啊真的太生气了真的太生气了真的真的太生气了!!!!说那群男性不是人真的高估他们了!!!
昨天看的只是视频,刚才看到音频,真的就如图片所说!!!!性骚扰后故意伤害,后期涉嫌故意杀人也不为过!因为他们根本不管女孩子生命是否受到威胁。以团伙“实力”的暴力分子挑战社会治安,挑战法律底线,挑战公众认知,一定会受到制裁!!!
去死好吗!!!!!好生气好生气

佛以一音演说法,众生随类各得解。


八万四千法门,法法皆可解脱,法无高下,是法平等,无二无别,应缘对机而生,人若无心,无为,闲然自在,何处不是净土。

无人,无我,无涅槃,无生,无灭。本自解脱,何更解脱,本来如是,别求如是,本来如此,本来是佛,本来实相,妄起虚幻,识此本来,天下皆安。

华严最初三七日

阿含十二方等八

二十二年般若谈

法华涅槃共八年

以前讲的所有的法都是《妙法莲华经》的序品,到《妙法莲华经》法华会上开权显实、这是正宗分了,然后最后《涅槃经》结束。所以佛一生的讲法,天台宗讲“五时判教”,首先是华严,“华严最初三七日”,这是对大菩萨称性直谈,而阿罗汉、声闻弟子听了,如聋如哑,不知其妙。那么佛一看,高则高矣,然不广啊,要三根普被,华严太高,但不能广。

就像《法华经》里的穷子品,《法华经》有七喻,穷子品里,有一个老爸,儿子失散几十年,最后落魄到讨饭回乡。他父亲富可敌国啊,就是没有继承人,继承人几十年前小时候走丢了,后来流浪生死沦落为叫花子,根本不知道自己出身高贵,根本不知道自己是一个万富家财的唯一继承人。然后就又流浪、流浪,居然流浪到他老爸跟前,被他老爸一眼认出,马上叫上两个家丁,“这就是我儿子,快把他追回来”。

一追把这个叫花子吓得魂飞魄散,我又没犯错误,就在你们家路过我都有罪啦?就开始大叫,以为被抓住了要受惩罚。那么老爸一看这个架势,他这个儿子个性也好、人格也好,方方面面已经太卑劣了,他生活在社会最底层,已经无法承受任何东西,如果一眼就跟他说,你就是我的继承人,当时就把他吓死了。

最后就说,不要这样了,你们去找两个长得比较磕碜的、歪瓜劣枣的,扮演成跟他一个层次的苦命人,说某个长者家要雇一个短工。如果问干什么,就是扫扫厕所,最低端的,只要把他哄来,我再慢慢调教他。

所以这两个人就穿着很脏兮兮的衣服,跟他和光同尘,反正咱们是一个频道、一伙的,那么他就能够打成一片。你如果稍微示现高贵身,他马上就害怕了,以为要拿他怎么的。

所以释迦牟尼佛在华严会上,是现卢舍那身,这是无量种好,无量相好,放光动地,相当了不起。一般众生不堪受其大化,所以要脱珍御弊,把漂亮的珍贵的衣服脱下来,穿上有垢弊的衣服,自降身份。释迦牟尼佛示现一个老比丘相,在鹿野苑为五比丘、为声闻弟子所示十二因缘法,说四部阿含法(《长阿含》《中阿含》《杂阿含》《增一阿含》),这样前前后后说了十二年。

真正的佛法全称叫一佛乘。
“阿含十二方等八”,到了方等时回小向大,已经从小乘往大乘走,这是八年方等。方等其实还不是大乘的深妙之法,所以再往上提就叫“二十二年般若谈”。这个般若经,六百卷《大般若经》,还有《仁王般若经》《大品般若经》《小品般若经》《放光般若经》,有很多般若系的经典。般若系是佛一生讲得最长的,关键就是讲空性,般若性空,缘起性空。空是什么,是菩萨的智慧,所以《心经》中讲“观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄”。

讲空,二十二年讲完了,已经把佛法讲到般若时,已经非常非常高妙了,但这些讲的都只是菩萨法,还不是佛法。真正的佛法全称叫“一佛乘法”,是讲诸法实相义,是“醍醐妙法”。

所以从牛出乳,是原汁原味的牛奶,这是华严时;从乳出酪,这是阿含时;从酪出生酥,这是方等时;从生酥出熟酥,这是般若时;从熟酥提炼最高的牛奶的精华,就叫醍醐。醍醐是奶制品当中最高最高的境界了,无以复加了,那么醍醐味就是叫法华涅槃时。

《法华经》佛陀为何宣讲八年?

《法华经》佛讲了八年,《涅槃经》佛讲了一天一夜,那么我们现代人就会觉得很不可思议了,《法华经》才七卷二十八品,也就六万九千多字,《涅槃经》有四十多卷,怎么一天一夜讲四十多卷,八年讲七卷?

佛说经典有广本、略本。《华严经》八十一卷够厉害了吧,这都是略到哪个程度都不知道,《法华经》的广本集起来也是我们一辈子看不完、读不完的,但众生不堪受其大化,所有的经典“龙宫海藏散天香”,都进入龙宫了,最后由菩萨发心把它一点一点诵出来。像《华严经》是龙树菩萨到大龙菩萨的龙宫诵出来的,有四十华严、六十华严,最后一直到八十一卷华严。这个都还算是小品略本。

所以说不要认为《法华经》很短,不可能八年,《涅槃经》很长,怎么可能是一个晚上能够讲完的?入不可思议境界。就像维摩居士方丈室,什么叫方丈啊?一丈见方,深一丈、宽一丈,一丈见方谓之方丈。他示现疾病的时候,释迦牟尼佛派弟子去问疾,派舍利弗去,舍利弗不敢去,派目犍连去,目犍连不敢去。为什么?这老人家说法自在、辩才无碍,以前碰到都被他出洋相的,说不过他,那如果代表佛去探望,万一他到时候来几句回马枪怎么办?所以没有一个人敢去。

最后文殊菩萨毛遂自荐,一听说文殊菩萨出马,个个报名都要去。为什么?这叫高峰论剑,这是最高境界的智者对谈啊,一个是出家人当中的智慧第一,一个是在家人当中的智慧第一。维摩居士是金粟如来化身,这不得了的。两个大智慧的人在一起碰撞,这是般若的光环,一定要去,最后带着无量人都去了。

一丈见方的石屋怎么容得下这么多人呢?最后居然都进去了。只有在一种情况下可以进去,要么房子放大,要么所有人都缩小,但是房子也没有大,人也没有小,八万四千狮子座也没有小。光光互融啊,就像一个房间点一盏灯不会空,点一千盏灯也不会满。这是什么境界?就叫不可思议解脱境界。

佛最高最圆的说法就叫“法华涅槃时”,尤其《法华经》是诸佛降生必说之法。是第一义谛大法,是最上乘之法,是究竟解脱之法,是成佛最妙之法。

如图所示 我自认为我外表看起来不是柔弱的女生并且身体在女生里也算是比较魁实的那种
但是自从我成年之后
跟朋友出去喝酒 被邻桌的陌生男子上来强行拼桌
我不敢说不

跟朋友出去吃饭 被邻桌的陌生男子强行加酒买单 我不敢不喝

就连坐出租车 司机强行加塞抢道刹车
我都不敢真实的说出我的感受

因为我无法确定我面前的这个人是否是一个情绪稳定的正常人 它会不会对我做出偏激的行为 以至于我丧失我的生命

我回忆起之前的那种无所忌惮的感觉
发现原来使我无所忌惮的表达自己真实情感的时候
居然是因为我那会我还从未真正了解过这个世界

明天真的会更好吗 明天究竟该怎么过呢
我是会活着的吧


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而那一山一水的风景就是笔下多情的句点,让我们不管隔着多远,都可以持有岁月醇香的杯盏,可以,让眸间的温暖握手言欢。为了一份期许,在你之前,早已抵达尘世的烟火,心海
  • 注释静夜思:静静的夜里,产生的思绪。注释静夜思:静静的夜里,产生的思绪。
  • 3⃣️有些人他本身的面部脂肪就会比较少。毕加索《杰奎琳的肖像》1957面部凹陷有几种原因:#医美的实话实说##面部凹陷# 1⃣️一般情况下,只有面部消瘦,才会导
  • 看到变化如此大的权律二,网友感到疑惑,为什么她这么小眼睛就没光了,更有人直接说:我的小可爱长大变丑了,总之,大家都在感叹权律二的变化。我的人生中,再也不会有比现
  • #单身推荐# [女孩儿]86年事业单位♥ 性别:女♥ 出生年月:1986年♥ 婚况:未婚♥ 身高:166cm♥ 户籍:南通♥ 现居地:南通♥ 学历
  • kkOma:一直在跟协会说这样的日程很不好,所有的队伍在联赛期间都会把赞助商的拍摄推迟到比赛之后,其实我到底要怎么要讲才能阻止,对于这觉得很郁闷,作为国家代表的
  • 刚刚和弟弟双排,被打成小狗,别人都是嘎嘎乱杀,我们打了四局,被一个李信大哥带飞一局,剩下全部被乱杀补位射手,真的太拉了,以至于一直被中单点点点,我恼羞成怒就说,
  • 幸亏常规赛戛然而止,烤鸡本赛季的三分命中率最终停在了39.8%,咱还可以说一句“接近4成”——同样是大惊喜。烤鸡的进步幅度虽然没有默里那么恐怖,那也部分是因为他
  • 也希望这次的立案调查,对我A的大环境起到一个很好的净化作用和洗礼,更祝我们大A越来越好,给我们一个稳定的市场,我们也能安心的愿赌服输,钱如果亏在操纵里,又如何给
  • 小算了一下排位的胜率大概是在60%吧,一个初学者能打到这样是真的意想不到。今天刚好是从零接触5V5的第七天,这个分数大概明天是mana的10-30名吧。
  • (配自 拍照)看透了人情,不纠结;读懂了人心,不后悔。(配自 拍照)5.走走停停,已过半生,读懂了人心,看透了生活,见证了人心,验证了人性,我总担心会失去谁,但
  • 我最最爱的宝贝珍 我有好多话想跟你说呀你已经一年多没有出现在大家面前了 不知道我的宝贝过的开不开心 有没有和以前一样点炸鸡吃 穿自己喜欢的小西装呢 真的真的好想
  • 我一生都是坚定的唯物主义者,唯有你,我希望有来生亲爱的,你是我最爱的人,真爱无价,是世间最珍贵的情感,爱你的心永远不变❗️我说过了爱你一生就一定会信守我们的诺
  • 因为我们的历史是自我想象,存在文化主观性的缺失)真正的历史书写应该是“发生了那么多变化之后,生出来的孩子是什么样的”(这也是中国人思想的一个弊病,刚在上面许老师
  • 糙汉子的心林妹妹的身体素质我本人……你也要注意身体,毕竟身体是追哥的本钱我倒是没费啥功夫本来跟家人就是什么都说的关系,只是说了我喜欢宋尹亨而已我麻麻和我姐姐对我
  • 一个人心中有菩萨与众生,有道德良心,并懂得关照自心自性,那他即使没有丰盛的衣食,没有奢华的住宅,也依然有能力躲避人生的风雨,活在饱暖而和谐的境地里,这不正是我们
  • 2022初春, 卷土而来的疫情有些像“倒春寒”, 比起忧虑无法改变的事实, 不如静下心来梳理梳理自己的事务, 静待春天回归。 对于织友来说, 更有一件有益身心
  • 只要你有决心、不拖延、不犹豫,再铁石心肠的人都会被你感化,再糟糕的爱情也会迎来幸福的曙光!#挽回前任操作干货#在恋爱分手后,很多人都想要立刻去挽回。还会把心理防
  • 在节目上,王茜华透露,为了给你展示一个更好的外观和状态,相机更漂亮了,做了显微整形手术,但手术后发现他们去了不规则的机构受骗,医生在面对200针时,自嘲的脸成了
  • 看清了,也就释然了别人一直都没有和你发生过特别的冲突,表面上都挺尊重你,要么可能你真的值得别人尊重,品行端正;要么别人其实是在细细观察着你的为人,看看你究竟是敌