往往伤自己最深的是你最在乎的亲人 因为多有智慧,就多有愁烦;加增知识的,就加增忧伤。传道书 1 那时,彼得进前来,对耶稣说:“主啊,我弟兄得罪我,我当饶恕他几次呢?到七次可以吗?”耶稣说:“我对你说,不是到七次,乃是到七十个七次。……你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。”马太福音 18:21-22,35 和合本

【晨祷191130】全能全知全有的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,智慧唯一的保惠师圣灵真神:

今天是11月的最后一天,岁月如梭,回想过去的日子,每天都充满着您的恩典和大爱,我们心里有说不尽的感激感恩和感谢。我的神,我的主啊!感谢您这位伟大奇妙的创造主,你说有就有,命立就立,你创造了天地万物,为我们营造了一个美丽的家园。感谢你依照自己的形象创造了人类,是你给了我们生命,并从万人中拣选我们成为你的儿女,我们是何等的荣耀。感谢您这位至高的救赎主耶稣基督,是你牺牲自己33岁的生命,用你的宝血救赎了我们这些罪人,使我们有了人生的盼望和方向,这是何等的大爱!哈利路亚!我们感谢赞美神!

我的主,我的神啊!感谢你的大爱大恩大德!感谢你每天不离不弃的爱着我们!感谢你每天以圣经真理的话语教导引领我们!感谢你每天扶持帮助我们!感谢你每天洁净我们,更新我们,造就我们!感谢你每天给我们盼望,带领我们走永生之路!千言万语说不尽感恩!万语千言道不尽感谢!主啊!我爱你!我们永远跟随你!你永远住在我们心里!以马内利!哈利路亚感谢赞美主!

我的神,我的主啊!我们深觉自己的亏欠,在过去的日子里,我们的举止言行有得罪你的地方,求你赦免宽恕。主啊!求你开启我们属灵的眼睛,让我们从世俗的眼光中回转过来,回到你的面前,与你亲近,与你交谈,与你倾诉。父神啊!肯求你加给我们够用的信心和力量,让我们能够靠着你圣灵的带领,活出新的生命来荣耀见证你!

主啊,你的作为是何等伟大奇妙,你的能力高不可测,你的恩典充满丰富,你的大爱普及万千。在你的恩典与祝福中,我们愿成为一粒爱的种子,每天为你播撒在全地每一个角角落落,祈求这颗种子能蒙你的雨露滋润发芽,开花,结果。愿主祝福我们,让我们每天充满着信心、盼望和爱,不惧怕,不胆怯,高举基督,效法基督,活出基督,不忘初心,不辱使命。永远爱我们的主啊!求你护佑你的儿女及其家人子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和祝福!愿一切的国度权柄荣耀颂赞都归于我们独一的真神!如此感恩祷告是奉恩主耶稣基督的圣名祈求!阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM

今天是聚礼日!主啊,我们感谢你!日复一日,年复一年,你的恩典一直没有改变!主啊,谢谢你带领我们走过的每一天,虽然有风也有雨,但一路走来,你的恩典总是够我们用。主啊,我们感谢你!谢谢你赐给我们生命的气息,谢谢你让我们今天还能站在你面前,谢谢你的爱从没改变!感谢赞美主,奉至仁至慈的真主之名,阿米乃!❤️ https://t.cn/RDUnNFD


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 咱就是说整篇文下来,反而元里和楚辞野的感情不是那么让人震撼了“但有一息,为汝亦生”这应该是对他们感情的最好评价了#看文##经济学人# 普京的战争正在失败。我必须
  • [微风]偶尔悲观的我好像是个消极厌世主义,通常的我都是一个积极主义者[太阳]浅emo一下哈哈我在等风,也在等你[心]12这只小狗叫小黑 超级可爱 我可喜欢了 好
  • 周六晚上睡觉鼻塞也睡不踏实,周日一天精神状态好,也能吃能喝的,就是流鼻涕➕鼻塞,偶尔感觉还有一丢丢发热,睡觉鼻子不太通气也不踏实,昨晚甚至半夜三点多醒来要找婆婆
  • 尤其在花芯和花瓣基部,用圆珠作规则排列,象闪闪发光的宝珠,加以多层次退晕色,显得富丽、珍贵,故名“宝相花”。此纹饰是魏晋南北朝以来伴随佛教盛行的流行图案,它集中
  • 这一份生活垃圾分类调查问卷需要你来填,你的建议,将对成都实现生活垃圾分类全覆盖提供决策参考。这份调查问卷等你来填……】#垃圾分类挑战#叮!
  • 贾诩的故事被冯梦龙记录在了自己撰写的《智囊》一书中,我们可以看出来贾诩在应对敏感问题时表现出的智慧,虽然他暗地里支持曹丕,但表面上却不能让曹操看出来,现在他要做
  • 2017.9.15 Claire的日精进1.心情:一般般2.体验+升华:今天下午有一个航院的小伙伴主动找我报名啦,开心~~小石器要好好学英语哦 晚上带着我的一
  • #青海旅游##青海旅游[超话]##青海旅游[超话]##青海旅游#[心][心]|青海旅游攻略|九月旅游特惠! 青海湖一日游 200/人 青海旅游茶卡盐湖二日游
  • 和你吻别时我哭了 华哥 和你吻别时我哭了 全世界的每个角落里都有我的泪滴 灰蒙蒙的天空因为我的伤心而落泪 那天看着你躺在冰冷的台子上 我俯下身去和你吻别的时候
  • 或者找一个爱自己的人,比如自己的八字对于对方具有很大吸引力的人,这样婚姻则相对稳定,不怕对手来犯。大体就是八字中比劫过旺的缘故,无论男女,都可能因为自己的粗心大
  • · 处女座 · 坚强知己天蝎女处女座男生很追求完美,如果事情遇到不顺利的时候,有可能会垂头丧气,一副无精打采的模样,在他身边,有一位给到自己定力的红粉知己,是
  • 但明明知道对方的需求,为什么不提前把所有问题想好,准备好我觉得我就像在打仗,他就不紧不慢的在装子弹。我不希望最后总是在想,早知道我价格少一点,早知道我给他拍照片
  • ”#王源[超话]##王源天亮一起追太阳##00后原创歌手王源# 试听部分选择的前奏,才是这首歌灵魂的音乐化——怪诞得值得玩味+人造的真正自由。Shiva不仅是湿
  • 我反而很烦小众优越感的人 阿加莎不小众 只是你不了解 别来批判我 一直觉得体验别人的人生蛮有意思 你好克拉拉 最喜欢看似跟什么人都没什么冲突但很关键的人物 从
  • #2022逐梦行# @李宁官方微博#阳光信用##每日一善# “嗯,本来也没抱多大希望。  “这个可能不用想了。
  • 很多人说白羊座整天乐呵呵,记都不记得,又有什么好回忆的,鱼只有7秒钟的记忆,无忧无虑的挺好的。怼人拿点现成的,有实力也拿点最近的,别总沉迷过去[哈欠](比如11
  • 【139】伊丽莎白雅顿 复合面霜点赞抽1人送88大洋@微博抽奖平台 上次活动要149的,赠品还没这么多[跪了]这款是雅顿家的王牌产品之一✨lamer的平替,号
  • 得当女孩子形貌本身的案牍1、我常常想,我又不是甚么不伦不类的女孩子,坐公交车会让座,路边的传单我会接,碰到飘泊的小植物我也会喂,我没有杂乱无章的干系,我起劲了,
  • 不在多,在精,就是你的心跟它能相应。我们在众生界当中是污染的,但是清净了——佛是清净了,但是佛是生在众生当中,不是天上掉下来的、或是地上长的,你必须得度众生才成
  • 最近一直在回顾极挑 回顾你的那些年很多人说你变了 变得精明 不再单纯 不再认死理 可在我眼里 你跟当年那个眼睛亮亮的小羊一模一样眼睛里满满都是真诚和