理作意所引诸行。与六识身相应俱有同生同灭。若未生时。彼能为识远增上缘。彼若生已。便能为识近增上缘。未死没时。识为名色远增上缘。既死没已。识为名色近增上缘。如以其识望彼名色。如是以其所引名色。望彼所生名色亦尔。如以
名色望彼名色。如是六处望彼六处。触望于触。受望于受亦复如是。如以无明望彼诸行。无明望爱。爱望于取。取望于有。亦复如是。如以其识望彼名色。以名色等望名色等。如是以有望生亦尔。若在胎藏。婴孩童子少年时。生能为老死远增上缘。诸根成熟命将尽时。应知能作近增上缘。复言世尊。如彼有因有缘有由。法门经说爱是业因。有何密意。世尊告曰。有所摄业用爱为因。是为此中所说密意。

复言世尊。此因缘由三种别义。云何应知。世尊告曰。诸能引发后生种子。是其因义。若兴此生作依作持令得生起。是其缘义。既命终已。导引近生令得生起。是其由义。如是应知三义差别。

复言世尊。言缘起者。是何句义。世尊告曰。如是诸分。各由自缘和合无阙。相续而起。如是名为缘起句义。

复言世尊。惟有此生相续缘起。为更别有所余缘起。世尊告曰。我说缘起。略有八门。一者说有受用世俗境界缘起。谓缘眼色生于眼识。三事和合便有其触。触为缘受。如是广说。二者说有任持缘起。谓缘四食诸根大种安住增长。三者说有食因缘起谓求诸谷田种水缘发生牙等。四者说有一切生身相续缘起。谓由能引能生。诸分别生一切所引所生。五者说有一切生身依持缘起。谓诸世界由诸因缘施设成坏。六者说有一切生身差别缘起。谓由不善善有漏业。施设三恶人天趣别。七者说有清净缘起。谓依他音。及依自内如理作意。发生正见能灭无明。无
明灭故诸行随灭。广说乃至。由生灭故老死随灭。

复言世尊。如无明等次第为缘。能生行等。为即如是次第灭耶。佛言不尔。复言世尊。何缘次第而说彼灭。世尊告曰。为欲显示由先诸分不生功能。令后诸分得不生法。故次第说。然非不为生相灭法有次第转。八者说有自在缘起。谓善修治静虑为缘。诸修定者随所愿乐。如是皆成终无别异。如是名为我所略说八门缘起。

复言世尊。如佛所说。因业故生。因爱故转。依何密意作如是说。世尊告曰。无明为缘。先于诸有。造作增长种种福行。或非福行。或不动行。引发摄受种种生身种子差别。于此有中若爱未断。由此爱故能令行等转成其有。有起后有自体功能。如是功能不离于爱。依此密意故说是言。因业故生。因爱故转。

复言世尊。若世尊说爱是转因。何缘但说取为有缘。非爱缘有。世尊告曰。若离于取。有爱不能为缘转变非福行等。令成有支生诸恶趣。又若离取。诸无有爱。不能为缘转变福行不动行等。令成有支于不定地及于定地生诸善趣。是故非唯爱为有缘。然彼有支定缘于取。

复言世尊。如大因缘法门经说。汝阿难陀。若于彼彼有情类中。无有生者应无如是如是类生。若一切生都无有者。应不施设生缘老死。依何密意作如是说。世尊告曰。依所引生及所生生。二种密意。作如是说。又依老死远增上缘。及依老死近增上缘。二种密意。作如是说。

复言世尊。先为略说缘起句义。其缘起义犹未为说。云何应知。世尊告曰。诸缘起义。略有十一。如是应知。谓无作者义是缘起义。有因生义是缘起义。离有情义是缘起义。依他起义是缘起义。无动作义是缘起义。性无常义是缘起义。刹那灭义是缘起义。因果相续无间绝义是缘起义。种种因果品类别义是缘起义。因果更互相符顺义是缘起义。因果决定无杂乱义是缘起义。如是应知缘起略义。

复言世尊。如余经说。缘起甚深。云何应知如是缘起甚深之相。世尊告曰。即依十一缘起略义。应知缘起五甚深相。何等为五。一因甚深。二相甚深。三生甚深。四差别甚深。五流转甚深。应知缘起甚深之相。复有五种。何等为五。谓相甚深。引发因果诸分甚深。生起因果诸分甚深。差别甚深。对治甚深。应知缘起复有五种甚深之相。何等为五。谓摄甚深。顺次甚深。逆次甚深。执取甚深。所行甚深。是名无明等起殊胜。

复言世尊。云何无明转异殊胜。世尊告曰。略有四种转异无明。何等为四。一者随眠转异无明。二者缠缚转异无明。三者相应转异无明。四者不共转异无明。复言世尊。谁有何等转异无明。而说无明为缘生行。世尊告曰。外法异生非理作意所引四种转异无明。由此为缘。生福非福及不动行。如是所说外法异生所有福行及不动行相应善心。一切皆是非理作意所引等流。内法异生若放逸者。彼除一种不共无明。所余无明引发放逸。为缘生行内法异生。若不放逸勤修学者。及圣有学三种无明。引发妄念为非福缘。然此非福。不能为缘招三恶趣。故此非福。我不说为无明缘行。如是所说不共无明。内法异生虽不放逸。而修学者亦未能断。诸圣有学应知永断。又不放逸内法异生。若造福行及不动行。彼是正法如理作意。相应善心之所引发。解脱为依回向解脱。而引发故。虽于善趣感殊胜生。而非无明起增上缘。然能作彼四种无明。断增上缘诸圣有学。不共无明已永断故。不造新业。所有故业由随眠力未永断灭。暂触还吐。如
是所有无明缘行。生生渐灭不复增长。由此道理。应知内法诸有学者。不缘无明更造诸行。是故惟依外法异生。我说顺次杂染缘起。最极圆满。非住内法。是名无明转异殊胜。

复言世尊。云何无明邪行殊胜。世尊告曰。彼四无明。于诸谛中。皆能发起增益损减二种邪行。复言世尊。如何名为增益损减二种邪行。世尊告曰。由四颠倒。谓于非法见为是法。或于是法见为非法。或于生天解脱道中。非方便者见是方便。是方便者见非方便。如是名为增益邪行。诸有诽谤一切邪见。如是名为损减邪行。是名无明邪行殊胜。
复言世尊。云何无明相状殊胜。世尊告曰。应知无明有二种相。一者微细自相殊胜。二者遍于可爱非爱俱非境界共相殊胜。所以者何。缠缚无明。尚为微细难知难了。况彼所有随眠无明。相应无明。尚为微细难知难了。况彼所有不共无明。遍于一切可爱非爱。俱非境界。覆真实相显虚妄相。共相而转非余烦恼有如是相。是故殊胜。余身见等共相烦恼。亦用无明为依而
转。是名无明相状殊胜。

复言世尊。云何无明作业殊胜。世尊告曰。应知无明略有二种所作事业。一者无明普能造作一切流转所依事业。二者无明普能造作一切寂止能障事业。复言世尊。何等名为一切流转。世尊告曰。若是处转。若是事转。若如是转。我总说为一切流转。复言世尊。是何处转。世尊告曰。于三世处由我分别。复言世尊。是何事转。世尊告曰。内外六处由我取执。

复言世尊。云何而转。世尊告曰。诸业异熟相续流转。由我分别由邪分别。复言世尊。云何名为一切寂止。世尊告曰。一切寂止略有四种。一者寂止所依。二者寂止所缘。三者寂止作意。四者寂止果成。是名无明作业殊胜。

复言世尊。云何无明障碍殊胜。世尊告曰。应知无明障碍胜法。障碍广法。复言世尊。如何无明障碍胜法。世尊告曰。言胜法者。能摄五根令其和合。所谓慧根障碍。此者即是无明。是故说名障碍胜法。复言世尊。如何无明障碍广法。世尊告曰。言广法者。闻所成智。思所成智。修所成智。障碍此者即是无明。是故说名障碍广法。复言世尊。如说无智名为无明。此唯智无名无明耶。世尊告曰。非唯智无名为无明。复言世尊。若唯智无名为无明。斯有何过。世尊告曰。若尔无明应不可立决定体相。所以者何。闻所成智体上。无有思所成智。思所成智体上。无有修所成智。一切世间修所成智体上。无有一切出世修所成智。出世有学智上。无有诸无学智。无学声闻智上。无有如来等智。若如是者。应即是智即是无智。如是无明应不可立决定体相。又我于彼三善根中。说有无痴。应但痴无说名无痴。然非痴无说名无痴。故非明无说名无明。而别有一心所有法。不知真实说名无明。如别有一心所有法。了知真实说名为智。又唯明无名无明者。应无如是一切无明十一殊胜。是故应知。非唯明无说名无明。是名无明障碍殊胜。

复言世尊。云何无明随缚殊胜。世尊告曰。乃至有顶三界有情。于诸谛中所有无智随眠随缚未缺未减。由彼有情说名具缚。又此无智。善趣恶趣因果差别。无色有情有其下品。色界有情有其中品。欲界有情有其上品。如是成就三品无明。诸有情类当来可生。一一法尔三品随缚。此说异生。若诸圣者渐次永断。若具上中定有中下。或有中下而无上中。又阿罗汉。虽尽诸漏脱烦恼障。应知尚有所知障。摄无明随缚。如是无明。应知极远随逐有情。唯除诸佛余皆随缚。是名无明随缚殊胜。复言世尊。云何无明对治殊胜。世尊告曰。有二妙智对治无明。何
等为二。一依他音。或不依止少分有量法界妙智。二依他音全分无量法界妙智。

复言世尊。少分有量法界妙智。为何所缘。有何行相。作何事业。世尊告曰。少分有量法界妙智。缘四圣谛十六行相。作无明等烦恼业。生一切杂染离系事业。

复言世尊。云何应知生苦之相。世尊告曰。是内缘苦所依性故。是外缘苦所依性故。是俱缘苦所依性故。复言世尊。内缘苦者其相云何。世尊告曰。所谓病苦老苦死苦。复言世尊。外缘苦者其相云何。世尊告曰。非爱和合。所爱别离。求不得苦。复言世尊。俱缘苦者其相云何。世尊告曰。所谓略说五取蕴苦。

复言世尊。云何名爱。世尊告曰。谓于现在自体贪着。复言世尊。后有爱者其相云何。世尊告曰。谓于未来自体希求。复言世尊。云何喜贪俱行爱耶。世尊告曰。谓于已得摄受资财现前境界。深生味着。复言世尊。云何名为彼彼喜爱。世尊告曰。谓于未得摄受资财非现境界。种种追求。

复言世尊。云何此爱永断无余。世尊告曰。见修所断烦恼断故。下分上分诸结断故。毕竟断故。未来苦果诸爱断故。现在苦果诸爱断故。是名此爱无余永断。复言世尊。云何弃舍。世尊告曰。诸见所断烦恼断故。复言世尊。云何变吐。世尊告曰。诸修所断烦恼断故。

复言世尊。何缘圣谛唯有四种。世尊告曰。如是四谛。普摄一切染净因果差别性故。

复言世尊。何缘四谛如是先后次第说耶。世尊告曰。由是世间诸病病因病灭良药相似法故。复言世尊。入见道时。于此四谛为顿现观为渐现观。世尊告曰。有别道理名顿现观。有别道理名渐现观。何别道理名顿现观。谓自内证真谛圣智。于真智境非安立义。总相缘故名顿现观。何别道理名渐现观。谓初业智及后得智。观察自相及因果相。由作行相别相缘故。名渐现观。

复言世尊。若有如是四圣谛者。何缘世尊复说二谛。谓世俗谛及胜义谛。世尊曰。即于如是四圣谛中。若法住智所行境界。是世俗谛。若自内证最胜义智所行境界。非安立智所行境界。名胜义谛。

复言世尊。如是四谛。于圣非圣皆悉是谛。何缘如来唯说圣谛。世尊告曰。如是四谛。于非圣者。唯由法尔说名为谛。不由正智决定信故说名为谛。于诸圣者。亦由法尔说名为谛。亦由正智决定信故。说名为谛。是故如来唯说四种名为圣谛。

复言世尊。全分无量法界妙智。为何所缘。有何行相。作何事业。世尊告曰。此智亦以如是四谛。为其所缘。除谛相想清净行相。入一切种诸谛行相。于作有情一切义利。趣向行相。少分有量法界妙智。若诸声闻。于作有情一切义利。无有弃背趣向行相。若诸独觉。于作有情一切义利。弃背行相全分无量法界妙智。能作一切烦恼所知二障离系所依事业。又作证得一切种智极净法界所依事业。又作救济一切有情一切灾患所依事业。是名无明对治殊胜。[鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 马来西亚第二家园调查结果最新进展昨日,毕马威管理与风险咨询公司就“马来西亚第二家园”计划对马来西亚的影响和有效性进行了演讲,涉及到研究进展报告(该报告于去年9月
  • I also cherish my days in Bloc.这句话是我在看到老板发来那段话之后脑子里唯一蹦出来的想法,是真心的,我对自己过去的每一段时间都很
  • #上新##转发抽奖#这真的是正经的官博号!名为 冬青夜歌[心]红配绿,不也还是挺好看的嘛!
  • New Production for BOGNER by @BLOC博一堂 Talent: @王紫璇CiCi @雎晓雯 Photographer: Fen
  • 昨天晚上没办法消化的歌白天再来一遍~~所有意向都可以重新解读,所有歌,所有回忆全部都是可以重新解读的~擎天柱的意向可以从“老公”变成“队友”[心][心]昨天11
  • 如果你富贵,但是不行善的话,你这个家业是传不到你儿子孙子手里的,相传三代是不可能的。这句话就是说,如果你只敛财不行善,那么,等你死了以后,这个钱还是留给别人了,
  • C O N G R A T U L A T I O N S ! Congratulations to Cal Flyn on being awarded th
  • 【19.9】可复美 净痘修护小绿膜2片 [鼓掌][鼓掌]号称净痘小绿膜,核心成分是季铵盐+北美金镂梅+白花黄金菊,主打祛痘+减少油脂分泌! 【29.9】可复美
  • #共青团合肥学院生物食品与环境学院第一次代表大会、生物食品与环境学院第二次学生代表大会动态# 5月28日下午,第一届团员委员会第一次全体会议在生化楼三楼党员活
  • #每日一图##减肥##刘诗诗一念关山# lss #刘诗诗任如意#“我不想强求自己,强求的东西总是会在心里烙下很深的痕迹,它总会让人惦记,我觉得没有必要让自己徒增
  • 把你放在心上的人,也会是永远住在你心里的人,对你无所谓的人,那就都无所谓了……不要辜负真心,也不必应付假意……余生不长,和值得的人在一起,才重要…… [月亮]出
  • u先试用,符合变价 【¥1】可心柔 V9系列婴儿保湿柔纸巾40抽*1 【¥1】开米 蔬果清洗剂30g 【¥1】包大人 夜用型成人纸尿裤1片装 【¥1】
  • 他还在巴斯艺术博物馆举办了个展——展出了“The Future White Women of Azania”。这是他的一个多媒体系列,探索了一个真正自由、非殖民
  • Hermes ‣ Rouge H哑光 / Roge Bleu哑光外包装和壳子都很有质感 盖子是磁铁的 尤其小橘盒也太有仪式感了hahah上嘴很顺滑不干 哑光质地
  • 其中,桂枝、茯苓既能补心阳之不足,又能蒸化三焦以行水;五味子温而不燥,除能收敛心肺肾之气,又能与巴戟天、淫羊藿行温化肾气之功;桔梗、枳壳升降相宜,调理胸中气机,
  • 记住,女人,哪怕有了财富,也要好好利用,当然了,赚了钱就是要享受的,想买就买吧。这个月发的零花钱目前不到10W,0.05W出头,真的不是显摆,条件摆在这里,这就
  • 某些人的心真黑何必吃过造谣的苦还是选择造谣别人呢[失望]​#深圳龙华租房[超话]# 青年公寓简介:特点:免中介 押一付一,民水民电,点0.69元每度。你们真认为
  • 《星星的阶梯——猴王哈鲁曼》更像是一个成人童话,一个破败腐朽官僚的小镇,小镇上的人都在渴望前往太空的一个牧场,但巨额的船票让只有能力搞到一两张票的人选择放弃带上
  • 【Imagination官方信息速递2022年8月期】新闻快讯StarFive新一代VisionFive 2单板计算机采用Imagination GPUImag
  • 天秤座其实天秤身边正缺少个强势霸道的人,能在TA选择困难的时候指点迷津,如果是这样,那TA心甘情愿被驾驭。摩羯座不可否认,摩羯驾驭起来有点困难,因为太优秀了,可