(660)邓德全紫微圣人东土(中国)禅宗十九祖弥勒德全佛祖开示:2004年弥勒德全佛祖从沈阳到大连,从大连坐昆明号大轮船到上海,从上海坐火车到广州,从广州到全国二十多个省市传道。

第一张照片是弥勒德全佛祖和父亲邓庆财老前人庆财老菩萨,母亲张凤琴老前人凤琴老菩萨,弥勒德全佛祖二女儿邓如明法明前人(6岁),张婷婷龙女天廷师母,岳母张凤英真丹坛办,及弟子曲丽(上校军官),高秀华(大连海关关长)等。

第二张照片是弥勒德全佛祖珍藏的陈鸿珍老前人,老菩萨。

第三张是1998年在泰国高斌凯老前人,厚德大帝亲切接见弥勒德全佛祖的合影。

一首《前人的手》唱的就是陈鸿珍老前人,老菩萨。

各位老前人,我们永远感谢你们,敬仰你们,怀念你们!

(629)邓德全紫微圣人东土禅宗十九祖弥勒德全佛祖开示:三乘之法,佛法分上中下三乘之法。
上乘之法:性理心法口传心印之法。
中乘之法:参禅打坐气天之法。
下乘之法:敲打念唱亨洪福之法。

东土禅宗十九祖弥勒德全佛祖在湖北黄梅东禅寺(五祖寺)东土禅宗五祖弘忍传东土禅宗六祖惠能密室和东土禅宗五祖弘忍真身(肉身佛)合影。

(613)邓德全紫微圣人东土禅宗十九祖弥勒德全 佛祖5月29日收禅宗祖庭鸡足山华首门大禅师欢喜明道大禅师为徒(欢喜明道大禅师,原健力宝集团副总,年收入上千万,看破红尘出家修行)。收禅宗祖庭少林寺武功第一高僧释延庆大禅师为徒,欢喜明道大禅师和释延庆大禅师并得到了弥勒德全佛祖正法眼藏、涅槃妙心、实相无相、不立文字、教外别传、直指人心、见性成佛的真传。两位大禅师到北京总佛堂拜师求道并和弥勒德全佛祖合影 ​​​。 ​ ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而新潮借鉴之前的教训,他们愿意与蒙古和亲,蒙古王族将自己的女儿送到清朝,而新朝也会将自己的女儿嫁到蒙古王族。在清朝统一了王朝的时候,蒙古被清朝打的投降,或者是主
  • 《佳晨说读书会》一周一书,一书一会,不是书童,不是伴读,不是师长,而是同学,还会邀请各领域的大咖好友来助阵奉献,读书会不以盈利为目的,只交同好一起精进,好获vi
  • 国商还是很要求英语的!先过单词再讲句子,很符合记忆曲线!
  • 在这杏林春暖之时,中国成了世界上最安全、最有希望的地方!(网友来稿)#杭州圈##岳阳楼盘##荣湖城#【逃离刻板的生活,或许无需远行】日复一日的两点一线让我
  • #pacemak1r[超话]# 好久不见 2020.4.1 小黑粉陪伴你的第3个生日24岁—26岁❣️日子过得真的很快 这三年 我们经历了太多 太多. 好在
  • 熊本地震から4年 避難生活3000人超 孤立化防止が課題 2020年4月14日 4時44分 #平成28年熊本地震から4年# 270人以上が犠牲になった一連の熊
  • 论辩论,墨家怼人条理分明逻辑清晰,始终为自己的思想主旨服务,墨家和天下各家辩论也没怂过谁,哪像后世的儒道被外来的和尚怼的哑口无言只敢跟自己说“大辩若讷”“不争乃
  • 你答应我每个月见面一次,不固定的带我去吃一次火锅。我五一2号暂定和高中同桌和另一个一起的关系不错的同学一起去爬山刚刚关了电视起身想到 我也想和你一起去爬山我和你
  • !重温文豪野犬双黑复活夜那一段我依旧爱太宰和中也!
  • 人还是要有梦想,即使是咸鱼,也要做最咸的那条。怎么会爱上了她,还不是因为眼瞎。
  • #亚洲好书榜# 我怎么能这么手贱骑车出去玩的时候 我就感觉到车胎上好像挂有什么东西 一直在响 我没有管它 然后在准备回家的路上 我下车看了一下 发现后车轮上面有
  • 高管部门称,二广高速十里铺至襄阳宜城百余公里路段已全程关闭,其中20余公里路段因涵桥修复施工可能持续关闭数日。 (来自:楚天都市报)省高管荆门大队今晨迅速发布通
  • 我不是小偷,时光才是,偷走了我的青春,悄无声息,我已快三十。年少时汹涌澎湃的爱与憎,都如风如梦幻。
  • #真的有好好念书#天地玄黄 宇宙洪荒 日月盈昃 辰宿列张 寒来暑往 秋心冬藏 闰餘成嵗 律吕调陽 雲腾致雨 露结为霜 金生麗水 玉出崑岡 剑號巨阙 珠稱夜光 果
  •   然而,在我们的现实生活中,逃避问题的人比比皆是:你是老板,你一定会知道你的手下有几人敢于承担自己的责任;你是父母,一定知道你的孩子为什么总是躲躲闪闪;你是
  • [中国赞]中国医科大学2020年#考研复试#方案,采用研招网招生远程面试系统,双机位复试,复试时间5月6日-5月15日,口腔医学专硕分数线310/50/170,
  • 《合肥七天考察1040“连锁经营”揭秘传销骗局 - 大海老师_反传销救助咨询网--大海反传销》反传销999解救网,传销骗局揭秘:想不到之前写的文章,到现在甚至一
  • 【【【雯倾浅忆】我喜欢你像风走了八千米】#爱豆与我の春游记# 【我】自缘来遇见你【喜】无车马过相邀【欢】意似云真薄幸【你】既不弃旧怜新【像】不知弃心何为【风】雨
  • 你看,他在她身边笑的多开心啊~[可爱]多点善意,多点祝福吧[心]#泰国情降#『情降反馈━正在进行时的好消息』 每一对的和好都会有个过程 因为恋爱的时候也是一步步
  • 剩下的两星给编剧,这片子真是的让我感觉就是在拍我的离婚过程,不是说具体的事情,而是那种心路历程。片子的内容其实也没啥好剧透的,就是讲一对夫妻离婚的过程。