今天比较闲摸鱼的时候✍️一下昨天的哈哈哈哈哈
昨天下快吃饱的时候!看到了久违的晚霞!!!真的好久没看到了!!这一个礼拜接连着上个礼拜都在下雨!吃饭吃到ending的时候那时候是红灿灿的!亮堂的很!等我喝完汤拿手机出去照的时候就剩这么一点了!!真的切拜不要再下雨了OK!!我真的闹木西咯下雨天!!)
然后这个OOTD也是上个礼拜的了(?)哈哈哈哈忘了反正就是不是新鲜的了哈哈哈就真的头发少扎个马尾都可怜过别人[微笑][微笑]
运动也必须哈!水果还是继续[笑cry]因为买了一把子回来不赶快吃掉会烂掉!!
#莹哥杂谈# 6.9
#日常[超话]#

【每日闻法】
《妙法莲华经卷第二信解品》第四经中云:“…
尔时慧命须菩提、摩诃迦旃延、摩诃迦叶、摩诃目犍连,从佛所闻未曾有法,世尊授舍利弗阿耨多罗三藐三菩提记,发希有心,欢喜踊跃,即从座起,整衣服偏袒右肩,右膝着地,一心合掌,曲躬恭敬,瞻仰尊颜而白佛言:我等居僧之首,年并朽迈,自谓已得涅槃,无所堪任,不复进求阿耨多罗三藐三菩提。世尊往昔说法既久,我时在座,身体疲懈,但念空、无相、无作,于菩萨法——游戏神通、净佛国土、成就众生——心不喜乐。所以者何?世尊令我等出于三界,得涅槃证。又今我等年已朽迈,于佛教化菩萨阿耨多罗三藐三菩提,不生一念好乐之心。我等今于佛前,闻授声闻阿耨多罗三藐三菩提记,心甚欢喜,得未曾有。不谓于今,忽然得闻希有之法,深自庆幸,获大善利,无量珍宝、不求自得⋯⋯”南无阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

大前天在Gucci看了双鞋,没有现货,从公司给我现调的,公司还挺好的,给我选了最近网上到处是软广和尬吹的京东快递;结果昨天就到了,我在上课没接到电话,我中午打电话告诉快递员下午给我放超市。快递员说一会儿就送,我昨天回家晚了,挺累的就没计较。寻思今天早上肯定给我送来了吧,特意揣着电话等。中午问:肯定给你放啦!我昨天说了肯定就能送。到家了问超市,没有[微笑]打电话过去对质,结果还没从库房拿出来呢[微笑]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 教育部直属的研究型全国重点大学,是双一流,985,211高校,被誉为“中国电子类院校的排头兵”。很值得一提的一点是拥有国家大科学中心的四所大学之一。
  • 第二次来龙美术馆看尹朝阳的个展。这些作品里有非常丰富的笔触,有力度感和速度感,色彩饱满。
  • 画动画线条,贴纸部分的中心顺时针或者逆时针画个小圈4.最后就会得到成图拉@ MT 情报局#魔力转圈圈##手握星球## P 图小教程## P 图教程##魔法照片#
  • 希望无论是来过KAT-TUN的live、solo live、还是只看过一两次的大家,都能在听到时产生“原来有这样的歌”“好怀念啊”的感受。所以不断努力就会越来越
  • ”(《易·系辞》)出于这一思想,《周易》对著名的“汤武革命”给予了很高的评价,说:“天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,《革》之时,大矣哉。“明时”“变通
  • #张小斐[超话]##贾玲[超话]##你好李焕英票房破50亿##张小斐 如果天堂有电影院# @张小斐0110 @贾玲 #你好李焕英总票房超越哪吒# #贾玲 谢谢大
  • ”- 闵玧其 || 白狐 || 时神因为太过谦让所以小朋友误以为他真的是长辈。”- 闵玧其 || 白狐 || 时神因为太过谦让所以小朋友误以为他真的是长辈。
  • 预备热搜警告带话题#朱正廷被彩带吓到了# 发原创原创人数 1300+,目标3180‼️分享话题至wx,wx朋友群,qq,微博群⭕️加热话题热门贴❗️主持人娱闻少
  • ——韩愈   却无法在风中相依 所谓伊人,在水一方。 花落花开自有时,总赖东君主。
  • ✨也希望你 所有的快乐 都来源于生活的心动Oppise分享昨日生日新鲜事小董6岁了因为有家人们和好朋友们在,所以就被宠成了小公主,谢谢你们做我平淡日子里的日月星
  • #永远的第一名[超话]#如果乔姐没说有第三季,我可能还限于对男孩们未来美好生活的想象[笑cry]从这个消息实锤了以后,日日夜夜都无法安眠[允悲]……这个漫长的熬
  • 而拉波尔塔的到来或许会改变这一切,他和克鲁伊夫一样,知道如何用积极的眼光看待一切,就像丘吉尔曾说的,乐观的人在每个危机中都能看到机会。从前很长时间,我都认为“宿
  • 报名确认时,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,可在政策允许的条件下,减免考试考务费用。需减免考试费用的家庭困难考生,必须携带以下材
  • 【AZZ】【TIDX8293QPP】面料: 人造兔毛颜色: 深灰色/蓝色/砖红色尺寸: 均码F肩宽72 袖长57胸围148衣长62炭黑色半高领毛衣,加了蓝色和
  • #日常[超话]#『这一夜,皓月当空, 万里无云。抬眼望去,满目繁星点点。
  • 有一次,他途径涂山,就想起涂山当地流传的一首歌谣,其中有两句是这样唱的:谁见了九尾狐,谁就可以称王。这是由于九尾狐亦正亦邪,如果是在好年景,九尾狐就不吃人,而是
  • #在线八字教学大玄空风水问题汇总[超话]# ㊙️年底总结1⃣️纯职业在这个行业干了很多年,最大的收获是结缘认识了许多老板2⃣️风氷师工作最大的快乐是,看着你不是
  • 在这个物质横飞的时代,互相衡量利弊成为了爱情的条件,真实情感显得尤为可贵,真正的感情是不掺杂任何条件的,不需要粉饰的,是发自内心的感受,是两者心灵的契合,灵魂的
  • 三星发布Galaxy F62:7000mAh大电池加持爱搞机18小时前 · 爱搞机官方账号 优质数码领域创作者2 月 17 日消息,三星昨天在印度发布了一款名
  • 华盛昌预计上半年公司归属于上市公司股东的净利润为2.58亿元到2.7亿元,较上年同期的4769万元增长幅度预计达440.93% -466.09%。值得一提的是,