【诠释真理--大日如来王尊佛】你找到真理,就会发现每个众生的信仰都是他的真理。你见到本性,是不会舍弃任何恶魔邪垢的一切众生与境界,因为都是本性。你得到伟大的佛法,会知道佛法无处不在,无边无际。原来只要你找到伟大的菩提心,任何法门都可以成佛。但你找不到菩提心,任何善法都是轮回的伪装。菩提圆融世间,随众生所需无量变化。而无明是依止于我执,会利用众生的世间规则,以国界,种族,法门,教派等,拉帮结派,挑拨是非,制造宗教矛盾。而佛法也会恒顺此类末法有缘众生的业力,给予无明摧破。也许作为薄地凡夫的自己无法分辨,但只要内心以为了一切法界众生解脱的利益去真心祈请,必然会由自己内心投影出解脱的道路,找到明师的依止,引领你到光明彼岸。

【诠释真理--大日如来王尊佛】你找到真理,就会发现每个众生的信仰都是他的真理。你见到本性,是不会舍弃任何恶魔邪垢的一切众生与境界,因为都是本性。你得到伟大的佛法,会知道佛法无处不在,无边无际。原来只要你找到伟大的菩提心,任何法门都可以成佛。但你找不到菩提心,任何善法都是轮回的伪装。菩提圆融世间,随众生所需无量变化。而无明是依止于我执,会利用众生的世间规则,以国界,种族,法门,教派等,拉帮结派,挑拨是非,制造宗教矛盾。而佛法也会恒顺此类末法有缘众生的业力,给予无明摧破。也许作为薄地凡夫的自己无法分辨,但只要内心以为了一切法界众生解脱的利益去真心祈请,必然会由自己内心投影出解脱的道路,找到明师的依止,引领你到光明彼岸。

#每日一善[超话]##每日一善##阳光信用[超话]##阳光信用# 纵使你过去经历了很多,已经变得小心翼翼,但他的出现能带你回到曾经每个失落的时候,打退一直围绕在你身边的恶魔,只是苦尽甘来,所以他就来了,以前上天对你的所有刁难,你都愿意一笔勾销,对的人能蒸空你的历史,重构你的时间轴,你不知道哪一刻会从黑暗中被拯救,但生活确实因为他有光照了进来。 -- 《一禅小和尚》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #英特尔或进行大裁员#【面对个人电脑需求放缓 #英特尔正计划裁员数千人#】知情人士透露,英特尔正在计划大裁员,裁员人数可能数以千计,以削减成本,应对不景气的个人
  • 》我不需要你的头像是我,也不需要你朋友圈背景是我,也不需要弄的人尽皆知,这些东西无法衡量我们之间的感情,这些只是停留在表面的东西,真正的爱那就是你心里有我,有好
  • #星盘# #婚姻# #子女#《星座后遗症》每次看到晗晗对着Ying据理力争就会想到星座博主说的:“天秤座十分爱讲道理”以前妈妈发脾气内心OS:“这是我亲妈,忍住
  • (❗)8.有部分售罄销量无法确定,采取整百统计。7.有部分补款销量超过原定金销量,在未取得相关站子数据时,默认为6r补款计入不运回。
  • 【姨妈巾合集】掐指一算你们是不是又要囤上啦✌️ 【19.9】凸凸棉430mm夜用整箱舒莱卫生巾 【39.9】自由点 卫生巾12包100片 【29.5】自由点卫
  • 促成我清白世间来,廉洁而归去……”最值得一提的是卿玉筎这个人物,作为一位女……本身有一 个美好家庭,由于她一步走错,执着地跟着肖永林,一味去领略 …… 的快乐,
  • !!
  • 你只要将本来就有的道德天性,扩充起来,尽量多做一些善事,多积一些阴德,这是你自己所造的福,别人要抢也抢不去。结果教练让我低头看海里的小鱼真的很可爱,我低头一看一
  • 同时也缺少小北的背景交代,他为何来到这个城市,却只是做外卖小哥,他追求的是什么。整个房间的装扮不像是外卖小哥的家,更像是刚步入社会的白领们会住的地方,如果不是短
  • #电视剧都挺好##我喜欢如遇所有#【OSEN】[BLACKPINK即将携强势回归~]韩国时间5日0时,#BLACKPINK[超话]# 将发行她们的全新EP专辑.
  • 拿起电话订购吧400-707-0335正品官网:秦皇岛京华通水泵##主营秦皇岛QX下吸式潜水泵##秦皇岛Q型干式潜水泵#秦皇岛QY油浸泵##秦皇岛XBD消防泵#
  • 曾经QQ火了成就了多少爱情,6毛钱一分钟的长途电话拼命的打,而现在有500分钟的通话却不知道打给谁,现在大家都用上了充电5分钟的手机,却再也找不到那个通话两小时
  • 吃一口柚子,想一下王总,赛过初恋时四季的花开[偷笑][偷笑][偷笑]不吃午饭,硬要算的话,这些不正经的食物就算是吧。现在的零食都不正经了,一根山楂条而已,能写出
  • “先就业再择业”是应聘者的“大招”在橙色云招聘台前,应聘者张师傅正和人事部门的工作人员交谈:“之前的工作积累了一些经验,先找一些发展潜力大的企业,期望月薪700
  • 低温烘焙,干净无沙,口感香脆醇香,可直接食用做菜增香,也可以给宝宝做辅食哦~#好物推荐##微电商购物##生活好物节##种草花花万物# 【六必居】高钙熟芝麻210
  • [鼓掌]是不是超级无敌棒,小可爱自用眉粉[哈哈]潮流一字眉,3个眉色(浅灰色,浅褐色,亮棕色)粉质细腻,持久不晕染,一秒画好,不是说说而已,奢姿帮你做到啦[鼓掌
  • #摩登兄弟[超话]#今天考古了老大《歌手》的舞台,看到老大哭的时候真的太难受了[泪][泪]他的心里也是特别希望可以成功吧,因为粉丝们的支持,他可以登上那个舞台,
  • 过去喜欢他的回忆大部分都忘记了,只是印象深刻的是,我见证过他的幸福,看着他笑着送零食给自己喜欢的女生,他含情脉脉地看着她从她手里接过水杯,当初祝他幸福是因为他找
  • 晚上回家,林青把这事和他母亲说了一下,他母亲生气地指责他不懂感恩,如果没有林伯,就没有他们的现在,而林青为了自己的面子,这点小忙都不帮。他母亲伤心欲绝,本想也跟
  • 这也叫虐留给我们普通人的就是丑了而且她几个月前上镜还有点肉,到了图一这张小腿绷直了一点凸起的线条都没了,短期能让小腿瘦成这样是怎么做到的?李涛一下,这算比例虐吗