#夜晚的祷告,和上帝说说话#
❤️
上帝啊,祢是天上的大君王,却将我看作是祢的产业,
让我成为祢的儿女,这不是因为我做了什么,
乃全在于祢的作为,感谢赞美祢。——今日《灵命日粮》

PS:
✨人生的一种事实——生而无力…
也许,生命的精彩就在于,
能够勉力追求自心中的那份美好,
也能够感恩于自己所拥有的✨

当我们软弱的时候,仰望主,他必加添我们力量!
【诗36:9】因为在你那里有生命的源头,在你的光中,我们必得见光。
以马内利!❤️
阿们,晚安[月亮]耶稣的宝贝[太阳]

【晨祷191125】全能全知全有的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,智慧唯一的保惠师圣灵真神:

今天周一,清晨我们同心来到祢的面前,寻求仰望祢!感谢赞美你!思想寻求你!你是我们的独一真神,你是我们的依靠,依赖祢的,强过依赖人;寻求祢的,什么好处都不缺;仰望祢的,便有光荣,他们的脸,必不蒙羞;坚心倚赖祢的,祢必保守他平安喜乐;祢的话语实在宝贵,祢的应许实在可信,出于祢的话,没有一句不带能力。感谢赞美主神!

父神啊!在这信仰迷失的世界,我们很容易迷失方向,很容易被世界的花花绿绿所迷惑,被各样的罪恶所引诱,也会被各样扭曲的价值观所影响;惟愿祢的道指示我们,愿祢的路教训我们,愿祢的话成为我们一生的指南;好让我们如同一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,凡他所做的,一切都顺利。感谢赞美神!

父神啊,今天周一,我们恭敬地将这周的每一天都交托给祢,恳求祢的灵充满我们,使我们有智慧和能力与人交往;恳求祢的爱吸引我们,使我们更加坚定快跑地跟随祢;恳求祢的膀臂怀抱我们,使我们在祢的里面享受意外的平安;恳求祢的手时时搀扶我们,让我们不管在哪里,都享受以马内利的保障。感谢赞美神!

我的神,我的主啊!恳求祢带领帮助我们在所处的岗位为祢忠心耿耿,在祢所托付给我们的职份上喜乐事奉;恳求祢保守我们常在祢的里面,使我们的心尊祢为大、以祢为乐,使我们的双手灵巧有力,为祢做工。那些心灵绝望的人,求祢赐给他们希望;那些身心软弱的人,求祢加给他们力量;那些痛苦忧伤的人,求祢亲自作他们的安慰;那些身体有疾病的人,求你亲自医治使他们早日恢复健康,来侍奉你,为你做工。感谢赞美主!

永远爱我们的主啊,求你护佑我们的国家平安吉祥!求你护佑我们的百姓生活幸福安康!求你护佑你的教会及网络基督平台发达兴旺!求你时时刻刻护佑你的儿女及其家庭子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!永远跟随主走蒙恩蒙福的永生之路!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和祝福!愿一切的国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此祈求祷告都是奉主耶稣基督的圣名!阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM

【今日祈祷】:寻求神的人,绝不会失望!
原创: 乐园之仆 恩全佳音 今天

今日祈祷

今日经文:

【代下20:1—4】 此后,摩押人和亚扪人,又有米乌尼人,一同来攻击约沙法。【2】 有人来报告约沙法说,从海外亚兰(亚兰又作以东)那边有大军来攻击你,如今他们在哈洗逊他玛,就是隐基底。【3】 约沙法便惧怕,定意寻求耶和华,在犹大全地宣告禁食。【4】 于是犹大人聚会,求耶和华帮助。犹大各城都有人出来寻求耶和华。

默想经文:

从【代下20: 1-19】这段经文中我们看到,因约沙法帮助恶人,爱那恨恶神的人,神就许可仇敌来攻击他。而面对仇敌,约沙法惧怕神的忿怒临到他,就定意寻求神,并在犹大全地宣告禁食,在神面前刻苦己心,在神的面前承认己罪,从罪中悔改,祈求神的帮助。于是犹大各城都有人出来寻求神,约沙法就祷告说:“耶和华我们列祖的神啊,你不是天上的神吗?你不是万邦万国的主宰吗?在你手中有大能大力,无人能抵挡你…。”在此约沙法以神的大能求神帮助,以神的应许求神帮助,以以色列人过去善待敌人而求神帮助,以他们的无助求神帮助。接着在犹大众人和他们的婴孩, 妻子,儿女都站在耶和华面前时,神的恩典疾速地回应约沙法的祷告。由此可见,约沙法还在祷告时,神已听见,所以在会众还没有散去的时候,神就确定地告诉他们,胜利必临到他们。因此寻求神的人,绝不会失望!那么今天我们在人生中经历危难时,是否因我们是基督徒而定意寻求神?当我们面对重重困境时,我们的眼目是看环境,还是单单仰望神?但愿我们无论在任何危难困境中,都能谦卑的来到上神面前,定意寻求祂而得帮助!

回音祷告:

慈爱全能的天父上帝,我们感谢赞美祢!此时此刻,我们再一次来到祢的面前向祢献上俯伏的敬拜与祷告。天父上帝祢是爱我们永不改变的神,祢对我们的爱总是不离不弃,即使我们时常犯罪亏欠得罪祢,但祢总是开恩赦免饶恕我们,不以我们的过犯罪待我们。我们在生活中会遇到不同的环境与磨难,风暴与危机,甚至撒旦仇敌的攻击与搅扰。但当我们定意寻求仰望祢的时候,祢必帮助我们,搭救我们。祢是以马内利与我们同在的主。天离地何等的高,祢的慈爱向敬畏他的人,也是何等的大。东离西有多远,祢叫我们的过犯,离我们也有多远。父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华祢也怎样怜恤我们。为此,当我们在各样的困境苦难中,无助的危机中,定意呼求仰望依靠祢,就求祢听我们的祷告,做我们随时的帮助,赐给我们奇妙丰盛的恩典!哈利路亚,感谢赞美主,如此祷告,奉主圣名!阿们! https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 刚才看scoreboard上有个同学前两个题总共炸了18次[跪了]额滴老天爷啊,仿佛看到我的未来,希望我能好好活着为啥这么抗拒去幼儿园我想了一下,大概率最主要的
  • ​​​◡̈ ²⁰²³/₀₄.₂₉* ˶⍤⃝小人间,小人物,小欲望,小美好,小安慰,小快乐! ​​​◡̈ ²⁰²³/₀₄.₂₉* ˶⍤⃝小人间,小人物,小欲
  • 从十五个月大,弟弟就进入了语言爆发期,开始看到啥说啥,一个字,两个字或者叠词,是个小话痨;其次他很有条理性,比我跟姐姐都强[嘻嘻]比如垃圾一定会扔到垃圾桶,凳子
  • #水果玉米[超话]##横州青桐# 米朴扑水果玉米,夏日美好快欒[爱你][爱你][爱你]小仙女们,夏天到了,是不是想要一款清爽又美味的零食来应对炎炎夏日呢?[心]
  • 加上虾皮、紫菜、麻油真的很好吃,最好吃的是一个挑着木桶的阿姨,不知道今年出不出来臭豆腐:盐官的臭豆腐是干炸那种,就是做好的那家(本盐官人经常吃的)在已经不不卖了
  •   我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了
  • #晶核CoA[超话]##盼之代售# 晶核脱坑盼之WJH37693 号,R1688. 【鲁米村7服】60级;53698战力枪炮师;全身装备:武器+18,头盔+12
  • #太阳伊布# #冰伊布# #水伊布#宝可梦朱紫|8只定点太晶伊布收服攻略❤️[暗中观察R]本人是重度的伊布厨,伊布全家我都非常非常喜欢!之前分享过好多伊布的手办
  • #一拍即合的我们# 我的评分:[星星][星星][星星][星星]#一拍即合的我们观后感# ✘#暑期嘉年华# 看完后久久难以忘怀,其中综艺切出的电视剧名场面的片段
  • 阮宁江肆阮宁江肆(全章节无弹窗收藏即看)小说全文笔趣阁?F~~~
  • [握手]人脉拓展的一天,社交变得频繁,有机会结识新朋友,新资讯新理念的输入,打开格局,你会对事业有新的规划。[得意]下午,神采飞扬,表达迫切但容易缺乏技巧。
  • 5板,通化金马(2波也是相当超预期的,依然2次信号,一次复活板)20厘米莱美首板,常山药业反复给了大高点。9、抽油烟机与炉灶之间不可开窗,漏财不吉10、灶台不可
  • .店名:泰梦幻泰国SPA【海韵路店】地址:大东海海韵路16号柏瑞酒店一层网乐超市旁-按摩完饿了,可以去附近有家采菊南山重庆火锅,味道不错,还很便宜,某团看看,今
  • 分手的射手座表面会表现的会特别冷静,但有时追忆起曾经那份感情时,心中也是五味杂陈。毕竟他们的性格太过飘忽不定,尤其是爱情中最为突出,前一秒还能跟你卿卿我我,下一
  • 当你成千上百次的重复抓住百点以上行情,进场有依,出场有据,而且该短线时做短线,该做波段做波段,持仓冷静,止盈不遗憾,止损不后悔,不再因为盈利或亏损大喜大悲,科学
  • 昨天和吵架了,我去看他,他接到我以后就去打篮球,我一个人在操场边上坐着,秉持着你冷我更冷的原则,开始玩手机➕观察周围,发现偷看我,我旁边有个小孩(会走路了,但没
  • 感恩那些一起走过的时光,我对你从没有杂念,只有最初的向往!——泰戈尔毕业后,再也找不到可以一起陪我哭的人了可幸运的是,有你们始终在安慰我、激励我、救赎我,你们不
  • 有善有恶意之动,一切轮回皆是意识的轮回,非是本心之退转,无始劫以来的无数次的意识轮回,最后意识昏死形成一个大的,死的,硬的圆球,外面的意识是今生过往的意识即将死
  • (到最后左手席三个人都在焦躁地发出啧声,意识到之后真的又好笑又难受,都在为粽佬揪心,他到底为什么能霉成这样啊)小孩哥,拂光傲雪,这个代称太好笑了,年轻人的头脑真
  • 《近期生活小碎片》#近期生活分享# 啊啊啊啊!!!最近真的好忙碌吖从早到晚真的过得超级快埃 最近经历了好多事情 感觉自己改变了很多或多或少都会觉得还是很有趣的