#圣经[超话]# 在耶路撒冷有一个人名叫西面。这人又公义又虔诚,素常盼望以色列的安慰者来到,又有圣灵在他身上。他得了圣灵的启示,知道自己未死以前,必看见主所立的基督。他受了圣灵的感动,进入圣殿,正遇见耶稣的父母抱着孩子进来,要照律法的规矩办理。西面就用手接过他来,称颂神说:
“主啊,如今可以照你的话,
释放仆人安然去世;
因为我的眼睛已经看见你的救恩,
就是你在万民面前所预备的,
是照亮外邦人的光,
又是你民以色列的荣耀。”
孩子的父母因这论耶稣的话就希奇。(路加福音 2:25-33)#圣经# #耶稣#

2019.9.22 弟兄姐妹们,早安
让我们藉着祷告把一天都交托给神!

【路加福音2:30-32】 因为我的眼睛已经看见你的救恩。就是你在万民面前所预备的。是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。

在至高之处荣耀的上帝,我们的父神,感谢你为了我们预备救恩的道路,并且把我们从死亡的黑暗中拯救出来。

神啊,我们渴望你的救恩,我们渴想你的话语,因为你的话语就是我们脚前的灯,就是我们路上的光,指引我们来到你的面前,因为我们一生的好处都在你里面。神啊,你的救恩是何等的宝贵,求你让我们看到救恩的宝贵,并且带着感谢的心努力的走你为我们预备的成圣的道路,这道路是你为万民预备的,为要拯救一切相信你的人。神啊,就求你照亮我们前面的道路,让我们能够平安的走你为我们预备的道路。求神让我们不论遇到什么样的环境都不偏离你为我们预备的道路,让我们不论在什么景况下都寻求你的帮助和救恩。

感谢慈爱的父神,保守我们向着你的心,奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

感谢神垂听我们的祷告!

主日祈祷
原创: 慕恩姐妹 五点晨祷 今天

祷告

2019.9.22 弟兄姐妹们,早安

让我们藉着祷告把一天都交托给神!

【路加福音2:30-32】 因为我的眼睛已经看见你的救恩。就是你在万民面前所预备的。是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。

在至高之处荣耀的上帝,我们的父神,感谢你为了我们预备救恩的道路,并且把我们从死亡的黑暗中拯救出来。

神啊,我们渴望你的救恩,我们渴想你的话语,因为你的话语就是我们脚前的灯,就是我们路上的光,指引我们来到你的面前,因为我们一生的好处都在你里面。神啊,你的救恩是何等的宝贵,求你让我们看到救恩的宝贵,并且带着感谢的心努力的走你为我们预备的成圣的道路,这道路是你为万民预备的,为要拯救一切相信你的人。神啊,就求你照亮我们前面的道路,让我们能够平安的走你为我们预备的道路。求神让我们不论遇到什么样的环境都不偏离你为我们预备的道路,让我们不论在什么景况下都寻求你的帮助和救恩。

感谢慈爱的父神,保守我们向着你的心,奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 吉林市的2020,艰难与拼搏同在,温情与感动同在,一场疫情令“武汉一家人”错过了2020年雪季,错过了这座城市的美景美食,有太多的滑雪发烧友在2020年只能遥望
  • 摆烂时刻想到的是:爱咋咋的,就这样啦,已经在自我的范围内,规整到最合适的状态了,一直在修正,但也是现在的限制范围了,也别太逼着自己了哦。)最后,希望疫情快快退散
  • 51岁的陈浩民和67岁的吴孟达已经向烂片低头,两人选择“常驻”横店拍戏,所以近些年的作品质量一言难尽。这两位老演员当年也是拍了不少好片,怎么现在沦落到什么剧本都
  • 金沙路街道恒安路社区党支部书记薛文杰说,“通过小区‘微治理’项目,拉进了社区党组织与小区居民之间距离,办成了一批群众认可的惠民实事好事,给‘三无'小区安装了门禁
  • #小七减肥运动# 佛系减肥运动第2⃣ 2⃣ 天insanity第1⃣ 3⃣ 天图1今天饮食运动打卡图23午餐图567晚餐图8感谢运动,让我一个体前屈是负数的人,
  • 可以给你们的小伙伴们安排上了,圣诞惊喜️赶着奈雪的圣诞雪顶上线第一天去做手工/打卡了,过几天比较忙[哭惹R]想提前去感受一下圣诞氛围,而且想要凑一下巧克力盲盒的
  • 还有科创板降门槛传闻引爆市场,有监管人士称暂未有相关消息;(又辟谣了,下周科创板注意点,这里我稍微提醒一下,今年是科创板三年解禁期,不多说dddd)还有就是火车
  • 早上上妆前用,斑点位置可以重点照顾下,肤感真心很棒了,夏天都不会有负担的质地!用了很多产品都没效果,摄影师反复嫌弃我不出片给我反向安利了OLAY的小白瓶CP!
  • 有大概7年的时间,不能听红家的歌,一听就觉得很难过,就想起5个人的时光。现在,可能一辈子不会也不敢听闪家的歌,那会让我觉得很后悔,在我唯18的岁月里为什么没有好
  • (嫌疑人逃走时驾驶的车辆)三“过去一段时间,我没去过西宁,也没干过啥坏事,怎么就被你们拉到西宁了呢?”回西宁的路上,李明时刻在回忆自己跟刘泉出行的五天时光,他
  • C.慢慢地也在梅花园工作&生活了一年,谁能想到短暂人生的某一年是在曾经想都不敢想的破破烂烂年久失修的天河校区度过的呢,还是会有些舍不得。朋友圈说话太多会
  • 【采薇书摘1313】幼年时,我们要看喜剧,憧憬快乐的人生。--刘墉,美籍华人作家、诗人、画家,被称为“沟通青少年心灵的专业作家”。
  • 照れたヒチョルが可愛かったです。初めてSUPER JUNIORのファンミーティングに行きました。
  • 在当时开会的时候,那时还是3月,我明确提出了一个概念,叫「希望」我希望我们的POLO衫并不是一件工装,我不希望我的消费者穿上了POLO衫,就要想着他要开始不喜
  • 片中老琴师弹《小山水情》的时候,竟然连指法都对上了,与旋律一一对应,可谓妙哉。即使世人忘不了金银、功名、娇妻和儿孙,但此刻这般画面跃然于眼前,给个神仙都不换,因
  • ​销量做好了,那这个时候就需要我们来维护数据了,正常来说单量一旦多了,谁也不能完完全全保证快递到了用户的手里边是完好无缺的,有时候哪个方面出了问题,例如用户的一
  • 海外原料进口、农产品深加工、供应链综合服务的现代化农业全产业链已具规模,孵化的系列C端产品品牌矩阵也在升级产业化价值方面取得显著成效,由华沛一手擘画的产业蓝图正
  • 节奏一快,很多场景的主题都成了生存和赚钱,你要是去搭讪、去认识人,那就是跑题和性骚扰,因为别人没兴趣。很难对吧,难就对了,人类文明就是靠这样的百转千回才变得绵延
  • 人都是一群好奇心很强的生物,虽然是前任主动和你提出的分手,但他在分手后,也想知道你的动态,也想知道你过得好不好。”(见好就收 切忌长聊)这些话题看似和挽回没什么
  • 最好的自己 作者:宗萨钦哲仁波切 让花成花 让树成树 让每个人都成为最好的自己 把自己还给自己 把别人还给别人 把孩子还给孩子 让孩子长成本来该长成的样子