#任然[超话]#✨#向全世界安利任然#
【偷月亮的人】(第九篇嘻嘻)
“为何抱着月亮最安稳
为何喜欢躲在阴影里生存”
“可能偷了月亮就日升
可能微光也想穿透进云层”
要永远快乐要永远勇敢
要永远相信属于自己的那盏灯
会在某一天微光照耀着
带来信念带来希望
然后治愈灵魂
浴火重生
偷个月亮去个有光的星球离太阳近一点
《Ren然》
十年任然,星光璀璨
幸好,幸好,我来了我在
偷个月亮
做个陪伴任然爱任然的人
久久久久久久[心]
(每次正经完都想要说一些外话
搁置了好几天才开始拍图动笔
想表达也不知道该说出来什么
也不知道你们会不会读到这里☁️
听任然的歌喜欢任然确实真的好幸运
遇见温柔可爱的你们也确实真的好幸运
所以,愿
快快乐乐听歌
真真挚挚喜欢任然
勇勇敢敢奔赴人生旅程
一切都好
比心[心]

净土法门法语:真正发心念佛,佛菩萨照顾你https://t.cn/A6M2naim

「行人发心念佛,仗弥陀本愿摄受,威神加被,护持行者,魔不能扰」,这是真正发心念佛的。《十往生经》里面说得好,「佛言:若有众生,念阿弥陀佛,愿往生者,彼佛」,就是阿弥陀佛,「即遣二十五菩萨,拥护行者。若行若坐,若住若卧,若昼若夜,一切时,一切处,不令恶鬼恶神得其便也。」真发心!真发心对这个世间没有留恋,真发心对这个世间没有所求,还有留恋、还有所求,是假的不是真的。所以发心的人很多,真的很少!得二十五位菩萨日夜护持,你的冤亲债主都不能够干扰你,他们护法,不得其便,这个人不多。这么多年来我们在道场上看到许多附身,男女老少都有,那是什么?那是鬼神得其便。有些人带著非常深的怨恨,来索命、来讨债;也有些鬼神看到你往生,他感动,把过去这冤业一笔勾消,他求超度,这都是属於有善根的那些鬼神。这些事情我们亲眼所见、亲耳所闻,不是假的,装不出来。中国有这些事情,外国也有。前几个月我在日本讲经,我打听日本有没有?有,有附体的、有通灵的。几乎在全世界每个地区都发生过这个事情,这些事情在今天很普遍,不是某一个地方有,处处都有,你能说它是假的吗?所以佛在《十往生经》上这些话,我们应当谛信,真相信他,不是假话。

「又《首楞严经大势至菩萨念佛圆通章》云:今於此界,摄念佛人,归於净土。」这大势至菩萨在楞严会上二十五圆通里头所讲的,他在这个世间,在这个娑婆世界,摄受就是接引,就是帮助那些念佛人归於净土。真正发心,佛菩萨照顾你,又何况阿弥陀佛派遣二十五位菩萨日夜照顾,你不会遇到障难。「故《净修捷要》云」,《净修捷要》这本书是夏莲居老居士著的,这里头有一段话说,「大势至菩萨,现居此界」,示现在我们这个世间,「作大利乐。於念佛人,摄取不舍。令离三途,得无上力。」这是说大势至菩萨在这个世间照顾念佛人。今天我们的问题,是在是不是真发心?是不是真信?是不是真愿意往生?关键在此地。我们对这个世间还有留恋,只要有一丝毫留恋,是假的不是真的,真的往生没有丝毫留恋。而自己心里念念都作往生想,真正是等待阿弥陀佛来接引。我们起心动念,佛菩萨知道,这是现代科学家都懂得,起心动念遍法界虚空界这个信息都传到,这是心法。色法,我们的肉体,肉体每一个细胞它都在振动,这个波也是立即传遍虚空法界。这就是说明,我们物质身体的状况,遍法界虚空界这一切神圣都知道,一般众生也知道,只是众生迷惑颠倒他有障碍,虽然收到信息他不清楚,不是他收不到。我们同样的,我们这个身体也能够收到遍法界虚空界所有一切信息,我们统统收到。收到,机器不灵没反应,这什么原因?业障,我们有无明烦恼、尘沙烦恼、见思烦恼障碍住。

障碍少一分,我们的能力,就是这个感应恢复一分,所以见思烦恼断了才证阿罗汉果,阿罗汉就能够收到法界虚空界的信息。菩萨收到的就更多,到法身菩萨收到的几乎就是圆满的,就是经上讲的阿惟越致菩萨,遍法界虚空界信息你全收到了。我们的身体是个接收体,也是个发射体,我们把我们自己的信息往外发,同时也收到遍法界虚空界,一个都不漏。今天科学家形容宇宙像一个什么?无量之网,这话说得好,像一个看不见的电网,从来没有停过。一秒钟发多少信息?一千六百兆一秒钟,同样一秒钟我们自己也接收这么多的信息。所以我们跟遍法界虚空界一切众生的关系多么密切,真是一体不能分割,无你我他,没有。你我他从哪里出来的?从分别执著里头变现出来的,离开分别执著你我他就没有了,凡圣没有了,它是一体。给诸位说,善恶没有了,祸福没有了,什么都没有了。这就是遍法界虚空界,佛法里头所讲的法身,法身就是遍法界虚空界,所以大乘教上佛常讲,三世一切佛,共同一法身。佛有没有名号?没有,菩萨也没有名号,都是假的。所以名号不可以执著,执著就错了。「又《阿弥陀经》云:若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念」。都是引经来做证明,说明念佛人一定得佛、菩萨的护念,大势至代表一切菩萨,阿弥陀佛代表一切诸佛。《十往生经》里面说的,是佛派遣二十五位菩萨,这特别照顾你的,在你修学过程当中,他们帮助你。

下面念老在这里做个总结,「由上可见」,上面所举的这个例子你能够看到,「念佛之人,有弥陀所遣之廿五菩萨,於一切时处,拥护加持」,念佛人他的福报功德由此可知。「又有大势至菩萨等,威德摄受,复为一切诸佛之所护念」。没有不加持的,你要问为什么?我们凡夫不知道,这些诸佛菩萨、护法神都知道,因为你本来是佛,只是现在带著妄想分别执著而不能放下,你把妄想分别执著统统放下,你就立地成佛了。凡夫跟佛的差别在一念之间,这一念是弥勒菩萨所说的一念,也就是一千六百兆分之一秒,就那一念,这一念转过来就成佛了,这一念迷了佛就变成凡夫,凡夫跟佛不二、没有丝毫差别,就是迷悟不同。「故得远离魔难,安稳修持。仗他力故,化险为夷,称为易行道」。这真的一点都不假。哪个人在这一生当中,在过去生生世世当中,不造恶业、不结恶缘,这不可能的事情。既然有恶业、有恶缘,在这一生当中行菩萨道安安稳稳,没有遭受重大的挫折,或者说挫折没有把你难倒,这什么原因?读这段经文懂得了,善神护持你,菩萨护持你,诸佛护持你。总而言之,都是属於他力,才能够化险为夷,称为易行道。易行道也不容易,这么多佛菩萨护持。

男人不坏,女人不爱,这坏不是指心肠狠毒,自私无情什么的。而是指油嘴滑舌,花言巧语。一般的好男人以为说情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,所以不愿去做。对别人这样说是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好嘴滑的男人呢?

国内外资深小三上位转正VX:wdclub123 我们独创的八大转正策略体系、转正策略研究院,都是我们12年来总结的成功经验,已让一万多名姐妹成功走进了幸福婚姻。 #线下分离##婚外情##婚外恋##小三上位##小三转正##第三者##情感##情感语录##爱上已婚男##爱情##线下拆散#婚外情#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然在这之前还是要简单说一下这款ZF厂复刻腕表的买点:表壳腕表尺寸39mmX11.9mm,ZF精准复原更为轻浮的精巧外壳,同正品相同把表耳距离也减小到20毫米,
  • 码到这里突然又心酸到想哭…遇见彼此前,他们何尝不都是独自舔舐伤口,相遇后,越靠近越吸引,因为只有他们懂得彼此的冷,所以飞蛾才会朝烈火相拥,即使拥抱比风雪更寒,也
  • 无论是最新的游戏装备、皮肤,还是限量版的游戏道具,都能在盼之代售平台找到。三月份开始,因为今年要考研备考了基本没时间玩了,可能偶尔周末晚上会上号看一下这样,明年
  • 嗑cp的快乐真的完全被满足~还有谁没看南风啊,我实名安利!!
  • 检索小能手的日常 之 输个节日关键词也翻得到往期活动录影了[并不简单][二哈]题外话 她唱《双人枕头》真是好听啊…低音够厚高音够亮 听起来就很畅快到位 尤其清唱
  • #备忘录文字# p1 一直觉得自己没有长大 却显然不知长大都在不经意间 小时候要是问我梦想的话 我可以跟你唠叨很久很久 说我想当这个想当那个 但是长大后再问我
  • 自那以后便没有什么过不去的了,我的互联网冲浪生涯不会再有比那一天更沉痛的时候了[摊手]承协 去年六月在hk看完二人转也是和现在一样的心情 那就是你真的太好了 好
  • (四)外语能力测试(分值50分)外语能力测试采取听说交流的形式(面试)由外语能力测试小组单独负责评分。(四)外语能力测试(分值50分)外语能力测试采取听说交流的
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 这次双年展的作品围绕宇宙这个主题做文章,走马观花看了一圈也要一个半小时,还不包括大概十几二十个的影像作品,大都只瞅了一眼…如果要认认真真的看,花一天也不为过第十
  • “每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。总觉得旅行的意义已经远超过了看风景本身,是为
  • 《一百岁感言》 杨绛  我今年一百岁,已经走到了人生的边缘,我无法确知自己还能走多远,寿命是不由自主的,但我很清楚我快“回家”了。本来还想买鸡柳年糕的,但就是人
  • #星汉灿烂# #大熊猫和花[超话]# 2.10大年初一,花宝叽新春快乐呀[亲亲][亲亲][亲亲]我们宝宝真的太乖啦![抱一抱][抱一抱][抱一抱][送花花][送
  • 上面说的那个博主年度愛用又盘了一次又撞见好价 ...就入了00色是新出的 研究了一下 应该是更透明更白亮 全肤色适用以为试用装应该还做不到新色号 预想是拿到01
  • 感觉光夜文案组完全值得年薪百万[亲亲] 主控拥有未来的记忆回到过去,而过去的男主因为主控透过未来的他看自己而患得患失。男主在现代忘却前缘还能继续爱上[老师爱你]
  • 至于神煞和象法,会的人那是是凤毛麟角,都是门派的精华内容,不会流出举个,怎么看一个女命什么时候离婚,或者一定会二婚。格局,神煞,形法这三个技术一对上,那么你就可
  • 司机说:“我当时看到钱鬼迷心窍,我已经失业半年多了,但一直没有找到工作,而且家里有小孩,经济压力比较大,看到钱后就见钱眼开了,我现在知道这个行为是错误的,我已经
  • 在塔上,先后还收到四个人消息告诉我北京下雪了,看着脚下璀璨的夜景和手机里飘雪的视频,内心一片柔软……如果预报准的话,我们离开东京那天也会下雪~豆森单纯地坚信新宿
  • 太特么幸运了,然后我们刚点完菜,小菜才刚上,那个日本阿姨就过来,想让我让位置给她拍照,她也喜欢柾国,她就很激动因为我把位置让给她拍照,旁边坐着吃饭的三个韩国阿加
  • 您的溺爱导致了我爸成为了一个不会表达爱的人,他是爱您的,很多次我心里无法忘记的样子都是我爸给的,这么多年我只见过他为我,我妈,还有您哭,这一生他都要被这三个女人