谁又在当幻想TOP了⁉️反正不是【唯一门面大主舞】实绩黄铉辰五男直一拥有支百万直拍D社演唱会小卡双倍首切闯美回归唯一登上美趋☝️ 所属艺人最高记录队内中断层第一☑️榜上查无此人的只会是你担 迷面

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

正印:古代Guan府掌quan人的印章Quan力的象征。代表文化、修养、学识、教养。印为护身之星为生母,有时也为父亲,正印为用,不可破,指身弱情况下。

正印为用人性格:具有慈悲心肠,富有浓厚的人情味,待人重情重义。其人有大智,聪明多智慧、大智若愚、内涵不露、思考力丰富,有随机,应变的才能。相貌体态丰满、富态安详。

偏印(枭神),见食神时为枭。相传枭是.上古时-种猛禽,从不自己觅食,专夺别人现成的食物,枭有制为好。

枭神人性格多变,如为忌神或太过头时,疑心重不易轻信别人,朋友多难知心,胆怯心虚,凡事无成,懒惰,爱睡觉,办事虎头蛇尾,没长性,有始无终,优柔寡断,不切实际。

如为喜用此人心宽体胖,为有福之人。其人口才好,善变,有外交的能力,心狠,又多被朋友牵连。#算卦##婚姻##八字合婚看婚姻##玄学#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【¥89.0 】京耳 真无线蓝牙耳机双耳运动游戏音乐半入耳式 适用于苹果华为小米手机 白色 #星推官计划# [绿丝带] #我的心动好物# 【眼膜的使用周期和
  • 很多时候我都在想,是不是我怀孕的时候在我家看糖糖的缘故,丫现在跟她糖糖姐姐小时候长得特别像很多脾性也像[允悲]……写着写着就会忘记原本要写什么[允悲]丫现在这个
  • 這些以浴室為背景創作的作品中,都有老鼠的身影,儼如「老鼠樂園」。#游通旅游星球#英國廣播公司報導:新冠肺炎疫情持續,民眾響應居家避疫,英國知名塗鴉藝術家班克西(
  • 15、当你不知道和他说什么的时候,那就什么也不要说,沉默有无限种含义。20、一定要明白,自己所做的一切都是为了追寻一种状态,一种自我的满足感和幸福感.不要害怕什
  • 我和hj才五年,她们是互相承认的闺蜜,是同睡一张床三年的友情,我比不上dyq,她和我说过我们要一辈子做好朋友,但我不知道好朋友和闺蜜的区别,她和dyq单招都成功
  • #羊村的扛把子# #散文# #壁纸#   我们走过的风景,如今只剩下了飘零,我们有过的美好,如今只剩下回忆,如果可以,我愿是那天上的云朵,跟着风儿去旅行,把对你
  • 冯晓琴的野心到底有多大!开养老院并不是她的目的,真实意图暴露海清在《心居》中,把冯晓琴这个角色演的淋漓尽致,有着小地方的市侩,又有着这个年纪该有的智慧和考量。从
  • 铲屎官也是一脸懵逼,自己家没养猫啊,自己看小奶狗时就发现了这只小猫咪,而且狗狗平时也不允许野猫来自己家...而且狗妈对这只猫也真的超宠,各种舔舐和安抚,完全像照
  • 记者又采访了冯德,冯德说:“我直到今天才知道有赔偿金的事情,我自己的沙场每年也能赚四十几万,我怎么需要用我老婆的钱来过日子,何况那是她前夫的死亡赔偿金。这时,王
  • 等你回来,我再给你表演……”(脸上挂着不舍,嘴上说着违心话)短短两句话,让我对自己独自一人去看电影这件事,产生了莫大的愧疚感。2小时电影结束,当我独自一人走在空
  • #济南旅游[超话]# 曾经居住过4年的胡同、聚一聚喝一喝、送走他们、就想自己溜达一下二环内这条长长的胡同、虽说是七月十五、但冥冥之中好像什么都不怕、空无一人、看
  • 因为高考成绩不理想,2021年12月4日再次艺考,我常常告诉自己不管眼前有多艰难,熬过这段日子,就是胜利,第二年专业146分,而学不会理科的我做了一个决定理转文
  • 2020年3月25日是我加入春素小皙的日子,我之所以选择加入春素小皙做代理,是因为我本人就是春素小皙产品的使用者和受益者,我自己正在用春素的氨基酸洗发水,牙膏,
  • 慈故能勇;俭故能广;不敢为天下先,故能成器长”健康长寿如此,大道至简,大道在民间修身养性之原则方法,乃致中和与慎独。”慎独之时,人主要面对的是自己,是与自己的内
  • 中东海盗很多,刚来中东不久,就遇到了海盗,也在海盗的手上吃了一些亏,但是陈百祥是什么人啊,年仅25岁就能够身价千万也还是有头脑的,于是他就用自己那张能言善辩
  • “气质”渐佳人民广场上的风筝线几年来持续变白,百公里之外的白石山能拍到万博大楼,达标天数十年翻了三倍多,“蓝天白云西山常现”成生活新常态2020年,一张照片引起
  • 对方的态度很冷漠最初期的肯定是一问一答的模式,你的信息都会给你回应,但永远不会主动找你,字数都是寥寥数字,每次聊天都让你万念俱灰,不断的让自己产生算了吧的想法。
  • #杂货铺[超话]##一件代发[超话]# 疫情隔离已半个月➕[苦涩]副业刚需已经深入人心 疫情当下没有人不想再多一份收入和保障 微商是最合适不过的选择(疫情唯一
  • 做人以​���人品以正直为贵,心地以善良为贵。做人以信​✨人品以正直为贵,心地以善良为贵。
  • 在昨晚之前,我以为马嘉祺本人只是对待游戏啊玩闹啊是比较佛系,他对这种无关紧要的东西胜负欲不大他不在乎,所以我自己搁着屏幕念叨几句倒也罢了,他不觉得有什么。所以想