Hi..Ngày mai RuBy rất bận nhiều việc ở Chùa ở China nên giờ vui lòng đừng hỏi về " tin báo giật gân về Ms Qin Lan" nữa nha..Thanks
Ahi..RuBy úp mấy hình của Em Qin Lan là ai muốn hỏi về " tin giật gân love " của Em Qin Lan hãy tự hiểu ý nghĩa đi ha.... Tính của Em Qin Lan thì hay nhí nhố và tình duyên nhân duyên " chưa ghé thăm" nên giờ đang Độc Thân mà...RuBy thì vừa cười vừa bó tay với " những tin vịt giật gân" như vậy...
* Giờ RuBy có fone ở USA gọi về! Good bye

药师佛念佛门
念诵满愿咒,所愿皆成就!

  药师经字字珠玑,一字一句都有一个法门,重重无尽。如第十大愿就代表了大悲救苦的法门。
总括而言,药师佛本愿名号功德能够圆满众生一切的善愿,经文中云:“彼佛世尊药师琉璃光如来,本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得。”这一句经文其实也就贯彻药师法门的整个精神。
不管有什么求愿,只要如理如法向药师佛祈求都能够满愿,这是本师释迦牟尼佛在经文亲口所宣:“令诸有情,所求皆得。”
其实不只是十二大愿而已,经文中提出的十二大愿只是药师佛最重要也最重视的愿力,其实还有无量的广大愿力,如经云:“彼药师琉璃光如来,无量菩萨行;无量善巧方便;无量广大愿;我若一劫,若一劫余而广说者,劫可速尽,彼佛行愿,善巧方便,无有尽也。”
药师佛的愿力其实就是由释迦佛来说,一劫的时间也难以尽述的。因此可以满足一切众生的求愿的药师琉璃光佛,又被称为:“满愿王”!
若您想改变自己的困境,向更美好的未来迈进,不妨可以阅读药师佛的十二大愿,呼唤他的圣名,并向药师佛祈祷,相信您必有所获。
在《药师经》里面,有十二药叉大将,就是保护大家的护法神。这十二位药叉大将,他们每一位有七千多眷属,合起来共有八万四千个保护神。
你只要诚心诵《药师经》、念药师圣号或者持药师咒,就有八万四千个护法神保护我们。那许多坏人不会把我们绑去的。这在经里面说得清清楚楚。
双手合什,虔诚念颂七遍药师咒,满愿药师琉璃光如来,十二药叉大将护卫保佑。

南无善名称吉祥王如来!
南无宝月智严光音自在王如来!
南无金色宝光妙行成就如来!
南无无忧最胜吉祥如来!
南无法海雷音如来!
南无法海胜慧游戏神通如来!
南无药师琉璃光如来!
南无日光遍照菩萨!
南无月光遍照菩萨!
奉请:
宮毗羅大將,跋折羅大將!
迷佉羅大將,安捺羅大將!
安怛羅大將,摩涅羅大將!
因陀羅大將,波异羅大將!
摩呼羅大將,真達羅大將!
招度羅大將,鼻羯羅大將!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
药师如来琉璃光,焰网庄严无等伦,无边行愿利有情,各遂所求皆不退。安住众生于正道,悉皆成满菩提愿!
南无东方净琉璃世界药师琉璃光如来!
【药师佛心咒】
die ya ta

ong

雅 他


bei kan ze bei kan ze
贝 堪

贝 堪


ma ha bei kan ze

诃 贝


la za sa mu ga die so ha
喇 匝 萨 姆

娑 诃

今天是药王菩萨圣诞,一年中不可多得的求健康殊胜日,见者健康平安,祛病延寿!永无疾病烦恼,一生平安吉祥!

今年6月5日~6月11日,农历四月二十一日~四月二十八日,为期7天!药师佛圣诞来临!恰逢药王星显灵!在这段时间内,请大家好好祈请药师佛,诵药师咒,行持种种善法。

药王星当空照耀时,众生的宿世病障、业障都能被药王星照射清除。江河湖海等一切水源皆具药性,这一周洗菜、洗碗、洗衣、洗澡,淋雨,沐浴、多接触水,只要水相关的,都能清净病业障,消灾解难,祛病祛苦 平安健康,离苦得乐。

今天是药王菩萨圣诞日,
抓紧机会消除宿世病魔、业障,
祈求一切平安顺遂!
千万不要错过!

此时最适合帮助身边患病的有缘人和家人。望诸位善友们能抓住这一天的时机, 多为家人念药师佛圣号或《药师佛心咒》,多多祈请药师佛,护佑自己及亲朋眷属去除周身疾病、消灾除祸,增福增寿。

药王星一年只出现一次
八天内药师佛七个化身交替显灵
照耀着世间万物
众生累世的业障、病苦都能驱除
清净发心持诵药师佛心咒
可获得药师佛加持护佑

【药师佛心咒】
die ya ta ong bei kan ze bei kan zemaha
喋 雅 他 嗡,贝 堪 则 贝 堪 则,玛 哈
bei kan ze la za sa mu ga die so ha
贝 堪 则,拉 杂 萨 目,嘎 喋 梭 哈
(建议持诵108遍)

观想药师佛将甘露融入你心,哪怕是大声呼唤药师佛圣号泪流满面,也能祛除一切疾病、业障、灾祸,一切善愿都能圆满,福慧双增、健康延寿!
今天是6月11日,农历四月二十八,药王菩萨圣诞日,大吉之兆!药师佛特地前来给大家送来三个祝福,加持护佑众生:

祛病消灾,福禄延年,健康平安
保佑全家福慧双增,喜乐安康
健康,平安,喜乐常伴一生!

感恩南无消灾延寿药师佛加持护佑众生,凡见闻法布施者福气财气俱增,庇护家人远离灾祸病痛、福寿绵延,吉祥安康!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 全屋定制I深圳市现代简约风格全屋定制千篇一律的房屋设计,是那些能让你一见钟情!深圳市罗兰博格全屋定制为您专业定制温暖的家实用性与颜值并重,让您家成为全小区靓丽的
  • 变‮基美‬金➕9⃣5⃣4⃣​‎ ͏ 活‮出动‬单➕9⃣1⃣ 库存➖9⃣1⃣宝子真‮太的‬爽快了 ‼️活生生‮像的‬个托儿~ 正‮为因‬如此九元不‮包仅‬邮 还
  • !洗面奶基本无差评啊,主要成分是大米精粹+氨基酸+护肤甘油。
  • 忍住困意陪我烈日下长途旅行,说些零零碎碎给我解乏;带我去银都游泳,即使是都不会游,两只小猫一样扑腾;在做瑜珈时不是踢我就是打你,做动作时总是笑闹;一起说话一
  • ”瓶子姨:“老四真乖,今儿人多,没桌子了,那边墙角有两个小板凳,你们俩去坐着等吧。”老四去跟瓶子姨要了一个盖碗,四周看了看,看见白家屯的白阿姨和她的好姐妹园姨坐
  • 因为就只是在路边,又是晚上,所以拍了这组夜景人像照片,有路灯的承托,氛围感很强,本来相片可以直出,后面修图的时候发现青橙色调简直就是为她量身定做的,其实主要还是
  • #双子座#连续五天不是喝奶茶就是吃冰[二哈]论有同样爱好的同事有多恐怖每天都感觉好忙好赶啊[苦涩]小段真的是我的快乐源泉,很可爱的一个云南博瑜感觉就是很典型的双
  • ——花束般的恋爱真的好喜欢在餐厅那场戏,决心分手那段对白,男主极力挽回:那就结婚吧,即使不相爱也可以,世上大多数夫妻都是这样子过来的,为什么我们不可以…可是看到
  • 麻麻爱你!!麻麻爱你!!
  • 【电商派券】电商应该是接纳H5游戏营销推广最大的行业,越来越大的电商知道了H5营销的效果是多么显著,不论是派券还是提升粉丝活跃,都有着不少的 TOM游戏定制平
  • 这就是双鱼座:⒈喜欢简单⒉健忘不记仇,只要没碰他底线,一切都是浮云⒊有斗志爱拼搏⒋别人对他好,定加倍奉还⒌计划性强⒍固执。#星座#这就是水瓶座⒈喜欢简单⒉健忘不
  • 余年-肖战时光在岁月长河里不停地轮回记忆在前世今生里不停地交汇漫漫星河醉转眼间春去秋来雁儿已南飞谁又能舍下和你这一生相随在梦里转了千百回看落花无言流离中年复一年
  • 慢节奏的设计可以让我们做设计时去思考设计中的各种问题和细节#室内设计[超话]##设计美学[超话]##饭圈美工设计[超话]#不用工作的日子里心情平和许多回到老家更
  • 熬夜真的很不好,给身体带来很大负担,熬夜党必须要注重日常饮食规律,合理膳食和按时作息,“熬夜”熬的是“情难自控”“养生”养的是“对自己负责”最好的熬夜党养生餐,
  • 认识一个人再放下,释怀的速度在于那个人有多烂释怀的就有多快,在意的越来越少了,半夜看抖音文案不e了我就知道我又差不多走出来了,接盘的人也能接受对于感情并不忠诚的
  • 你姑且闭目一思索,把这幅图画印在脑里,然后假想这半亩方塘便是你自己的心……一般人的生活干燥,只是因为他们的“半亩方塘”中没有天光云影,没有源头活水来,这源头活水
  • 1999年, Yannick Dalmas, Joachim Winkelhock及Pierluigi Martini驾驶宝马LMR V12赛车击败了丰田, 梅
  • #防弹少年团[超话]#各位米宝,晚上好哇[笑哈哈]很少来超话发帖,但是自从确定是六月回归,我整个人真的跟打了鸡血一样[开学季]真的很想念防弹了,相信大家也一样!
  • 5、桑葚红枣羹红枣50克,桑葚30克,将红枣、桑葚同置锅内,加水适量,文炎炖烂,妈在,去枣核、皮,加糖调味,一次吃,此方具有补益肝肾,健脑益智之功效,适宜于神
  • ” ​​​​#情感##情感加油站##蔡徐坤怎么了#太火了呗,啥都没干天天被迫推到舆论中心,2018年19岁的小艺人从默默无闻到C位出道至今差不多4年没有任何实质