莺歌燕舞江山丽,春风日暖百花香。我们生活在浩瀚的宇宙里,漫夫漂浮宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小存在,你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水般浓稠黑暗里去。但是我们却总在内心保留着不甘心放弃跳动的心,我们依然在大大的绝望里小小努力着,这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰,我们都是小小星辰。支付宝合盟群,在群主萌猩猩带领下,坚持公益,大爱无疆,管理茉莉,爱心人士,为群为公。[鼓掌][鼓掌][鲜花][鲜花][鲜花] https://t.cn/RJ2IpuH

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

從今日起,我們要作佛!不幹別的,就是要成佛。不是有那麼一句話嗎?「心想事成」,我們心想成佛,當然就會成佛,想成菩薩就成菩薩。這就是佛法所說的「唯心所現,唯識所變」。

宇宙萬法是從哪裡來的?就是我們想像而現的。心裡想什麼,就現什麼,所以想佛就現佛,想三惡道就現三惡道。

《無量壽經》是釋迦牟尼佛為眾生成佛機熟人而說的。你是成佛機熟的人嗎?

(三)『大乘』

「大乘」:喻也。乘以運載為義。此經所示,能念之心,本來是佛,是能乘大。起心念佛,念念作佛,故所乘者大,強名大乘。

乘,是運載的交通工具。經中的大乘是比喻。「大乘」這個名詞,是不得已勉強建立的,故說「強名」。佛法是平等法,沒有大小。大小乘是從眾生種種分別、執著上假設建立的名稱,使初學的人容易理解。

大乘法是菩薩所修的道法。以救世利他為宗旨,最高的果位是佛果。

大乘是對小乘說的,小乘人只求自利,而對他人無慈悲心。大慈大悲是由平等心生,佛心是平等的,佛對眾生應機說教,佛在世時,任何人遇到佛沒有得不到利益的。

我們「能念的心,本來是佛」。佛就是心,心就是佛。佛的意思是覺,覺悟的心就是佛,佛是覺悟的意思。誰覺悟?心覺悟!心迷了就是眾生,覺悟了就是佛,所以生佛平等,都是一個心。心有沒有覺迷?心沒有覺迷,是人有覺迷。覺悟了,我們的心就叫作佛;迷惑了,我們的心就叫作眾生。其實真心之中,也沒有佛,也沒有眾生,也沒有覺,也沒有迷。常寂光裡無一物嘛。我們細心去體會,「能念的心,本來是佛」這一句意思很深。能念阿彌陀佛,此心即是覺心。不念阿彌陀佛,此心即是迷心。你要問,我的心什麼時候才能覺悟?念阿彌陀佛就覺悟。什麼時候迷?不念阿彌陀佛時就迷了。這是千真萬確的事實。

古德講,「起心念佛」是始覺,開始覺悟;「所念之佛」(就是所念的阿彌陀佛)是我們的本覺。起心念佛就是始覺和本覺(合拍了)。始覺跟本覺不二,是一個覺,所以說,「一念相應一念佛,念念相應念念佛。」念佛就成佛!你要把佛忘了,就是迷惑,就是顛倒。所以,這一句佛號,二六時中決定不可以暫忘。大師以這個意思解釋「大乘」,圓滿到了極處。能念的心,是「能乘大」。所念的佛——阿彌陀佛是究竟覺,這是「所乘大」。所以古德說,念佛法門是大乘中的大乘,圓中之圓,專中之專。真是不可思議!

(四)『無量壽』

「無量壽」含義無量。梵文「阿」譯作「無」,「彌陀」譯為「量」。這個「無量」指一切無量,智慧、德能、才藝、壽命均無量,都是本來具足的。六祖在五祖會下開悟的時候說道:「何期自性,本自具足,何期自性,能生萬法。」我們所求的無量以壽命為第一,如壽命短,什麼都幹不成,所以,無量壽的「壽」字有代表性。

梵語阿彌陀。阿彌陀三字密語,含無量義。今翻無量壽,是取其中主要一義,是此德號,明法藏因地願行,與果地佛德,極樂之依正主伴。一部所說,攝無不盡也,全都包括在內了。

在經題中,「無量壽」三個字是主,最重要的就是這三個字。

梵語「阿彌陀」,譯為「無量壽」。阿彌陀三個字是密語,就是密咒,是咒中之咒。有人問道,念佛人還要不要念楞嚴咒、大悲咒、往生咒等等?當知「阿彌陀佛」是咒中之王,念阿彌陀佛,那些咒就不要念了,都包括在咒王之中。你念那些咒,不能包括阿彌陀佛;你念阿彌陀佛,把那些神咒都包括在內了,無上的神咒,無上啊!《心經》最後的「是大神咒。是大明咒。是無上咒。是無等等咒。能除一切苦。真實不虛」,說的就是阿彌陀佛,不要去找別的,彌陀名號即是無上神咒。名號含無量義。

「今翻無量壽,是取其中主要一義。」實際上,阿彌陀佛這個名號裡,無量的壽命,無量的光明,無量的智慧,無量的德能,無量的才藝,無量的一切都包括在裡面。一一皆是無量無邊。在無量無邊裡,哪一個無量最重要?當然壽命最重要。如果沒有壽命,縱然有無量的財富,誰去享?所以一切無量裡,以壽命為第一。

取這第一義,最重要的是真正的無量壽,道道地地的無量壽。也有同修看到經上說,將來阿彌陀佛佛法緣盡了的時候,也入涅槃,觀世音菩薩接著就成佛。這樣說起來,阿彌陀佛的壽命還是有量的。怎麼可以稱無量壽呢?是的,佛在經上確實有這麼一說,觀世音菩薩滅度之後,大勢至菩薩接著成佛。

可是,阿彌陀佛的壽命,你去算算看,能算得出嗎?佛在經中說,假設十方眾生都證得辟支佛果,神通皆如目犍連,共同計算,盡他們的壽命都算不出來。那只好說「無量」,真的是無量壽。

阿彌陀佛是不是真的入滅?本經上說「於此中下而現滅度」。在上根心目中,佛沒有滅度;示現滅度是給中下根人看的。可見滅度是示現的,不是真的,真的是無量壽。所以我們不要懷疑,不要打妄想。

「是此德號,明法藏因地願行,與果地佛德,極樂之依正主伴。一部所說,攝無不盡也。」整個西方極樂世界,一句「阿彌陀佛」都包括盡了,沒有一法能超出其外。這一部經,字字句句也在一句「阿彌陀佛」含攝之中,也出不了阿彌陀佛範圍之外。

不僅是本經,西方,乃至盡虛空遍法界,一切諸佛剎土依正莊嚴,種種萬法都不出這一句「阿彌陀佛」範圍之外。這才知道,這句名號功德利益不可思議。

念佛法門,雖然看起來很方便,很簡單,只念一句阿彌陀佛佛號,一教就會,常念常熟。可是要把它念好,念得一心不亂,念得三昧成功,就很不容易,這要有一個過程。比如我們要拿一根線,把一百零八粒佛珠串在一起,連接起來,不要使它斷線。念佛也要這樣,念念相續,無有間斷。

唐朝有個大詩人白居易,大家都非常熟悉。他對修的念佛法門非常誠懇,他這樣說,我把他說的話原文給大家讀一下:

「余年七十二,不復事吟哦。

看經費眼力,作事畏奔波。

何以度心眼?一聲阿彌陀。

行也阿彌陀,住也阿彌陀,

坐也阿彌陀,臥也阿彌陀。

縱饒忙似箭,不廢阿彌陀。

日暮而途遠,吾生已蹉跎。

旦夕清淨心,但念阿彌陀。」

這就是白居易大詩人的一段話,他念佛就是這麼念的。

如果我們念佛人能夠像白居易這樣,誠心誠意放下一切,持名念佛,沒有不成就的,這叫做念茲在茲,一心念佛。

我曾經讀過一首詩,叫作行住坐臥四時念佛詩。

現抄錄如下,與同修們共同分享。行住坐臥分四段。

(一)

行時正好念彌陀, 一步還隨一佛過,

足下時時遊淨土, 心頭念念離娑婆。

傍華隨柳須回顧, 臨山登水莫放他,

等得阿儂生極樂, 十方去來任如何。

這是行念佛。

下面看住:

(二)

住時念佛好觀身, 四大之中那一真,

我與彌陀非兩個, 影兼明月恰三人。

空房漸朽應難往, 淨土雖遙尚易生,

何日如蟬新脫殼, 蓮花胎裡產金身。

這是住時念佛。

坐:

(三)

坐時念佛足跏趺, 身在蓮台華正敷,

毫相分明隨念見, 金容映現與心符。

事如夢幻元空寂, 理到圓融非有無,

何日池頭捧雙足, 親蒙頂上灌醍醐。

最後臥念佛:

(四)

臥時念佛莫開聲, 鼻息之中好繫名,

一枕清風秋萬里, 半床明月夜三更。

無如塵累心難斷, 惟有蓮華夢易成,

睡眼朦朧諸佛現, 覺來追記尚分明。

我讀這首詩的時候,我覺得說得太全面了,我們每個人可能都能從中受益吧。

​發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

唯美英文文案

ᴱᵛᵉʳʸᵗʰⁱⁿᵍʷⁱˡˡᵉⁿᵈ / ʷⁱˡˡᵇᵉᶠⁱⁿᵉⁱⁿᵗʰᵉᵉⁿᵈ.
万事尽头,终将美好。

ˢⁱᵐⁱˡᵃʳᵖᵉᵒᵖˡᵉᵃʳᵉˢᵘⁱᵗᵃᵇˡᵉᶠᵒʳᵖˡᵃʸⁱⁿᵍ / ᶜᵒᵐᵖˡᵉᵐᵉⁿᵗᵃʳʸᵖᵉᵒᵖˡᵉᶜᵃⁿ ᵍʳᵒʷᵒˡᵈ.
相似的人适合玩闹,互补的人才能终老。

ᵀᵃᵏᵉʸᵒᵘʳᵗⁱᵐᵉ / ʷʰᵒᵈᵒᵉˢⁿ'ᵗᵍᵒᵒᵛᵉʳᵗʰᵉᵐᵒᵘⁿᵗᵃⁱⁿˢᵗᵒˡᵒᵛᵉ.
慢慢来,谁不是翻山越岭去爱。

ᴰᵒⁿ'ᵗᵃˢᵏᵃᵇᵒᵘᵗᵗʰᵉʳⁱᵛᵉʳˢᵃⁿᵈˡᵃᵏᵉˢ / ᵈᵒⁿ'ᵗᵃˢᵏᵃᵇᵒᵘᵗᵗʰᵉʷᵃʸʰᵒᵐᵉ / ʲᵘˢᵗʷᵃⁿᵗᵗᵒᵇᵉʷⁱᵗʰʸᵒᵘ.
不问江湖,不问归途,只想与你为伍。

ᴱˣᵗʳᵒᵛᵉʳˢⁱᵒⁿ ⁱˢʷʰᵃᵗˡⁱᶠᵉⁿᵉᵉᵈˢ / ˡᵒⁿᵉˡⁱⁿᵉˢˢⁱˢˢᵉˡᶠ-ᵉⁿʲᵒʸᵐᵉⁿᵗ.
外向是生活所需,孤独是自我享受。

ᵀʰʳᵉᵉᵗʰⁱⁿᵍˢʰᵉˡᵖᵉᵃˢᵉᵗʰᵉᵗᵒⁱˡᵒᶠˡⁱᶠᵉ: ʰᵒᵖᵉ / ˢˡᵉᵉᵖᵃⁿᵈˢᵐⁱˡᵉ.
三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和微笑。

ᵀʰᵉʷᵒʳˡᵈⁱˢᵃˡⁱᵗᵗˡᵉᵇⁱᵗᵗᵉʳ / ᴵʷᵃⁿᵗᵗᵒᵍⁱᵛᵉʸᵒᵘˢᵒᵐᵉˢʷᵉᵉᵗⁿᵉˢˢ.
这个世界有点苦,我想给你一点甜。

ᴬˡˡᵇᵉⁱⁿᵍˢⁱⁿᵗʰⁱˢʷᵒʳˡᵈᵃʳᵉˡᵒⁿᵉˡʸ / ⁱᵗⁱˢᵗᵒᵇˡᵃᵐᵉᵗʰᵃᵗᵗʰᵉʸʰᵃᵛᵉⁿᵒᵗˢᵉᵉⁿ ʸᵒᵘ.
这世间众生皆孤寂,应怪众生未见过你。

ᵀʰᵉʳᵉᵃʳᵉᵐᵃⁿʸʷᵃʸˢᵗᵒᵇᵉʰᵃᵖᵖʸ / ˡⁱᵏᵉᵇᵉⁱⁿᵍʷⁱᵗʰʸᵒᵘ.
快乐的方式有很多种,比如和你在一起。

ᴵʰᵒᵖᵉᵖᵉᵒᵖˡᵉⁱⁿᵗʰᵉʷᵒʳˡᵈᵃʳᵉᶠʳᵉᵉᶠʳᵒᵐᵈⁱˢᵉᵃˢᵉ / ʷʰʸⁿᵒᵗᵖᵘᵗᵐᵉᵈⁱᶜⁱⁿᵉᵒⁿ ⁱᵗᵃⁿᵈᵐᵃᵏᵉᵈᵘˢᵗ.
但愿世间人无病,何妨架上药生尘。

ᵀʰᵉʳᵉⁱˢᵃˡʷᵃʸˢᵘⁿᵉˣᵖᵉᶜᵗᵉᵈʷᵃʳᵐᵗʰᵃⁿᵈᵉⁿᵈˡᵉˢˢʰᵒᵖᵉⁱⁿˡⁱᶠᵉ.
人生总有不期而遇的温暖和生生不息的希望。

ᴵⁿ ᵗʰᵉᶠᵘᵗᵘʳᵉ, ⁱᶠᵃⁿʸᵒⁿᵉʷᵃⁿᵗˢᵗᵒᵖʳᵒᵗᵉᶜᵗʸᵒᵘ, ᶜᵘᵗᵒᶠᶠᵗʰᵉᵗʰᵒʳⁿˢ.
将来若有人愿意保护你,就剪掉身上的刺吧。

ᵀʰᵉᵗᵉⁿᵈᵉʳⁿᵉˢˢᵒᶠᵗʰⁱˢʷᵒʳˡᵈ / ᶜᵒᵐᵉˢᶠʳᵒᵐʸᵒᵘʳˢᵗʳᵉⁿᵍᵗʰ.
这个世界的温柔,来自于你的强大。

ᴾᵉᵃᶜᵉᵃⁿᵈʲᵒʸ / ᵉᵃʳˡʸᵖᵃˢˢᵃᵍᵉᵒᶠᵃˡˡˢᵒʳʳᵒʷˢ.
愿平安喜乐,早渡一切苦厄。

ᴹᵃʸʸᵒᵘʷᵃᵈᵉᵗʰʳᵒᵘᵍʰᵗʰᵉᵐᵘᵈᵈʸʷᵃᵗᵉʳˢᵒᶠᵗʰᵉʷᵒʳˡᵈ / ˢᵗⁱˡˡᵇᵉᶠʳᵉᵉᶠʳᵒᵐᵗʰᵉˢᵒᵖʰⁱˢᵗⁱᶜᵃᵗⁱᵒⁿ ᵒᶠᵗʰᵉʷᵒʳˡᵈ.
愿你趟过世俗浑水,仍能不沾染那一身的世故。

ᵀʰᵉʳᵉᵃʳᵉᵃˡʷᵃʸˢᵖᵉᵒᵖˡᵉʷʰᵒʷᵃⁿᵗᵗᵒʷᵃⁱᵗ, ᵇᵘᵗˡᵒᵛᵉᶜᵃⁿ'ᵗᵈᵉᵖᵉⁿᵈᵒⁿ ᵖᵉʳˢᵉᵛᵉʳᵃⁿᶜᵉ.
总有人想等下去,可惜爱不能靠毅力。

ˢᵘᵈᵈᵉⁿˡʸᵍʳⁱᵉᵛᵃⁿᶜᵉ, ᵉᵛᵉⁿ ʷⁱᵗʰᵃˢᵗⁱᶠᶠˢᵐⁱˡᵉ.
突如其来的委屈,连笑都带着僵硬。

ᴸᵒᵛᵉⁱˢᵗʰᵉᵐᵒˢᵗᵈⁱᶠᶠⁱᶜᵘˡᵗᵗʰⁱⁿᵍⁱⁿᵗʰᵉʷᵒʳˡᵈ.
世间万物,爱最难缠。

ᵀʰᵒᵘˢᵃⁿᵈˢᵒᶠᵐⁱˡᵉˢⁱⁿᵗʰᵉᵐᵒᵘⁿᵗᵃⁱⁿˢ, ʸᵒᵘᵃʳᵉᵐʸʳᵒᵐᵃⁿᶜᵉʰⁱᵈᵈᵉⁿ ⁱⁿᵗʰᵉˢᵗᵃʳˢ.
山野千里,你是我藏在星星里的浪漫。

ᵂʰᵉⁿ ʸᵒᵘˢᵗᵃʳᵗᵗᵒˡᵒᵛᵉʸᵒᵘʳˢᵉˡᶠ, ᵗʰᵉʷʰᵒˡᵉʷᵒʳˡᵈʷⁱˡˡˡᵒᵛᵉʸᵒᵘ.
当你开始爱自己的时候全世界都会来爱你。

ᴬᵇᵉᵃᵘᵗⁱᶠᵘˡˡᵒᵛᵉ: ˢⁱⁿᶜᵉʳᵉ / ˡᵒᵛᵉ / ᵍʳᵒʷᵒˡᵈᵗᵒᵍᵉᵗʰᵉʳ.
一份美好的爱情:真挚,热爱,白头偕老。

ᴵᶠʸᵒᵘᵃʳᵉᵃᵖᵃˢˢᵉʳ-ᵇʸ, ʸᵒᵘˢʰᵒᵘˡᵈᵖᵃˢˢᵇʸ.
是路人就该好好路过。

ᴰᵒⁿᵒᵗᵘⁱᵗᶜᵃˢᵗˡᵉᴾᵉᵃᵏ, ᵍᵒʷⁱᵗʰᵉᵃᶜʰᵒᵗʰᵉʳ.
不辞青山,相随与共。

ᴹᵃʸʸᵒᵘᵇᵉᶠᵃⁱᵗʰᶠᵘˡᵗᵒʸᵒᵘʳˢᵉˡᶠ, ˡⁱᵛᵉᵉᵃʳⁿᵉˢᵗˡʸᵃⁿᵈˡᵃᵘᵍʰᶠʳᵉᵉˡ
愿你对自己忠诚,生活认真,笑的自由。

ᴵʰᵃᵛᵉⁿ'ᵗˢᵉᵉⁿ ʸᵒᵘᶠᵒʳᵃˡᵒⁿᵍᵗⁱᵐᵉ. ᴵʰᵃᵛᵉⁿᵒᶜʰᵒⁱᶜᵉᵇᵘᵗᵗᵒᵃᵖᵒˡᵒᵍⁱᶻᵉᵗᵒᵐʸᵐⁱˢˢⁱⁿᵍ.
许久未见,只好向思念道个歉。

ᵀʰᵉᵇᵘˢʸᵗʳᵃᶠᶠⁱᶜʷⁱᵗʰᵛⁱᵗᵃˡⁱᵗʸⁱˢˢᵖʳⁱⁿᵍ.
有生命力的车水马龙就是春天。

ᵂʰᵃᵗʸᵒᵘᵐᵉᵉᵗⁱˢᴳᵒᵈ'ˢʷⁱˡˡ, ʷʰᵃᵗʸᵒᵘʰᵃᵛᵉⁱˢˡᵘᶜᵏ.
遇见的都是天意,拥有的都是幸运。

ᵀᵉⁿᵈᵉʳⁿᵉˢˢⁱˢᵗʰᵉᵉᵗᵉʳⁿᵃˡˡⁱᵍʰᵗⁱⁿᵗʰᵉᵈᵃʳᵏʷᵒʳˡᵈ.
温柔是黑暗世界里永恒的光。

ᴴᵃᵛᵉᵃᵍᵒᵒᵈᵈᵃʸ,ᵈᵒⁿ'ᵗˡᵉᵗʳᵉᵍʳᵉᵗˢᵈⁱˢᵗᵘʳᵇʸᵒᵘ.
把今天过好,不让遗憾来打扰。

ᴰᵒⁿ'ᵗᶠᵒʳᵍᵉᵗᵗʰᵉˢʰⁱⁿⁱⁿᵍᵖˡᵃᶜᵉˢᵒⁿ ʸᵒᵘʷʰᵉⁿ ⁱᵗ'ˢᵇᵃᵈ.
在很糟糕的时候也别忘记了你身上那些闪光的地方。

ᴵᵈᵒⁿ'ᵗˡⁱᵏᵉʰᵘˢᵗˡᵉᵃⁿᵈᵇᵘˢᵗˡᵉᵃⁿᵈᵃʳᵉᵃᶠʳᵃⁱᵈᵒᶠᵇᵉⁱⁿᵍᵃˡᵒⁿᵉ.
不喜欢热闹又害怕孤独。

ᴸᵒᵛᵉⁱˢᵍᵒⁱⁿᵍᵗᵒᵐᵉᵉᵗʸᵒᵘ.
爱是奔赴和你相见。

ᵂʰʸᵈᵒⁿ'ᵗʷᵉˢᵗᵃʳᵗᵒᵛᵉʳ.
不如我们从头来过。

ᵀʰᵉᵛᵃˢᵗᶜʳᵒʷᵈⁱˢʲᵘˢᵗᵗʳʸⁱⁿᵍᵗᵒˡⁱᵛᵉᵇʸᵖʳᵉᵗᵉⁿᵈⁱⁿᵍᵗᵒᵇᵉʳᵉˡᵃˣᵉᵈ.
茫茫人海都不过是假装轻松的努力活着而已。

ᴵᶜᵃʳᵉᵃᵇᵒᵘᵗᵉᵛᵉʳʸᵈᵉᵗᵃⁱˡʷⁱᵗʰʸᵒᵘᵇᵉᶜᵃᵘˢᵉᴵˡⁱᵏᵉⁱᵗ.
因为喜欢,才在意跟你在一起的每个细节。

ᴵʷⁱˡˡᵃˡʷᵃʸˢᵇᵉˡᵒʸᵃˡᵗᵒᵐʸˢᵉˡ,ᵗʰᵒˢᵉʷʰᵒᵍᵒᵗᵒᵐʸⁱᵈᵉᵃˡˢᵃⁿᵈˡᵒᵛᵉᵐᵉ.
我将永远忠于自己,奔赴理想和爱我的人。

ᴵʷⁱˡˡᵃˡʷᵃʸˢᵇᵉᵗʰᵉʳᵉᶠᵒʳʸᵒᵘ,ᵒⁿ ᵗʰᵉˢⁱᵈᵉʷʰᵉʳᵉʸᵒᵘˡᵒᵒᵏᵘᵖ.
我会一直陪着你,在你抬头即见的那方。

ᵀʰᵉʳᵉʷⁱˡˡᵃˡʷᵃʸˢᵇᵉˢᵒᵐᵉᵒⁿᵉ,ʷᵃˡᵏⁱⁿᵍᵗʰʳᵒᵘᵍʰᵗʰᵉᵐᵒᵘⁿᵗᵃⁱⁿˢᵃⁿᵈˢᵉᵃˢ,ᶜᵒᵐⁱⁿᵍᵗᵒʸᵒᵘ.
总会有个人走过兵荒马乱山河大海,来到你身旁。

ᴵᵃᵐʷⁱˡˡⁱⁿᵍᵗᵒᵇᵉᵍᵉⁿᵗˡᵉ, ᵏⁱⁿᵈᵃⁿᵈᵇʳᵃᵛᵉᶠᵒʳʸᵒᵘ.

我愿意为你变得温柔善良又勇敢

ʸᵒᵘᵃʳᵉˡⁱᵏᵉᵗʰᵉᵗʳᵉᵃˢᵘʳᵉᴵᶠᵒᵘⁿᵈᵒⁿ ᵉᵃʳᵗʰ.

你像是我在人间发现的宝藏

ᵀʰᵉᵉᵃʳᵗʰᵃⁿᵈᵗʰᵉˢᵘⁿ ⁱˢᵗʰᵉᶜᵉⁿᵗᵉʳᵒᶠᵗʰᵉᵘⁿⁱᵛᵉʳˢᵉʸᵒᵘᵃʳᵉ.

地球和太阳都不是宇宙的中心 你才是

ᴬⁿʸʷᵃʸ, ˢᵒᵒⁿᵉʳᵒʳˡᵃᵗᵉʳʸᵒᵘʰᵃᵛᵉᵗᵒᶠᵃˡˡⁱⁿˡᵒᵛᵉʷⁱᵗʰᵐᵉ.

反正你迟早得谈恋爱 跟我怎么了

ᵀᵃᵏᵉᵐᵉⁱⁿʸᵒᵘʳᵃʳᵐˢʷⁱᵗʰˢᵘᵐᵐᵉʳ.

把我和夏天一起揽进怀里吧

ᴵʷᵃⁿᵗᵗᵒᵇᵉʷⁱᵗʰʸᵒᵘᵗʰⁱˢʸᵉᵃʳᵃⁿᵈⁿᵉˣᵗʸᵉᵃʳ.

想和你今年 明年 年年

ᴺᵒᵐᵃᵗᵗᵉʳʷʰᵉʳᵉᴵʷᵃⁿᵗᵗᵒᵍᵒᵒʳʸᵒᵘʳˢⁱᵈᵉ.

无论我去哪里 最想去的还是你身边

ᴶᵘˢᵗʷᵃⁿᵗᵗᵒᵇᵉʸᵒᵘʳᵇᵃᵇʸ, ᵈᵒⁿ'ᵗʷᵃⁿᵗᵗᵒˢᵘᶠᶠᵉʳᶠʳᵒᵐᵒᵗʰᵉʳˢ.

只想做你的宝贝 不想在别人那里遭罪

ᴼⁿ ᵗʰᵉᵈᵃʸᴵᵐᵉᵗʸᵒᵘ, ᵗʰᵉᶜʰᵉʳʳʸᵇˡᵒˢˢᵒᵐˢᶠⁱˡˡᵉᵈᴺᵃⁿˢʰᵃⁿ.

遇见你的那天 樱花开满南山

ᴸⁱᵏᵉʷʰⁱᵗᵉᵖᵒʳᶜᵉˡᵃⁱⁿⁱⁿˢᵘᵐᵐᵉʳᵃⁿᵈˢʷᵉᵉᵗᵖˡᵘᵐˢᵒᵘᵖ.
喜你如盛夏白瓷 梅子汤甜

ᴵˢᵉᵉᵃˡˡˡⁱᵛⁱⁿᵍᵗʰⁱⁿᵍˢᵃʳᵉᵛᵉᵍᵉᵗᵃᵗⁱᵒⁿ, ᵇᵘᵗʸᵒᵘᵃʳᵉᵗʰᵉᵍʳᵉᵉⁿ ʰⁱˡˡ.
我见众生皆草木 唯你是青山

ʸᵒᵘʳᵖʳᵉᶠᵉʳᵉⁿᶜᵉⁱˢˢᵃˡᵛᵃᵗⁱᵒⁿ .
你的偏爱便是救赎

ᴵʰᵒᵖᵉᵉᵛᵉʳʸᵗʰⁱⁿᵍʷᵉˡᵒᵒᵏᶠᵒʳʷᵃʳᵈᵗᵒʷⁱˡˡᶜᵒᵐᵉˢᵃᶠᵉˡʸ.
希望我们所期盼的都会稳稳妥妥的到来

ʸᵒᵘᶜᵃⁿ ᵃˡʷᵃʸˢᵇᵉᵃˡˡᵗʰᵉʳᵉᵃˢᵒⁿˢʷʰʸᴵˡᵒᵛᵉˡⁱᶠᵉ.
你总能成为我热爱生活的所有原因

ᵀʰʳᵒᵘᵍʰᵗʰᵉᶜʳᵒʷᵈ, ᵗᵒʸᵒᵘ.
穿越人群 奔赴于你

ᵀʰᵉᵉᵛᵉⁿⁱⁿᵍᵇʳᵉᵉᶻᵉˢᵉⁿᵈˢᵃᵐᵉˢˢᵃᵍᵉᵗʰᵃᵗᴵᵐⁱˢˢʸᵒᵘ.
晚风捎信 说我想你

ᴵᵗʰⁱⁿᵏʸᵒᵘ'ᵛᵉᵐᵃᵈᵉᵗʰᵉᴹⁱˡᵏʸʷᵃʸ.
零星的想你也凑成了银河

ᴵʷᵃⁿᵗᵍᵉⁿᵗˡᵉʷⁱⁿᵈᵃⁿᵈʷⁱᵗᵗʸʸᵒᵘ.
温柔的风和俏皮的你 我都想要

ᴵʰᵒᵖᵉᴵ'ᵐʷʰᵃᵗʸᵒᵘˡⁱᵏᵉᵗᵒʰⁱᵈᵉⁱⁿʸᵒᵘʳᵖᵒᶜᵏᵉᵗ.
我希望我是你想藏进口袋的喜欢


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 根本也没有告诉我们,这种手术相当的恐怖,还是父母原装的好,但是我当年就是那么傻,那么蠢,当时整容了之后,感觉变漂亮了一点,但是其实也发现了一个问题,就是走在街上
  • 具体地址:深圳市南山区深圳大学城,出售原因:大学生养猫知道错了,之前查攻略说经济原因及不稳定不建议大学生养猫但我觉得自己没问题,养了两年多后室友讨厌了非要闹,只
  • 有些人大概不知道的热知识:世界大学排名的鼻祖就是上海交大在2003年开始的世界大学学术排名ARWU。所以等啥时候清北复交都退出四大榜了,再来不吃这一套吧[笑cr
  • 此次,保一集团入选国家级“专精特新”小巨人,代表着公司在技术创新、人才培养、智能制造和现代化经营模式等多个方面已经获得新的阶段性发展,并且得到国家的充分认可。自
  • 望着因为被调侃害羞低头的小孩,nodted有些明白Jeff的感受了,当初剧目的拍摄并没有让自己与barcode熟稔,充其量也只不过是能说上几句话的成员,而后面却
  • ②:自己的主要阶段可以将墓地的这张卡除外,以自己场上的1只「アマゾネス」怪兽为对象发动。③:场上的这张卡被破坏并送入墓地的场合,可以以自己墓地的1只「アマゾネス
  • 【十二星座中谁是最不解风情的那个人】[并不简单]第十二名、天蝎座:聪明的天蝎一般是看破懒得说破,配合你你装B第十一名、水瓶座:奇思妙想的水瓶怎么会不理解你的点呢
  • p1-p2.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 모두 오늘 신선한 나야.다른 헤어스타일과 옷..사진에 따라 테두리도 완전히 다른 느낌이죠?다른 빛에서..나의 기질에
  • 事情还得从三个月前的一次群众报警说起。[譯文]如果一個人竭心儘力,雖沒有什麼才能,只要專心一志在工作上,還是可以立下一些功勞。
  • (一)“企业用工保障政策清单”“第三批省市重点技改项目申报指南”……昨日一上班,涵江区“工业企业工作微信群”便跳出多条政策信息。#股票财经##我们的产业#【这个
  • 稻草熊+爱奇艺 《人间烟火和你》预计今年年底要开,目前也是知名生花吃瓜不信瓜[吃瓜][吃瓜][吃瓜]程潇现在主动找上门的戏约不多了,已经好几个月没进组拍戏了。稻
  • 第八届园丁奖露台组《009号》只为美丽的你的花园 #谷爱凌[超话]##谷爱凌0903生日快乐# 你说你的十八岁实现了好几个梦想所以希望你的十九岁收获更多快乐[
  • 浪漫七夕 #研蓓yob# 甜蜜传情在七夕[来]这个充满诗情画意[给你小心心]的节日里研蓓以爱[心]之名,为爱[心]献礼邀您开启 #研蓓秀有礼# 之旅[鲜花]
  • 我喜欢恋爱症候群的前半段,泰国夏日的空镜头,以及现实与幻想悄悄地在僧人之梦的重复叨絮中轻轻的滑过。他们选择性地忽略了农村、农业、农民所承受的天灾人害,把劳苦时的
  • 女主病逝穿成了书里的女配,因为家庭成分原因下乡当了知青,男主是村里的“村霸”说是村霸实际真的很反差萌,很仗义善良也容易害羞,真的超级可爱!上到街道领导下至居委会
  • 可不是吗 当初 验证事实了哄了我半年 当我开始认真了 他去日往后走 可笑可我又不是傻子 我这么敏感一个人 还不会保护自己?对于丰盛来说,深爱一个人最重要的事情就
  • 说白了,“李小龙”的名字太过耀眼,以至于盖过、笼罩了自己的子女;“李香凝”的影片虽然大获成功,但很多人认为“她在利用李小龙的余晖”。 李小龙,他的成就已经
  • 首先呢,大家别乱想,这次的打是我自己主动要求的,哥哥虽然生气,但是并没有强制我嘿嘿嘿,我已经知道错了,大家看了之后可别骂我呜呜呜~大家一定很好奇为啥大魔王这次动
  • 威塑抽脂专家徐鹤然 【DR.CICI精细化童颜整形医院】鼻子是颜面,外形得好看,才能衬托整张脸,DR.CICI朝天鼻(短鼻)矫正?手术方法:假体鼻综合手术特
  • #段宜恩[超话]# 20220821 | dnaofficial’s Twitter Update [NOTICE] Participation in Foo