《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽,

《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽,

已经看完两天了
刚开始以为就是军阀司令和傻白甜女主[二哈]
没想到不仅仅是这样 剧情虽然有些令人生气
不过甜是真的甜[抱一抱] 虐也是真的虐[悲伤]
从情感纠葛上升到了国家情怀
凡日月所照,山河所至,皆为我土,胆有来犯,虽强必诛!

听闻民国爱情,十有九悲,终归是桥归桥,路归路。[伤心]

良辰好景知几何[打call][打call][打call][打call]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真没底线,谣言张嘴就来:①建议某些人去看看《底线》的投资方、指导单位、监制单位、出品方、发行方、编剧、导演、演员等是否与江女士存在一丝一毫的关系②少扯什么热搜虽
  • 原谅我的一些死亡截图[doge]很少看狂阿弥的视频看到分开旅行当下脑子在放刘若英的歌“计划是分开旅行”喜欢旅途中偶遇的可爱人们或许是和跑步的少年说加油或许是和爬
  • -夜空遥遥 银月朦朦,藏匿着你的芳踪,穿过时间的缝隙 我想你有迹可循,银河取下星星写成情书 向月亮表白,而我只想和你永远漫游于宇宙的各大星系,去探索未曾有人类见
  • 低成.本养猫大法好呀~养猫到现在一年多了从一开始一窍不通当大冤种在猫贩子手里买他所谓的最好的粮实则价.格直逼原.价渴望却三无和各种“镀金罐头”到开始自己在网上了
  • 尤其是,她的母亲黄逸梵曾抱怨说,“没有你,我不会有如此悲惨的生活。从这个描述可以推测,张爱玲这辈子都没想过要孩子,这当然是因为她不友好的“母女关系”。
  • 哎我老了会变成什么样呢有个老爷爷退了休每天都没事干也没有朋友一起玩什么的天天自己找家店吃饭找个店喝下午茶找找人聊天/今天还给我带了小蛋挞哈哈另一个人直接给我发v
  • 【天道社群微店长项伟丹老师分享】[跳跳][跳跳][跳跳]太捧了,我团队丽水的VlP昨天产下了她的二胎159(千金)宝宝,第一胎是儿子,[鼓掌][鼓掌][鼓掌]从
  • 平地木命的人,遇牛、龙、羊、兔、猪年运程较好,往往在事业上有新的转机;住宅和工作地朝北、朝东均可;日常可以根据黑色、棕黄色、浅绿色来选择衣物或配饰。所谓“品茶”
  • 她有女王的傲娇也有凡人的友善她做得了文艺的女青年也打得过流氓她从来不做浮萍心中总有她想要的生活模样她伤心时从不害怕流眼泪转身时,笑容比阳光还灿烂她扮得了萝莉,
  • #每日一善[超话]# #阳光信用##每日一善# 【诚信互动 指路不吞必hui ️ ️t.a.g ️hui字❗❗❗ 】⭐梦想不是挂在嘴边炫耀的空气,而是需要认真的
  • 对于进入中国市场的国外企业,尤其是大型消费品行业的企业,基本都有“车马未动,商标先行”的意识,并在整个发展历程中,投入很大的资源来维护自身的知识产权权益。202
  • ”朱门殇道:“事情是这样,俞帮主这买卖也不能长做,得快些才利落,所以甘肃要的米咱们一次就送了,量有些多,商船不够,何况汉水上的商船全拿去运粮能不惊动人?”何帮主
  • [打call]这期饮品表现都不错,挖到了几个宝贝,接下来也会多多尝试跟大家分享呀#城市味蕾战##味蕾种草大赛##秋日饮品大赏#莎森思 印花决明子枕头一对装成人护
  • ”一双鞋摆在橱柜里,只要你心生喜欢,就会念念不忘,可能努力挣钱,买到了手,却发现并没有自己想象中的那么开心。遇见你竟这样迟,迟到让我觉得春夏秋冬是那么漫长,迟到
  • 人丹上市后,黄楚九不惜重金大做广告,凡是贴着仁丹广告的地方,都贴上醒目的人丹广告,产品包装上还印有“中华出产”“完全国货”以与日货仁丹区别,实际上是利用了国人
  • 杜蕾斯避孕套 [鲜花]冈本避孕套 冈本001[鲜花]杰士邦避孕套 [鲜花][鲜花]第六感 大象 赤尾 名流 如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,
  • 位于邢庄家园小区商铺门前的这个让电动自行车迅速满电的“法宝”是中国铁塔股份有限公司秦皇岛市分公司(以下简称“秦皇岛铁塔”)今年年初利用小区外公共资源打造的“铁塔
  • 看完以后只有一个想法程心是成心的吧(bushi还有把字刻在石头上整个书中很喜欢史强 章北海 罗辑虽然是科幻小说但对人物的形象也挺深刻的整篇看下来让我震撼的一句话
  • (还记得当年19年冬冠Fly说的话吗[doge]对手也是白莲,同样不被看好)嘲笑,我的徒劳,再把所有努力当胡闹(赛前怎么嘲讽我们的,大家都心知肚明)失败抹不掉,
  • 肖战是我的生活之光我昨天还在想,肖战为什么会这么成功,为什么一个素人没有基本功二十几岁了才入娱乐圈还能成团,为什么这么多人喜欢他,为什么有了227事件还能被央妈