小说推荐:《我欲接袖》
作者:九牧居
简评:元气少女vs高冷学霸,双向暗恋,久别重逢,轻松欢脱风。这篇真的冷门好文,很甜又很逗,看得我忍不住一个人打滚儿啊啊啊!

男女主高中同学,一个是活泼小太阳,一个是安静美男子,两种画风,自然没啥交集。然而,女主一直暗搓搓喜欢男主,各种关注,隐而不发。好不容易等到毕业,女主想为爱勇敢一次。然而!!女主居然看到男主亲了另一个男生,还在卑微表白。我滴个神,女主世界瞬间崩塌,我爱的男神,他居然是弯的。

之后,两人再无交集。直到多年后,男主从德国回来,因为工作两人再次邂逅。女主这么多年,其实都忘不了男主,看男主现在单身,于是决定尝试把男主掰直。于是,当年的种种一点点揭开。

高中那会儿,男女主其实是双向暗恋,毕业那件事是个乌龙,男主输了玩儿真心话大冒险而已。害,一个小误会,两人就错过这么多年。现在重逢了,男主自然不想再隐忍,各种明里暗里撩拨女主。可是,女主有点傻乎乎,男主中途色诱还失败了,笑死我了。后面讲开了,两人自然走到一起,甜甜甜。

全篇写得比较逗,女主几个朋友也都个个戏精,看完还挺解压的,就是很放松的小甜饼,安利!

文案

某女在毕业那天给自己灌了一瓶老白干,壮着胆准备去给男神表白,不想在厕所旁边撞见男神正强吻一清秀男子,卑微告白:“我喜欢你,不要拒绝我。”
某女顿时三观炸裂,心痛如绞,遁走北方,远赴非洲,七年后见到从德国回来的某人,却终是念念不能忘。

想要远离,却还是不由自主地靠近,终于了解他已然蜕变得更好下定决定安心离去时,却猛地峰回路转,却原来所有的一切只是……

这是一个属于孩子们的节日,反倒是大人喧宾夺主了,在心疼自己是否还是个孩子的同时,忘了自己曾经也是从这个无忧无虑的年纪过来的,老刘带着两个孩子去过节,是糖糖心心念念的地方,只是我有一堆的课件要写,不能参与其中,从卫生间洗完手出来,我认真的照了照镜子,33岁……买得起那些博主说好用的护肤品,但是胶原蛋白的流失,要靠着在脸上扎够几十针来填补,哪怕是节食也不瘦的体重,要靠在宽松的衣服来掩盖,不再踏实的睡眠,要靠药物来平衡…

生活的琐碎,吐出来矫情,咽下去如鲠在喉,所以要多懂事和理智,才能去压制心中的不甘和难过?

《佛說觀藥王藥上二菩薩經》

稱念藥王藥上二菩薩名號功德

一、佛語寶積:未來眾生具五因緣,得聞藥王藥上二菩薩名。何謂為五?

一者慈心不殺,具佛禁戒,威儀不缺。

二者孝養父母,行世十善。

三者身心安寂,繫念不亂。

四者聞方等經,心不驚疑,不沒不退。

五者信佛不滅,於第一義,心如流水,念念不絕。

二、佛告寶積:若有眾生,具此五緣,生生之處,常得聞此二菩薩名,及聞十方諸佛菩薩名,聞方等經,心無疑慮。以得聞此二菩薩名,威神力故,生生之處,五百阿僧祇劫不墮惡道。

三、藥王菩薩承佛威神即說咒曰:

阿目佉 摩訶目佉 痤隸 摩訶痤隸 柁翅 摩訶柁翅
嘗求利 摩訶嘗求利 烏摩致 摩訶烏摩致柁翅柁翅
摩訶柁翅 兜帝兜帝 摩訶兜帝 阿偷阿偷 摩訶阿偷
樓遮迦 摩訶樓遮迦 陀賒寐摩訶陀賒寐 多兜多兜
摩訶多兜 迦留尼迦 陀奢羅莎呵 阿竹丘阿竹丘 摩瞪祇 波登雌 遮梯 遮樓迦梯 佛馱遮犁 迦留尼迦 莎呵

四、佛滅度後若比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷,聞此咒者、誦此咒者、持此咒者,淨諸業障、報障、煩惱障,速得除滅。

五、於現在身修諸三昧,念念之中見佛色身,終不忘失阿耨多羅三藐三菩提心。

六、若夜叉、若富單那、若羅剎、鳩槃茶、若吉遮、若毘舍闍、噉人精氣一切惡鬼,能侵害者無有是處。命欲終時,十方諸佛皆悉來迎,隨意往生他方淨國。

七、爾時藥上菩薩亦於佛前而說咒曰:降煩惱海灌頂陀羅尼

難那牟 浮致浮 留浮丘留浮丘迦留尼迦
蠡牟蠡牟迦留尼迦 鞞梯鞞梯 迦留尼迦 阿毘梯他
阿便他阿便他 迦留尼迦 珊遮羅莎呵

八、此陀羅尼咒三世諸佛之所宣說,若有比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷,聞此咒者、誦此咒者、持此咒者,得十功德利。何等為十?

一者,此咒威神力故。殺生之罪疾得清淨。

二者,毀禁惡名皆悉除滅。

三者,人若非人不得其便。

四者,凡所誦念憶持不忘,猶如阿難。

五者,釋梵護世諸天所敬。

六者,國王大臣之所敬重。

七者,九十五種諸邪論師不能屈伏。

八者,心遊禪定不樂世樂。

九者,十方諸佛及諸菩薩之所護念。及諸聲聞皆來諮受。

十者,臨命終時淨除業障,十方諸佛放金色光,皆來迎接為說妙法,隨意往生清淨佛國。

九、佛告阿難:佛滅度後若有四眾能如是觀藥王菩薩者、能持藥王菩薩名者,除卻八十萬劫生死之罪;若能稱是藥王菩薩名字,一心禮拜不遇禍對,終不橫死。

十、若有善男子、善女人及餘一切眾生,得聞是五十三佛名者,是人於百千萬億阿僧祇劫不墮惡道。

十一、若復有人能稱是五十三佛名者,生生之處常得值遇十方諸佛。

十二、若復有人能至心敬禮五十三佛者,除滅四重五逆及謗方等皆悉清淨,以是諸佛本誓願故,於念念中即得除滅如上諸罪。

十三、尸棄如來、毘舍浮如來、拘留孫如來、拘那含牟尼如來、迦葉如來,亦讚是五十三佛名,亦復讚歎善男子善女人,能聞是五十三佛名者、能稱名者、能敬禮者,除滅罪障如上所說。

十四、若有眾生欲得除滅四重禁罪、欲得懺悔五逆十惡、欲得除滅無根謗法極重之罪,當勤誦上藥王藥上二菩薩咒,亦當敬禮上十方佛。

十五、復當敬禮過去七佛,復當敬禮五十三佛,亦當敬禮賢劫千佛,復當敬禮三十五佛,然後遍禮十方無量一切諸佛。

十六、藥王藥上二菩薩者乃是過去、現在、未來諸佛世尊灌頂法子。若有眾生聞此二菩薩名者,永度苦海不墮生死,恒得值遇諸佛菩薩,何況具足如說修行。

十七、若有善男子善女人聞二菩薩所說神咒,若觀此二菩薩身相者,於現在世必得見藥王藥上及見於我賢劫千佛,於未來世見無數佛,一一世尊為其說法,生淨佛土其心堅固,終不退轉阿耨多羅三藐三菩提心。

十八、佛告大眾:佛滅度後若有眾生繫念思惟觀藥王菩薩者,當作五想:

一者,繫念數息想;
二者,安定心想;
三者,不出息想;
四者,念實相想;
五者,安住三昧想。

十九、佛告彌勒:若善男子及善女人修此五想者,於一念中即便得見藥王菩薩。是藥王菩薩身長十二由旬,隨應眾生或十八丈或現八尺,身紫金色三十二相、八十隨形好,如佛無異。

廿十、佛告彌勒:我滅度後若天、若神、若龍,若比丘、比丘尼、若優婆塞、若優婆夷,若欲見藥王菩薩、欲念藥王菩薩者,當修二種清淨之行。
一者:發菩提心,具菩薩戒威儀不缺,以得具足菩薩戒故,十方世界諸菩薩伴,一時來集住其人前,藥王菩薩為其和上,藥王菩薩為於行者,即說百千萬億旋陀羅尼門,以得聞此陀羅尼故,超越九十億劫生死之罪,應時即得無生法忍。
二者:佛滅度後一切凡夫具煩惱縛,若有欲見藥王菩薩,當修四法:

1、慈心不殺不犯十惡,常念大乘心不忘失,勤修精進如救頭然。

2、於師父母四事供養,蘇燈、油燈、須曼那華油燈,及竹木火以為照明。復以蘇燈、油燈、須曼那華油燈及諸照明,以供養佛及法、僧寶并說法者。

3、深修禪定樂遠離行,常樂塚間樹下阿練若處,獨處閑靜勤修甚深十二頭陀。

4、於身命財一切放捨不生戀著。

廿一、行此法者念念之中,得見藥王菩薩為其說法,或於夢中見藥王菩薩授其法藥。

廿二、寤已尋自憶識過去無量百生、千生宿命之事心大歡喜,即應入塔觀像禮拜,於像前得觀佛三昧海,及見無量諸菩薩眾,唯見藥王菩薩為其說法。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3. 店铺工作人员会在抽签结束后,用店铺客服号码电话(020-38315327)联系中签者,同时告知付款方式(微信或支付宝,不接受其他付款方式)请各位保持余额充
  • #韩语翻译# 【韩语美文】每天用十支铅笔-연필 열 자루가 닳도록 소설가 헤밍웨이는 날마다 연필 열 자루가 닳도록 글을 썼다. 그는 이란 소설에
  • 她从小也是胆子比较小的人,如果不是意大利的疫情爆发了,本身我自我隔离期结束以后就是要去看望她的。4月25日,《#哑巴新娘# 》电视剧男主角的扮演者谢祖晒出了自己
  • 《通知》要求各级预算单位要确保通过“扶贫832平台”采购贫困地区农副产品金额不低于当年消费农副产品总额的15%。鼓励各级工会组织按照《湖北省总工会关于深入开展“
  • #日常[超话]#每次阅读文字脑袋就会自动转换成很是标准圆润的普通话。小区里的小羊耳朵或许是哪个臭屁小朋友给弄坏了,就算是双倍料的火鸡面加牛奶煮也不会太辣。
  • A问到我,说医生给不出具体的死亡原因,只说可能是心肌梗死,或者是爆发性心肌炎,但没有更多证据,我自己过不了自己这关,这段时间一直失眠,一闭上眼就看到他,我觉得他
  • 曾经,以为放开那个爱入骨髓的人,就不会再爱上这世界上的任何人,时间无语,却给出了最明了的答案,原来一切都会过去,而且人生还会迎来更多的欢喜人生。人生是一个过程,
  • 5.寄给你全宇宙的爱和自太古至永劫的思念6.大家好 这个是自愿听我讲废话的男人7.我已经赶在春风面前扑向你啦《适合公布恋情的句子[心]》01.遇到可爱的人,就觉
  • 我这种穷比就只能发流水,2-5月支宝花的,微信yin行还没算还有一大堆,每个月平均花十几万吧,我在我们朋友里连渣都不是,我买个5k雅诗兰黛抽奖你就说我艹人设?反
  • 都是蹦妈的宝宝们 大家都越来越好了 不是吗五一活动 我‭‮个一‬‬人卖的好‭‮么什算不‬‬厉害的是我的‭‮理代‬‬乃至整个团队都卖的好如果你问我 ‭‮么
  • 5.2的这天 又没运动 去拉染头发搞了7个小时第一次染发失败可能也是最后一次吧哈哈哈大家真是都想看我耍朋友 无语凝噎 每次听到别人说“你很真实啊,这很难得
  • 时间过的真的太快了 感觉都不够用的 一起做完家务后出去撸个串儿 护肤完毕后才有时间刷手机 躺到这儿发现都十一点多了 眼看着假期结束了 一万个舍不得 啥时候才能
  • 今天是有点冷的,我刚坐下的时候风一吹有点像秋末初冬的感觉,抬头看了看医院,刚刚跑过来的时候在想,一天有效的工作时间实在是太短了,之前在汝阳时候来这家医院买药,给
  • 这一年才过了一个月不到,接二连三的失去,让我对生活快失去信心了,在二月和三月这两个月里我自己每天都过的浑浑噩噩的,不知道找谁倾诉,和谁交谈,如果说科比的事是意外
  • 这里是高磊鑫个人超话发帖时请大家务必尊重花姐还是那句话,这里是给她的家,安心的环境,累了随时可以回来看看最近部分人开始发一些无关以及无意义的帖子,烦请注意,免得
  • 中国互联网协会原副秘书长孙永革说,《报告》还体现了区块链、IPV6、5G、人工智能、大数据等核心技术领域的快速发展,其深度融合形成的产业互联网将成为推动数字经济
  • 这样的美貌是真实存在的吗?这样的美貌是真实存在的吗?
  • 爱不能三心二意,也不能犹犹豫豫,直接而果断,一心一意坚持到底,这就是射手对爱的诠释。爱不能三心二意,也不能犹犹豫豫,直接而果断一心一意坚持到底,这就是射手对爱的
  • 汪汪没成督公时的稚嫩(这还是那个动不动眼神杀,各种得罪官员的嚣张汪嘛哈哈哈)汪汪看见难后哭着喊妈妈的小孩后心里的触动(大概是想自己的妈妈了吧)汪汪在爆炸的时
  • #大地时刻##共同抗疫#针对疫情防控期间物流企业和运输车辆对货物运输风险和驾驶人员的双重保障需求,尤其是涉及抗疫物资和生活物资的运输企业,中国大地保险以组合产品