佛法乃一切众生的心本具之法,就是说,真正的佛法就是在每个人的心里,真正的佛法就是每个人的本性。如果一个人能够了解自己的本性,就是了解了佛法。孔子有一句话,“人之初,性本善。”人之初,并不是指我们人还是婴儿的时候,而是指我们的本性在无始劫之前,就是指人的最原始的本性是好的。就像释迦牟尼佛在菩提树下悟出的“众生皆具佛性”一样。

雕刻佛像功德殊胜行,无边胜福皆回向,普愿法界诸众生,皆共成无上佛道,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜,特别回向诸佛菩萨护法龙天极乐世界,父母六亲眷属弟弟妹妹外甥,岑氏宗亲,岑氏家族,岑氏历代先亡,所有被杀众生,所有被吃的众生,所有遇难者,地狱饿鬼畜生旁生道众生,阿修罗道众生,此世界他世界佛国度众生,愿众生业障消除福慧增长,五逆十恶重罪消除,早成佛道,愿亡者离苦得乐往生极乐世界。南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛

惜缘 - 蔡可荔
佛说三世宇宙大地
唤醒众生沉迷的心
来听佛理与佛结缘
你我相识皆有缘
面带笑容结人缘
布施欢喜种善缘
你对我错相惜缘
顺我逆我消孽缘
生老病死了尘缘
果报好坏皆因缘
慈悲喜舍修佛缘
你我相识皆有缘
面带笑容结人缘
布施欢喜种善缘
你对我错相惜缘
顺我逆我消孽缘
生老病死了尘缘
果报好坏皆因缘
慈悲喜舍修佛缘
你我相识皆有缘
面带笑容结人缘
布施欢喜种善缘
你对我错相惜缘
顺我逆我消孽缘
生老病死了尘缘
果报好坏皆因缘
慈悲喜舍修佛缘
你我相识皆有缘
面带笑容结人缘
布施欢喜种善缘
你对我错相惜缘
顺我逆我消孽缘
生老病死了尘缘
果报好坏皆因缘
慈悲喜舍修佛缘
你我相识皆有缘
面带笑容结人缘
布施欢喜种善缘
你对我错相惜缘
顺我逆我消孽缘
生老病死了尘缘
果报好坏皆因缘
慈悲喜舍修佛缘
你我相识皆有缘
面带笑容结人缘
布施欢喜种善缘
你对我错相惜缘
顺我逆我消孽缘
生老病死了尘缘
果报好坏皆因缘
慈悲喜舍修佛缘

很喜欢#喜马拉雅#上清而易举的节目,快来听一听吧!喜马拉雅#123狂欢节#,12月1日-4日,全场好课,五折狂欢!上喜马拉雅APP,错过等一年嗷~ https://t.cn/AigpF4z1


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • G6京藏高速兰海段花庄收费站向西约6公里往兰州方向、S17阿永段河西堡收费站附近往永昌方向,发生交通事故,处置期间,道路均为半幅通行。#甘肃路网实时路况# 截至
  • 青石落坐发丝上沾着的碎叶阴冷着悬挂的月亮,刻守着花语柔情的岁月执笔着一盏曾经风月的故事。把曾经的文字揉碎思念撕碎了风飘进了漆黑的夜。
  • 释迦佛问须菩提:“我曾经在燃灯佛所学法时,于法有所得不?十方如来除了三大阿僧祇劫的精勤修行外,最终都是在空了一切法、觉了一切义的当下一念中成就的佛道,这一念是清
  •   A 持续优化产业结构 加快构建先进制造产业体系  今年5月,我市被国务院确定为“2019年促进工业稳增长和转型升级、实施技术改造成效明显的地方”是西部地区唯
  • (虽然有几张是之前发过的图[二哈])下一回开图估计要寒假了[泪]不想开学.jpg不要轻易关注我,否则你将收获一只老鸽子味笋子[doge]弱弱表示目前还是画画新手
  • 但专家特别指出,预制菜口味的丰富程度和添加剂不完全相关,因为很多香辛料都是天然的,虽然鱼露、酱油等调料里有添加剂,但是家庭烹饪也会用到。” 介绍,理论上说,和用
  • 1979年,皮尔卡丹pierre cardin正式登陆中国由于疫情影响,专卖店撤柜了,所以才会有如此心动的价格,99/一件,每件衣服都有防伪码,正品保真,三款颜
  • 我还能看见身体,我还能看见你的佛性,因为你作用就是佛性,不是身体呀!反正有“我”都是生出来的,自性生出来的,你不执着“我”你就是觉,只执着“我”就是迷了。
  • 将军却身负重伤再度杀了出去,白衣女子心中大惊,不顾奔波十几天一身的疲惫,也不去想战场上的杀伐岂是她一介小女子可以抵抗的,她只想见她。战场之上,红衣女子一身的伤,
  • #电视剧宁安如梦[超话]##白鹿新剧演姜雪宁##白鹿宁安如梦官宣# 《宁安如梦》前尘尽,旧曲起,步摇铺殷红。现世遇,杏子青,风雪昭真命。登朝阁,入敌营,蜀中行商
  • 答案海海,没有标准之说,但如果手握直笔,心怀“为社会大众福利而活动”之心,足以抵达更广阔的天地。正观新闻勇立潮头,识变、求变、应变,积势、蓄势、谋势,开启了转型
  • 她结婚时才23岁,年轻貌美,演绎事业还有很大的空间,婚后也不怎么出来活动了,她这样让我想起山口百惠,两人都是事业发展不错20出头时,和同为演员的男朋友结了婚,早
  • 中国佛教图书文物馆房山石经整理研究小组(任杰执笔):近几年来,我们在整理石经拓片的过程中,发现有些典籍是早已失传的版本。这里拈出的《释教最上乘秘密陀罗尼集》后简
  • 推荐都市言情小说 《成败寇》 ········ 第1章 前奏 ········ 明浩和林梦青梅竹马,不就前刚刚结婚了,说来也是奇怪,因为一对珠子结识的,实在让
  • 是自己想的太多了,被太多事情迷了眼,不愿再去沟通,认为自己读了书见了世面就觉得自己想法是对的,其实以前一直想做一个向阳而生的女孩子,最喜欢的是“面朝大海,春暖花
  • 【滑雪大冒险:探险时间】游戏的主题几乎跟《Ski Safari》如出一辙,住在雪山小屋里的阿宝遭遇了一场大雪崩,躺在床上就被冲出[睡]了屋子,快帮助他在被大雪淹
  • 9.《你是我一生的等候》在那个曾经告别的时刻我已在期待那遥不可及的聚首望着你的背影渐行渐远忍不住内心那阵阵的酸楚落魄。4.《最毒不过妇人心》你是我的亲人血脉相连
  • ”还记得彰彬哥说他的翅膀就是Stay;还记得灿说希望每一个都幸福那样他才会很幸福;还记得糯说要有为了自己而度过的时间;还记得韩尼每次都很有灵魂的我爱你;还记得昇
  • #区情动态# 【专注智能共享办公 梦想加空间布局成都高新区】位于银泰中心3号写字楼12、13楼的梦想加空间,花窗、青砖、竹林、熊猫、四川方言壁纸……园林生态主题
  • #荷包蛋蛋君##爱旅行爱摄影##爱生活爱搞笑#vvv2613时尚点评:要穿这个款式,首先真的不能太胖,高矮倒无所谓,有高跟鞋嘛,但腿太粗是塞不进去啊(现实都是残