4莲花世界光明普照,白天黑夜悉皆隐没。莲花闭、鸟声小、诸佛菩萨入禅定中永享安乐时,是为夜晚;花又开、鸟鸣啁啾、天降花雨、芬芳扑鼻、和风轻送,诸佛菩萨出定,胜莲如来为菩萨众传大乘超胜声闻之法时,则为白昼。此刹土之菩萨皆呈三十二相,光明通达一百由旬,得不退转果位,具慈悲、清净、无垢、入定、息灭众生烦恼、寻求善法之心,及能实施六度万行、寂止、胜观、正知正念、遣除一切魔障、违缘之能力。此皆因这些菩萨已于无量千百万众如来前勤行供养之故。 https://t.cn/R2d2dlu

天降花雨祭英魂
苍松翠柏萧默沉
一代英魂长眠此
青春热血曾沸腾

昨天下午去了南京的雨花台,这里苍松翠柏,青山绿水,这里却埋葬着许许多多为国捐躯的烈士英灵,许多革命先烈为了新中国的诞生抛头颅撒热血,献出了自己年轻的生命。方有了今天这新中国。历史铭刻在石碑上,而这些英灵却铭刻在人的心上,每天都会有人来这里祭典怀念。
#最南京,全民拍##南京发布##南京##南京旅游#

我是這樣一位假裝持有「噶瑪巴」的名號,沒有任何修行人的身相,但依照一些瑞兆及上師們的授記,而在八歲之時,頭上被賦予一個名為「噶瑪巴」的沈重寶冠,直到36歲為止,依止諸多善知識,並聞思、修持,在諸多持教勝士近前,接受別解脫戒、菩薩戒、密乘戒等戒律,以及灌頂、口傳、引導文的講修等,也致力於興建佛寺經堂,以及創建佛學院及閉關禪修中心。

我盡力恢復藏地的佛教事業,衰敗者令恢復,不衰敗者令增長。在36歲時,我將噶舉持教勝法及諸多身口意所依的重要法寶,帶到錫金隆德寺禪修法林去,於豬年五月五日抵達隆德寺。此後,並未舒適安逸的待著,而是繼續護持佛教正法,並將之視為一生重責,同時也為僧眾籌備生活所需財物。

當噶舉祖寺佛學院建成之後,成為世界各地弘揚佛教的信仰中心;我也於鐵牛年起,創建寺院,於火馬新年之際,大殿順利完工,僧眾精捨也圓滿完成,並圓滿了以下三項作業:

一、身所依:經堂內安奉千尊佛像,每尊都鍍金,及也塑立大成就者「康巴三士」的銅鍍金佛像等,此外六聖二莊嚴、十六尊者、七佛以及噶舉黃金珠鬘傳承,都繪為壁畫。

二、語所依:印制德格版《丹珠爾》、《甘珠爾》,噶舉四大八小為主不分教派的經典,超過一千多函,並依照德格版《甘珠爾》木刻板重新印刷,以及噶舉不共傳承的口訣、續部壇城儀軌、顯密論典等15部經函,在旅居美國的沈家楨居士資助下,包括《噶舉甚深引導文》以及顯、密甚深經典,以及文學、歷史、法源等重要經論,特別是印度的班智達和大成就者們的教言,超過四十多函。每一函印有五百本。

三、意所依:在堆龍楚布傳承駐錫地,為不使傳承衰敗,舉辦盛大的薈供,並在各吉祥日召開供養法會;同時,依照楚布寺傳承,每年都會遵照三戒儀軌,進行結夏安居。

同時,也與不丹國王結下甚深法源,於不丹吉祥法林寺院創建噶舉高等佛學院、大殿及僧捨等;同時,也依靠諸多善緣,在尼泊爾創建許多新寺院,在印度、尼泊爾、不丹、錫金等,都不分教派的創建佛教的身、語、意所依。

今年在天降日時,將會在祖寺:錫金創建高等佛學院及閉關中心,進入佛學院的僧眾,都是秉持著不為此生、不為名利的清淨發心,具足沙彌及比丘戒律者,共41位,希望他們能護持佛陀偉大事業,所修也以大乘教法為主。

在閉關中心,閉關者也都是放棄此生的一切俗務,修持大手印甚深方便法門及那洛六法者,這都是具有二次第、噶舉祖師傳承的追隨者之象徵;同時,在世界各地創建諸多佛寺、經堂、僧捨、佛學院及閉關中心,也盡力引導在家法友,在俗事之余,能在他們心續中稍微種下佛法種子,從而建立佛教中心。

總之,這些佛學中心及善法,並非祈請他人資助或募款,而是將自己一切積蓄,毫無貪執的用於佛教事業;也非為了此生的名聲地位,心中僅抱持利益他人的想法,而因此進行。

即使如此,也不覺得自己會成為世界上有名望的人,從佛法角度來看,自己連中等的修行者也稱不上,有時自己對自己也沒有太大信心,但依靠歷代噶瑪巴名號的加持,佛法事業只要一開始進行,最終都會圓滿完成,無一例外。

而一如噶舉祖師傳記般,以雲霧為衣,成青山之子,即身獲得金剛持果位,在外顯現出虹光身如天降花雨等徵兆,以及為隨行弟子留下象徵五智的五色舍利,或僅留下頭髮或指甲、成為虹光身成就者 —— 這在我這時代曾出現很多位,我自幼就有這樣的志願,希冀成為這樣的修持者,並於天地寂靜之處,盡力修持。

且由於噶舉大成就們(四大法子)年紀尚幼,因此我給予灌頂、口傳引導文的傳授,並引導其於顯、密經典作圓滿修學,讓他們能擔負起佛教重任,使其能攝受弟子,於世界各地弘法利眾。

關於我的事情就是這些。一定要翻為好英文,盡快。吉祥如意。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对方嫌弃张富贵是农村的,还嫌弃他是个没有“正经工作”的倒爷,更嫌弃他下面还有四个兄弟要养活。这路遥马急的人间,你可以试着慢慢来,不问结果反而一身轻松,路的尽头是
  • (大朋友想吃什么就吃什么,小朋友为什么要被大朋友左右,他们不是提线木偶,任由我们操纵,他是我们的孩子,更是朋友)反思:不要把注意力过度放在小朋友身上。想dd一个
  • #CV少欲[超话]#1.不要在别人情侣有争议的be视频底下推荐欲南,说欲南怎么甜之类的(你这样做莫过于对别家伤口撒盐);2.之前老欧直播间已经准确回应过,不要去
  • 母亲六十多岁了,一个人独居,我有点不放心,于是在家安装了监控。有次从监控看到她把手机随手放桌子上,从外面回来就开始疯狂的找手机,掀被窝、看床底下到处找,显然是忘
  • \n款号:443497\n尺寸:26x15x7cm 正品实物拍摄\n??lv迷你枕头包一比一 罗意威包一比一手链 饰饰品迷你粉色(19cm) 实物视频??
  • 这些都为IW326501腕表提供了绝佳的佩戴体验,但仅此而已定然不够,再有气质的外观,再强大的功能,依旧离不开那颗坚定的内芯,Cal.30110机芯由ETA最为
  • 慧律法师:《无常叫做正常》07(圆满) (24)彻悟!我们一定要彻悟!几个重点,要不然,我们今天来到苑里弘法就很可惜了。 一、彻悟这个身体从上到下都不干净。
  • )然后我在我妈面前撒谎显得很心虚,我就没有理她,没有说话[衰]出门的时候我妈还特意跑过来看我,看我穿了洞洞鞋出门一脸嫌弃,说我去玩还穿洞洞鞋(到深圳的我感谢穿洞
  • 做回无忧无虑的小女孩‍♀️,我们是无话不谈的好盆友‍‍ #高亚麟 急眼就是因为我爱你##魏嘉称不会和高亚麟重新在一起# ​​​魏嘉晒与高亚麟短信截图后,又编辑上
  • _简薇陆澈 然后我脑海都是那次我被抢劫,已经做好了切准备时却发现你在我身后,那种爆棚的安全感。_简薇陆澈 “那陆鑫应该就是父母都像了。
  • 真正的强大,是不管经历多少心酸,依旧有抬得起头的精神。【小贱说】#心情语录[超话]# “其实人和人,到最后的区别,就是这一个一个的坎儿。
  • 我的黔东南(黑白篇)1:苗族人将牛视为自己的祖先,并将牛作为图腾文化。#每日一善# [微风] #阳光信用# 杨绛先生说:生活里没有怨气的女孩子特别值得尊敬。
  • ”的时候……师父开导他说,没有天下无讼那样完美无缺的世界,所以就永远需要法官,而法官就是“给社会治病的人”。就是这样一位有尺度,有温度,有担当,值得信任的好法官
  • きっとどんな物語にも自分たちが身に覚えのある感情や、生きていく中で抱く違和感みたいなものが含まれている。僕は松居監督の作品を観ると、理屈ではなく湧き上がってくる
  • #milklove[超话]##milklove# ❤️#地球倾斜23.5度##泰剧23point5[超话]#•┈┈┈┈Milk❤️Love ┈┈┈┈•☀️倒计时
  • ” 李程秀看着邵群愣了好一会,手抚上邵群的脸颊,语气都有些不确定的问道, “你是,是邵群吗?” 看李程秀还能认出自己,邵群自然是高兴的,将李程秀的手握在手
  • 一直想把自己从一个i人变成e人,现在看来不太实际,本质的东西是真的无法改变,只能说这2年的时间里经历了家庭和事业还有身体上的变故,失去了原有的奋斗目标,整个人变
  • 这么说也不对,他已经孤独的行走了太久太久,他内心的愤懑不甘让他心存死志,却又因为还没有完成的任务,踽踽独行飞蛾扑火,在每一次无比靠近女主的时候,又心狠地把她推出
  • 我:……你还挺会形容的哈……这胎动生命感,珍惜合体的每一天[心]可爱猪猪八点多钟入睡啦 其实早就困屁了 硬撑着辛苦猪猪了 可爱猪猪今天给婆过生日啦 带帽帽咯早上
  • 如果您喜欢青山默默,执恋青花烟雨尘,如果您喜欢诗艺青流水漫漫的感觉,就来江苏省。如果你想看侗乡的风雨桥,七月的女儿会,喜欢民族风情和自然景观,请来湖北。