〖大悲咒〗
南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶.摩诃萨埵婆耶.摩诃、迦卢尼迦耶.唵,萨皤啰罚曳.数怛那怛写.南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶.婆卢吉帝、室佛啰楞驮婆.南无、那啰谨墀.醯利摩诃、皤哆沙咩.萨婆阿他、豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆、那摩婆萨哆,那摩婆伽,摩罚特豆.怛侄他.唵,阿婆卢醯.卢迦帝.迦罗帝.夷醯唎.摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆.摩啰摩啰,摩醯摩醯、唎驮孕.俱卢俱卢、羯蒙.度卢度卢、罚阇耶帝.摩诃罚阇耶帝.陀啰陀啰.地唎尼.室佛啰耶.遮啰遮啰.摩么罚摩啰.穆帝隶.伊醯伊醯.室那室那.阿啰参、佛啰舍利.罚沙罚参.佛啰舍耶.呼嚧呼嚧摩啰.呼嚧呼嚧醯利.娑啰娑啰,悉唎悉唎.苏嚧苏嚧.菩提夜、菩提夜.菩驮夜、菩驮夜.弥帝唎夜.那啰谨墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆诃.悉陀夜.娑婆诃.摩诃悉陀夜.娑婆诃.悉陀喻艺.室皤啰耶.娑婆诃.那啰谨墀.娑婆诃.摩啰那啰.娑婆诃.悉啰僧、阿穆佉耶,娑婆诃.娑婆摩诃、阿悉陀夜.娑婆诃.者吉啰、阿悉陀夜.娑婆诃.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆诃.那啰谨墀、皤伽啰耶.娑婆诃.摩婆利、胜羯啰夜.娑婆诃.南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶.婆嚧吉帝.烁皤啰夜.娑婆诃.唵,悉殿都.漫多啰.跋陀耶,娑婆诃.
『回向偈』愿生西方净土中,九品莲花为父母;花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

〖大悲咒〗
南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶.摩诃萨埵婆耶.摩诃、迦卢尼迦耶.唵,萨皤啰罚曳.数怛那怛写.南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶.婆卢吉帝、室佛啰楞驮婆.南无、那啰谨墀.醯利摩诃、皤哆沙咩.萨婆阿他、豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆、那摩婆萨哆,那摩婆伽,摩罚特豆.怛侄他.唵,阿婆卢醯.卢迦帝.迦罗帝.夷醯唎.摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆.摩啰摩啰,摩醯摩醯、唎驮孕.俱卢俱卢、羯蒙.度卢度卢、罚阇耶帝.摩诃罚阇耶帝.陀啰陀啰.地唎尼.室佛啰耶.遮啰遮啰.摩么罚摩啰.穆帝隶.伊醯伊醯.室那室那.阿啰参、佛啰舍利.罚沙罚参.佛啰舍耶.呼嚧呼嚧摩啰.呼嚧呼嚧醯利.娑啰娑啰,悉唎悉唎.苏嚧苏嚧.菩提夜、菩提夜.菩驮夜、菩驮夜.弥帝唎夜.那啰谨墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆诃.悉陀夜.娑婆诃.摩诃悉陀夜.娑婆诃.悉陀喻艺.室皤啰耶.娑婆诃.那啰谨墀.娑婆诃.摩啰那啰.娑婆诃.悉啰僧、阿穆佉耶,娑婆诃.娑婆摩诃、阿悉陀夜.娑婆诃.者吉啰、阿悉陀夜.娑婆诃.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆诃.那啰谨墀、皤伽啰耶.娑婆诃.摩婆利、胜羯啰夜.娑婆诃.南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶.婆嚧吉帝.烁皤啰夜.娑婆诃.唵,悉殿都.漫多啰.跋陀耶,娑婆诃.
『回向偈』愿生西方净土中,九品莲花为父母;花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

学佛要落在空上,不要落在有上。落空容易解脱,落有容易粘连。落有就是落后有,是轮回法。粘连也叫牵连,还在因缘法中,相续不断。念念求涅槃就是回到缘起空,是佛法。念念求往生就是落后有,魔王最喜欢。正法期间,学佛怕往生。末法时期,学佛怕不往生。怕往生,求涅槃,不受后有,作的是魔王不喜欢的事。怕涅槃,求往生,落后有,作的是佛不喜欢的事。想不明白,就会随魔起舞,往魔网里钻,还以为是佛教的呢!
从像法时期开始,佛教就进入了“自抽”的模式。大量的伪佛说冒出来了,全是出尔反尔,自己抽自己。编造谣言,借佛的手打佛的脸。佛一出生就宣誓,要解脱生死,求得涅槃也是他出家的志向。成佛后他高兴地告诉外道,我已经是阿罗汉了!阿罗汉是我生已尽,梵行已立,所作已办,不受后有者。佛的一生都教人解脱生死,不落后有。什么时候开始改口的呢?像法时期。不回到阿含经,我们根本不可能知道发生了什么。(2020)
问:愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣,那么这个回向也是有问题的?
答:我只能说,经过长期充分的调查研究,遍察南北传原始圣典,释迦如来决无此教。这个结论可能忠言逆耳,但是早期的文献资料显示,事实的确如此,可以考证。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 12、连念七遍就聪明天上七颗星,地下七块冰,树上七只鹰,梁上七根钉,台上七盏灯。17、白老八白老八门前栽了八颗白果树,从北边飞来了八个白八哥儿不知在哪住。
  • 市民游客预约成功后,现场须持有北京健康宝绿码和48小时内核酸检测阴性证明,佩戴口罩、配合做好扫码测温和安检工作后入园参观游览。专业有质感~【开馆啦】自6月1日起
  • 活动以别出心裁的情景秀为载体,推出“山海世遗新YOUNG游、山海浪味品鉴游、山海欢乐度假游、山海研学智慧游、山海红潮初心游”等五大主题、十大线路产品,并上线“云
  • 半肋隆鼻哪个医生评价好?半肋隆鼻哪个医生评价好?
  • 从1-0到1-3绝地反杀啊我的小跳蚤真的是硬生生的把阿根廷扛进世界杯啊还好我那面压箱底的阿根廷国旗没白留不过看回放感觉天使发挥的也不错,但为啥身子骨还是那么脆[
  • 期待各位宝贝加入[虎爪比心][虎爪比心][虎爪比心][虎爪比心]#第五人格[超话]#下赛季协会招人呀[打call]已经完成800币,准备冲1200[哈哈]没有5
  • 朋友圈文案 四字短句 1 ۰• 认真生活 ❤快乐加倍•۰ 2 ʚ◡̈⃝ɞ 日日落俗 日日开心 ✨ 3 •°o.O ' O.o°• 满腹心事 欲言又止
  • .荷包蛋已经吃腻的你,真的要来试试炸蛋,吸满螺蛳粉汤汁的炸蛋真的是会谢!以及上周在饭店吃到的荔枝虾球感觉很好吃但是好贵36块钱6个,于是想着看看网上有没有半成品
  • ”随即板起脸孔:“在下弄坏了姑娘挂在门口的桃哨,一个好奇,就……”我正欲发怒,他却抢着说:“在下定还姑娘一个新的。”他却盯着我,一字一句认真地道:“在下弄坏了姑
  • ”王波坦言,压力也是动力,在政府工作报告中对今年生态文明建设持续推进谋划了新目标任务,对于四川而言,将以“双碳”目标为引领,推动“减污”与“降碳”协同增效,“努
  • 今天的护城大堤,就像一位世纪老人,见证了曹州古城的前世今生,解读着菏泽平原大邑的历史沧桑。虽然黄河多次泛滥成灾,但更多的,还是赋予了炎黄子孙繁衍生息的肥田沃土。
  • 期盼已久的日子,终于回来了,#今起上海全面恢复正常生产生活秩序#,路上的烟火气再现了,而且#上海致全市人民的感谢信# ,感谢为抗疫做出努力的每一位。这一段时间在
  • #我是线控系列##轩哥数码测评#京东¥29.9包邮的绿联usb3.0延长线(圆线,黑色,镀金接口,2米)。好耐之前我已经买过一条,最近一次测评系搭配微星X99S
  • 부모를 잘 모심은 자식으로서의 본분이다.好好侍奉父母是儿女的本分。 결혼한 뒤에 그는 본분을 잘 지키는 사람이 되었다.成家之后,他变得本分多了。
  • 1月10日,钦州港片区按下重大项目建设“快进键”在中伟新材料南部产业基地开工现场举行了一季度重点项目集中开工活动,55个重点项目,总投资390多亿元,涵盖新能源
  • #学烘焙[超话]##美食教程做法##烘焙时光##蛋糕# 这款蛋白小蛋糕参考了君之的“天使蛋糕”的配方,我按比例折算并减少糖,加了无糖纯黑咖啡粉,味道香浓,烘烤时
  • #宝妈创业#有時候我真的是累了,倦得走不下去了,被各式各樣的事物追著跑,猶如夢魘纏身,我倦的連踏出下一步的力氣都沒有了,眼皮闔上了,卻夜不成眠。我還想飛,卻連振
  • 5月碎片亲子活动最多的一个月整个五一假期被活动填满母亲节和老妈久违的独处,距离上一次单独合照,还是我一胎产后的那年母亲节[允悲]搁浅许久的普拉提终于上了一次,还
  • ”“现在电梯用了刷卡的形式,在没有告知业主的情况下,就不允许使用电梯了,我们觉得不合理”……面对此起彼伏的投诉,梁苗也倍感无奈:“有些居民可能还没有形成花钱买服
  • 虽然晚饭时候妈妈说你要是不想去了,就在家找个工作,然后下半年考公务员我内心想抓住了救命稻草一样但是又转瞬即逝在外边吹了很久的风舒缓了自己一部分情绪和压力不管是人