我九重天的恋人
童子身
尊贵体
肤如雪
齿如玉
心如大白莲花一尘不染
精致尊贵
笑起来甜超三界
流起眼泪犹如菩提萨埵怜悯虚空法界
愿我爱的人犹如表哥金吒亲随如来世尊
犹如表哥木吒亲随观世音
犹如表哥哪吒利益三界有情
所以 我应当常念南无大悲观世音
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨
南无一切菩萨摩诃萨
回向给九重天的恋人 ​​​
愿他如表哥金吒木吒哪吒一样
未来福报无量功德无量
爱你们
于现在 于未来 于未来劫海

《延命十句观音经》可延续佛法的慧命,肉体的生命

[蜡烛]全文[蜡烛]
观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。(《大正藏经》四九三四五页)

⬇️
延命十句观音经。可延续佛法的慧命,和肉体的生命。
消业除障:很多喜欢禅修的人自己没办法修行,或者是障碍很多,就念这十句。

因为这十句话包含了佛法僧,除了观世音菩萨,还有佛法僧三宝在里面,也就是说,这是正统正信佛教的方便法门。真正的皈依三宝的弟子。

若诵《观音经》千遍,可免死难。菩萨口授,此经文共十句:观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘。佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。

  此经系《高王观音经》的精简本,是古人在梦中得到菩萨的传授。在我国,很少有人知道这个法门,所以介绍给大家,广为诵持。#大乘佛教[超话]#

双手合十虔诚称念
南无本师释迦摩尼佛
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
南无文殊势利菩萨摩诃萨
南无大行普贤菩萨摩诃萨
南无当来下生弥勒佛
南无消灾延寿药师佛
南无药师琉璃光如来
南无准提菩萨摩诃萨
南无虚空藏菩萨摩诃萨
南无大日如来佛
南无日月光佛
南无斗战胜佛
南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨
南无佛,南无法,南无僧
弟子祈愿财源广进,一切顺遂,孩子平安喜乐,所求皆如愿


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《“大”人物》是由上海喜焰文化发展有限公司、北京五元文化传媒有限公司、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品的犯罪动作电影,由五百执导,王千源、包贝尔领衔主演,王
  • 13、慢性萎缩性胃炎,早晨大便干排出来费劲————养阴清胃颗粒 具有养阴清胃,健脾和中的功效。11、血脂高,头晕胸闷,时常觉得乏力总想睡觉————降脂宁胶囊
  • 华凌耀目蓝398冰箱免单打卡!速速上车啦关注我留意我的小伙伴们福利来袭接住喔~享受优雅生活, 你还缺一台浪漫法式冰箱!华凌398珠光耀目蓝基调,美就在这一刻滋生
  • 发现了一件很神奇的事每次只要看秀都不会空手而归❗️今天闪现连卡佛2022ss春夏大秀~这场秀也是把这季流行的极简风格搭出了新高度✨利落剪裁与简洁的版型毫不费力的
  • 酩悦香槟Moet & Chandon 是法国名酒,有270多年历史,拥有270年酿酒传统的Moet Chandon,曾因法皇拿破仑的喜爱而赢得“Impe
  • #云南[超话]#云南仁艾(全国唯一一家止痛艾灸贴)/传统艾灸和无火艾灸之间的区别在于,传统艾灸要到特定的环境,特定的位置,要专业的灸师才能做。从性价比上占有很大
  • 要从落实立德树人根本任务、促进人的全面发展的高度,通过美育让每一名青少年都可以在学校、家庭、社会中时时感受到美的存在,并且有机会表达共性美、创造个性美。从孔子提
  • #搞笑##夏日解忧放映会#30岁以上的女人要尽早邃晓:前半生已过,不管你的婚姻幸与不幸,婆家待你好与欠好,你的枕边人忠与不忠,婚烟并非你人生的悉数,爱不爱的没甚
  • 至於陳家樂的角色,則有很強的悲哀感,當我睇《幸運是我》時,就覺得係佢啦!定欣今日在社交平台貼文,留言:「對於我黎講,尋(噚)晚係好難忘的一晚,呢次的演出不只是工
  • 昨晚感觉梦了一晚上战总 我没有日有所思啊 我最近每天除了工作就是备考 体内细胞可能已经有爱的记忆了[笑cry] 真香呀 梦里做了一切不可能有的事情 场景是开
  • 我很无语的,我开始找的《欢太科技》官方客服,反馈被封号,但是没有原因,那边1天后才给我答复,我也催了5-6次,刚开区第一天,就被封,我充值200多,刚创家族,就
  • #金泰妍正规三辑INVU# 金泰妍 泰妍 jty kty 太妍 tyjj#金泰妍KillingVoice#【INVU油·管号召与教程】在如今各大公司纷纷花钱为
  • 被问及俱乐部在目前的位置是否有能力签下引人注目的签约时,阿尔特塔表示乐观,并表示他们对球员的吸引力并未减弱:“从历史上看,这家俱乐部一直瞄准世界上最好的球员,世
  • 其实并不是没有到时间,这个问题值得思考,希望有缘分的弟子,不要太执着于神通和功法,一定要在意你眼前的困境和身体的病灾,出来只有好病、无灾无难、无事无非、财顺人顺
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁开始推理吧# 未来会怎样,要用力走下去才知道,我想用力的走下去,看看我们的未来! 刘宇宁说英雄谁是英雄|刘宇宁白愁飞刘宇宁开始推理
  • 不管实际原因如何,或出轨,或撕逼等等,至少在人前是“聚少离地和平分手”冯绍峰的13字回应也是令人无可挑剔——既肯定了两人共度在一起的光阴,又祝福了对方未来灿烂。
  • 瓦片也是五花八门,我们不考虑材质问题(如琉璃瓦、青瓦等)也不考虑大小问题(如大瓦、小瓦等)按照《营造法原》的分类方式,基于瓦片铺设的位置,分为两种:“瓦之仰置相
  • 16:00左右观赏【满韵骑风大型实景演出】(费用自理150元/人自愿选择)中国马镇满韵骑风奇幻秀以满族文化为背景,以先进的AR交互结合舞蹈剧的艺术手段为内涵支撑
  • 但是有一点,近距离之间的星体,一定是由一个奇点爆炸产生的,那么这些近距离的星体就必然满足我上面所说的内容,它们之间必须以它们的奇点为原点保持一个一个角度向外扩散
  • 矬子老婆高声,所以矮子凡事都要占先,且多心机重重,善于见风使舵,其算计能力不亚于鹰钩鼻,只是勾鼻自私算计为主,矮子心机多多为主。矬子老婆高声,所以矮子凡事都要占