#每日一善[超话]##阳光信用[超话]##阳光信用# 纵使你过去经历了很多,已经变得小心翼翼,但他的出现能带你回到曾经每个失落的时候,打退一直围绕在你身边的恶魔,只是苦尽甘来,所以他就来了,以前上天对你的所有刁难,你都愿意一笔勾销,对的人能蒸空你的历史,重构你的时间轴,你不知道哪一刻会从黑暗中被拯救,但生活确实因为他有光照了进来。 -- 《一禅小和尚》

【诠释真理--大日如来王尊佛】你找到真理,就会发现每个众生的信仰都是他的真理。你见到本性,是不会舍弃任何恶魔邪垢的一切众生与境界,因为都是本性。你得到伟大的佛法,会知道佛法无处不在,无边无际。原来只要你找到伟大的菩提心,任何法门都可以成佛。但你找不到菩提心,任何善法都是轮回的伪装。菩提圆融世间,随众生所需无量变化。而无明是依止于我执,会利用众生的世间规则,以国界,种族,法门,教派等,拉帮结派,挑拨是非,制造宗教矛盾。而佛法也会恒顺此类末法有缘众生的业力,给予无明摧破。也许作为薄地凡夫的自己无法分辨,但只要内心以为了一切法界众生解脱的利益去真心祈请,必然会由自己内心投影出解脱的道路,找到明师的依止,引领你到光明彼岸。

【诠释真理--大日如来王尊佛】你找到真理,就会发现每个众生的信仰都是他的真理。你见到本性,是不会舍弃任何恶魔邪垢的一切众生与境界,因为都是本性。你得到伟大的佛法,会知道佛法无处不在,无边无际。原来只要你找到伟大的菩提心,任何法门都可以成佛。但你找不到菩提心,任何善法都是轮回的伪装。菩提圆融世间,随众生所需无量变化。而无明是依止于我执,会利用众生的世间规则,以国界,种族,法门,教派等,拉帮结派,挑拨是非,制造宗教矛盾。而佛法也会恒顺此类末法有缘众生的业力,给予无明摧破。也许作为薄地凡夫的自己无法分辨,但只要内心以为了一切法界众生解脱的利益去真心祈请,必然会由自己内心投影出解脱的道路,找到明师的依止,引领你到光明彼岸。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 18年因为小啵去看了团综,才知道原来还有这么搞笑但真挚的一群男孩,友情好得让我羡慕如果我16年就认识你们就好了,不会错过那么多对你们而言重要的时刻但以后会一直陪
  • 【心理提醒】我们生活在尘世中,什么人都可能遇上,什么事都可能碰上,会有人说你好,也会有人说你不好。但只要我们做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。当有人对你
  • 神秘和难以接触都是大家对其一贯的影响,如果你的心仪对象是天蝎座,那你应该如何抓住他的心呢?如果用半杯水心态,就会想:我真幸运呢,领导在需要帮助时,第一个想到的人
  • 然后散打哥发作品喊话可乐,不要叫我某网红你就叫我散打哥,饮料啊还让我开评论什么的,一开始我没想要和你玩什么惩罚的,既然你想玩也就不按套路出牌,咱们9.30截图比
  • 19年阿令和你一起爆红,你走进很多人心里,我也更加了解你,真的因为我理解了美好这个词的意义,你虽然是大明星,但给人感觉你又是一个普通人,再认真干自己工作.并没有
  • 请各位市民关注公交动态,如有疑问可私信小畅或拨打市公交总公司客服热线0376-6226789咨询~#畅通行信阳##信阳公交##信阳身边事#【献言】关于比亚迪新公
  • 开展超员车、“黑校车”、农用车等非法运输车辆整治行动,震慑违法行为人嚣张气焰,引导师生选择安全的交通出行方式;依托学校“护学岗”宣传阵地作用,贯彻“日常防护很重
  • Only love you[心] @TFBOYS-王源 对你的爱是毫无理由的护短和潜意识,在这个不知所措的年纪,我会爱你很久,爱是奔赴是满心欢喜是和你
  • 在此次发布的《内蒙古自治区公安机关严禁违规管理使用公务用枪规定》中明确:▸严禁无持枪资格人员领取、佩带、使用、保管枪支;▸严禁因身体、心理等原因不适合持枪的民警
  • 2018年开始,我们永远的总监太太组织了我们,我真的很爱我的小伙伴们,一起剪频一起闲嗑,虽然合剪的频越来越少,但每支频都有亮点;我们的频没有火过,但每次合剪都玩
  • 冬天超级冷,到了舅舅家我们都喜欢钻到大棚里摘草莓,但是必定自己先咕咚咕咚一口气吃饱再想起来他们交代的任务,提着小篮子在里面左摘右摘,舅舅总是在我们往田野里疯跑的
  • 此外,有乳腺导管和小叶非典型增生的女性,其发生乳腺癌的危险性也会增加;一侧乳腺癌病史者,对侧患乳腺癌的几率是正常人的5~7倍;还有吸烟女性,比不吸烟女性患上乳腺
  • 另外,还有一些地方会用红外线检测乳腺情况,这个也不推荐,因为红外线检测不是按国际标准,机器的性能差、灵敏度低、误差大,并且医生的主观判断强,现在的大医院里都不用
  • 一个人费尽心思靠近你,你就如他所愿吧,时间久了你就会明白陪伴是最长情的告白。当一个人三句话离不开你,那是真的在乎你,不然到头来如嘉妃那般一场空。
  • 今晚的事没必要上纲上线、非黑即白,过程是快乐的就行了。换句话说,朋友们就算争论出来了这件事做的对,还是做错了,那结果会咋样呢,会有变化吗?
  • 感恩有你们的支持[心]#全民宠粉计划#咱中国茶的分类,现在比较常用的就是根据发酵程度从轻到重分成绿茶、黄茶、白茶、乌龙茶、红茶、黑茶这几个大的类型。这次觅想理茶
  • 也还有更多的可能去挑战自己的不可能。从前以及这次遇到出来游玩的小伙伴 即使可能口是心非但也表现出了基本的礼貌 但是你 真的让我有点咽不下这口气 我不怪你以
  • 端午做了什么? 爱在三部曲看了两部,没舍得看第三部,第二部的结尾太美太美了,爱情停留在最顶端,等待到失去耐心又刚刚好的重逢。等我做好心理建设我就去看第三部!(害
  • #明星势力榜[超话]##杰生至爱##唯独宠你一人# 我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香,有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪……
  • ” 先不说那道菜是不是有这种效用,你能这样修炼你的心,就已经是大菩萨心。如果你认为这是行菩萨道,你要照顾周围的这些众生;你让他们吃了你做的饭,都能够明白、能够发