致部分电台批:虽然我不了解内娱其他过生日的怎样怎样 怎么就你初恋追星 我们就很有经验吗 就这个团来说 见过这个团内过生日的 没见过过生日有某些cp粉蹬鼻子上脸的更有不要脸的 一而再再而三 指手画脚 造谣生事 口无遮拦 真是这个团内生日应援第一家吧 真的很恶毒 就是说别人走了很多东西 好像你没获利 就否定别人做的一切努力 先嘴人生日应援也不道歉 只会死鸭子嘴硬 说个对不起比登天还难 明明是你们cp粉先做错了啊 一张嘴只会说唯粉策划怎样怎样 叫她想个方案吧 话不说 现实生活中也没少碰到这种人 网络上还是一如既往 一句话轻描淡写谋杀别人的付出 还一副洋洋得意小人得志的模样 有人说微分做的生日应援没意义不如不做 不如做开屏 我说你们的心眼比芝麻小 做成这样尚且要被指责“没有意义”“不如不做”,若是不做,还不知道要被骂成其他什么样子,我没懂电台的“有意义”是什么,还在zy还在辱骂 真的就逮着派丝好欺负,换作别家真的给你们干碎了 就想问问另一家过生日的时候你们也这么敢嚼舌根子吗?你们电台人有完美的策划方案为何不拿出来看看? 不知道请问您看到了公益了吗 看到国外大屏了吗 还有其他没有展现的东西 打脸了吗 正能量的线下活动是你们电台眼中的“公主聚会” 那很好 内娱这么多线下活动 团内也不少 你们以后遇到就冲掉一家 一个砸一个店 一定尽到你们作为电台人“有意义”的一份责任。
小派过生日开开心心 你们做你们的应援 我我们做我们的应援 互不干涉 非要不要脸来插一脚还破坏气氛就是犯贱 微分也根本不想了解你们电台为派派做了多少 都是爱小派的话没必要一定要用衡量 但是先违反规则的人就该被骂 先插手微分应援的人最是恶毒 你们看不起微分应援 请你们拿出更好更气派的生日应援 否则 没有轰轰烈烈举世瞩目我看不起
你们就是这么辱骂别人成果的 你们在意的根本也不是小派生日如何如何 而是通过这场生日你们获得其他利益罢了。

#任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦2021嘉速前进# rjl#良辰嘉话#
昨晚睡前签到的时候发现520了
不知不觉 没想到啊居然520天了
最近太忙了 其实还挺想剪个频
技术脑子有限 用文字来表达吧
刚发完最心疼瞬间 心情有点down
想到啥说啥
「520天 其实不止
我知道我自己的
会因为一部剧 一个综艺 或者其他
喜欢一个人或者关注一个人
以前关注的明星多了去了
(但是现在除了这个任 其他人的似乎都没太大兴致去关注)
但只是有相关节目或者剧会注意下
所以一向如此的我
从来没想过
任嘉伦会是那个例外
所以在一段时间后发现
对我来说这个任似乎不太一样
才开了这个微博号 开始全心全意
成为了一名嘉人
去粉上一个人
对我来说从来没有过
也从来没有想过我会这样
进入粉圈 为某一个人做一些事情
甚至坚持这么长时间
任嘉伦 是第一个也许也是唯一一个
从六尾知道的任嘉伦只是知道任嘉伦
到今年的锦衣才发现这个宝藏
虽然我觉得会遗憾在哥特别难的那些年
没有能够成为陪着他一路走过来的一员
但是也会觉得去年入坑的锦衣粉
其实特别幸运 特别幸福
一切都是最好的安排
在合适的时间 发现这个宝藏任
才会深陷其中 不想出来
因为人的经历 人的心境的改变
对有些人有些事才会深有体会
我还是那句话
只有去了解他
才会越来越爱他
才会懂
他多值得
没有粉错人
幸亏我粉上了这个任
原来这就是追星的魅力
这是我这一年多来
不停会跟自己说的话
每一次遇到些什么事
总能从哥身上得到些正能量
这是他的人格魅力
我是一个比较含蓄的人
我早期的微博连啊啊啊这种语气词都没有
后来可能是这个任魔力
或者是嘉圈的感染力
(没有进过饭圈
但我觉得嘉圈很好 jrjj都特别好
可能是粉随正主)
不知不觉
发自真心地说出了很多我自己没想到
我能说出的话
特别直白地去表白不是我的风格
理科女 用着笨拙的文字
表达自己内心的一些话
就做一个纪念吧
五二零520」@任嘉伦Allen

为什么不能用佛菩萨形象、圣号、佛经名称作为个人头像昵称?

网络上常常见到使用各种佛菩萨像作为自己QQ、MSN、微信、博客、论坛ID的个人头像,有的用佛菩萨的圣号作为自己的网名、昵称,用来发表各种言论,这无疑等同在亵渎佛菩萨。为什么?

一、

佛菩萨的形象、圣号和经文名字都是佛菩萨的象征,佛菩萨是我们佛弟子的皈命依止处,是成就解脱的根本,一名真正的皈依弟子应当无上恭敬,视其为比生命还要至上的珍宝。试问佛菩萨的法相、名号是代表你本人呢?还是你本人已经修成了这尊佛菩萨同等的庄严、功德形象?因此,不能把佛菩萨像作为自己QQ、MSN、微信、博客、论坛ID的个人头像,也不能把佛菩萨圣号作为自己的网名。否则,是一种亵渎佛菩萨的不净之举。

二、

自己的网络账号代表着自己个人的形象,发布的是从个人主体角度出发的文章或是帖子。所以,有的人会以真名公示,单位的以单位名公示,而有的人不想把自己真实身份曝光的,就自己选择头像和昵称,只要不侵害他人的名誉和利益,是合法的。但打个比方,明明不是名人“李商”。但你觉得这个名人李商的形象不错,名气也大,于是,你就把“李商”的形象复制到自己的账号中去,把李商的名字也用起来了。但这个账号中的所有言论,都是从你自己的个人观点出发的,而非真实“李商”本人。如果被真正的李商知道,就会对你起诉,你要承担法律的责任。同理,当你用上佛菩萨的形象和圣号时,首先,你一个凡夫,是根本不能代表佛菩萨的,你用佛菩萨的形象和圣号的账号,宣扬的是你自己的凡夫知见、凡夫言论,这完全是侵犯和玷污佛菩萨的行为。

三、

当你把自己的头像和圣号用在自己的网络账号后,你的粉丝、你的朋友或是网络中的人,为了看你的文章,他们就不管在何地,手干净与否,都随意直接点在了佛菩萨和圣号的上面。这是对佛菩萨的不恭和亵渎。

四、

你的账号用了佛菩萨的形象和圣号,当你账号中的文章、画片、视频等内容有争议时,网络中的人就会对你的佛菩萨形象、圣号指指点点,乃至批判昵称为圣号的文章或是知见,本来,网络民众该骂的是你本人,指责的应该是你本人,但因为你用了佛菩萨的形象和圣号后,他们指指点点的头像和昵称,却是佛菩萨及圣号,你想过没有?你的这个圣号和头像会给自己带来多大和多深的黑业?!

五、

当你用上佛菩萨形象和圣号的时候,你想过自己能代表佛菩萨吗?答案是肯定的!不能代表!既然不能代表佛菩萨,那么,你有何权力和资格把佛菩萨的形象和圣号挂在自己的账号上作为头像和昵称?在现实中,你连你父亲都不能代替,你竟然敢冒充佛菩萨,代表佛菩萨。想过这种行为的后果吗?

六、

把佛菩萨的形像、圣号当作与普通的图片、字句一样来使用。网民都了解,自己可以随意在网络中找一张自己喜欢的图片或是句子拿来作为网络账号的头像和昵称,现在把佛菩萨的形像和圣号也拿来当作自己网络账号的头像和昵称,这是把佛菩萨的形象和圣号与网络中的普通图片和字句等同了,这种行为完全是对佛菩萨的轻慢和不恭。

《佛说轻慢经》云:“眼见经像,无有礼敬之心。若其有经,趣挂着壁,或掷床席之上,或着故衣被弊筐器中,或以妻子、小儿不净手弄之;烟熏屋漏,不复瞻视;亦不烧香、燃灯向之作礼,与外经书无异。善神离之,恶鬼得其便,随逐不置,因衰病之。适得疾病,恐怖犹豫,自念言:‘我初事佛,云何故复疾病也?’不能自信,呼使至医师。医师卜问、解除、镇厌无益,遂便祷赛邪神,众过遂增。妖魅恶鬼,屯守其门,遂便丧衰、死亡,不离门户。财产衰耗,家室病疾,更相注续,不离床席。命终罪辜,堕泥犁中,当被考治谪罚,无有岁数。是人但坐,不能专一,志意犹豫,无所专据,不信佛法,故得其罪殃,衰耗如是。

世间人不知佛法者,谓呼事佛令得殃衰,不知其人行自不正,违犯佛经戒。心专行恶,众态具足,身自招之,无有与者。”

是故,请网络中所有的学佛人,乃至不学佛的民众,千万不要把佛菩萨的形象、圣号、经典的名称,咒语、种子字、咒轮、咒轮集合等用在自己网络的账号上。这不但毫无功德,更是在为自己积累罪业。

或许,有的人会说,我用佛菩萨的形象,是为了让更多的人看到佛菩萨的形象而心生喜欢结善缘,我用佛菩萨的圣号,可以让他们一历眼根种下道种。

其实,这种想法是完全愚痴的。是只知其一不知其二的。有没有想过:如果你头顶佛菩萨的形象和圣号做错了事说错了话,被民众责骂的会是佛菩萨和圣号?所以,把佛菩萨像作为自己QQ、MSN、微信、博客、论坛ID的个人头像,把佛菩萨圣号作为自己网络账号昵称的,罪过无穷!其行为必为自己带来黑业,不但学佛不得成就,更会死后堕落地狱。

如果,真的有发心想弘扬佛陀如来正法的,你完全可以这样来做。

一、

在自己的账号中发布庄严、端正的佛菩萨图像的帖子。

二、

在自己的账号中发布真正佛陀的教言、教诫、教法。

三、

弘扬佛菩萨渡生的典故等。

正如佛经中说的:“世间人不知佛法者,谓呼事佛令得殃衰,不知其人行自不正,违犯佛经戒。”有的人自己虽言学佛,但并不真正懂得佛法,平日轻慢佛菩萨及佛陀经典,当自己疾病缠身,家道衰落时,还不知道是自己平时行为的不正,违犯了佛教的戒律所致。

望网络中所有的学佛人及民众,千万不要再用佛菩萨的形象、圣号、经咒名、佛经名称作为自己网络账号的头像和昵称,已在使用的马上改正,不然,罪过无穷,黑业日重。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 孩子爱看的故宫百科故事书,大语文时代给孩子的传统文化大课。购买请戳#童书推荐官# 《手电筒看里面科普透视绘本》共10册,内容涵盖了自然认知及生活认知两大领域的知
  • 记录姜姜名句之干活篇临近毕业,学校要求每人做出一套模型,模型制作过程中的我们总是纠结这个要不要做啊?这个怎么做啊?要不还是不做了吧?,一颗摇摆不定的心,痛苦,非
  • 枫叶林间,来自全国各地的游客,在枫林美景之中,信步交流、拍照留念……2020第五届乌旦塔拉枫叶节,依托科左后旗10万亩枫叶为媒介,全方位展示得天独厚的自然枫叶资
  • 新中式风格是以中国古典文化作为背景的,营造的是极富中国浪漫情调的生活空间,红木、青花瓷、紫砂茶壶以及一些工艺品都体现了浓郁的东方之美。【国庆假期定西旅游火爆】
  • #大幡诗绘理[超话]##未満警察日誌】✨蔵出しオフショット(3月撮影)✨カイくん(#中島健人)ジロちゃん(#平野紫耀) の警察学校同期の仲間たち‍♂️同期
  • 还有忘记我告诉你,伯父他(爸爸的堂哥)年三十那天去那里找你,如果你看到伯父记得帮我问好[心]伯父走了也快大半年!29岁的张艺兴,早安@努力努力再努力x我们回不去
  • 很幸运途径的每一个地方都有你们的照顾和陪伴,很高兴能够看到大家都过着属于自己幸福的小日子,很欣慰两年的时光没有让我们产生隔阂。 我的旅途还没有结束,想见的人
  • 我不免觉得搞笑,但是加油吧,就像好多人劝我的一样,刚步入社会,很多奇奇怪怪的人和事,我还是前二十多年过的太顺了,没有遇见很坏的人和事,但人也要多受受挫,才会珍惜
  • 是赤身露体吗?是饥饿吗?
  • 另外,今年第14号台风“灿鸿”(CHAN-HOM)于10月5日上午08时在距离日本鹿儿岛东南方向约1360公里的西北太平洋上生成,并于昨天(10月6日)下午加强
  • 只愿家人平安喜乐[全家福]在长大 在失去 在接受 在成长 我能做的只有尽我所能不留遗憾 我想把大把的时间留给家人 只是不希望有一天后悔 一次次的失去 使我
  • 首轮比赛将在6月15日进行对阵入下;仁川现代制铁 VS 水原都市公社华川KSPO VS 首尔市厅庆州韩国水力原子力 VS 世宗体彩报恩尚武 VS 昌宁WFC #
  • 另外的对不起我们也不知道啥时候能给!问题来了,这安置房需要三年半以后才能给你,还只能给你一套!
  • 在你温柔世界里,我真的看到了这世界不坏,还有这么好的你啊[泪]好快哦,又到我家小孩的生日了生日快乐呀,张艺兴陪你过的第四个生日了好像除了数字以外,什么都没变我还
  • 维度变化.单一的平面体验流线是枯燥的,纵向运动的拉力和产生附属区域(隐秘的角落或平台)才能让想象和和记忆所有去处。维度变化.单一的平面体验流线是枯燥的,纵向运动
  • 是不是在分手后因为害怕失去对方,于是你做出死缠烂打、苦苦哀求等行为对对方步步紧逼,导致他对你彻底失去了耐心?还是因为在不该联系的时候你不停地发短信打电话,让他觉
  • 听完方案和预期效果后她表示相当的满意,和她想象的无异。听完方案和预期效果后她表示相当的满意,和她想象的无异。
  • 法照大师来到两位菩萨面前,顶礼后问道:“末法时代的凡夫,早已没有正法时期的根基,智慧少,业障重,佛性无法显现,而佛法浩瀚,不知修行什么法门最为切要,愿大圣开示,
  • 琵琶声行见荣耀,浮云散尽终归未。琵琶声行见荣耀,浮云散尽终归未。
  • #愿君安#吾爱之人肖字开头战字结尾两字十六我写不尽的温柔他在舞台上发光我在人海中点灯我比流言蜚语先认识他当初并非盛名而来今后,也不会因为诋毁而离开所以,肖先生