十方三世佛,阿弥陀第一,九品度众生,威德无穷极,我今大皈依,忏悔三业罪,凡有诸福善,至心用回向。愿同念佛人,感应随时现,临终西方境,分明在目前,见闻皆精进,共生极乐国,见佛了生死,如佛度一切。愿诸众生吉祥圆满,世界和平无有灾厄。南无阿弥陀佛!
敬请常念南无阿弥陀佛
#阿弥陀佛# https://t.cn/R2WxuoH

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…普贤菩萨告善财言。善男子,言礼敬诸佛者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数诸佛世尊。我以普贤行愿力故,深心信解,如对目前。悉以清净身语意业,常修礼敬。一一佛所,皆现不可说不可说佛刹极微尘数身。一一身,遍礼不可说不可说佛刹极微尘数佛。虚空界尽,我礼乃尽。以虚空界不可尽故,我此礼敬无有穷尽。如是乃至众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我礼乃尽。而众生界,乃至烦恼无有尽故,我此礼敬无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

会有这样一天,你会变得内心坚定,没有恐惧,因为你知道:所有的美好,终会如期而至。

要有在迷茫沮丧的时期,不对自己下结论的能力;在苦楚绝望的时期,不对世界下结论的操守。你要相信,一切都是暂时的,你目前唯一需要做的,就是静静地好给世界看。

愿时光能缓,愿故人不散,愿你惦念的人能和你道晚安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 想要陪你慢慢长大天天向上 160415我终于开这个系列了,估计永远也整理不完,不过我很享受这个过程[嘻嘻]现在才知道原来一博开始在天天向上工作的时候是那么忙,那
  • 情侣头像▷朋友圈晒娃文案~1️⃣ ·͜·ᵕ̈ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ ᵕ̈ 是被你治愈的一天2️⃣— ☁️ ʙʟᴜᴇ •͈ᴗ•͈ ♡ —◦⤴生活温暖顺心,其
  • 他们总得站在人类的最前面,接受风雨的摧残、接受事物的考验,去拼搏,去挑战,虽最后有可能并不能留下什么让人们足以记住的事迹或者获取足够的荣耀,但从整个历史长河中来
  • 与此同时,著名“绿幕”总统又出来表演,这一次背上的光打得很地道,点赞,他说:乌克兰会保护每一个人民......#乌媒称俄罗斯提出六条停战条件#3月14日,李亚鹏
  • 【每天都有更新!北京疾控:以下情况请主动报备!
  • 【爱洒乡间育桃李】“为师者,要把爱的种子根植于学生心底,让呵护的温情在校园飞扬,让学生在师之阳光雨露的滋润下生长……”  她没有亮丽的语言,没有惊天动地的故事
  • #田埂视线# 《一只闹钟…》:今天在乌镇家整理物件,发现一只闹钟,大概是50年前刚结婚时购置,一拧发条,虽然沒断…可惜走不了… 本想去让修钟表师傅擦擦油…继而一
  • 茶虎,并非凤凰单丛茶中的一个品种,它属于一个品种的早熟茶,简单理解为:冬春交替后,于初春时,茶树长出稀少、且可采摘的茶叶,但并非春茶,而是“雪春茶”。茶虎并非凤
  • 杨广杰 180*97 纸本托心有合影 号溪园,1974年出生于山东莘县,现居北京,毕业于河海大学,结业于北京大学、中国艺术研究院研究生院,现为中国书法家协
  • 我发现了一些现生的微博,不是我特意扒的我没这么缺德,并且点进主页看了,我知道好像不对,但是我也不知道我怎么发现的滑着滑着我就看见眼熟的点进去,或许别人也这样发现
  • 售价方面,6+128G版本1499起,主要是外观比较大气,对方收到打开后应该会更开心。今年的iPhone 13系列相比于之前提升最大的地方在于续航,摆脱了续航焦
  • 上周末我们做一个抢票活动,结果名额都没有满,来的一位朋友发朋友圈,那意思是用了很大的勇气才来看的。 #董小姐聊影市#象印的【炎舞炊煮】压力IH电饭煲,干饭人干饭
  • Jung Hoseok ♡ . . . #金南俊##金硕珍##闵玧其##郑号锡##郑号锡##金泰亨##田柾国##防弹少年团##rm##KimNamjoon##
  • “鬼”眼中的桃太郎、浦岛太郎化身侦探、一寸法师的不在场证明、花开爷爷留下的死亡留言、谁都没听过的暗黑版仙鹤报恩……#电影误杀2# 为人父母,看这种剧情还是很揪心
  • #樱樱樱,来谈一场恋爱吧# 好想和你一起去逛樱花园游会在白色情人节这天与你漫步在樱花树下一起看樱花飞舞[微风][话筒]关注@TEA18环球好茶 + @KisKi
  • 感兴趣的朋友们可以既点击链接复制微信号加我微信[鲜花][鲜花] #福尔摩斯##福尔摩斯探案:巴斯克维尔的猎犬##Amazing##戏中戏##探案# 说到“福尔摩
  • 今天的好价汇总,点赞抽5位免单海玉缸炉饼千层饼1kg 【17.9】海玉缸炉饼千层饼1kg 【2.7/斤】卫新 香薰洗衣液18斤 【50买200】班尼路 【合15
  • 因为最初发现的患者双侧卵巢增大,里面满是透明囊泡,就像“千疮百孔”的蜂巢,结合总是相伴出现的雄性化表现,月经稀发和不孕,以及肥胖等代谢异常,故名“多囊卵巢综合征
  • 想起当初在电影院看《如果芸知道》的时候,投入专注,每一帧每一幕都挑动着我的思绪,到最后,“那是云再说”轻轻唱出的时候,心里奇迹般地一动,下一句还未出口,我在心里
  • [微风]秋凉不留叶,风走不过忆,声声皆淡,唯有世事见人心。[微风]携风轻步忘愁难,掬光年月皆安然。