【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

⛩《大乘离文字普光明藏经》全文⛩
[更改富贵层次,快速改命运,突破前生造作命运格局的瓶颈。]
最适合末法众生改命的一部经典,有时福报不够财神来了都帮不了,而此部经典可以
读诵此经,传播此经,对人解说,所有业障消除,可见此经是古代皇家之密中密,一般的人是碰不到的。
大乘离普光明藏经
书写、受持、读诵,为人解说,可灭无间地狱
《大乘离文字普光明藏经》被认为是一部感召财富非常猛烈的经典,在古代就有过很多古人因受持这部经典而获得财富的记载,而在今时今日据说也有不少人因持诵这部经典而获得巨财。因为据说具有这种世俗利益的强烈感应,所以这部经典在当下十分流行。
正如其名,本经是一部大乘经典,不过普光明藏经在过去并没有如其他大乘经典知名度那么高,相比起心经、金刚经,乃至地藏经、法华经等很多人耳熟能详的经典,普光明藏经可能有不少人连名字都没有听过。
尽管本经可能知名度并不是那么高,但所说内容却实实在在是非常殊胜,而且深入浅出,文字浅显但是说理很深,篇幅不过短短数页,但是佛法的三大内容戒、定、慧都包含在其中了。“非己所安,不加于物”一句话将戒律的核心总结了出来,而后文的“如来觉者无所觉故”等一系列阐述,则将如来的智慧境界直接道出,所说内容与金刚经隐隐然遥相呼应。因为后面还有提到受持经典会得到阿弥陀佛的接引,所以此经历来还被誉为禅净双修,有着极高的评价。

本经虽然据说有很多感应,但是学佛之人最好还是不应该贪著世俗利益,总是寻求感应的话也容易偏离正道。而且读诵经典的重点还是在于领悟佛所讲的道理,在理解之后欢喜奉行,这样才算是受持。

我们自己读诵经典之外,只要诚心转发分享此文,便相当于宣说大乘离文字普光明藏经的功德,于此娑婆国土最后时中,见有其人流通为说,因为你的转发,流通为说,末法时代,但凡有一人看到了,种下善根,乃至受持读诵,你都进入了九十亿菩萨所观察的见有其人流通的善知识之行列,福报便能源源不断,形成良性循环,流通功德无量无边

诚心受持读诵此经一遍,相当于五十万金刚萨埵心咒,供十万曼扎的功德,

藏密那边说这部经的功德完全等同于50万金刚萨埵观修加上3万多遍37堆曼扎功德

“念一遍《大乘离文字普光明藏经》即胜供三万四千遍真金纯银曼扎。”这些高僧大德善根深厚,所言不虚。法王如意宝提到过这部经能成就大圆满。

受持读诵此经,可成就破瓦法、拙火

宋朝元丰年间,有一个叫王圭的孝子。境遇可以说比较悲惨,家里赤贫,没考上科举,父亲过世后连棺材都置办不起,只好卖身为奴,以所得的钱把父亲给埋了。成为别人家的奴仆后,生活也非常悲惨,吃不饱穿不暖睡不好,“日仅拳食”,一天的食物大概就一个拳头那么多,半餐都不够吃。一天,王孝子在外面碰到了ー个饥寒交迫的僧人,王孝子心生怜,便分出了自己一般的食物给了这位僧人。僧人看到王孝子本来食物就极少,却能分出半来给自己,大为感动,便拿出一卷《普光明藏》对王孝子说:“每天持诵,可得大富贵。王孝子于是坚持持诵,后来外出做生意,得连城之富,连城是一片城市的意思,连城之富大概可以理解为在一片城市中不是首富,也是响当当的富翁。果然如僧人所言得了大富贵。

这部经消业和积累福报算是最厉害的了。有些人念这部经都成就了破瓦法,头顶可以插吉祥草,念此经,若出现身体清净,甚至如洗净一般的感觉就表示金刚萨埵修法已经圆满,若梦见金银遍地就表示曼扎供已经圆满,若头顶疼痛就表示破瓦法已经成就。末学曾亲眼见一持诵此经的人头顶可以插草,破瓦法成就。真实不虚。顶礼这些成就的师兄。顶礼《大乘离文字普光明藏经》。若身体温暖而定住了,就是拙火定已经成就。

非有善根福报,难遇此经,非诸众生有少善根而能听受

能听受这部经的人,所谓听受,一是深信不疑的听闻,二是持续深信不疑。如果你做到这样,你就是真实供养于佛,就是分担了如来家业。有人说供佛没时间,要上班,难不难,不难,只要能持续深信这部经就是供养了,就怕你动摇。如来有多大的家业,三千大千世界?还不止啊。

受持这部经即为诸佛菩萨之所护念,生生世世得诸佛灌顶,临终往生净土

这部经,只要你诚心传播,那么接受的众生人人都会得利益,没有一个人例外。

世尊也在经末开始,这部经,为人解说受持读诵,所有业障全部消除!在普贤行愿品里,人的业障于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。这样多累生累世的业障,只要书持读诵为人解说,全部都是消除!这是多么不可思议!法会圣众的九十亿菩萨摩诃萨于娑婆国土最后时中,见有人流通为说。

如果有师兄出于自己对佛法的理解,对以上读音有不同的看法,那么完全以你为准,并且欢迎提出你的意见一同讨论。不过对于对读音没什么把握的师兄,则大可放心以上面的读音作为参考。『大乘离文字普光明藏经』https://t.cn/A6ijLEel

今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦恼,共成佛道。

愿诸众生永具安乐及安乐因;

愿诸众生永离众苦及众苦因;

愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦;

愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 于是而犹曰循旧安常,无更张以拂人意,不知其可也。夫惟不伸也,而奋于一伸,遂至于亡天下。
  • 我可太懂女性了,因为我就是女的啊,是你们老忘记这一点而已[笑cry]#石蕾医生说#书名:她似甜撩[婚恋]作者:容苏叶1V1 双洁阮黎婉和邵庭宋的商业联姻,有点
  • 感染者5:张某某,男,28岁,住万科金色梦想C区9栋,11月29日从外省乘坐CZ4255返长,12月1日核酸检测阳性,目前该感染者已闭环转运至定点医院。感染者2
  • ”有意继续深造的本科生,居然不屑于亲力亲为动笔写论文,东窗事发后又为自己的“遭遇”愤愤不平且怨天尤人,这样的滑稽新闻,暴露出这名“准直博生”欠缺的东西有点多。人
  • .拍照归拍照,来KFC当然要来饱餐一顿最近冲浪看到“周日疯狂拼”的活动上周日就马上带着闺蜜冲了!你的一瞥一笑在我心头舞蹈,我全部的心跳都随你跳。
  • ”黛玉见宝钗有点走神便问道:“姐姐,你在想啥。”宝钗的表情“……”“你看天上这一轮明月,你不想对它说点什么?
  • UN53,《林苓易琛》(小说阅读主角大结局),《林苓易琛》(热门资源),《林苓易琛》(今日更新最新章节) 8e056卧槽这是我看过最好看的小说清单了!冷酷文学看
  • 可是张艺谋已经与肖华离了婚,张末这样做也无济于事,只能看着张艺谋与巩俐携手顶着压力,在影坛杀出了一条“血路”……甩掉巩俐迎娶小31岁娇妻两人离婚后,张艺谋和巩俐
  • 李松指出,美方在报告中对中方正常的核力量现代化指手画脚、妄加揣测,明目张胆针对中方量身定制核威慑战略,中方对此严重关切并坚决反对。李松指出,美方在报告中对中方正
  • 一饭之恩,是恩,滴水之恩,是恩,帮你的,陪你的,暖你的,疼你的,都是有恩你的人,一定要铭记在心,好好珍惜。信你的人别骗,爱你的人别伤,帮你的人别忘,陪你的人别弃
  • D-500:大整数①早上好 小聂给的面包 果然还是家里喝的milk冲得最好喝②得不到就毁掉 毁了才能重建 黑弥撒深入我心③好美好美④我妈是懂怎么敷衍人的 :那怎
  • #任嘉伦[超话]# 12.3数字专辑 12月底实体专辑这个任,Dreamers Never Sleep,不抛弃不放弃,他激励了自己,他鼓舞了嘉人。✨ @任嘉伦A
  • 我也不会追究谁模仿我的内容,因为我跟你说一个很扎心的事实,就是你不断模仿我,没有自己的特色,终有一天会引导你吸来的粉丝走到我这边来。大家注意保暖~我已经羽绒服了
  • 用一大个水果桶告别了夏天,以一杯名叫什么都有的奶茶开启了秋天,然后还互相交换了大礼包,谢谢大富的宠~还送了奇珍异兽的书和坐在鼓上思考人生的盲盒小姑娘~很喜欢很喜
  • [鲜花]#花亦山心之月[超话]#也不知道为什么手刃敌人和悲悯之心成了对立面,不知道为什么心有所感就是傻白甜,元南国公给昔日下属留下的温暖印象影响他是大景的不克战
  • ▫️大概就是第一二问那个答案……而且登录的那些设备基本都是弟弟妹妹的,有些没有自己微博,我猜过是不是他们发的……到底就是没往账号问题上想……还觉得可能是渣浪发的
  • 大概是因为昨天晚上23:30就睡了,加上一周的睡眠和运动调整,经历一夜的休息,身体恢复得很好,以及饥饿感的加持,和对运动的渴望,今天的运动进行的十分容易。在了解
  • 【《自然》:谢和平团队实现海水原位直接电解制氢】11月30日,中国工程院院士谢和平与他指导的深圳大学、四川大学博士生团队在《自然》发表论文,从物理力学与电化学相
  • 总能带给我清爽的感觉,掉头发改善了很多了,挤出一点就揉出了好多的泡泡。总能带给我清爽的感觉,掉头发改善了很多了,挤出一点就揉出了好多的泡泡。
  • 但你要是大哥强化石比较富裕的话也可以搞一搞~强化石获取途径:每日副本、每日玩法、商城礼包拼图⭐⭐⭐⭐⭐拼图小倩是“墙裂”推荐啊~首先大家现在都是追求的一个面板属