#相学# 掌纹合婚术,是否适合结婚,看掌纹就知道了

适应独霸型对方的一对

断掌和标准型的感情线——吉

断掌的人大多身怀一技之长。经济上很能获得成功。他的爱情是单方面的,只要爱上对方,一定不择手段想得到,有点冷热无常。

若想与这型人配合,当以个性温和,适应力强的标准型为佳。

标准型的人,最能弥补喜欢走极端的对方的缺点。

能化解对方顽固作风的一对

断掌和长长的想情线——中吉

断掌的人头脑好,虽然顽固,却经济充裕,很可能在实业方面有大成就,只是他总喜欢把“钱”字挂在嘴边,贪得无厌。

木星丘发达的感情线,多的是有行动又能领导的人,很能化解断掌者的顽固作风。

各行其是的一对

断掌和短短的感情线——凶

断掌、感情线短的人,很不懂得忍耐,为人任性。说话老是不让理,怎能好好相处呢?

只是,断掌的人相当能干,常因不怕风险而在实业方面有所收获。

虽然要忍一忍就可以和好相处,但问题是叫他们忍一口气真比登天还难。

为何佛陀的母亲是摩耶夫人

说起佛陀诞生,佛弟子都能如数家珍:生于母亲右肋;降生后即走了七步,步步生莲花,然后一手指天,一手指地,说道:“天上地下,唯我独尊。”有两条龙,一吐温水,一吐凉水,如冷热两个水龙头一般,给这位尚未成佛的新生的悉达多太子洗澡。但有一个问题却很少有人思索,为什么他的母亲是摩耶夫人而不是其他女性?关于释迦牟尼的生平,我们可根据佛经中的《本生故事》和《佛传》记载加以推论。《本生故事》是讲释迦牟尼前世多次在“轮回”中转生为人或动物,积善修行的故事;《佛传》是讲释迦牟尼佛从降生一直到以佛身入涅槃的一生的事迹,这其中就记载了佛陀是如何选择摩耶夫人作为自己的生母的。
成为佛的母亲需具备32种功德相
释迦牟尼在经历了“轮回转生无量劫”后,在兜率天内院与原婆罗门教的众天神开会计议,议决最后一次转生要以谁为母。此时的释迦牟尼世尊,早已是一生补处位的最后身菩萨名叫护明,为了救度人间众生的疾苦,所以示同凡夫而入母胎,受人身,修行成佛。但要成为佛的生身母亲,绝非一般福薄无智的女人所能胜任。成为佛母需具有三十二种功德相:例如,正德而生,肢体具足,所生之处尊贵,德行无缺,种族清净,端正无比,身体容貌上下相称,从未生育,心常随顺一切善事,无有邪心,身、口、意三业自然调柔,要多闻,极工巧,心无所畏、无谄曲、无诳诈、无镇恚,无嫉妒、无悭吝、能忍辱、有惭愧,薄淫、怒、疑、无有女人过失,孝顺父母,心向丈夫,能生一切诸功德等。

这两位女性正是为迎接佛陀降生而来
其实,为了释迦世尊降生人间,因缘早有安排。在中印度的迦毗罗卫国,离其国都不远处,有一天臂城中有一位豪贵的长者名叫善觉,当时的人把他看作财神。善觉一共生了八个女儿,相师们看了这八个女儿的相貌仪容,均说当生富贵福德之子。这消息被迦毗罗卫国的净饭王知道后,便遣使者前往求婚,最后迎娶了摩耶及波阇波提。这两位伟大的女性,是与释迦世尊历劫以来,有过大善因缘的人,她们来到人间,正是为着迎接释迦牟尼佛的降生和抚养成人。在释迦世尊入胎之前的当天晚上,摩耶夫人即向净饭王请示,能否让她从那天夜里开始,受持八戒。所谓八戒就是指:不杀生、不偷盗、不淫欲、不妄语、不两舌、不恶口、不说无意义之话、不贪嗔愚痴及不邪见。净饭王不但不反对,并且也受了同样的八戒。当护明菩萨从兜率天下降人间之际,一切世间光明普照,大地震动大海奔涌,诸水逆流,一切草木花卉无不欣欣向荣,乃至人间地狱的苦恼众生,一切也都蒙受了快乐。
摩耶夫人于梦中清皙地见到菩萨化作白象,骑着六牙白象,从她的右肋进入胎腹。当时她整个身心均感到无比地清凉和愉悦。而据占卜师的判断,这是将生贵子的吉兆。此子将来若不成佛,必能名闻远扬。

礼敬三宝·礼敬感恩这两位伟大的母亲
摩耶夫人来到人间的任务,便是为了释迦世尊的宿胎和诞生,她从天上来,任务完毕,又回到天上去了,那是世尊诞生了七天以后的事。据说摩耶夫人辞世后上升到兜率天内院暂住,悉达多由姨母波闍波提抚养长大,两人如亲母子一般。在佛陀的传记资料中,此后的摩耶夫人,依旧出现了好多次。例如,世尊出家初期,修持极为精进艰苦,身心疲乏衰弱得无法支持而倒下之时,摩耶夫人从天而降,探望慰问;世尊成佛后第七年夏安居时,特别去仞利天上,为母摩耶夫人说法,《地藏菩萨本愿经》,即是释迦世尊为报母恩,当时在仞利天宫为母宣说的大乘经典;佛陀涅槃时,摩耶夫人再度从天而降,涕泪悲泣。因为佛陀在入灭之前,派遣弟子优波离尊者,去仞利天告知摩耶夫人,愿母早来礼敬三宝。摩耶夫人来到佛涅槃处,求佛再留半偈佛法,当时世尊的色身虽已安置在金棺之中,但仍开棺显现于佛母前,为母再留下这五句法语:世间苦空,诸行无常,是生灭法;

生灭灭已,寂灭为乐。。

生生世世不离师   恒时享用胜法乐

圆满地道功德已    唯愿速得金刚持

感情线前端断断续续成数条,恋爱运冷热无常:
此类手相的人,感情线前端断断续续成数条,且如果智慧线出自生命线,说明这样的人是一个拘泥小节,凡事都是斤斤计较,不大气更可能会因为一些小事而吵闹分手,而且还是一个好奇心非常强烈的人。在恋爱刚开始的时候会表现得非常的热烈,但这一股火很快就退消,从而会变成冷热无常的人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 手机铃声开到了最大,也听不到一丝声响了,反而消沉了一天的心情突然有了复活的迹象,看来我这只“夜猫”对黑夜的情深日月可鉴无须言表。人们常说“少年壮志不言愁”我虽已
  • 我喜欢肖战演戏灵动传神[心]我喜欢肖战努力勤奋聪慧[心]我喜欢肖战心灵手巧细腻[心]我喜欢肖战善良有爱坚强[心]我喜欢肖战成熟懂事有格局[心]我喜欢肖战幽默可爱
  • 别灵魂出窍彻底over了就行 给我留下几缕 好吧彻底over也挺好 至少做噩梦可不痛[二哈](配个前几天拍的图 莫名其妙晃了我也不知道咋拍的 但很像梦里啥也看
  • 酒店有前后两个花园,这在威尼斯的酒店中较为罕见,同时还有整个水城最大的室外泳池,除了每年的冬歇之外,全年开放,加热的泳池让你可以在11月初的日子里下水畅游。在之
  • #数字赋能,全程减碳#无论结果如何,都要感谢过去一年努力上进的自己。也许,并没有必要给自己附加太多外在的标准,只需要一边专注于自己的坚持,一边兼顾那些评比就好了
  • 所以我们本周工作时间是缩短的,可能发货的速度会稍有延迟,大家理解哈!我们会尽快发货,但是由于广州目前需要每天核酸,我心疼员工每天下班后还要找地方排队核酸,所以本
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • 因为上下翻腾的空间是比较大的,比如今天宁德时代如果在高位做空,现在回落下来的幅度也是不小的,那么量化对冲基金的机会又来了。宁德时代这样的股价,连续两天涨出了5%
  • 因此,有些话留给懂你的人,有些花送给爱你的人,在认知不同的基础上,只要做好自己,问心无愧就好。因此,有些话留给懂你的人,有些花送给爱你的人,在认知不同的基础上,
  • [微笑][太开心][加油]德国拜耳拜灭士 蟑螂药 19.9~~德国拜耳拜灭士 蚂蚁药 19.9[月亮]他的条件再好,他不爱你,那么,你守着的并不是一个男人,而是
  • #现代简约风格# #装修设计# #无锡装修# #无锡东易日盛##壁纸[超话]#学会拐弯,既是一种胸怀,又是一种成熟,也是对自我内心的一种自信和把握。 ​小清新手
  • #心灵鸡汤##情感语录##情感##人生感悟##正能量的话##一段文字,一种心情#我一直想不通为什么会有人喜欢那种“若即若离,忽冷忽热,对自己不是很好”的那种恋人
  • 图源 我的微博顶置自取真的好喜欢别人跟我讲话的时候说“你乖”比如什么“你乖乖不要闹了”“去睡觉 乖”这样的话每次听到了我就只想疯狂点头说好好好我最乖了我乖乖的#
  • ​​​今天清晨继续敬拜老天爷继续敬拜菩萨 苍天在上今天我要替被武汉骗子诈骗了全部一生血汗钱,为此而含恨离世的受害百姓向苍天,向菩萨控诉武汉骗子,祈求上天开眼
  • 精选奇异果16粒礼盒装,16.9 四川爱媛38号果冻橙5斤装 18.8元 黄金菠萝蜜甄选装25斤 52.9元 自助搜券>>>
  • 聪明的你肯定也想到了,充放电过程中参与迁移的锂离子少了,那么锂离子电池的容量也就会减少,这种容量的衰减是不可逆的,就算你把电池拿回到温暖的地方,它也没法恢复。那
  • 假一罚百加城花园,星海可用,正4房,小区中间,精装修不用动 500元苏州租房苏州园区租房 全湖景丶随时报名丶星海实验小学丶中学~加城花园经典大四房 500元苏州
  • #AIMERS[超话]# #b3o1z[超话]# 221102 EUNJUN FANCAFE更新 [恩准]大家好!! 朋友们大家好!我是AIMERS的恩准
  • #京东家具11·11 给家放个价#不要敷衍你的房子,因为里面装满你的生活,11.10晚8点-11.11晚12点,京东家具爆品官方补贴来啦,和京东一起将自己的家装
  • 咖啡對你的影響可能還不如一部致郁番給你的影響大!而且很有意思的一点是,越是颜值高的越不会写“不约”这俩字,反倒是这些自以为是的“作女”们特别爱给自己来这么一个标