夏天你好:5月14日下午1点开播,2点开售
一.儿童部分,上期的运动套装很多宝宝都没抢到?没关系!这期又上了背心款,还有一款背心+短袖+短裤三件套组合装,这期以短袖短裤为主,夏装买起来喽~~~
1.儿童雅赛尔背心短裤套装
链接:https://t.cn/A6XfOZBK

超舒服的雅赛尔家居服又来了,50支精梳雅赛尔面料,成份为92%再生纤维素纤维、8%氨纶,面料克重约170克,薄款,丝丝滑滑的,夏天穿超凉快。背心+短裤,家居或者睡觉穿,都可以。很简约的撞色,俏皮又可爱,面料手感也特别的软,机洗也不会容易变形,回弹性也想当的好,一定不要错过,真的是拿到手就不会拒绝的冰爽感。四个颜色,可以多备上一套好换洗呀~
2.儿童雅赛尔七分袖七分裤套装

链接:https://t.cn/A6XfOZBp

这个是雅赛尔七分袖+七分裤的款式 ,面料也是50支精梳雅赛尔面料,成份为92%再生纤维素纤维、8%氨纶,家居或睡觉穿都可以,夏天穿超凉快。七分套装,护膝护肘,空调冷气也不用怕啦~
3.儿童索罗纳速干运动背心套装~
链接:https://t.cn/A6XfOZBa

儿童速干运动背心套装,鸟眼布(网眼)面料,成份为100%聚酯纤维,面料克重约150克,轻薄透气、速干,运动清爽不粘腻,特别适合运动量大的孩子。面料自带垂感,上身会有点凉凉的干爽体感,保证帅气的同时,又不失实穿性。背心领口、袖口定织横机罗纹,裤子侧缝定织同色系织带。日常穿搭或者体育运动穿,都很不错,真的太帅啦!简约圆领设计,可以叠穿小白T,潮酷有范。可以做兄妹装,姐弟装,出门一定是回头率满满~~~
4.儿童网眼速干背心五分裤套装
链接:https://t.cn/A6XfOZBS

儿童速干运动背心套装,鸟眼布(网眼)面料,成份为100%聚酯纤维,面料克重约150克,轻薄透气、速干,运动清爽不粘腻,特别适合运动量大的孩子。面料自带垂感,上身会有点凉凉的干爽体感,保证帅气的同时,又不失实穿性。背心领口、袖口定织横机罗纹,裤子侧缝定织同色系织带。日常穿搭或者体育运动穿,都很不错,真的太帅啦!简约圆领设计,可以叠穿小白T,潮酷有范。可以做兄妹装,姐弟装,出门一定是回头率满满~~~
5.儿童几何图形网眼速干背心、短袖、短裤三件套
链接:https://t.cn/A6XfOZBo
这是一款速干三件套,背心、短袖、短裤三件。背心和短袖面料一样,织的几何图形网眼面料,三角部分是网眼,成份为92%聚酯纤维、8%氨纶,有弹性,面料克重150克;裤子鸟眼布网眼拼接几何图形网眼,主体鸟眼布成份为100%聚酯纤维,面料克重约150克,上下衣面料克重是一样的,织法不一样。短袖插肩款,合身版型,不肥大。天气热的时候短袖背心随机切换,夏季最佳清爽组合没错了,既好看又实用的一款套装,一定要安排上!单穿配套都很好看的~
6.儿童嫩绿翻领POLO衫短袖

链接:https://t.cn/A6XfOZBN
超帅,白皮黑皮都适合的嫩绿翻领POLO衫,这个颜色太绝了,淡淡的,有点发鹅黄的浅绿,任何人穿都好看。小珠地网眼面料,成份为95%棉、5%氨纶,面料克重约170克,很软(一般夏天汗布T克重165-170克左右,这款170克,和T的克重差不多),薄款,夏天穿不会热。胸前白色真口袋装饰,后背的水印印花,透气。定织450克横机罗纹领,领口不易变形。中性款,男孩女孩都适合。经典的针织撞色翻领,给鲜亮的绿加了一味镇定剂的视觉效果,让整件衣服显得更清新雅致了。下面搭配一条休闲短裤或者小牛仔裤,小女孩也可以搭配个裙子,真的很绝绝子。
7.女童小花短款上衣
链接:https://t.cn/A6XfOZB9
可以搭配各种高腰裤的短款T,夏天超实用。精梳冰瓷棉面料,面料表面做了食毛处理,毛羽干净,有光泽感,面料成份为94%棉、6%氨纶,有弹性,回弹好,穿时间长了也不容易变形,特别是下摆那里,因为有氨纶拉架,不会越穿越大。面料克重约170克,薄款。夏天可以搭配各种高腰裤,高腰裙,显腿长。女宝宝一定要入的款啊。就是这种简约的短版T,就很有轻松随性的感觉,再加上精致又俏皮的图案,即便是搭配一个简单的牛仔裙,都会觉得很惊艳!
8.女童仿天丝阔腿八分裤
链接:https://t.cn/A6XfOZBC
女童仿天丝阔腿七分裤,小moco同款,很多品牌也做了这款,这两年非常流行。仿天丝面料,成份为68%人棉、涤纶29%、氨纶3%,面料有光泽,薄薄的,适合夏天穿。非常百搭的款式,可以搭配各种风格T。这款做工不输专柜,走线细密,腰间木耳花边是另外接上去的,不是腰围收缩形成的花边。有两个侧口袋,口袋口上下各有一个防开线加固套结。搭配上面的小花短T,好看啊!
9.儿童速干五分裤
链接:https://t.cn/A6XfOZBR

这款裤子,上期上了一款女士长裤,这期开发了儿童短裤,可以搭配亲子。针织速干四面弹面料,成份为75%腈纶,25%氨纶,面料克重约170克,薄款。面料滑滑的,不贴身,排汗速干。侧面宽色织带装饰,不单调。男孩女孩都适合。夏季凉快、可爱又百搭,耐磨性高,弹性良好,裤面光滑亲肤,穿上感觉非常的舒适,清爽材质不闷热,很适合夏日炎炎的天气。再加上可爱百搭的款式,搭配也不用纠结,配个T恤就会很好看。
10.儿童休闲短裤
链接:https://t.cn/A6XfOZBl

材质:95%棉,5%氨纶,整体纯色,易搭配,轻轻松松就能搭出小潮男,工装设计感,整体既耐磨实用,又上身有型,适合夏季带娃出门炸街,性价比很高,搭配任一一款T都非常的赞。
11.儿童防晒连帽拉链衫
链接:https://t.cn/A6XfOZBW
舒服抗造的儿童短裤,这款裤子是针织牛仔面料,不过染的纯色,不是牛仔色。面料95%棉,5%氨纶,面料克重约150克,薄款,抗磨耐穿,男孩可以放心入。纯色简约款,裤子前片拼接,增加立体感。易搭配,轻轻松松就能搭出小潮男,工装设计感,整体既耐磨实用,又上身有型,适合夏季带娃出门炸街,性价比很高的一款哦~

2022.05.14壬寅年四月十四
今日晴转阴,心情跌宕起伏。
不知道应该怎么形容我自己的,今天不确定的心理。围绕的话题,始终都是我成不成熟。他跟我说,一味的想要解释自己不是小孩的反应,就是幼稚的证明。
颠来倒去都还是在说我自己是个小孩,怎么小孩这个话题就过不去了呢?可能也是因为他跟我说话的那些语气总是带着哄骗的感觉吧,都说小孩什么都不知道,但是小孩却是可以感受得到的。
本来很生气,没能一起回宿舍,还有他给别人朋友圈点赞然后不回我消息,想打他。但又有开心的一点就是,今天晚上又和他打电话了,隔着手机传出来的电流的沙沙声,他沉稳的呼吸声仿佛就在耳边。似乎都能感受得到他坐在椅子上,好看的手指在手机上流畅的操纵他的英雄,嗯,想想还挺帅。
后来也聊了蛮多,他叫我成熟些,坦然接受他的离开。
不坦然又能怎样,坦然又能怎样,那必然是爱恨交织。他离开他的,我追逐我的,毕竟也是互不耽误。他说他会去见一些朋友,那些因为这个该死的疫情而没能见面的朋友,真好,不知道为什么,一点都不悲伤,只是感慨。
我希望他永远这么自在且快活,说实话,确实我太粘人,把他搞的一点私人空间都没有,应该改掉这个毛病。改掉我的自私和以自我为中心。
这大概就是,成长?
晚上翻相册和别的人的朋友圈,看到了好多关于他的。原谅我的语序杂乱无章,因为我确实是想起来什么就说什么了。今天也算是听了不少故事,忽然想着,我要是早生那么几年该多好,早点遇见他。
人生总是有遗憾,不论何时,遗憾总是会在。
比如说,老乡会第一次聚会,我什么都不知道。如果那个时候我多关注一下群消息是不是我们会认识的更早些?我现在也会更了解他一些?这样就不会总被他以不够了解为理由呵斥了,是因为每个人的人生经历都不够美满?或者说可能是总要留下些什么值得惦念的,值得怀恋过去带的赠礼而留下,总在那不可磨灭的岁月里留下那个不甘心的影子。
我总是学不会拿得起放得下,可能这次也会学会了吧?我总是会想到过去,他可能真的会在我的记忆里一直停留。我也有想过如果我还是那么喜欢他,他工作的日子我又该如何是好。无非就是每天发的消息都没什么太多的回应,甚至说是得不到什么回应。那是自然,他多要强,他肯定会努力工作,不愧对他自己付出的一分一毫,这也就是他的魅力所在吧。
他会很忙,特别忙。但希望他多注意身体,别因为那工作搞垮自己羸弱的小身板子哈哈哈,他看到怕不是会骂我。算了,骂就骂吧,还能骂我几天呢?时间还长呢,他离开我必然会难过,但又不一定是这辈子就不见了,地球是圆的,如果真的有那么些不可抗力因素在内,或许我们在阔别经年之后还能遇到。
人类并不是什么长情的动物,感情也都是有保质期的。现在这样就很好了,也没什么过多的可以奢求,他还能容忍我在他的身边,已经是他最大的让步了吧。忽然多愁善感起来了,很久很久以后,他会不会已经组建家庭了呢?虽然他说他不结婚,但这些谁又说得准呢?也没准是和我结婚呢,我偷笑一下,当然这个是不太可能啦。
忽然好想知道,他喜欢一个人的时候是什么样的,被他喜欢的人又该是多么的幸运。我想一下,那肯定可温柔,他会用心制造一些不期而遇的小惊喜,默默地在背后保护和支持着他喜欢的。想想都羡慕,我也想被他这么喜欢。
他嘴上不说,但他什么都懂,真是个老狐狸。偶尔也会心里难过一下,看着自己在他手机上平平无奇的连名带姓的备注,浅难过一下吧。
好吧,确实很幼稚。虽然让他说我是小孩,我每次都表现的很烦,但其实我还挺喜欢他那股子爹味的。说白了就是,我愿意做小孩,只不过不是在感情上而已。我问他是不是这辈子都只给我当小孩看,他打岔说,总不能我七老八十他还管我叫小孩吧。
好吧,小孩心思一点也不单纯。小孩想跟他走的很久,小孩倒是想跟他恋爱,小孩虽然是小孩,但是小孩很有长性,小孩会打败三分钟热度,小孩虽然可能打不过现实但是小孩愿意猛猛冲,小孩才不在乎时间和距离呢,小孩只在乎自己喜欢的。
没办法,谁叫我是小孩呢~
“如果你还没有睡,如果我还不停追,如果清醒是种罪,就把誓言带走,换承诺不回;如果你就是一切,如果我就是绝对,如果清醒是种罪,就让爱去蔓延,成全每个夜。”—告五人·《带我去找夜生活》

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 4. 这有些偶然,但是从技术上来说,王曼昱还是赢在多拍实力要稍微强一点点,在局末就有一点优势决定胜负。只能说那样的世界波显示出曼联作为豪门的固有实力,对手换做谁
  • !让我们的人生之船远航!
  • #香港疫情# #疫情防控# #关注新冠肺炎# (文汇网)#城市追击-香港# 【#3公院下周三起设新冠疫苗接种站#】政府昨日(24日)宣布,瑪麗醫院、伊利沙伯醫院
  • 这是Fleetwood Mac在1969年在美国Chess唱片公司的录音室录制的,所以名字就叫Blues Jam In Chess。本场拍卖将呈现近200件当今
  • 最不利的是,它会影响你的婚姻,甚至可能有离婚的风险。, 会严重影响你的婚姻#算八字看婚姻感情##算姻缘#生辰八字算命王祖蓝、范冰冰、关晓彤、肖战、李小璐、赵丽颖
  • 怎么说呢 当时就是忘了它也会变长 剪了之后就开始放纵它挡眼睛 修的时候真的想给它剪超短 想念以前的头发[伤心] 这啥时候是个头[跪了]今天可多星星。 嗯,又来感
  • “美妆空间”助力都市女性拓展美的选择,追求美的精致有序包容美的多样性与丰富性百变,时尚,敢于颠覆传统处处充满致命魅力风格与流行之间的不同在于质量时装是建筑学它
  • 」  这位央行负责人说,「此外,我们高度怀疑有任何以这样的价格进行的实质性交易,因为这些肯定是‘场外’的,将接受这些平台的内部审查。穆迪下调本国今年经济增长预测
  • #1+X证书##职业教育##工业大数据创新竞赛#传感网应用开发职业技能等级证书(初级)颁证机构:北京新大陆时代教育科技有限公司证书简介:主要针对物联网相关科研机
  • #武汉买房#【湖北省博物馆发布门票限额公告】10月4日,湖北省博物馆发布门票限额公告,湖北省博物馆新馆正在紧张布展,原有展厅已分批次关闭,为加强疫情防控,同时确
  • 今天也是很有意义的一天,中午买了三明治和咖啡,开始熟悉图书馆,开始想到读书的时候那种静静的一个人的感觉。我们在这里得到了很多做人的道理,也失去了很多的自己想要的
  • 我应该反思自己,不应该对你有所期待,不该用我对待你的心,同样的对待我。我应该要有自己的生活,不应该只为你活,可能这所有的一切都是我自身原因应,该先爱自己不应该把
  • 采访被问觉得什么是土味情话的时候回答“我宠你呀”的李现,在颁奖礼上发表获奖感言时公开表白说:“感谢所有一路陪伴我的天现宝宝们,宠你们呀![憧憬] 转发分享一下你
  • 肖战先生,我不是花光了力量和快乐去喜欢你,而是从喜欢你得到力量和快乐,我喜欢那个温柔的叫着坚果姑娘的肖战,在我的世界里,人分两类:是你和不是你,时间分两类:你在
  • 回忆了一下被小王圈粉的时刻第一次知道小王是因为同学做的鬼畜() 觉得这个鬼畜好好笑 这个人肯定也很有趣 就去看了他的视频 嘿嘿真有意思正好在这之后小王在上海有
  • 正宗!〰️❥ 红豆年糕冰记得早点去才能点到哦,好吃到忘记拍周围围满了小年糕,口感软糯Q弹,再撒上黄豆粉堆得满满的红豆提升甜度,韩国雪冰细腻又实在真不是吹的〰️还
  • [音乐]今天的晨音为大家带来的是赵英俊的《大王叫我来巡山》 “我是一个努力干活,还不粘人的小妖精”献给每一个努力生活的人[加油],霍金说过“记住要仰望星空,不要
  • 但是当你认真重复做一些小事情的时候,慢慢你会发现,美好一点点就出来了。我真的觉得每天时间不够用早上起来先把程序性的活儿干完12点多了吃个饭有时候睡觉有时候不睡2
  • 明天回家看你,给你买了海苔,你在郑州的时候我给你买的茉莉蜜茶你说挺好喝,我今天给你买了瓶,还有你喜欢吃的那种饼干,还有两个你喜欢的小香瓜,闻着挺香的。今天是酒店
  • 其实我是一个性格很孤僻的人不喜欢出门社交不喜欢说话 朋友不多看完美好事物以后 第一反应竟是自卑热闹是他们的 而我什么都没有对很多事情不感兴趣 事事不如意游戏想拉