#exo橙光游戏[超话]# 活动预告片https://t.cn/A6XjqTtw

EXO橙光游戏:斐济消夏:限时招募活动

因本游戏中灿白勋开的设定为乐队成员,特此向大家征集一个乐队名字。

征集对象:全体爱丽
征集内容:乐队名及歌曲
征集要求(满足任意一条即可):
➀有作品的小众乐队,曲风欢快
➁原创乐队名,附加你喜欢的夏日曲目
奖励:被选中的友友可以获得游戏客串机会,皮相自选。

此外,游戏现已开设交流群聊679375228,在游戏发布之前都可以免费进群。后期将在群内附赠一个付费番外,在游戏发布之前进群的友友可以免费观看。

游戏梗概:

“你的夏天还好吗?”

任岁岁:“夏日最佳事宜?我觉得…是有好朋友相伴!”

李乐童:“我是纯欲天花板妆容与穿不完的辣妹套装!”

苏忆:“冬天谈夏天,不切实际。全季最佳事宜—升职加薪!”

芮米:“俗!俗不可耐!我要仔仔细细享受夏日!我要每一天都是夏天!夏天万岁!”

这是一次专属于盛夏的“绑架”,一场漂亮男孩女孩的狂欢。

飞溅的啤酒、翻滚的椰子、斑斓的灯火、慵懒的歌声,以及奔忙着享受夏日的你我——

我是苏忆,是李乐童,是芮米,也是任岁岁。

夏夜里海风吹拂,乐声冰凉带你我入梦,我们一同在斐济消夏吧,只消三五日,漫步暮色中。

《妙法莲华经·药王菩萨本事品》云:若复有人,以七宝满三千大千世界,供养于佛、及大菩萨、辟支佛、阿罗汉,是人所得功德,不如受持此法华经,乃至一四句偈,其福最多。

宿王华,譬如一切川流江河,诸水之中,海为第一,此法华经,亦复如是,于诸如来所说经中,最为深大。又如土山、黑山、小铁围山、大铁围山、及十宝山,众山之中,须弥山为第一,此法华经,亦复如是,于诸经中,最为其上。又如众星之中,月天子最为第一,此法华经亦复如是,于千万亿种诸经法中,最为照明。又如日天子能除诸闇,此经亦复如是,能破一切不善之闇。又如诸小王中,转轮圣王最为第一,此经亦复如是,于众经中,最为其尊。又如帝释,于三十三天中王,此经亦复如是,诸经中王。又如大梵天王,一切众生之父,此经亦复如是,一切贤圣、学、无学、及发菩萨心者之父。又如一切凡夫人中,须陀洹、斯陀含、阿那含、阿罗汉、辟支佛为第一,此经亦复如是,一切如来所说,若菩萨所说,若声闻所说,诸经法中,最为第一,有能受持是经典者,亦复如是,于一切众生中,亦为第一。一切声闻辟支佛中,菩萨为第一,此经亦复如是,于一切诸经法中,最为第一。如佛为诸fa王,此经亦复如是,诸经中王。

宿王华,此经能救一切众生者,此经能令一切众生离诸苦恼,此经能大饶益一切众生,充满其愿。如清凉池,能满一切诸渴乏者,如寒者得火,如裸者得衣,如商人得主,如子得母,如渡得船,如病得医,如暗得灯,如贫得宝,如民得王,如贾客得海,如炬除暗,此法华经亦复如是,能令众生离一切苦、一切病痛,能解一切生死之缚。若人得闻此法华经,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧,筹量多少,不得其边。若书是经卷,华、香、璎珞、烧香、末香、涂香,幡盖、衣服,种种之灯,酥灯、油灯、诸香油灯、瞻卜油灯、须曼那油灯、波罗罗油灯、婆利师迦油灯、那婆摩利油灯供养,所得功德,亦复无量。

宿王华,若有人闻是药王菩萨本事品者,亦得无量无边功德。若有女人,闻是药王菩萨本事品,能受持者,尽是女身,后不复受。若如来灭后,后五百岁中,若有女人,闻是经典,如说修行,于此命终,即往安乐世界,阿弥陀佛,大菩萨众,围绕住处,生莲华中,宝座之上,不复为贪欲所恼,亦复不为嗔恚愚痴所恼,亦复不为憍慢嫉妒诸垢所恼,得菩萨神通,无生法忍。得是忍已,眼根清净,以是清净眼根,见七百万二千亿那由他恒河沙等诸佛如来。是时诸佛遥共赞言:“善哉、善哉,善男子,汝能于释迦牟尼佛法中,受持读诵思惟是经,为他人说,所得福德,无量无边,火不能烧,水不能漂,汝之功德,千佛共说,不能令尽。汝今已能破诸mo贼,坏生死军,诸余怨敌,皆悉摧灭。善男子,百千诸佛,以神通力,共守护汝,于一切世间、天人之中,无如汝者,惟除如来,其诸声闻、辟支佛、乃至菩萨,智慧禅定,无有与汝等者。”宿王华,此菩萨成就如是功德智慧之力。

若有人闻是药王菩萨本事品,能随喜赞善者,是人现世,口中常出青莲华香,身毛孔中常出牛头栴檀之香,所得功德,如上所说。是故宿王华,以此药王菩萨本事品,嘱累于汝,我灭度后,后五百岁中,广宣流布于阎浮提,无令断绝,恶mo、mo民、诸天龙、夜叉、鸠槃荼等,得其便也。

宿王华,汝当以神通之力,守护是经。所以者何。此经则为阎浮提人,病之良药,若人有病,得闻是经,病即消灭,不老不死。宿王华,汝若见有受持是经者,应以青莲花,盛满末香,供散其上,散已,作是念言:“此人不久,必当取草坐于道场,破诸mo军,当吹法螺,击大法鼓,度脱一切众生,老病死海。”是故求佛道者,见有受持是经典人,应当如是生恭敬心。

说是药王菩萨本事品时,八万四千菩萨,得解一切众生语言陀罗尼。多宝如来,于宝塔中赞宿王华菩萨言:“善哉、善哉,宿王华,汝成就不可思议功德,乃能问释迦牟尼佛如此之事,利益无量一切众生。”

【按】《妙法莲华经·药王菩萨本事品》介绍了现一切色身三昧的修证方法;一切众生喜见菩萨(即药王菩萨)燃身供佛、燃臂供塔的修证方法;受持、读诵、解说、书写、正忆念、思惟、供养、流通《妙法莲华经》及受持《药王菩萨本事品》的殊胜功德利益;《妙法莲华经》乃经中之王,是一切众生成佛的一佛乘经典。可见《妙法莲华经》极其重要,难值难遇,佛陀一再嘱咐受持广为流通,令一切众生普得闻之。

冰与火的燃烧——于文文

天蝎由火星与冥王星守护又归属于水象星座,天蝎特质较重的女星,“残败”中自成萧瑟之美,例如群星落天蝎的于文文,透露着一股生人勿近的暗黑气息。与天秤这个均值高易赢得大众好感的星座不同,多数人对天蝎的感受差异更大。
也正如此,于文文的大众缘将呈现极端分布,喜欢她的人会很喜欢,反感的也会很反感。

她对于真正坚持的人事物,不撞南墙不回头,哪怕磕得头破血流也甘之如饴。好在本命天蝎受到木星巨蟹的照顾使她的性格中多了一份柔软细腻,所以她有巨蟹座温柔包容的一面,认定是“自己人”就会护短还念旧。同时也因为这颗木星加强了大众对她的包容度,自带桃花贵人。

情感方面,金土摩羯️水瓶,追求“真”敢于质疑权威,与边缘/小众有缘。对待亲密关系,强烈的疏离感、不喜被束缚,难以与他人建立黏腻式情感链接。
吸引自我、荷尔蒙分泌旺盛、欲望过重且掌控欲强的异性桃花,同时由于木星的影响负面特征有所缓解。桃花/情感偏向纯利益导向或者一定程度上不符合传统与社会规则,不排除双性这个可能。
2022-2024年情感桃花运旺暗桃花多以及小心情感方面的变动和不顺。
#乘风破浪的姐姐[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #陈小兵博士团队 ##整合肿瘤学# 喜欢,大概是这个世界上最美好的感情了 摄影-贵阳世纪新娘婚纱摄影 风格-传世复古 . 青衫烟雨故,似是故人归。其实早在
  • 伏牛山瀑布群名不虚传,王府竹海是个远离都市喧嚣的地方,这里可以度假休闲,可以呼吸新鲜的空气,品尝清冽甘泉,吃原生态美食,彻底放松身心。晨间 | “ 听空山鸟
  • [污][污][污]老爷锅超萌“小掌柜”在摩点众筹APP上C位出道啦~[牛年大吉]小掌柜能不能众筹成功,你的支持很重要![憧憬][憧憬][憧憬]希望大家多多支持小
  • #奎屯[超话]#真的就没有人管管吗,之前我发微博给孩子找奶粉,然后有民警打电话了还让我删除,我删了,问题还是没有加解决,现在孩子奶粉好不容易找到一个有货的,结果
  • 中国吉林网从吉林省气象局获悉,11日02-05时,除白城南、延边地区外,全省大部出现小阵雪,降雪量0.1至1.7毫米;过去12小时(17-05时),长春南、白山
  • 手掌有肉代表财富多吗1、财帛宫有肉财帛宫指的是一个人手中的二指以下手掌位置,如果此处有肉,主财运大吉,说明此人一生财运最旺盛,他们天生有聚财的格局,能够创造更多
  • #不营业就捣蛋##甜C刘宇来敲门# 喜欢刘宇可以小小任性做自己,在直播给粉丝展现真实的他,有点人来疯,有喜事憋不住一眼就能看出来[打call]喜欢他能平等的跟粉
  • 陈冠良表示,在参加抗疫志愿服务期间,看到了工作人员无日夜的全身心投入到抗疫工作,面对有情绪的群众会暖心安抚,我深受感动,社会若再有需要仍会积极响应投身志愿服务活
  • 报道称,即便已有美国官员经清楚地意识到对俄制裁收益甚微的事实,但仍有西方高级官员坚称,这些措施都是以“长远效果”为目标而规划的,俄罗斯的经济最终会“遭受巨大损失
  • 我最近在喝麦治迅家的,他们家的蔓越莓含量特别高,是市场同品类含量的100多倍,一小包5g等于吃了7斤的蔓越莓果一样的效果。 这个蔓越莓粉喝了好处很多,特别推荐给
  • 今日假睫毛取得非常大的进步我找到了非常适合自己的假睫毛[doge][doge][doge]我用传统的假睫毛特别姨~(非贬义,就是一个状态的形容)就非常夜上海我感
  • 光盘行动打卡第六天,不知从何时开始,人们出去吃饭时都不会问剩菜剩饭要不要打包了,基本上都是直接倒掉,这种现象让我看的十分痛心,要知道我们生活在这个时代是幸运的,
  • 不,我是亚特兰蒂斯的毁灭主宰,我是水底的妖怪……”“叶罗丽魔法,水玲珑,流水化作珠露,圣水珠露,复苏!”(水哥的真身在异空间,从一到十季纯元神投影跟女王和灵犀阁
  • 模仿小破游写个技能栏 谢谢辣死我了【新名士登场】芝士火鸡面—黄色包装三养城座下资深弟子,天赋极高,常年四处游历,随身携带一把精巧折扇防身,善用毒主动技能(1)
  • 蓝天无垠,白云悠悠,时光大道成为了一个立体的存在,任你翱翔。 小船儿飘啊飘,时光成为了一个永恒,不老成为了一个现实。
  • 清代《植物名实图考》中“绛霞烛天,丹缬照岫,先于霜叶,可增秋谱”描写的便是栾树的秋季美景。我对栾树的好感由来已久,并非因它的优美挺拔、根深叶茂,以及《礼记》中“
  • 我害怕还没来得及长大,成为一个有担当的人,你就老了.我怕自己跑不过时间,所以我会更加努力,鞭策自己.谢谢您,我亲爱的老娘,不论怎么样,我一定一直都爱着您‌易烊千
  • ”“……”*女追男*轻度社恐x病弱冷败立意:积极生活emmm唉——!刚又回顾了丧女动漫,感觉TV小丧真的太惨了[悲伤],真的很让我怜爱啊~感觉自己就是轻度社恐的
  • 待人以诚恳为贵,处世以谦让为贵。待人以诚恳为贵,处世以谦让为贵。
  • 我只是想让他开心点而已,之前翻他的以前的动态真是给我看破防了没事没事他不知道我微博而且哪里没画好别人应该也不认识我,没事别想太多,别社恐,简单点,哥哥喜欢这个画