什么是四季牌阵呢?

一年当中有4个季度,春夏秋冬,春分、夏至、秋分、冬至,这4天,表示每一个季度的正式来临。

而在这4天里,塔罗牌上有一个特殊的牌阵,专门看这整个季度的运势。

比如说2022年的3月20号,春分来临,那么这一天看四季牌阵,能看到整个春季的运势,这个运势一直维持到2022年的6月21号夏至。

等夏至那一天,看的四季牌阵就是夏至到秋分那一天的运势,以此类推,四季牌阵就这么形成了。

今年的3月20号那一天,只看四季牌阵,当天不接其他牌的预约,感兴趣的可以先报名。

四季牌阵因为看法特殊,一年也只有4天能看,费用是200元一次。感兴趣的可以加威 zjj1158

@ 闺蜜来哈啤酒潇洒文案

1.黄昏时偷来你的肋骨酿酒百年后醉得有血有肉

2.海滩烧烤冰啤酒围着篝火唱歌的老友能治一切

3.水太难喝了,我要加威忌オ喝得下去。

4.青岛不倒我不倒雪花不瓢我不飘

5.喝醉酒拉拉手酒醒还是好朋友

6.手举瓶脚踩箱你说嚣张不嚣张

7.你不喝我不喝中国好酒往哪搁

8.太阳落山就是喝酒的信号

9.上帝希望我们快乐,酒精可以作证

#文案#

《药师琉璃光七佛本愿功德经》讲记
药师琉璃光七佛本愿功德经讲记
大唐三藏沙门义净 译
智圆法师 讲解

(七)七佛加持 分七:
1、少慧诸天,于法生疑;
2、释迦入定,七佛降临;
3、诸天疑消,会众同赞;
4、文殊请法,七佛说咒;
5、执金刚等,发愿护持;
6、执金刚菩萨复说神咒;
7、七佛付嘱,各还本土
1、少慧诸天,于法生疑
尔时会中有多天众,智慧鲜少,作如是念:“云何过是兢伽
河沙诸佛世界现在如来,暂闻名者便获无边殊胜功德?”
当时,药师法会当中有好多天众也在里面听法,但是他们的智慧很少,当然是没有对于不可思议佛境界的认识,更谈不上经验,不免就会起这样的疑念:“怎么经过了恒河沙
数那么多的诸佛世界,在那里住世的如来,我们在这一边这么遥远的地方,暂时闻到如来的名号,就能获得无边的殊胜功德呢?怎么可能呢?”这是以距离极为遥远,因行极为微少,而果德却是无有边际的殊胜的功德聚,认为因相与果相不相符合。意思就是,
比如药师七佛中的一尊如来,他距离我们的地球,要经过那么多恒河沙数的一个又一个的佛土,在那当中有这尊如来,太远了!远得不可思议。而我们只是耳根暂时闻到此位如来
的名号,这个因很简单。起了这样的因,就得到了以思惟测不到边际,或者说即使以菩萨们的智慧,也测不到边际的那
么多的非常殊胜的功德,这不可能吧?或者只是作一种惊人的谈论吧?
2、释迦入定,七佛降临
尔时释迦牟尼如来,知诸天众心之所念,即入驚召一切如来甚深妙定。才入定已,一切三千大千世界六种震动,雨天妙华及天香末。彼七如来见是相已,各从其国来至索讨世界,与释迦如来共相问讯。当时,释迦佛知道天众们心里起的疑念,当即入了名叫“驚召一切如来”的甚深禅定。才入定的无间,一切三千大
千世界发生了六种震动的相,从天空雨着妙花和天香末。七佛如来见到这样的相后,各自从自己的国土来到婆婆世界,首先和释迦佛彼此致意、问讯。实际诸佛如来都是法性身,无不遍入在一切国土当中。那么在众生的观感当中,释迦佛是入了一种叫做“驚召一切
如来”的甚深妙定。这个三昧的功用,就能够召请到一切如来,如同发电报一样,信号一发,一切的如来都明知,一召请就会来到会场。当释迦佛才入三昧的这个时刻,所有的三
千大千世界都发生六种震动,也就是祥瑞之相。这个“六种”,有所谓的六方震动,东涌西没、西涌东没、南涌北没、北涌
南没、边涌中没、中涌边没;还有六种动相,就是动、涌、震、击、吼、爆。而且,天空中自然雨下妙花、很好的香末。而在这样的一切佛土中,有七佛如来的国土,在那里也
现了这样的大地震动,以及雨花、雨香的瑞相。药师七佛如来见到这个相,实际是在召请,也就各自从国土即刻来到婆婆世界,跟释迦如来彼此问讯。这也表明,实际没有距离。
这里要明白,如果就生死心量,或者属于生死这边的凡情的量而言,要越过恒河沙数那么多的世界,非常长的距离,当然根据速度而能算出经历的时间;但是,就法界心或者真心的层面而言,实际没有距离。比如,应身的释迦佛即是法身佛,遍一切处,因此,一切国土、一切如来都在这个法界身佛,遍一切处,因此,一切国土、一切如来都在这个法界心当中,因而瞬间能召请一切如来。那么,七佛如来的法界心遍一切处,因此娄婆国土和释迦如来也都在药师七佛的心中,当刻就知道在召请,而且当刻就能现身于娄婆世界,与释迦佛共相问讯。时佛世尊,由其先世本愿力故,各各自于天宝庄严师子座上,随处安坐。诸菩萨众,天龙八部、人非人等,国王、王子、中宫
妃主,并诸大臣、婆罗门、长者、居士,前后围绕,而为说法。当时,七佛如来现身以后,由前世的本愿力,当众生善缘具足的时候自然现像,也就是每位如来都在以微妙天宝庄严的狮子座上随处安坐。之后,在非常多的菩萨众,以及天龙八部、人非人等,和人间的国王、王子、中宫妃主,以及大臣、修道阶层的婆罗门,和长者、居士,前后围绕中宣说
法要。七佛如来先世的本愿力就是,曾经以菩提心驱使,发生宏大的普济众生的大愿,此次众生对于修持药师法门的灵力,或者顿速的效应,会有疑虑,而这时得释迦如来的召请,药
师七佛的本愿神力加威,自然就会这样现像,给众生来作证明。也就是,召示着当处即是如来,当处如来现身,当处如来说法,当处如来利益众生,只要众生有信心。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #自我提升日记##心智成长# 布衣皇子之小人物成长记(一千五百一十)------找到让你惊讶的瞬间,然后正视自己的无知! #自我提升日记##心智成长# 布衣皇子
  • 他也觉得这样太难受了,便请佛陀帮帮他,可是到了佛陀那里,他想行礼都弯不下腰来,佛陀倒是耐心地对他说,人容易长胖,主要缘于五种事——吃得太多、睡得太多、安逸享乐、
  • [威武]【24.99】丝美乐,吸水吸油厨房用纸12包超值12包,丝美乐国货厨房专用纸,百年造纸传承,无屑无渣,母婴适用,食品级认证,湿水不破,干湿两用,代替抹布
  • 简约自拍の日常文案:❶ 生活边角❷沙雕小镜头❸已经放弃靠脸吃饭❹转型了 开始做个成熟的女孩❺ 生图+1❻眼袋救命❼像个肉夹馍❽没电了 关机之前发一下❾魔法少女现
  • 【#福布斯将于4月发行虚拟亿万富翁主题的NFT#】福布斯杂志宣布将于4月发行主题为虚拟亿万富翁的NFT,用户需要创建FTX US帐户、完成KYC,并准备至少0.
  • 以上就是本期节目预告,如果你想要投稿、点歌,或有什么投诉、建议,可以添加广播站官方QQ3142537744,或者通过广播站官方微博“张九龄纪念中学广播站”私信我
  • 再者,精神创伤还被设定为看上去完美的英俊所仅有的缺点,并让金秘书和他共有同样的精神创伤,借此打造两人独有的对等浪漫。“老板和秘书”不仅代表了极端不对等的“出众男
  • #美丽姐的小日子# 救命,白天编辑了两段在草稿箱,不小心给删除了[苦涩]我尽量回忆吧我好想是说这家麻辣香锅一般般,我等了很久?[并不简单]我想起来了,第二段说的
  • #悦己书影生活# D-63书 《皮肤的秘密》明天完结 我发现我只有看小说,尤其是毛姆的小说看得比较快,其他就比较拖拉,而且几本一起进行慢也正常,咱又不求速度
  • #sky光遇[超话]#ddddddddd来个cp(缺点是开学后要两周才能回来一次,慎重考虑)05年高一女常驻郡主头,光遇已经被我玩成奇迹郡主了梦想季才重新开始玩
  • 春蚕到死丝方尽”中的“丝”与“思”同音,形容恋人间的思念如春蚕吐丝,到死方休。#gdiu[超话]#今年一定是个甜年 好想回到19年末哈哈❤️ 一人说一说最戳你,
  • 诗人生不逢时,死得其时,海子是一个预言家,死后的世界更让人绝望,不如死在春天里,死在我们自己构建的美丽幻景中。泡了碗泡面一边吃一边哭 剩下的吃不完觉得可惜成
  • (市财政局)二、餐饮业纾困扶持措施16.降低平台经济参与者经营成本。(市商务局、市文广旅游局、市财政局)20.引导金融机构加强与餐饮行业主管部门、监管部门、税务
  • ——《外国文学史·亚非卷》朱维之等主编 #日本文学#【陕西4名运动员入选第24届夏季听障奥运会中国集训阵容】3月15日,我省4名运动员接到中国残联备战第24届夏
  • 5.可能是因为还未完全开发,牛奶海五色海那一路路又烂又差非常极其的危险!稻城亚丁,嗯,这样说吧1.整体风景确实不错,但是并不比米亚罗,毕棚沟那些漂亮好多,当然觉
  • ◆工信部会同发改委、市场监管总局于3月16日、3月17日组织召开锂行业运行座谈会,会议要求,产业链上下游企业要加强供需对接,协力形成长期、稳定的战略协作关系,共
  • #柚柚还能吃亿口[超话]#最近封校的开心From:早餐每天不一样的小面包和小蛋糕(虽然没有多好吃 但是还是多留点仪式感吧[单身狗]牙终于不疼了 睡了舒舒服服的觉
  • 我们也许在去往成功的道路上会身心疲惫,伤筋动骨,这是我们肯定会遇到的,也是必定的,但是我们一定要坚持下去,就一个词语坚持,不要觉得很难就不去尝试尝试,有一句话说
  • 但不得不承认,他现在对食物不狂热,属于吃也能吃一点,不给也可以不吃,一点不急[二哈]天天磨牙,流口水,第五颗牙怎么这么难出[二哈]晚上又high到10点50才睡
  • 大胆开麦,你们最爱的网剧是哪一部?1.《青云志》参演人员:李易峰,赵丽颖,杨紫,成毅,王俊凯,易烊千玺,王源,舒畅,唐艺昕,刘学义,秦俊杰,任嘉伦,茅子俊,焦俊