#棉花美娃娃[超话]#抽烟了repo一下我的屿雾吧。脸型感觉歪了又没歪。刚拿到手的时候脸的下缝线特别明显。和室友rua了好几下才出现图一的效果。然后磁铁直接缝到屁股缝里面去。我真的无语。两边都有焦黄焦黄的毛。第一次遇到这么个离谱的情况,纠结是自留寄给手作娘出奇迹还是继续和屿雾娃妈折腾[泪][泪][泪]

今日言行反思:今天一早一午言行均有不经大脑时,早上电梯因一小玩笑,于众目睽睽之下挥挥手作势打向某小头目,显得轻佻无脑。中午下班电梯里因未某男同事经意动作,笑话他性取向,状似幽默诙谐,实则白痴无脑。下午办公室里又与W男同事玩笑过量,显得搞笑失度。正如他描述一样,说出的话怎么像喝了酒一样呢。猛然醒悟,果然还是自己未能沉静,开始胡言乱语不断。特记之,警醒自己,存世动脑后再动嘴。多看少言!言多有失。

#ap贝壳##ap#
以防万一你不知道ap的小物有多敷衍ap黑贝壳 ap贝壳kc
珍珠不对称整体梅干菜以及这随性的蝴蝶结 狗ap要不是裙子好看我就要一生黑了
p1官图 p2到手 p3上头
p4怒拆 p5整容成功! p6完美上头
说实话收来就没敢戴出去过 看到有手作娘可以给小物整容原本是想寄改的 但是赶上疫情了 在家闲着无聊也会搞手作了就自己改了 总算是抢救回来了 个人喜好就没改成官图那样


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 怀善心能助人参透人生的大智慧。用慈悲的心体贴关怀,用慈悲的眼看待万物,用慈悲的口随喜赞叹,用慈悲的手常做善事,即使一无所有,也足以安身立命。
  • 【四大天王】是佛教的护法天神。上自诸佛圣人、师僧父母、下至飞蠕动、微细昆虫,凡是有生命的动物都不能有意杀,教他杀,随喜赞叹杀;被杀的众生肉都不应吃。
  • 身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏
  • 以是之故,得大拥护……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥
  • 【每日闻法】 《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…文殊师利言。如来界及我界即不二相。如是修般若波罗蜜者则不求菩提。何以故。菩提相离。即是般若波罗蜜故。世尊
  • 【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…(见闻利益品)第十二 尔时世尊,从顶门上,放百千万亿大毫相光,所谓:白毫相光、大白毫相光、瑞毫相光、大瑞毫相光、玉毫相
  • 我认为值得,自己做了自己想做的,就挺好,失败了又没什么损失,这么多女生中遇到一个能让你认真去追的,证明她有吸引你的地方,像我这种失败的结果,又不是不能接受,难过
  • 我们国内的大乘佛教看到所有出家人都是吃素。泰国出家人呢直到现在是按照佛陀在世之时依村庄托钵化缘,泰国僧人在寺庙是不自己开火做饭的,都是在早上伸出手掌心能看到掌纹
  • 地址:张家楼镇达尼画家村(大泥沟头村) 电话:0532-84139866、400-113-9866#樱皇谷景区# #青岛西海岸# #景区#国家AA级旅游景区,樱
  • “自我的幻觉”是佛法要解决的根本问题,也是所有业力的起源。 如果你所创造的特定业因、业缘,不论它是善、是恶,只要没有另一个相反性质的业力去抵消它,它就必然会出现
  • 每当你在困难面前想要退缩,他不会只一味地让你勇敢,盲目鼓动你迎接挑战,而是拍拍你的肩膀,温和地说:这是很正常的,人都有软弱的时候,我总是爱你的。当然,你也许已经
  • 而投资后的三年,浙江俊尔的营业收入和净利润均实现了大幅的增长并且在2015年借壳大连国际的方式成功上市。而我们这一代退休后,自己缴纳的社保仍不足以支撑自己的老年
  • #每天充满爱[超话]##霍建华为林心如庆生照# 1月27日是@林心如 45岁生日,28日凌晨,她在绿洲晒出霍建华为其庆生的照片,甜蜜写道:“谢谢亲爱的,希望所有
  • 可也迷糊呀,宝贝你就说说,手办的零件有哪个能是多余的,咋地说扔就扔[笑cry] 海浪心都操碎了上上下下提醒多少次翻垃圾桶也没辙[喵喵]要不酱紫吧,以后拼手办继续
  • 男人八字眉(眉尾下垂,眉毛或太淡或太浓压眼,压迫奸门)典型的怕老婆面相,其实并非如此,这样的男人懂得疼老婆,八字眉的男人,没什脾气,多半是一个好先生,如果配合眼
  • 快转我被@一个平凡的好公民 这个数据吓到 居然150元的占比是最大的 而且看看图二dy评论区截图 这种言论不管是dy还是粉丝vx群还是微博都见到过 而且一小部分
  • 4、整体认读音节:yu ye yue yuan yun 中的去掉两点的ü要写成u,不要写成原来的ü。5、同样记住, yu, yue, yun,yuan 中的u
  •   生涯中咱们经常碰见一些人,娶亲今后不是抱病便是破财,这都属于夫妻命局相克招致的,固然本身的八字也有一定的成绩。因此婚前不如意的他们,结婚后有了伴侣的安慰和支
  • -----佛言佛语八修心就是要看到自己的命气,等于看见自己内在灵魂,心中有希望就不会失望。-----佛言佛语八境界高的人起伏就少,境界低的人心态无常。
  • 晚上和凡凡吃了好吃的霸王餐,唯一的缺点就是人太少了,撸串氛围不行。#少女浅不定期更新的日常# 拔草了陈艳红,当初本就是本着跟我导师名字很像才特别想去尝尝的,加上