#任嘉伦长意# rjl#任嘉伦与君初相识#
如果你也爱他也想守护他欢迎加入

https://t.cn/A6bcSZaM
无论你身处喧嚣的市井,还是拥挤的人海
无论你是何时、何地、何缘由喜爱@任嘉伦Allen ,都可以用爱来表白他,我们喜欢哥哥@任嘉伦Allen ,同为嘉人,秉持互敬互爱、相互成就,用爱缩短和哥哥彼此间的距离。
和我们一起来守护最爱的任吧。

#任嘉伦长意# rjl#任嘉伦与君初相识#
如果你也爱他也想守护他欢迎加入

https://t.cn/A6bcSZaM
无论你身处喧嚣的市井,还是拥挤的人海
无论你是何时、何地、何缘由喜爱@任嘉伦Allen ,都可以用爱来表白他,我们喜欢哥哥@任嘉伦Allen ,同为嘉人,秉持互敬互爱、相互成就,用爱缩短和哥哥彼此间的距离。
和我们一起来守护最爱的任吧。

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:全靠阿彌陀佛,大慈大悲,大願大德,幫助我們成就

「至於根器淺者,但能至心信樂,願生彼國,乃至十念,臨命終時,蒙佛攝受,便生極樂。」這是告訴我們,根機淺的,像我們現前這種程度,但能至心信樂,我們要認真去想想,我沒做到這四個字?至心是真心,也就是專心,一心專注叫至心。真正相信,樂是喜歡,喜歡淨土宗這個法門,喜歡《量壽經》,喜歡阿彌陀佛,喜歡這一句名號,這信具足了,你真信,沒懷疑。接著願生彼國,我真正想在這一生生到極樂世界,我到極樂世界學成功了我再來。這個願好,這個念頭好。再來是什麼?叫再來人,菩薩,不是凡夫。再來不是為自己,是為度眾生的,是為幫助眾生,成就眾生。大乘教裡頭,佛氏門中,不捨一人,一個人想學,一個人肯學,也不會把他放棄,也要成就他。大乘菩薩願,希望我們能這個願心。念佛功夫,真正信、願,就取往生極樂世界的條件。往生極樂世界的品位,完全是自己念佛功夫的淺深,不是多少;換句話說,功夫深的人放下多,功夫淺的人也放下,放下少。要真放下,對這個世間沒絲毫貪戀,真放下,這功夫深。所以乃至十念,臨命終時,蒙佛攝受,便生極樂,決定生,真的是萬修萬人去。

       「花開見佛,悟入生,奇妙疾捷,莫過於是。一切眾生由此度,十方如來乃稱本懷。」末後兩句說好,到極樂世界,蓮花化生,花開見佛,悟生法忍,這就是阿惟越致菩薩。凡聖同居土下下品往生,花開見佛也是悟生法忍,怎麼悟的?阿彌陀佛四十八願加持你悟得的。這個法門是他力法門,全靠阿彌陀佛,對阿彌陀佛念念感恩的心,不是阿彌陀佛我們出不了六道輪迴,不是阿彌陀佛我們生不了淨土,我們生到淨土也不可能證阿惟越致菩薩。全靠阿彌陀佛,大慈大悲,大願大德,幫助我們成就。奇妙,這個方法八萬四千法門裡沒,量法門裡頭也沒,奇妙。疾捷是快速,一生圓成就。莫過於是,談奇妙、談快速沒超過念佛往生淨土的,沒超過。一切眾生由此度,男女老少、賢愚不肖,上中下三根,遇到這個法門統統度,平等度。十方如來稱本懷,本懷,他心裡所念的,佛心所念就是幫助眾生成佛,沒一尊佛不如是說。

恭錄自《二零一四淨土大經科註》(第八集)

​發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 王力宏这首歌好好听 睡不着就一直在循环最近听歌品味都仿佛往前推了好几十年毕竟经过岁月沉淀的东西都是耐人寻味且日久弥新的今天在图书馆滑水,居然花了30min看完了
  • (。•̀ᴗ-)✧种自己的花,爱自己的宇宙Eyes are raining for her,heart is holding umbrella for her,t
  • 虹桥街道“孝爱和润 重阳情长”情境阅读分享活动在双楗潮生文情举办“人间百善孝先行,九九重阳敬老情。每个节日都是中国人的精神信仰,中华民族崇和美,贵人伦、追求天人
  • 非粉丝评论ZNN的视频:他们在约会,我看到Khun Zee带着他的男朋友去他的家乡,在doi khao kwai,我知道这个。在这个寺庙有个传说,说:“不要轻易
  • 我看了看手机屏幕上的时间,心想:张家界此行不虚,不仅是这里的山山水水值得一睹,更重要的是今天我在这里所遇到的人,让我开心颜,在山水处相逢,第一次遇见的人,竟也像
  • 我看好多新人都打得可好了可厉害了,感觉换我都不一定做得到,压力老大了,我现在叫笑笑我都叫他秋季赛最佳新人呢,就要达到最好。我在二队的时候可比他努力多了,那时候都
  • 追剧日历周也/王星越/演技好我是个普通的人,也很平凡,我只想在普通中找寻出路,也想在平凡中做出成绩,我不想一生中碌碌无为,我只想在最底微的事情做起,去找寻生命中
  • 真的 无语 当初玩微博的初衷就是没人认识我 我可以随便发疯 出实名的时候我没疯 出访客记录我真的会脚趾扣地 你现在还让我怎么玩就是说 出访客记录这个功能了 致那
  • 然而,汪峰的工作人员却拒绝回应有关离婚传闻的查询,进一步增加了这一消息的悬念。 尽管汪峰的工作人员拒绝回应有关离婚传闻的查询,但这一事件仍然吸引了大量的关注和猜
  • 作为穷人的我,看见比我更穷的人住在不通公路偏远大山深处紧挨河边的茅草棚房屋里,他们没有更多怨言,他们只认命,乐观的生活着,他们听说“董书记”来了为之一振!自从有
  • 2.人最大的“任性”就是不顾一切坚持做自己喜欢的事,只有这样,人才可以说,我这一生不虚此行。3.我渐渐发现,一个人活着其实仅仅是一个人的事,生活关照型的朋友可能
  • 对身边的人事物有清晰的认知 是一种能力可是到现在后悔和遗憾的命题我也没办法做出选择罢了 人这辈子也就这几十年所有的话都让它变成二氧化碳吧呼~......祝自己
  • 绵绵细雨唤起漫山云雾,山峰在袅袅云烟中若隐若现,更显雄伟险峻,让人觉得它神秘而美丽,清空而冷傲!绵绵细雨唤起漫山云雾,山峰在袅袅云烟中若隐若现,更显雄伟险峻,让
  • 16、我的错误让我夜不能寐,在午夜0:03分向你说我是个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的,能原谅我吗?17、听说你是世界上最好的男朋友,你要不要证明一下你有多
  • 妈妈这些年给我的爱,我真的不知道该拿什么回报。我做的好的事情,她就夸夸我,我不开心的时候,她就和我一起骂那些讨厌的人。
  • #minkyu seo# 专访节选△小徐妈妈是多年的花样滑冰教练,他从5岁开始接触,8岁开始走专业△小徐早期节目都是金教练给编的,后来找陈伟群编主要是通过视频,
  • 【案例欣赏】最好的装修风格就是把喜欢的一切放进你的房子不为悦人,只为悦己[耶]#家居家装分享##装修风格效果##装修分享 。##装修实拍效果图##实景装修美图#
  • 仇仙是与你有仇的灵性动物,他们是一种特殊的仙家,都是经历过一些被人伤害过或者因为某种环境下受到人类不故意的伤害,他们记在心中,不断的寻找伤害过他们的人,一旦找到
  • 我有点幸灾乐祸,这可是他未来岳母亲自泡的解酒茶,以后他为了追蔚蓝,还得去热脸贴冷屁股。 我有点幸灾乐祸,这可是他未来岳母亲自泡的解酒茶,以后他为了追蔚蓝,还得
  • 今天到明天白天湘西、湘南有分散性小雨;明晚至28日白天有一次降雨、降温天气过程(附图1)风力加大;28日晚过程结束。[下雨][下雨]25日,湘中以北阴天有中到大