Catch me here all weekend ​​​
金光灿灿的解封日[太阳]
自在轻松,美人美景都心生欢喜~
希望还能有机会游走在陌生的国度
找到新鲜的自己。
久违的营业[爱心]
新天地好多女孩有着四两拨千斤的气质
是云淡风轻的美
果然心情好看出去的世界如此的美好
PS 在新天地吃到了在餐厅的“外卖”
还收到了解封的
心情好的可以跳个舞 https://t.cn/AinZl4B7

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…尔时文殊师利白佛言。世尊。我观正法。无为无相无得无利。无生无灭无来无去。无知者无见者无作者。不见般若波罗蜜。亦不见般若波罗蜜境界。非证非不证。不作戏论无有分别。一切法无尽离尽。无凡夫法无声闻法。无辟支佛法佛法。非得非不得。不舍生死不证涅槃。非思议非不思议。非作非不作。法相如是。不知云何当学般若波罗蜜。 
  尔时佛告文殊师利。若能如是知诸法相。是名当学般若波罗蜜。菩萨摩诃萨若欲学菩提自在三昧。得是三昧已。照明一切甚深佛法及知一切诸佛名字。亦悉了达诸佛世界无有障碍。当如文殊师利所说般若波罗蜜中学。 
  文殊师利白佛言。世尊。何以故。名般若波罗蜜。 
  佛言。般若波罗蜜无边无际无名无相。非思量无归依无洲渚。无犯无福无晦无明。犹如法界无有分齐亦无限数。是名般若波罗蜜。亦名菩萨摩诃萨行处。非处非不行处。悉入一乘名非行处。何以故。无念无作故。 
  文殊师利白佛言。世尊。当云何行能速得阿耨多罗三藐三菩提。 
  佛言。文殊师利。如般若波罗蜜所说行。能速得阿耨多罗三藐三菩提。复有一行三昧。若善男子善女人修是三昧者。亦速得阿耨多罗三藐三菩提……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

六一盲盒揭秘啦!

‍♀️第一战神陶瓷大鹏金翅鸟真丝万能挂!

‍♀️用法见图3哦!

✨限时福利揭秘价只有24小时,抓紧结缘啦!

微店:世尊自在。

宝贝都开光加持,不可以随意退换哦,以欢喜、法喜、恭敬之心结缘哦!

快递:顺丰到付。

发货时间:纯手工定制,一个月左右发货哦。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人有病要治病,念佛读经是让你开智慧,知道行住坐卧进退有度的分寸,不是让你磕头捣蒜的瞎搞迷信活动的……人可以有寄托,但你首先得知道自己是个人,不是神,也没修出神力
  • 感谢长期以来的支持配合相互理解,我曾经对无数家长说过,只要家长不放弃,孩子就会度过眼前难关,实现蜕变,现在所有的经历都是他人生路上的助推器,需要我们坚定不移的相
  • 当日,多家海外华文媒体负责人乘车沿黄河一号旅游公路(夏县段),感受“中国天然氧吧”泗交镇青山绿水的生态之美。当海外华文媒体负责人走进度假区的另一亮点——厚民茶场
  • #飞牛fly[超话]##fly的秋日运动季# #Fly0923生日快乐# To:彭云飞希望彭云飞小朋友新的一岁要努力闪闪发光,开开心心的走下去 牛奶糖会一直在陪
  • 要是因为我的表述不当,让他对天朝的粉丝留下不好的印象怎么办……种种纠结焦虑,最终只能是将手机拿起又放下今天是第五天惯例睡前搜索他的账号发现他的限时story截图
  • 昨天从巧玲晨读的平和优雅韵味开始,到两位矫正牙的客人,经历前几年不那么容易的特殊年月走过来的治疗过程,却满意地迎来了自己欢喜的模样。深圳生活了十六年,包围在广东
  • 我吃老兵牛肉面没哭,我看着你的学校没哭,我去星卡里也没哭,我站在长江国际楼下也没哭,其实我想说的是,这些时刻我都因为想起你而感到特别特别幸福。今年想去十周年,因
  • #任嘉伦[超话]# ·͜·喜欢这件事是奔赴,是相见,而不是浮云为寄见字如面,或许山高水远,道阻且长,可喜欢的话总是能披星戴月来见你的✨ @任嘉伦Al
  • 我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了出来。
  • #让世界看见中国力量##冠军同行一路向前##邓为[超话]#你并非落寞的萧瑟秋风,你在我心中掀起阵阵暖意。#邓为[超话]##邓为[超话]##邓为智族gq十月刊大片
  • #我们爱绘本# 忘了因为什么事情,小崽子生气ing 我要放个大屁,把你嘣到天上去——没关系啊,我可以长出翅膀,再飞回地面上那我拉个大大的粑粑,把你压住,你就是孙
  • 我们很大程度上已经为这一刻做好了准备,我们已经做过艰难的谈话了,他已经明确交代过他希望如何书写故事的结尾——他不希望用呼吸机,不想受罪;他希望待在家里,和他爱的
  • #朱苏[超话]#[喜]#朱苏 你是我的第一顺位# [喜]#朱苏 爱和成长 没有时差# , ∥花有落败时 但时机一到 依旧会盛开#朱苏[超话
  • 我们每个人都是凡人 对这个社会创造出的价值也不一样,但都有同样的初心:守护人间繁华谁懂,我没明明明天要早起去cicf抢86签名券结果愣是睡不着终于按耐不住起来看
  • 胜地不常,盛筵难再;兰亭已矣,梓泽丘墟姜执不耐烦地接了电话,一开口就超出了我的意料,“我不是说过没事别烦我? 算一算,我因为姜执而针对的女明星,十根手指头都数不
  • 在沈阳我心中top1的咖喱饭永远是村上~村上家的咖喱饭真的是我心中的白月光排队等位2个小时也值得,好吃到哭是“心目中排名第一”的咖喱没错了―袖珍的小店,开放式的
  • #和刘宇一起秋日出行# 人生不就是这样,经历过一次次考验才能成长;人生不就是这样,哪怕雨雪霏霏也要去追寻阳光。#每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用#  
  • 中秋快乐♪虽然不能一起吃月饼但我们拥有同一个月亮鸭今天和小朋友一起品尝(・∇・)♫外加一些传统节日的科普其实他感兴趣的是包装和盒子玩了会儿星空沙做了一堆小可爱模
  • 回家第一天早起的感觉也不错 早餐吃了弟弟买的鸡蛋炒面(家里早点炒面味道外面真的吃不到) 喝了妈妈炖的玉米汤中午去外公家吃饭 舅妈烧的一大桌子好吃的菜太爱吃了(除
  • #读书笔记[超话]##读物##国学经典#永远欣赏独立而有充沛力生命的人全靠自己的人自带bulingbuling效果~此时此刻我就想说这两句话接下来继续说,我还有