2019,11,3号:耶和华啊,你所造的何其多,都是你用智慧造成的,遍地满了你的丰富。我们在主里面,主就在我们里面。圣灵常常显现在我身上,与我同在,常常感动我流泪,神如此爱我,今日心里听道心得,中国经济现在飞速发展离不开福音在中国这几十年的复兴,敬畏耶和华的那国有福了,那国必蒙上帝赐福。一个基督徒要渴慕圣经神的话语,昼夜思想耶和华的律法,那人便为有福,圣经最好多多背下来,在需要的时候圣灵就会感动你想起来神的话,对你安慰,充满力量,祂的话语带有能力,使愚人通达 。基督徒的金钱不要存下来留给下代,而是用在神福音的事工上,再就是用在自己身体健康上,刚才一个牧师这样说,看来我投资健康是对的,有吃有喝,就当知足,不要让世界的金银钱财迷惑了我们的心,以至于远离对神的敬畏和跟随。基督徒的一生按照神的心意去活,活出神让我们活出的样式,每个属于基督的人一生都要努力传福音,追求灵性生命天天进步长进,不管遇到逼迫患难都不离开我们的神,直到见主面,在天堂和神永远的在一起 ,愿我们每个属基督的人一生信心坚定,不离不弃的爱神,跟随耶稣走到底,你的一生必蒙上帝带领,赐福!感谢主,荣耀归于三位一体独一真神上帝!阿门(38) https://t.cn/R2Wxnht

【九点晚祷】学会把投资放在神的国里​

原创: 同工 九点晚祷 今天

每晚同心祷告

【马可福音 10:28】 彼得就对他说:“看哪,我们已经撇下所有的跟从你了。”

亲爱的主,我们感谢赞美你,感谢你领我们踏上生命的路,把我们视为你掌上的明珠,所以当我们决心跟随你的时候,我们真是一无挂虑的。与你同走生命路,是我们的福分,虽然路上有辛苦,也有低谷,但是你的保护使我们能走出幽谷能爬上高山。所以主啊,感谢你,感谢你大能的手一直在我们身边,保护我们,引领我们。我们知道自己是软弱的,这条生命的路我们时常走的歪歪斜斜,但你却告诉我们:你总不撇下我们,也不丢弃我们。

主啊,你是我们唯一的依靠,是我们生命的满足,跟随你是我们一生的目标。但我们感觉自己醒悟的有点晚,因为从前我们没有抓住你,我们看到跟随你的代价,就忧愁,就退缩。就好像那时一个财主向你来寻求永生之道,而你对他的回答是让他变卖一切财产后再来跟随你,当这人听到这样的回答,他就忧愁地走了,因为他的产业很多。

主啊,其实我们也知道没有一条律法说变卖一切财富就能得着永生,而你这样做,只是要藉此揭露出这个少年财主其实真正爱的还是财富。律法不能改变我们的心,只能定我们的罪。但你成全了律法的真义,成就了我们根本就做不到的事。而我们因为害怕被世界排挤、嘲笑、轻看,或有因着家人的不理解和攻击,就不敢踏出那一步。但是那时的门徒们,就勇敢踏出自己跟随的脚步,说:“看哪,我们已经撇下所有的跟从你了。”而你也安慰鼓励他们说:“我实在告诉你们,人为我和福音撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父母、儿女、田地, 没有不在今世得百倍的。在来世必得永生”。

主啊,你这样回答门徒们也是要打消他们的疑惑,当他们把一切甚至生命都投在神国里的时候,他们将要得着意想不到的好处。而今天我们为你的缘故付出了什么,也就一定有回报,为你的缘故我们损失了,更有大大的祝福。所以主啊,从今日开始我们要紧紧跟随你。我们要把生命投资在上帝的国度里。世界的投资我们都知道存有风险,就好像许多人喜欢投资股票,但是没有一人能一直得着回报,但是你却实实在在的应许我们,只管放心,把生命投资在上帝的国度里,必定会有惊人的回报。而对于这笔生命的投资,我们无需担忧报酬的倍率,因为投资在神的国度里,保证会得到无可比拟的回报。投资世界,我们的目标是获取最大的金钱回报;但投资在你的国度,我们的回报便不是以金钱来衡量,因为我们得到的是因上帝而来的喜乐,从今时直到永远。

主啊,感谢你为我们所预备的,而我们也愿意把自己的时间、精力、爱心等等投资在你的里面,更是我们愿意把这份喜乐与他人分享。愿你祝福我们,也带领我们把福音广传,让世人都能享受天上的喜乐。感谢主的恩典,听我们的祈祷,是奉主耶稣的名求,阿门! https://t.cn/zRYKXUM

歌曲《我心宁得安宁》作者是施彼福出生在美国纽约,是一位成功并且善于理财的律师,他是长老会的信徒和布道家慕迪是很好的朋友。平时热心参与福音事工,1871年施彼福的独子猝死,而后一场大火烧毁他大量投资的房地产损失惨重。为了抒解疲惫的身心,施彼福决定带着妻子和四个女儿到英国度假。出发前因为有紧急的业务要处理,施彼福让妻女按照原定的行程搭船前行,谁知她们搭乘的邮轮竟然在威尔斯近海被另外一艘邮轮撞沉。施彼福接到妻子发来(仅我身还)的电报后立刻搭船前往。当船驶近船难发生的海峡时,丧女之痛如滚滚波涛汹涌而来,不能自己。这个时候神赐下安慰,即刻使他心灵得着平静。之后写下了《我心灵得安宁》这首诗。在人生的风暴中,我们渴慕平安,却很难靠着自己让心灵得安歇!只有耶稣能够使狂风止息波浪平静,让我们把生命的主权交在耶稣手中,完全信靠仰望他,经历再大的苦难,耶稣是我们坚固的依靠,主会亲自安慰,让我们的心得安宁!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 强效改善眼周综合问题,轻松实现年轻化,拍照摄影少女感拉满~赶紧把年的第一支胶原蛋白安排上吧#超级惠美日##微博颜选#收集世界上所有的日落Suns (from S
  • 第一次怀孕是大学的时候,当时我们都不敢让别人知道,男朋友偷偷地带我去医院做了流产,我连小月子都没坐就去上学了。男朋友觉得我们都还年轻,不想那么早结婚,我也不想太
  • #广州[超话]#《给山西燃气产业集团董事长钟宏宇揭开吕梁管委会上岗内休暗箱操作造假黑幕》   山西燃气集团董事长钟宏宇先生现再一次向您反映你燃产集团的问题:
  • #鞠婧祎[超话]#笑死我了,是怎么敢和我家比的,帖子破1,000万了吗?鞠婧祎这个被槽倭风,我只想说虽然算不上倭风,但是这个早古古风cos服开口袖子着实是没必要
  • Plo.02在 gap week 临近前 因为工作 脚踝韧带受伤~当计划被打乱,疼痛与焦虑一起袭来~ 近两天晚上失眠爆哭~靠着相册里之前旅途的照片,获得精神上的
  • 他们实在是做恶多端,一定会有报应,等着!(一天从早到晚默念能默念20000遍)这是修蓝博士的《零极限》里说的,有个案例,有人借了钱不还,跑了,后来他就默念好多遍
  • ”  尔时,世尊知诸菩萨心之所念,而告之曰:“诸善男子,我与阿难等,于空王佛所,同时发阿耨多罗三藐三菩提心。”  尔时,世尊欲重宣此义,而说偈言:  “我今僧中
  • #二手书[超话]#淡坑了 随缘出 在外地读书 暑假才能回家(坐标浙江)亲特基本为原价 印普15一本(表格标错了) 套出套出 均不包邮 多收可小刀实在出不了再捆出
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • #周深[超话]#[送花花]#周深# [送花花]我非常的幸运能够遇到周深,他可能不太符合当代idol的形象,可是我就是喜欢他,喜欢他的率真,喜欢他的善良,喜欢他积
  • 每一次快门都将定格那最美丽的瞬间……#寻梦天下摄影旅行# 精心策划的线路:绝美风光、冰川花海,昭苏草原、 喀拉峻草原、巴音布鲁克、唐布拉草原都是最佳摄影地,神奇
  • 泼猴置顶 •﹏•Hi,这里是枝枝,也可叫小泼猴/泼猴 ★爱sky★爱博肖★爱陈铭★爱蛋仔★爱狐狸★爱老李★爱红楼★爱纪录片★爱豆泥 ★爱猫咪★爱修狗 ★爱电影★
  • 我喜欢几个真心的朋友围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人。就是有点秃[苦涩][苦涩]真的讨厌不真诚的人 非常非常非常 离我远远
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • 正义与反叛,纯良友善与极端独立,这个角色身上仿佛有着日神与酒神的双重幻影,但又因为他的年少与赤诚,像异元体身上的马赛克那样混沌地融合着,甚至能够吸纳更多能量来发
  • [锦鲤][纸飞机][话筒]63pmt 书名:《苏棠楼玄》楼玄苏棠 又名:楼玄苏棠 主角:《苏棠楼玄》苏棠楼玄 《苏棠楼玄》苏棠楼玄《苏棠楼玄》苏棠楼玄 《苏棠楼
  • 对于珍贵又喜爱的东西就是这样吧,藏不住喜爱的心,忍不住想炫耀,想让全世界知道他的好,也让全世界感受一下我对他热烈的爱,或者说通过表达我的爱,让其他人也能认识到他
  • 引导在京医院开办分院、合作办医、专科协作以及异地建设区域性医疗中心等,推动在京医疗资源向京外、京郊疏解,同步缓解北京大医院服务压力。市卫健委相关负责人表示,下一
  • 能登半島のように、プレート(巨大な岩盤)が地下300㎞から500㎞も落ち込んでいる場所では極めて高温になります。「境界線上にある南海トラフ(四国から東海地方沖の
  • 618四千价位旗舰标准版手机怎么选,再给大家盘一盘喜欢玩游戏选择IQOO11,骁龙8gen2组成的性能铁三角,原神这类高负载游戏都能稳定流畅运行,但是影像性能比