人心生一念,天地悉皆知,善恶若无报,乾坤必有私。一旦无常到,方知梦里人,万般带不去,唯有业随身。世上光阴短,地狱噩梦长,随缘消旧业,更不造新殃。爱河千尺浪,苦海万丈波,欲免轮回苦,及早念弥陀。少说一句话,多念一声佛,打的念头死,许汝法身活。南无阿弥陀佛!

轮回路险,人身难得;中土难生,佛法难闻;放下万缘,信愿念佛,往生极乐!南无阿弥陀佛

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。

莫辞念佛多辛苦,
思惟长劫生死轮,
更向何人求出路?

念佛时中恒相续,
假使不念顺凡情,
何日得离生死狱?

念佛常须戒乘急,
思量业海苦轮深,
生死无常悔难及。

人心生一念,天地悉皆知,
善恶若无报,乾坤必有私。

少说一句话,多念一声佛,
打得念头死,许汝法身活。

三界无安,犹如火宅,
众苦充满,甚可怖畏。

令识虚妄,深厌自生,
知有涅槃,不恋三界。

轮回路险,世道堪忧,
黄粱梦短,何必贪求。

佛法无边,信入得救,
往生净土,光明自由。

#洛桑随笔#人心动一念 天地尽皆知 祸福本无门 妄自种迷痴 恒常观照 不迷前尘 无住生心 不染尘劳 行持善法 不离正道 清净是我 圆明觉妙 随缘化身 本来安好 金刚经云 凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 即见如来 如来者 即诸法如义所有众生 若干种心 如来悉知 何以故 如来说 诸心皆为非心 是名为心 所以者何 过去心不可得 现在心不可得 未来心不可得 又是一天 共我晚安 世界[月亮]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从朋友来看:一开始苏谅,阿僮、林邑奴都看不上李善德,提防着他,最后他用他的真诚和平等打动了他们,和他们成为了真正的朋友。他拼搏了这么长时间,想维护的不过是自己想
  • 男人一开始听这句话也并不以不真,可其中的威胁意味谁都能听出来,让人不知不觉中滋生焦虑情绪,尤其是那些对两人感情没有安全感的男人,每听一次,内心要熬煎一次。男人一
  • 被抓包的时候,倪黎捧着颗大西瓜,跟顾司一起往前走:“学长,你编导的那部舞台剧女主角是不是跑了?肖战出生于1991年王一博出生于1997年代言有很多高贵的奢侈
  • #宥元[超话]#安:你不笑的时候,很好奇你在想什么那我也不会问,我知道总有一天会告诉我的希望今天不要结束就是我们在这里的日子圆:我们吵架哭的时候真的很讨厌,但是
  • 而32位市场中另一个不可忽视的是意法半导体,它是大陆厂商32位的最重要竞争对手,ST从稳健的低功耗8位单片机STM8系列,到基于ARM内核的STM32系列单片机
  • #庭院# #生活方式# #美式田园#《妻子6》官宣嘉宾阵容,陆毅鲍蕾夫妻打开浪漫旅行新思路每一对夫妻在旅行中展示出各自的真实模样,生活形态各不相同,放下生活繁琐
  • 比赛还没有结束,他跟鑫仔说,希望以后可以多带自己演几场喜剧……10.29历老师去看鑫仔演出时借机问了和哲华合作线下的事,但鑫仔的答复是“他比我还忙……”11.6
  • 爱上你的人,即便不图你的钱,图的是你的爱,但她也没有真正为你考虑过。所以,女方嫂嫂才会那么生气,觉得阳华在婚礼上不舍得花钱,实在太抠;而在得知秦施也是同样的想法
  • 最新的调查报告进一步表明,TAO长期隐蔽控制西北工业大学的运维管理服务器,同时采取替换原系统文件和擦除系统日志的方式消痕隐身,规避溯源。最新的调查报告进一步表明
  • 当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱
  • 芳华不待抛人去,驹隙流光逝不还。《荷塘漱砚之舞酒》诗/@龙屠阁大学士 碎坛喝彩菊酒醇,夕暾落语颂花魂,竹籁饮琴红袖舞,不意香瓣粘罗裙。
  • 另外大石出发去:白云-越秀-海珠-荔湾,也都是半个小时左右的行程处于非常优越地理位置.不用担心工作调动又要搬家的苦恼.交通非常便捷,各类小吃,菜市场,等生活配套
  • #安柒Annie[超话]##冬夏安柒##酷酷的安柒# 球球:白洞,属于光部,是光部的大祭司,也是光部的老祖宗(这身份应该比光帝还要尊贵吖[挤眼]) 认识她是在
  • 他一边开车,一边不时地摸我额头,嘴里还念叨,“怎么这么烫呢?太阳晒的啊!19.昨晚睡前忽然想起,打电话问他:“昨天下午你车里放了一首歌,有一句歌词好像是“你的什
  • 早上我还看到评论区里一群老乡在说丢人(p1)下午就有人拿着所谓聊天截图在洗地,说真的,让官方拿红头文件出来吧,有些人要不就是在挑起人民内部矛盾,让郑州政府隐身;
  • 工作了三天就想跑路不干了,但也没有其他更符合我心意的工作可以做,就这么咬咬牙也挺到了现在。许多人说,已经是二十多岁的你,怎么还会活的那么纯真?
  • 其实你的坚强,也是希望让爱的人可以开心,你的努力,也是希望家人可以过上更好的生活。书中说:任何人的成功都不是空穴来风、成功者没有什么不可告人的秘密,得到的成功也
  • 过完校内圣诞了可以回家了哈哈哈哈哈今天尝了两种威士忌+热红酒+伏特加 真是丰富的一天收拾东西情绪复杂 回家以后不能一起约着去吃饭了有点伤感 但是我还是要追求自由
  • ”现年77岁的伯纳德表示,这个剧集并不是真正的《指环王》:“这就是一圈钱的项目,我没有兴趣观看或是参与。”被问到是否觉得《指环王》止于电影三部曲会更好时,他的回
  • #任嘉伦[超话]#‍ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏᴇᴠᴇʀʏᴅᴀʏ̆̈‍ ྀི♡ >> ♥♥♥◦⤴ 生活温暖顺心 其他别无他求 ⤵◦,❤️月遇从云,花遇和风,今天